loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 21:15 На "тоже самое" не тянет нуу ниикаааак... заметть почему это ? очень даже тянет! может конечно не до пятого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.12.2005 05:17 Да ну а чё не с 1.01.2006 до 5.01.2006, как? у меня с 1.01.06 до 31.12.06 Новый год будет, потом ещё один.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.12.2005 06:16 "Как разместить 22 болида на питлэйн Формулы-1?В первых гонках чемпионата-2006 (в Бахрейне и Малайзии) не будет никаких проблем с размещением 11 команд в боксах. Но на других автодромах, которые задействованы в календаре следующего сезона, особенно в Мельбурне и Монако, где и так всегда тесно, могут возникнуть затруднения с поиском свободного пространства.В Мельбурне, к примеру, все сооружения были построены свыше 10 лет назад, и с тех пор ничего там не изменялось. Дизайн автодрома таков, что добавление дополнительного здания (или конструкции) к существующим пяти зданиям (административный корпус и 4 гаража) будет непростым делом."Что-то я не пойму а как же размещались 11 команд до 2003 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2005 06:48 "Как разместить 22 болида на питлэйн Формулы-1?В первых гонках чемпионата-2006 (в Бахрейне и Малайзии) не будет никаких проблем с размещением 11 команд в боксах. Но на других автодромах, которые задействованы в календаре следующего сезона, особенно в Мельбурне и Монако, где и так всегда тесно, могут возникнуть затруднения с поиском свободного пространства.В Мельбурне, к примеру, все сооружения были построены свыше 10 лет назад, и с тех пор ничего там не изменялось. Дизайн автодрома таков, что добавление дополнительного здания (или конструкции) к существующим пяти зданиям (административный корпус и 4 гаража) будет непростым делом."Что-то я не пойму а как же размещались 11 команд до 2003 года? Нормально все разместятся, в договоре стоит что в чемпионате может участвовать 12 команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.12.2005 09:11 ...осталось 75 дней 2 часа 19 минут 40 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2005 09:24 Что-то я не пойму а как же размещались 11 команд до 2003 года? В Монако питлейны перестраивались - может быть, решили сэкономить на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.12.2005 11:23 В Монако питлейны перестраивались - может быть, решили сэкономить на месте В Монако возможно так и есть, но в Австралии вроде ничего не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 27.12.2005 19:34 Нормально все разместятся, в договоре стоит что в чемпионате может участвовать 12 команд.В крайнем случае Агури придётся разбвать полатку на пит-лейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.12.2005 20:47 В крайнем случае Агури придётся разбвать полатку на пит-лейне... Будто Хонда их не приютит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 04:54 В Монако питлейны перестраивались - может быть, решили сэкономить на месте Дак в Монако вроде питлейн увеличивали, а вот стартовую не трогали кажись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 05:03 Нормально все разместятся, в договоре стоит что в чемпионате может участвовать 12 команд. там даже нарисовано? а причём тут вообще договор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 07:43 Как гонщики Формулы-1 встречают Новый год Формула-1 никогда не стоит на месте: гонки и тесты проходят почти круглый год. Но и в «большом цирке» есть время, когда гонщики не садятся за руль, а механики не берут в руки гайковерты, когда тесты приостанавливаются. Это новогодние и рождественские каникулы, во время которых не проводится ни единого теста. Звезды Ф-1 предпочитают проводить свои отпуска по-разному. Кто-то, как например чемпион мира-97 Жак Вильнев, верен себе – отправляется домой, где проводит время за книжкой фэнтези. • Фернандо Алонсо изображает Снегурочку «Время, проведенное наедине с самим собой, может стать лучшим в твоей жизни», - сказал как-то канадец. Впрочем, не все проводят каникулы так тихо. Двукратный вице-чемпион мира Кими Райкконен на прошлых каникулах попал в неприятную историю в одном ночном клубе. Охранникам пришлось выдворять сильно подвыпившего гонщика из заведения. Эта история стоило немало нервов не только пилоту, но и его начальнику и шефу McLaren Рону Деннису, который оправдывал гонщика как мог. Живая легенда «королевских гонок», Михаэль Шумахер предпочитает вместе с семьей и командой отправляться на горнолыжный курорт, проводит почти все каникулы. «У меня, конечно, техника не очень, но я очень стараюсь. Лыжи – это скорость. Когда мчишься по склону и ветер свистит в ушах – это незабываемо. К тому же, он управления машиной Ф-1 тоже нужно отдыхать», - заявил семикратный чемпион мира. Впрочем, некоторые гонщики даже в новогодние праздники обязан выпонять обязательства перед спонсорами команд. Новоиспеченный чемпион мира, Фернандо Алонсо не против повеселить себя и детишек на новый год.Так, пару лет назад бывшие напарники по команде Williams Хуан-Пабло Монтойя и Ральф Шумахер, обрядившись Санта-Клаусами веселили детей сотрудников компании BMW, которая тогда поставляла моторы команде. Кстати, старший брат Ральфа тоже переодевался Сантой, чтобы поздравить персонал команды Ferrari. В этом году Монтойя и его нынешний напарник Райкконен решили провести каникулы тихо, по-семейному.Кими Райкконен: “Я собираюсь провести новогодние праздники со своей семьей, для меня это традиция. Это неплохой шанс наверстать упущенное и пообщаться с моими родителями и родителями жены. Неплохо было бы получить в подарок реактивный самолет – это заметно помогло бы мне в перелетах между гонками. Но я буду рад любому подарку, будь то одежда, CD или DVD”.Хуан-Пабло Монтойя: “Это Рождество – первое для моего сына Себастьяна, и мы собираемся взять его с собой на горнолыжный курорт в Европу, чтобы показать снег. Новогодние праздники мы проводим довольно традиционно, в Колумбии. Мы ходим в церковь, дарим детям подарки. Для меня новый год связан с большими надеждами – надеюсь, McLaren Mercedes будет очень силен!”Даже новичкам Формулы-1 дают отдохнуть на Новый год. Витантонио Лиуцци, в прошлом году проведший четыре гонки за Red Bull, праздники неизменно проводит на дискотеках и модных тусовках. Впрочем, нежелание Тонио лишний раз утруждать себя уже стало притчей во языцех. Однако, ему как и остальным придется все же выйти на тестовые трассы уже 10 января – готовить себя и машины к новому сезону, который обещает стать как никогда напряженным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.12.2005 15:25 Бугагагага. Еще один "+" в мою копилку Кимифоба)) В отличие от Райкконена, который собирается провести НГ с семьей и разбытой бровью, у Алонсо хоть лицо трезвое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.12.2005 15:30 Алонсо трезвое хм кто интересно справляет НГ трезвым... хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2005 15:34 Бугагагага. Еще один "+" в мою копилку Кимифоба)) В отличие от Райкконена, который собирается провести НГ с семьей и разбытой бровью, у Алонсо хоть лицо трезвое ты пьяный что-ли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2005 21:42 Бугагагага. Еще один "+" в мою копилку Кимифоба)) В отличие от Райкконена, который собирается провести НГ с семьей и разбытой бровью, у Алонсо хоть лицо трезвое Что несёшь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.12.2005 22:01 у Алонсо хоть лицо трезвое Ты забыл "ИМХО" написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.12.2005 23:13 НАСТОЯЩИЙ НГ будет в марте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.12.2005 09:08 НАСТОЯЩИЙ НГ будет в марте... Да лан тебе, это будет Новый Сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.12.2005 20:22 Да лан тебе, это будет Новый Сезон... эх... Не было тебя ещё тогда тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.12.2005 20:25 эх... Не было тебя ещё тогда тут... а-а-а...ну почему его не был-л-л-ло-о-о-о... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.12.2005 20:49 а-а-а...ну почему его не был-л-л-ло-о-о-о... ну, эт ты у него спроси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.12.2005 15:50 а-а-а...ну почему его не был-л-л-ло-о-о-о... Я уже не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.12.2005 15:52 эх... Не было тебя ещё тогда тут... Будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.12.2005 23:59 Будет... надеюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах