Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Плохая квалификация. Пускай поблагодарит Хюлькенберга за то, что тот в Q2 не сумел повторить показанное в первом сегменте время.

Да Барик и сам результат в Q2 ухудшил. Как так можно? :angry:

Поделиться этим сообщением

Да Барик и сам результат в Q2 ухудшил. Как так можно? :angry:

Ну там совсем децл... Ладно тебе. Может ветер чуть в другую сторону подул. :D

Как? Говорили же что к Турции будут обновления, куча новинок, рывок вперёд :) Или нет? Я запутался в обещаниях команды :(

Обидно очень, что такая команда совсем ничего не может продемонстрировать... Убрать новичков и мы последние... :(

Обидно очень, что такая команда совсем ничего не может продемонстрировать... Убрать новичков и мы последние... :(

самое плохое что прогрессса ждать уж точно не приходиться.... как и в прошлые годы Вильямс сдувается от гонки к гонке... если в 6-м гран при всё так плохо, что ж дальше то будет... Рубенс классный пилот, но на таком корыте наврядли прыгнет выше головы...

самое плохое что прогрессса ждать уж точно не приходиться.... как и в прошлые годы Вильямс сдувается от гонки к гонке... если в 6-м гран при всё так плохо, что ж дальше то будет... Рубенс классный пилот, но на таком корыте наврядли прыгнет выше головы...

обязательно прыгнет!

Блин, неужели опять на старте тупанул? Жаль, вроде бы в неплохом темпе вторую половину гонки провёл, может быть и удалось за очко побороться...

Осталось подождать до Монреаля и узнать есть ли ещё лучик надежды или будет только беспросветная тьма :mellow:

Опять Турция и опять провал на старте, что такое?

Потом напарника догнал и перегнал, но все же чем вызван 5-й слив на старте за последние полтора года?

Изменено пользователем lance

Блин, неужели опять на старте тупанул? Жаль, вроде бы в неплохом темпе вторую половину гонки провёл, может быть и удалось за очко побороться...

Осталось подождать до Монреаля и узнать есть ли ещё лучик надежды или будет только беспросветная тьма :mellow:

Опять технические проблемы.. из интервью на главной. Не болид, а сплошные разочарования. Будем оптимистами: ожидаем прогресс.

Изменено пользователем Shera

Опять технические проблемы.. из интервью на главной. Не болид, а сплошные разочарования. Будем оптимистами: ожидаем прогресс.

С болидом сейчас действительно много проблем, но заминка на старте (ИМХО) больше походила на косячок Рубенса <_<

В Брауне тоже такие проблемы были. Я не знаю, где можно оплашать в элементарной процедуре старта. Может рубенс очень рано выжимает сцепление и перегревает его?

В Брауне тоже такие проблемы были. Я не знаю, где можно оплашать в элементарной процедуре старта. Может рубенс очень рано выжимает сцепление и перегревает его?

Может быть и так, но Браун позволял добиваться хороших результатов ;) , а здесь ни машины, ни элементарного пит-стопа :angry: Пора Дяде Френку браться за большую метелку и поразогнать некоторых особо ленивых типов!!!

Опять Турция и опять провал на старте, что такое?

Потом напарника догнал и перегнал, но все же чем вызван 5-й слив на старте за последние полтора года?

Мух с котлетами не мешаем. Прошлый год был детально разобран в прошлом году, а в Турции Майкл лично сказал, что лаг на старте на совести техники. да, так и подчеркнул - это не вина пилота....

хотя от этого не легче :(

Изменено пользователем Und

Вопрос: Из-за проблем со сцеплением Рубенс потерял пять позиций в момент старта. Вы разобрались с причинами неполадки?

Сэм Майкл: Сцепление на машине Рубенса «схватывало» сильнее, чем мы ожидали, учитывая данные, полученные на тренировках по ходу этапа. Сейчас мы изучаем узел сцепления с двух машин на базе, чтобы установить, в чем же именно заключалась проблема.

Извиняйте, что обращаюсь с вопросом:

Уважаемые болельщики Рубенса, подскажите, что такого особенного в действиях Рубенса, что именно он периодически на стартах со сцеплением на Вы? В прошлом году пару раз (ещё свежы в памяти гневные выкрики про такой изощренный способ слива Рубиньо Брауном ради Баттона) и в этом уже тоже пара (а Брауна с Баттонов вроде уже и в помине рядом нет). Какие особенности его старта вызывают эти проблемы?

Извиняйте, что обращаюсь с вопросом:

Уважаемые болельщики Рубенса, подскажите, что такого особенного в действиях Рубенса, что именно он периодически на стартах со сцеплением на Вы? В прошлом году пару раз (ещё свежы в памяти гневные выкрики про такой изощренный способ слива Рубиньо Брауном ради Баттона) и в этом уже тоже пара (а Брауна с Баттонов вроде уже и в помине рядом нет). Какие особенности его старта вызывают эти проблемы?

Это всемирный заговор против Рубенса, по-любому! :lol: А если серьёзно, то болельщики Рубенса имеют точно такую же инфу как и вы: команда не обвиняет Рубенса, но всё это очень похоже на лаги бразильца :D Хотя, если это лаги бразильца, то почему команда не может найти причину и предотвратить повторение таких ситуаций... Непонятно...

Пилот “Уильямса” Рубенс Баррикелло надеется на удачное выступление на Гран-при Канады.

“Всем, включая меня, нравится тот факт, что мы возвращаемся в Канаду. Я гонялся на этой трассе 16 раз, так что у меня большой опыт, который должен дать мне преимущество, потому что нелегко правильно понять эту трассу. Это очень скоростная трасса, на которой не нужна большая прижимная сила, и она является очень узкой. Она очень отличается от трассы в Стамбуле и требует другого аэродинамического пакета.

У нас есть некоторые новинки к этой гонке, и я знаю, что команда проделала очень большую работу, чтобы добиться прогресса. Поскольку на этой трассе я финишировал на подиуме и имел хорошие гонки, то я отправляюсь в Канаду оптимистично настроенным и надеюсь на хороший результат", – цитирует Баррикелло пресс-служба Канады.

7 июня 2010 года, понедельник. 20:59

Источник:

"Чемпионат.ру"

...У нас есть некоторые новинки к этой гонке, и я знаю, что команда проделала очень большую работу, чтобы добиться прогресса. Поскольку на этой трассе я финишировал на подиуме и имел хорошие гонки, то я отправляюсь в Канаду оптимистично настроенным и надеюсь на хороший результат"...

Практически перед каждой гонкой оптимист Рубенс пытается повернуть лицом, наконец, Удачу к команде.... :D

Практически перед каждой гонкой оптимист Рубенс пытается повернуть лицом, наконец, Удачу к команде.... :D

новое заднее антикрыло в Монако помогло, значит и новое переднее в Канаде поможет. :)

Вопрос в том, насколько?

действительно интресное наблюдение об очень уж частых проблемах Рубенса на старте.... интресно было бы всетаки узнать причину...мандраж чтоли у него начинается когда гаснут огни светофора? вроде уже не новичок...

действительно интресное наблюдение об очень уж частых проблемах Рубенса на старте.... интресно было бы всетаки узнать причину...мандраж чтоли у него начинается когда гаснут огни светофора? вроде уже не новичок...

странный вопрос... вроде бы уже много раз объяснялись често механические причины, которые в том или ином случае приводили к проблемам на старте. в частности в последнем инциденте была обнаружена аномалися в работе сцепления, которое "схватывало слишком быстро" (с) Майкл. Браун в прошлом году тоже много говорил о необъяснимых проблемах, но на стороне техники, а не пилота. к чему сейчас об этом спрашивать?

Опаньки, а Рубенс догнал Сенну по очкам за карьеру оказывается...

Опаньки, а Рубенс догнал Сенну по очкам за карьеру оказывается...

а меня больше порадовал новый отжиг на главной :) надо метод рубенса по бронированию столиков попробовать будет, если в ближайшие три года, пока у рубенса контракт, я доберусь до города святого павла... :p

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Канады.

"У нас для этого автодрома подготовлено довольно много новинок, которые определённо сделали машину более конкурентоспособной. Я надеюсь, что этот прогресс поможет нам хорошо здесь выступить, особенно учитывая то, что это единственный визит в Северную Америку, а у нас тут целый ряд гостей и спонсоров, которые нас поддерживают", — цитирует Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

12 июня 2010 года, суббота. 2:23

Источник:

"Чемпионат.ру"

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Канады.

"У нас для этого автодрома подготовлено довольно много новинок, которые определённо сделали машину более конкурентоспособной. Я надеюсь, что этот прогресс поможет нам хорошо здесь выступить, особенно учитывая то, что это единственный визит в Северную Америку, а у нас тут целый ряд гостей и спонсоров, которые нас поддерживают", — цитирует Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

12 июня 2010 года, суббота. 2:23

Источник:

"Чемпионат.ру"

Вовсю надеемся на очки!

Эх... 0,45 до третьего сегмента не хватило :huh:

Эх... 0,45 до третьего сегмента не хватило :huh:

Нет, всего лишь 0.120.

Изменено пользователем MaxMSC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...