Lolik Опубликовано 09.03.2006 05:04 upSF, где обещенная тема про ГРАН-ПРИ?, пока тебя в другой раз не забанили, сегодня четверг 9 марта ПОРА НАЧИНАТЬ СЕЗОН!+1. Застолбил себе почётную миссию и не оправдываешь доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.03.2006 07:25 А что? Пора, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.03.2006 10:11 Только это не Мика .a kto eto? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 09.03.2006 11:00 А ведь до начала первой пятничной практики осталось менее суток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2006 13:23 +1. Застолбил себе почётную миссию и не оправдываешь доверия. тему вообще-то Ole "застолбила" - традиция у нас такой, что кучи тем не было.тема постоянно появлялась часам к 12-ти.Только это не Мика .!"это не Мика, это не Оливье"... а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.03.2006 14:19 тему вообще-то Ole "застолбила" - традиция у нас такой, что кучи тем не было.тема постоянно появлялась часам к 12-ти.!"это не Мика, это не Оливье"... а кто это?тогда это Оливье и Мика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2006 16:21 А откуда взялось что это вообще Мика, а не просто фин какой нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 18:45 a kto eto?Какой то корефан Кими , когда это было , тут приводились статьи об этом событии и там толь имена или что то подобное было .Сильно сомневаюсь , что Мика , так с Кими квасить будет , да и было это где то на югах Европы типа испания или подобное .!"это не Мика, это не Оливье"... а кто это?С Майклом , один из его старых друзей , специально приехавший на празднование Титула . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2006 19:05 Какой то корефан Кими , когда это было , тут приводились статьи об этом событии и там толь имена или что то подобное было .Сильно сомневаюсь , что Мика , так с Кими квасить будет , да и было это где то на югах Европы типа испания или подобное .он не квасил, наоборот успокаивал.С Майклом , один из его старых друзей , специально приехавший на празднование Титула .ага, в тайотовской шмотке...как ты сказал:когда это было , тут приводились статьи об этом событии и там толь имена или что то подобное было .вот также тележили об Оливье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 20:32 он не квасил, наоборот успокаивал.ага, в тайотовской шмотке...как ты сказал:вот также тележили об Оливье.Это не Мика .В Тоётовской , так же как и Майкл , им выдали , так же как и выделили бокс Тоёты для разноса . Панис тоже там был и участвовал , а с Майклом было пара старых друзей из Германии , принимающих участие в кутеже , и они не имеют отношения к Ф-1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.03.2006 21:55 да Мика это! Помню я, писали об этом. И фоты эти я видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.03.2006 22:00 да Мика это! Помню я, писали об этом. И фоты эти я видел...да не, вроде не Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.03.2006 22:05 да не, вроде не Мика ды ты бы стока выпил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.03.2006 22:06 ды ты бы стока выпил...я бы выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 22:08 да Мика это! Помню я, писали об этом. И фоты эти я видел...Ты просто значит не читал коментариев к этимм фотам , и кто с Кими куролесил . Ну не было там Мики и подавно , да и на другом фото было чётко видно , + это т мужик бугай , просто с этого ракурса похоже , но Мика - суптильней . Одним словом , это не Мика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.03.2006 07:03 тогда может это и не Кими?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2006 09:28 Аднозначно, Мика "стройнее" да уж.. видели мы нго бутку после года отдыха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2006 09:48 тогда может это и не Кими?...А какая связь ? Это имено Кими то и снимали , да и он сам не отказывался . Или ты думаешь , что на Монта - похож ???да уж.. видели мы нго бутку после года отдыха Ну так это то уже когда в ДТМ , да и Мика тогда был просто - прибавивший в весе , а это т просто здорояк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 10.03.2006 10:00 Где-то я читал об этом. Это точно не Мика, это вообще брат чей-то (вроде как вообще дальний родственник), если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.03.2006 10:20 А какая связь ? Это имено Кими то и снимали , да и он сам не отказывался . это шутка ,..."ураган".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.03.2006 10:35 Ребяты!А на чём откатал первую практику Рольфыч?Заодно, если не трудно, на чём Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 10.03.2006 10:40 Ребяты!А на чём откатал первую практику Рольфыч?Заодно, если не трудно, на чём Фелиппе? Ральф на тойоте, а Масса на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.03.2006 10:45 Ральф на тойоте, а Масса на Феррари... Ладно, спрошу точнее.На чём ездил Михаэль Рольфович Шумахер? На F2004М, или на F 248? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2006 10:55 Ладно, спрошу точнее.На чём ездил Михаэль Рольфович Шумахер? На F2004М, или на F 248? да забудь ты про свою 2004.. всем было ясно что в гонки её не пустят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.03.2006 10:58 да забудь ты про свою 2004.. всем было ясно что в гонки её не пустят.. Забыл-забыл, не переживайте. Просто спросил. какая разница на чём КРАСНЫЙ ТРАМВАЙ устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах