Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Как бы он не прибавлял, тактики Жиля всё запорят :)

:lol: , Жиль ещё от Америки до сих пор не отошёл

Поделиться этим сообщением

Молодец, Рубенс!

Я, честно, даже не ожидал, что он так здорово финиширует. Особенно, когда увидел, как он всех сдерживает.... А оказалось, что стратегия была не такой уж плохой.. Но и так вроде немалое удалось ;)

ну что же Баррик уже почти догнал Дженсона по очкам, Хонде я думаю нужно задумать за кого они ваобще боролись с Вильямс и нужен ли им такой дорогой пилот!

ну что же Баррик уже почти догнал Дженсона по очкам, Хонде я думаю нужно задумать за кого они ваобще боролись с Вильямс и нужен ли им такой дорогой пилот!

В какой-то мере мне даже жаль японцев... Они всегда были обязательными людьми... И сейчас они реально понимают, что( быть может ) зря они так за Баттона боролись( я имею в виду то бабло... ). Но у них нет выбора. Им нужно теперь доказать всем( и себе лично ), что эти перепетии были не даром....

В какой-то мере мне даже жаль японцев... Они всегда были обязательными людьми... И сейчас они реально понимают, что( быть может ) зря они так за Баттона боролись( я имею в виду то бабло... ). Но у них нет выбора. Им нужно теперь доказать всем( и себе лично ), что эти перепетии были не даром....

в свое время все неудачи Бара свалили на Жака, якобы зарплата большая а можно былопустить эти деньги в развите болида, и что же ? теперь у них пилот за которого отвалено не меньше денег, а он даже не одной победы пока не одержал, и ваобще сдается мне что не умеет он выдерживать пресинг!

и ваобще сдается мне что не умеет он выдерживать пресинг!

Несколько страниц назад я как раз об этом писал... Но меня никто не слушал. <_<

Чё то плоховато Дженс гонку провёл, на его фоне Рубиньо просто красавец.

Посмотрим, что будет в Сильвере на домашнем автодроме Дженса и одном из любимых у Рубенса.

Пока Хонда в этом году откровенно разочаровывает. И света в конце туннеля пока не видно. В связи с этим судьба Рубенса пока видится не самой успешной

Рубенс почти на круг сделал батона. =)

ПОЗДРАВЛЯЮ его с 500 очковым рубежом!!!

А еще...стратегов Хонды ф топку!

ООооооооооооооооооооооооооо точно , с этими разборками все позабыли :rolleyes:

ОТ ДУШИ БАРИКА И ЕГО БОЛЕЛ , с 500соточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:rolleyes::lol::rolleyes:;);)

я всегда считал Баттона быстрым, ну не медленне Барика, чем можна обяснить такую разницу в скорости??? помоймну самый быстрый круг в Батонна был в районе 1.17.хх в то время как Рубенс привозел его времени 1.5 с как минимум. Может чет с настройками болида в Джейсона? вобщем не даром Джейсон перед гонкой так писемистически высказывался, чуствует))))

вобщем не даром Джейсон перед гонкой так писемистически высказывался, чуствует))))

Это ты ему такое оправдание сочиняешь, да? Мол, сказал, что песимистичен - никто обвинять не будет :lol:

в сильверстоуне Рубенсу надо поднажать-Батон будет рвать когти на домашнем гп

в сильверстоуне Рубенсу надо поднажать-Батон будет рвать когти на домашнем гп

помоему он умеет рвать когти пока ему кто нить серьезно на хвост не сядет!

помоему он умеет рвать когти пока ему кто нить серьезно на хвост не сядет!

Точно, а если этот кто то в красном, то на него прям ступор какой то находит или приступ паники случается :)

Точно, а если этот кто то в красном, то на него прям ступор какой то находит или приступ паники случается :)

И не только в красном ;)

Рубиньё вумницо,в Баре выглядет очень достойно и Батона в ближайшем будущем думаю даже затмит <_<

Да, Барик начинает ехать, жаль, что не получилось подиума, но всё равно, а Баттон наоборот на чёрной полосе сейчас. Но ему проигрывать Барику в чемпе никак нельзя, тем более сейчас, когда машина довольно средняя и за победу они не борются, если проиграет, то имхо перспективы у него будут мрачноватые.

Барик пожалеет или пожалел, что связался с Хондой, не лучшее место для того, чтобы затереть парочку лет своей формульной жизни, тем более, что может сделать патологически не чемпион в патологически нечемпионской команде.

Я думаю он сам разберется ;)

ООооооооооооооооооооооооооо точно , с этими разборками все позабыли :rolleyes:

ОТ ДУШИ БАРИКА И ЕГО БОЛЕЛ , с 500соточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

от души СПАСИБА....Барри вперед :rolleyes:

Да, Барик начинает ехать, жаль, что не получилось подиума, но всё равно, а Баттон наоборот на чёрной полосе сейчас. Но ему проигрывать Барику в чемпе никак нельзя, тем более сейчас, когда машина довольно средняя и за победу они не борются, если проиграет, то имхо перспективы у него будут мрачноватые.

помнится в начале темы все только говорили о том что Барику придется попотеть чтоб Баттона догнать...вот вам и Барик который стабильно идет к своей цели...опыт не пропьеш ;) ... Мда жаль что не подиум долбаный ограничитель второй раз подводит...но думаю Култу подиум был нужней, мои поздравления его болелам ;)

Рубенс Баррикелло превысил скорость на пит-лейн во время Гран-При Монако и получил за это штрафной проезд по все той же пит-лейн. Этот штраф лишил его шанса на подиум.

Бразилец на самом деле нажал кнопку при повороте на узкую дорожку, ведущую к пит-лейн, однако в пылу борьбы не заметил, включил ли он лимитатор и нажал на эту же кнопку еще раз. И таким образом выключил лимитатор скорости.

Максимальная скорость Баррикелло на пит-лейн составила 85.1 км/ч и за это он был оштрафован.

Рубенс Баррикелло: “Честно говоря, я нажал на кнопку, но мне казалось, что я не нажал, поскольку машина в этот момент была тяжела в управлении и я просто не заметил нажатия. И я нажал еще раз. И как оказалось, я просто выключил лимитатор скорости!”

И хотя финиш на подиуме несомненно сильно поднял бы мотивацию Баррикелло, бразилец говорит, что и четвертому место он не особенно расстроен.

Рубенс Баррикелло: “Это, конечно, неудача, но есть две точки зрения на этот вопрос. У нас не было скорости чтобы реально побороться за четвертое место, но мы его заняли. Но у меня был шанс финишировать третьим и я не упустил его. Но я все же рад за себя и команду, поскольку с той избыточной поворачиваемостью, которая была на моей машине, мы в принципе не смогли бы побороться за четвертое место.”

Еще Рубенс вспомнил, как его на последнем круге догнал и пытался атаковать Михаэль Шумахер – уж очень это напомнило прошлый сезон, когда на последнем же круге на торможении перед шиканой Шумахер опередил его просто отчаянным маневром.

Рубенс Баррикелло: “Это напомнило прошлый год, когда он обогнал меня. Но сейчас мы были на разных машинах и у него просто не было шанса опередить меня.”

И еще Рубенса спросили, что он думает о квалификационном происшествии с его бывшим напарником…

Рубенс Баррикелло: “У меня много мыслей на этот счет, но мне нечего вам сказать.”

Перевод : Андрей Cмоляков

F-1.ru

Да, кстати... Ведь реально на подиум приехал бы.

F-1.ru

Барик ещё в своих коментах после гонки говорил, что специально следил за этим и всё равно привысил лимит((( Обидно было сильно за этот случай.

з.ы. БАРИК СУПЕР!!!!!!!!!!

з.з.ы. И кто там доказывал что БАРИКА кнопкин весь сезон рвать будет ??

Конечно выводы делать рано, но уже очень даже не плохо)

Рубенс уже опроверг все те заявления перед началом сезона.... Более того, (ИМХО) в их противостоянии с Баттоном всё только начинается ;)

Баррикело, отличный пилот, что он неоднократно доказывал, да и вообще в Феррари плохих не держат, другое дело, что БАР, машина новая для него, не успел адаптироваться, к тому же машина "капризная"....... по тому и результаты неказистые(в смысле, не те, каких от него ждали), надо пологать, во второй половине сезона, а особенно ближе к концу сезона, он себя проявит, во всей своей красе. Очень на это надеюсь.

Хорошо бы Барику и впредь ехать как минимум как в Монако. ;)

Хорошо бы Барику и впредь ехать как минимум как в Монако. ;)
ИМХО в Сильвере возьмет верх Баттон.

Причин тому несколько:

1) После отвратительного выступления в Монако он мотивирован как никогда.

2) Пока по результатам тестов в Барселоне Баттон впереди Баррика. Конечно, это не гарант определения достоверности их реальной скорость. Но все же. Но правда оба относительно далеко по результатам.

3) Лично в моем понимании Баррик и Баттон пилоты примерно одного класса. Лично я больше симпатизирую бразильцу. Но все-таки при серьезной мотивации Баттона и при привычной поддержке всей команды, Британец все-таки будет впереди. Не сильно, но впереди. Где-то 0,2-0,3 сек. на квале и где-то рядом в гонке.

2) Пока по результатам тестов в Барселоне Баттон впереди Баррика. Конечно, это не гарант определения достоверности их реальной скорость. Но все же. Но правда оба относительно далеко по результатам.

Вот как раз на ГП в Барселоне Баттон и был впереди... Но мы-то говорим о Сильверстоуне, а не Барселоне. Так что у Баррикело есть все шансы ;) ( ну, или почти все )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...