Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

В твиттере последнее сообщение, непонятно о чём конечно:

http://twitter.com/#!/rubarrichello

Оно было ответом на вопрос "Рубенс как будет выглядеть следующий год"

Поделиться этим сообщением

Рубенс Баррикелло: Мне всего лишь нужна быстрая машина

Пилот Williams Рубенс Баррикелло уверен в том, что несмотря на возраст, он будет способен бороться в лидирующей группе за рулем конкурентоспособного болида.

"Да, в будущем сезоне мне исполнится 40 лет, а сам год станет для меня 20-м по счету в Формуле 1, - цитирует Баррикелло Autosport. - Однако, я уверен, что это просто цифры. Моя мотивация никуда не исчезнет, мне всего лишь нужна быстрая машина. При наличии конкурентоспособного болида я вновь буду подниматься на подиум и группе лидеров".

f-1

Рубенс Баррикелло: Нужно быть готовым ко всему

В конце этой недели в Бразилии состоится заключительная гонка сезона 2011 и не исключено, что для ветерана Формулы 1 Рубенса Баррикелло она окажется последней в карьере – вокруг будущего вице-чемпиона 2002 и 2004 годов ходит большое количество слухов. Сам он считает, что нужно быть готовым ко всему…

«Мое желание остаться в Формуле 1 настолько велико, что за два прошлых месяца я посетил больше компаний, чем в 1990-м году, когда искал спонсорскую поддержку для выступлений за пределами Бразилии, - говорит Рубенс. - Конечно, другие могут принести больше денег, но команда знает, что может положиться на меня в отношении скорости и опыта.

В 2009-м году я уже сталкивался с подобной ситуацией. Тогда Росс Браун сказал мне, что нужны деньги для того, чтобы я смог закончить чемпионат. Поэтому, если бы после четвертой гонки сезона появился кто-то, имеющий спонсорскую поддержку, я бы вынужден был уступить свое место.

Что будет если если я не смогу сохранить свое место? Тогда я стану самым счастливым человеком. Да, нужно быть готовым ко всему. Однажды я должен буду остановиться. И если на это будет воля Бога, то я пойду по этому пути. Возможно, для моих детей это будет даже лучше».

f-1

Рубенс Баррикелло: Для меня ничего лучше Гран При Бразилии

Рубенс Баррикелло: «Для меня нет ничего лучше Гран При Бразилии, поскольку это главный и самый любимый этап в году. И хотя он обычно проходит как один миг, я пытаюсь насладиться каждой секундой. Я люблю местную трассу, особенно поворот Laranjinha с его двойным апексом. Интерлагос всегда был предрасположен для обгонов, поэтому и в этом году я ожидаю зрелищной гонки с большим количеством интересной борьбы. Для того, чтобы показать хорошее время здесь, вам необходима комбинация оптимально настроенных тормозов, хорошая тяга, а также мощный двигатель, который бы позволял показывать максимальную скорость на затяжных прямых. Я надеюсь, что мне удастся провести отличную гонку, которой я закрыл бы сезон на мажорной ноте, набрав очки для своей команды».

f-1

Дожили..... :scratch_one-s_head: Рубенс вынужден искать спонсоров для того чтобы продолжить выступления.... ноу комментс! Рубенс просто забей! я всё понимаю но для пилота который уже 20 лет без перерыва выступает в ф-1 это просто идиотизм... стать рента драйвером... хмм.. Рубенс ты слишком хорош для этого, надеюсь этого не произойдет и он достойно завершит карьеру в ГП Бразилии очковым финишем

Обещают переменчивую погоду, повторение Сильверстоуна 2008 было бы очень кстати.

Если Барикелло так сильно не хочет на пенсию, и не может найти спонсоров, то,почему он не хочет

выделить из заработанных за 19 лет небольшую, по меркам F-1, сумму. И в HRT.

Если Барикелло так сильно не хочет на пенсию, и не может найти спонсоров, то,почему он не хочет

выделить из заработанных за 19 лет небольшую, по меркам F-1, сумму. И в HRT.

Потому что HRT не его уровень, он конкурентоспособный пилот, при наличии достойного болида, может бороться за подиум. Что касается Вильямса, да сегодня команда не блещет, но эта легендарная команда с историей, да и дела у команды налаживаются.

Рубенс Баррикелло: Я не собираюсь прощаться с публикой

Ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло понимает, что предстоящий домашний этап в Бразилии может стать последним в его карьере, но сам он уверенно твердит в своих интервью, что это не случится, а потому спокойно комментирует свое ближайшее будущее всевозможным изданиям.

«Гран При Бразилии не будет моим последним этапом в карьере. Я полностью в этом уверен, поэтому не собираюсь прощаться с публикой и своими болельщиками. Я заслуживаю того, чтобы остаться в Формуле 1 еще на некоторое время, поскольку я занимаюсь своим делом всю жизнь не ради денег или статуса одного из участников Королевских гонок. Причина заключается в том, что я чувствую в себе силы продолжать и дальше бороться за высокие места. Я уже двадцать лет участвую в чемпионатах мира Формулы 1 и несмотря на то, что мне скоро исполнится 40 лет, хочу и дальше продолжить карьеру пилота. Мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией в 2008 году, так что надеюсь, что смогу справиться со всеми трудностями и вернуться на трассу в 2012», - заявил Баррикелло.

f-1

http://www.f1news.ru/news/f1-71464.html

С главной. Рубенс говорит, уверен, что ГП Бразили будет не последним. Что ж получается? Или он нашёл место в новой конюшне или знает, что остаётся в Вильямс.

http://www.f1news.ru/news/f1-71464.html

С главной. Рубенс говорит, уверен, что ГП Бразили будет не последним. Что ж получается? Или он нашёл место в новой конюшне или знает, что остаётся в Вильямс.

он подписал контракт с Рено если верить http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0

Все же лучше дождаться официального заявления, уж больно много всяких слухов, ну вообще если прочесть последние интервью Рубенса, это выглядит вполне правдоподобно.

Кстати когда посмотрел осознанно гонку Формулы-1 в 2000 году Хоккенхайм думал что Барикелло специально выиграл чтоб помешать Мике и Девиду.Они зажали Шумахера на старте,а Рубенс обиделся за то что ни сделали с Шумой и с 17-ого места выиграл.Маленький я еще тогда был... :blush:

он подписал контракт с Рено если верить http://translate.goo...9_27-11074102-0

Блин, аж сердце по другому забилось. Было бы просто шикарно, если бы это была правда.

Блин, аж сердце по другому забилось. Было бы просто шикарно, если бы это была правда.

По мне лучше Виллы, чем Лотус. Руководство Лотуса оставляет желать лучшего.

В данный момент лучше остаться и в этом случае выбирать не приходится.

Лучше Лотус Рено чем ХРТ.

В данный момент лучше остаться и в этом случае выбирать не приходится.

С этим не поспоришь конечно же, лучше что-то чем ничего.

Изменено пользователем SEGA.

Вильямс титулованнее Лотуса.Вильямс 9-к.к.7-ч.м. а Лотус 7-к.к.6-ч.м. :blush:

Вильямс титулованнее Лотуса.Вильямс 9-к.к.7-ч.м. а Лотус 7-к.к.6-ч.м. :blush:

Сейчас это всё уходит на второй план. Как же тяжело ждать и надеяться.

Теперь остаётся лишь мистическая возможность оказаться в Лотусе. Вирджин и ХРТ неожиданно рано определились. Шансы на то, что что-то не получится у Кими и Пастора крайне невелики.

Если уж Педро вернулся в гонки, то Барику сам бог велел задержаться еще. :)

Зажал кулаки, искусал локти!!! Ну куда и когда же будет ясность!!! :break:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...