ArturF1 Опубликовано 15.01.2006 00:17 И всё-таки я Артур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 00:18 нет-нет, Арсений.. я Дмитрий Алексеевич а не Алексеич.. И все-таки, Артур, мы выяснили что ты Артур. Это определенный прогресс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.01.2006 00:21 Rage, друк... Поздравляю!!! ксте, тебя!!! ксте с 3000 тыщай...!!!Пешы скока тебе угодна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 00:22 Артур, а что у тебя на аватаре нарисовано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.01.2006 00:25 Артур, а что у тебя на аватаре нарисовано?А ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 00:28 Молния. Остальное различить не удалось( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.01.2006 00:31 Молния. Остальное различить не удалось(Там ещё есть подбородок и нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 00:34 так это лицо такое некрасивое? Я сначала подумал что это кошелек или сумочка для ключей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.01.2006 00:44 Ну дык правильно расуждал, на ширинку ето не похоже...Вообщем ето маска, увидить её можно в клипе Slipknot-Vermilion...А картинка с обложки альбома Vol.3 Subliminal Verses... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.01.2006 19:46 Rage, друк... Поздравляю!!! ксте, тебя!!! ксте с 3000 тыщай...!!!Пешы скока тебе угодна...пасиб! Оч приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 18.01.2006 14:19 Ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.01.2006 14:42 Ещё вопросы есть?ага... Что такое апекс? Стока раз слышал, а чё такое не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.01.2006 07:31 до Бахрейна 51 день 4 часа!!! Меньше 2х месяцев!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 16:06 ага... Что такое апекс? Стока раз слышал, а чё такое не знаю... если рассматривать траекторию болида в повороте как некую математическую кривую, то точка максимальной кривизны (или минимального радиуса) называется геометрическим апексом.. физический апекс (субъективный для каждого гонщика) можно определить как точку, где скорость (первая производная координаты связанной с движением по траектории) минимальна.. здесь возникают определения "раннего" (до геометрического) и "позднего" (после геом.) апексов.. кто-то любит тормозить "в последний момент", а кто-то быть как можно быстрей на выходе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.01.2006 19:16 Больные) Я вот даже не знаю какого оно числа будет, это ГП Бахрейна) Сейчас мне куда интереснее презентации новых болидов, кторые вот-вот состоятся))Не раньше чем через месяц - это вот-вот... забавно учитавая, что месяцев только 12-ть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.01.2006 19:17 Кстати эта зима отличается от всех предыдущих. В прошлые межсезонья было гораздо тяжелее без гонок. Сейчас куда проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.01.2006 19:18 так это лицо такое некрасивое? Я сначала подумал что это кошелек или сумочка для ключей..К характеру допиши "больная фантазия"...Кстати эта зима отличается от всех предыдущих. В прошлые межсезонья было гораздо тяжелее без гонок. Сейчас куда проще.Типа мороз и не до гонок, мысли о насущнем и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 19:23 Кстати эта зима отличается от всех предыдущих. В прошлые межсезонья было гораздо тяжелее без гонок. Сейчас куда проще.не могу с тобой согласиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 21.01.2006 22:08 Кстати эта зима отличается от всех предыдущих. В прошлые межсезонья было гораздо тяжелее без гонок. Сейчас куда проще.сейчас форум помогает, да и на нём писать стали больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.01.2006 13:30 ....осталось 45 дней и 22 часа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.01.2006 13:35 сейчас форум помогает, да и на нём писать стали больше...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2006 16:11 Кстати эта зима отличается от всех предыдущих. В прошлые межсезонья было гораздо тяжелее без гонок. Сейчас куда проще.Ну лично для меня- самую малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.01.2006 18:57 Кстати эта зима отличается от всех предыдущих...... а у нас -42С ...... вот такая зима понимашь...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 25.01.2006 19:05 Ну лично для меня- самую малость. А у меня как раз сегодня очень сильно завелось "ХОЧУ ВЕСНУ "... после того как почитал свежий Рэйсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 28.01.2006 23:37 Полтора месяца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах