Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Первые очки! Ура! :dance3::yahoo:

Поделиться этим сообщением

Да в топку такие очки. Но по крайней мере Нико ехал стабильно, без ошибок (если не считать выездного круга из боксов)

Да в топку такие очки. Но по крайней мере Нико ехал стабильно, без ошибок (если не считать выездного круга из боксов)

Да, достались из-за схода, но всё же ехал Нико достаточно хорошо.

Итак, первая квалификационная победа над Барриком, да ещё и почти на полсекунды. Это не может не радовать. :wub:

Это может зависить от погоды.

Хотя...

браво Нико, какая стабильность! :clapping: с первыми очками :)

Гонка и вправду неплохая.

Баррика то переиграл.

Это может зависить от погоды.

Хотя...

Может и из-за погоды, но это показывает, что он и в дождь умеет пилотировать.

А как уже будет посуху - увидим в Китае. Если там повторится, то будет просто замечательно.

e1f6debb10e9t.jpg 9eed419448e5t.jpg 4a8fbba00f8at.jpg

Нико и Лора, ну и всего лишь пара фото с Малайзии.

Пока нет ничего, что говорило бы о том, что этот парень - будущая звезда. Я думаю, что он уже многих разочаровал. Барикелло явно сильнее.

Правда, в неудачах есть и плюс - они отрезвляют. Жаль только, если Барикелло, скорее всего, завершит карьеру в "Вильямсе", то Халку надо думать о будущем, иначе карьера в этой команде встанет. Для начала, ему надо хотя бы с напарником бороться на равных, а этого мы не видим.

Пока нет ничего, что говорило бы о том, что этот парень - будущая звезда. Я думаю, что он уже многих разочаровал. Барикелло явно сильнее.

Правда, в неудачах есть и плюс - они отрезвляют. Жаль только, если Барикелло, скорее всего, завершит карьеру в "Вильямсе", то Халку надо думать о будущем, иначе карьера в этой команде встанет. Для начала, ему надо хотя бы с напарником бороться на равных, а этого мы не видим.

Нико ни рыба, ни мясо, ожидал от него намного большего. Может правда вкатится, а так много проигрывает Барикелло

Для начала, ему надо хотя бы с напарником бороться на равных, а этого мы не видим.

Стас, а Веталег разве на равных борется с Робертом? Не кажется ли тебе, что у тебя завышенные требования к Нико?

Баррикелло он уступает чуть больше, чем Виталий Кубице, да. Это отрицать глупо. Но в то же время он показал грамотную езду в дождь в Малайзии, во время квалификации. Опередил напарника. Да и в этой гонке мог бы расчитывать на большее, если бы стратеги работали лучше.

Не стоит забывать и про разницу в технике, ибо Williams объективно более слабый болид построил.

Критика в его адрес сейчас беспочвенна, будем смотреть в середине и конце сезона.

Почему у тебя тоже двойные стандарты? Влияние Зарушки и до тебя добираться стало? :mellow:

Как Виталик, так посмотрим по осени, как Нико - так уже сейчас начинаете пинать. Нехорошо это.

Стас, а Веталег разве на равных борется с Робертом? Не кажется ли тебе, что у тебя завышенные требования к Нико?

Баррикелло он уступает чуть больше, чем Виталий Кубице, да. Это отрицать глупо. Но в то же время он показал грамотную езду в дождь в Малайзии, во время квалификации. Опередил напарника. Да и в этой гонке мог бы расчитывать на большее, если бы стратеги работали лучше.

Не стоит забывать и про разницу в технике, ибо Williams объективно более слабый болид построил.

Критика в его адрес сейчас беспочвенна, будем смотреть в середине и конце сезона.

Почему у тебя тоже двойные стандарты? Влияние Зарушки и до тебя добираться стало? :mellow:

Как Виталик, так посмотрим по осени, как Нико - так уже сейчас начинаете пинать. Нехорошо это.

Твоя правда :) , предлагаю учредить условный кубок прогресса среди новичков :blush: . Только как их успехи измерять относительно друг друга?

Яна, я не пинаю его, просто он сам завысил ожидания, знаешь чем - речами ;)

Лучше бы он этого не делал.

Цыплят, конечно, считают по осени, проблема в том, что если у Петрова по крайне мере толковая машина и легче добиться внешне видимых результатов, то у Халка явный сарай. А это не есть гут. Соответственно, что-то продемонстрировать миру что-то сложнее.

С другой стороны, с Петрова выше и спрос - именно благодаря машине.

Кстати, лично мне проблемы Халка не совсем понятны, такое впечатление, что он с машиной никак не найдёт взаимопонимания. Поэтому Барикелло хоть как-то на виду, а вот Нико не видно совсем, ничем себя не проявляет - тревожный симптом.

Однозначно, ему надо подтягиваться к напарнику.

Однозначно, ему надо подтягиваться к напарнику.

Подтянется, прогрессировать он сможет.

Тем приятнее будет увидеть его прогресс по ходу сезона. :blush:

Я не раз до начала сезона говорил, что скептически отношусь к этому молодому немцу... Но, почему-то, сейчас мне хочется не торопиться с выводами. Хотя бы до первых европейских гонок - там он трассы знает прекрасно, и можно более объективно его работу оценивать.

Вот, серьёзно, до сих пор под впечатлением, как парень старался и боролся в Бахрейне B)

Вот читаешь такое и начинаешь понимать тех, кто не нормативную лексику в постах пишет... :angry: Ну вы хоть бы "ИМХО" ставили, что ли....

А по части стратегии - команда решила рискнуть - терять и так было нечего... Увы, дождь опять пошёл с новой силой...

Вот читаешь такое и начинаешь понимать тех, кто не нормативную лексику в постах пишет... :angry: Ну вы хоть бы "ИМХО" ставили, что ли.... .

Ладно, почему тогда Williams уступает Рено? И в квалах, и в гонках. Объясни, зачем же негодовать? Может я чего не понимаю. :huh:

Ладно, почему тогда Williams уступает Рено? И в квалах, и в гонках. Объясни, зачем же негодовать? Может я чего не понимаю. :huh:

В квале в Малайзии сильно уступили?...

Эти 2 ГП были ознаменованы, по большому счёту, лотереей в связи с дождём (а точнее, с постоянными переменами погоды). Кто-то угадал с настройками, кто-то - нет. Или у МГП тоже болид слабее?

Кроме этого. Я почти уверен, моторы Косворт наполную не раскручивались. Может теперь будут. (по крайней мере "тестирование" 4-х ГП выдержали по-лучше тех же Ферров)

Требования завышенные я думаю от того, что Нико в прошлом году стал чемпионом ГП2, навыигрывал в молодежных сриях. Менеджер его говорил, что это будущий Шуми, что к 2013 году в Феррари, а от Петрова мало кто ожидал чего-либо, так как пришел за деньги в Рено. Отсюда и разочарование.

В квале в Малайзии сильно уступили?...

Эти 2 ГП были ознаменованы, по большому счёту, лотереей в связи с дождём (а точнее, с постоянными переменами погоды). Кто-то угадал с настройками, кто-то - нет. Или у МГП тоже болид слабее?

Кроме этого. Я почти уверен, моторы Косворт наполную не раскручивались. Может теперь будут. (по крайней мере "тестирование" 4-х ГП выдержали по-лучше тех же Ферров)

Понятненько, ну значит будем посмотреть, как Williams дальше будет ехать.

Нико ни рыба, ни мясо, ожидал от него намного большего. Может правда вкатится, а так много проигрывает Барикелло

подпишусь под каждым словом.

Понятненько, ну значит будем посмотреть, как Williams дальше будет ехать.

В ближайшие 2 гонки НИКАК. Можно "имхи" хоть ставить, хоть не ставить...

Но на прогресс Хюлька надеяться можно - впереди европейские этапы с которыми он знаком.

Одно радует, Нико уже быстрее Накаджимы. В прошлом году болид был явно сильнее, и японец не смог ни одного очка заработать на нём. А у Хюлькенберга уже есть хоть и далеко не самый яркий, но результат. Так что надо подождать. Пусть освоится, вы на Михаэля посмотрите.

В ближайшие 2 гонки НИКАК. Можно "имхи" хоть ставить, хоть не ставить...

Если опять будет такая переменчивая погода - очень может быть <_<

Если опять будет такая переменчивая погода - очень может быть <_<

Да и посуху 9-10 место - максимум без форс-мажора, и то для Рубенса. Нико еще учиться и учиться.

Есть надежда, что удастся поехать быстрее индусов - у них с модернизации болида тоже не всё ярко. А вот Рено - вряд ли. У них на каждый гран-при новинки.

Одно радует, Нико уже быстрее Накаджимы. В прошлом году болид был явно сильнее, и японец не смог ни одного очка заработать на нём. А у Хюлькенберга уже есть хоть и далеко не самый яркий, но результат. Так что надо подождать. Пусть освоится, вы на Михаэля посмотрите.

Мерить скорость по очкам не всегда имеет смысл.

В квале Китая-2009 Накаджима проиграл Росбергу всего 0.3 секунды (в Q2).

В квале Китая-2010 Хюлькенберг проиграл Баррикело 0.9 секунды.

Разница - ровно в три раза и далеко не в пользу Хюлькенберга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...