Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Минутку, а в чем это он "разгромил" Ирвайна, напомни, уважаемый?

В результатах, показанных в 94-95 годах (в большей степени в 94).

Ах да, забыл про 96-й. Баррикелло, будучи пилотом Джордана, уделал Ирвайна на Феррари.

Изменено пользователем Dominic Greene

Поделиться этим сообщением

А на мой взгляд, болид едет плохо пока... :(

ты ждал что ли болида уровня Мерса и Мака? :blink:

Обогнали на круг :( Опять на старте остался... Всё таки получается Рубенс в прошлом сезоне сам чудил... Сплошное расстройство.

Мда, не в Брауне дело было. Он сцепление пережимает или что?

Это сплошное разочарование,больше нечего добавить......

Видать в этом сезоне чудить с раскраской шлема Барику нельзя. В этом году это не фортит <_<

У Рубенса особенная техника старта, которая позволяет хорошо стартануть, но и пролететь шанс очень большой-как повезет,прошлый сезон тому доказательство.

Он и в Феррари часто плохо стартовал, могу предоставить списки стартов.

У Рубенса особенная техника старта, которая позволяет хорошо стартануть, но и пролететь шанс очень большой-как повезет,прошлый сезон тому доказательство.

И что в ней особенного? Объясните, пожалуйста :))

Дык какая еще может быть техника? Зажал лепестки сцепления, поставил передачу, тапку в пол, отпустил сцепление.

Изменено пользователем lance

Не верю. Возможно "благодаря" такой "технике старта" прошлый чемпионат был проигран... Да, в прошлом сезоне было несколько блестящих стартов, но не думаю что по этой причине. Посмотрим что Рубенс скажет...

Дык какая еще может быть техника? Зажал лепестки сцепления, поставил передачу, тапку в пол, отпустил сцепление.

Дя, е-мое, вы так все написали, что я грешным делом подумала, что что-то пропустила :)) может у него "ноу-хау" какое, а я ни слухом ни духом :lol: фиг его знает, а то ведь никто больше Рубенса на старте не застревает...

Изменено пользователем Shera

Возможно, просто не везет.

Он не ошибался. Ошибался Ал в прошлом Гран-При на старте...

А Рубенс просто стартует чуть хуже. По крайней мере, сейчас.

И какая же?

Нда Стартовать так и не научился, ну сколько можно ? ни себе не помог и людям сзади помешал

Мда... Обделался Рубенс по полной. :angry:

И лидерам круг проиграл и даже Хули полминуты.

На старте ваще сам себя(прошлогоднего)переплюнул.

В результатах, показанных в 94-95 годах (в большей степени в 94).

Ах да, забыл про 96-й. Баррикелло, будучи пилотом Джордана, уделал Ирвайна на Феррари.

Это какие результаты? То, что Баррикелло набрал в 1994-м больше очков? Ну так Ирвайн сколько гонок провел из-за своей дисквалификации, да еще и были гонки, когда он даже стартовать не смог из-за техпроблем (Сильверстоун). По квалификациям они практически были равны - 8-5 в пользу Баррикелло, но при этом опять же не будем забывать о том, что Ирвайн пропустил три этапа (и еще в одном сошел из-за поломки прямо на прогревочном круге) - что было бы, стартуй он в них, может знать только господь Бог (то есть Жак Вильнев).

Ну или ты, конечно же, "Царь Фобов"! Кстати, в 1993-м Ирвайн уделал Баррикелло в первой же, своей дебютной квалификации на не самой простой трассе Сузука. Причем в обеих квалах, что исключает всякую возможность случайности и тд.

Что до 1995-го, то там Ирвайн вообще вынес Баррикелло в одну калитку - счет 12:5 в квалификациях весьма и весьма показателен. При этом за 1994-1995 сезоны у Ирвайна было куда больше сходов. Так что представленная тобой картина на самом деле отображает лишь дилетантский взгляд на происходившее - если присмотреться внимательнее, выяснится, что Рубенс выглядел нисколько не убедительнее Эдди. Произошедшее осенью 1995-го только подтверждает эту точку зрения - если Ирвайн получил приглашение в Феррари, то Баррикелло так и остался прозябать в ДЖордане, откуда в итоге был выставлен вон и отправился в Стюарт.

А ты по 1996-му попробовал считать сходы Ирвайна и сходы Баррикелло? Я тебе скромно напомню, что у Эдди была серия из девяти нефинишей подряд - как ты считаешь, это повлияло на количество добытых им очков, или нет?

Гость Dominic Greene
Это какие результаты? То, что Баррикелло набрал в 1994-м больше очков? Ну так Ирвайн сколько гонок провел из-за своей дисквалификации, да еще и были гонки, когда он даже стартовать не смог из-за техпроблем (Сильверстоун). По квалификациям они практически были равны - 8-5 в пользу Баррикелло, но при этом опять же не будем забывать о том, что Ирвайн пропустил три этапа (и еще в одном сошел из-за поломки прямо на прогревочном круге) - что было бы, стартуй он в них, может знать только господь Бог (то есть Жак Вильнев).

Да, 19-6, по-моему, вполне логичный результат. В 95 тоже счёт был в его пользу, но с меньшей разницей. Дисквалификация Эдди отнимает лишь 4 очка у Рубенса. Хорошо, пусть не 19-6, а 15-6.

Я не вижу значительных потерь для Эдди, которые могли бы размочить разгромный счёт. В том же Сильверстоуне он стартовал 12-м, в 6 позициях позади Баррикелло. Приехал бы он где-нибудь на 7-8 месте. Квалификации забудь, вон, у Ральфа с Монтойей в 03 году было 9-6. А счёт в гонках? А хотя бы средняя стартовая позиция?

Что до 1995-го, то там Ирвайн вообще вынес Баррикелло в одну калитку - счет 12:5 в квалификациях весьма и весьма показателен. При этом за 1994-1995 сезоны у Ирвайна было куда больше сходов. Так что представленная тобой картина на самом деле отображает лишь дилетантский взгляд на происходившее - если присмотреться внимательнее, выяснится, что Рубенс выглядел нисколько не убедительнее Эдди. Произошедшее осенью 1995-го только подтверждает эту точку зрения - если Ирвайн получил приглашение в Феррари, то Баррикелло так и остался прозябать в ДЖордане, откуда в итоге был выставлен вон и отправился в Стюарт.

Ты квалификации забудь. У Трулли с Баттоном тоже 12-5 было. А в сходах Эдичка сам чаще всего был виноват, ну аварийный пилот был.

Что касается приглашения в Феррари, так Ирвайна потому и пригласили, что Шумахер забанил кандидатуру Баррикелло с пометкой: "Из этого хорошая шестёрка не выйдет". А Ирвайн сразу согласился на условия, где он едва ли носки не обязывался стирать Супе.

Ну или ты, конечно же, "Царь Фобов"! Кстати, в 1993-м Ирвайн уделал Баррикелло в первой же, своей дебютной квалификации на не самой простой трассе Сузука. Причем в обеих квалах, что исключает всякую возможность случайности и тд.

И что? Ирвайн Сузуку знал как свои 5 пальцев по японским сериям. К тому же в 96 году он тоже в первой квале Шумахера укатал на не самой простой трассе Альберт-Парк.

А ты по 1996-му попробовал считать сходы Ирвайна и сходы Баррикелло? Я тебе скромно напомню, что у Эдди была серия из девяти нефинишей подряд - как ты считаешь, это повлияло на количество добытых им очков, или нет?

У Баррикелло 7 сходов. В остальных 9 гонках он финишировал в очках 7 раз.

Понятно, что Ирвайну о такой статистике только мечтать. Тем более, спрос-то с пилота топ-команды повыше, чем с пилота средней команды.

И какая же?

Ребят, не ругайтесь , я сегодня на год постарел :D и не могу найти ссылку про старты Рубенса. Было на главной ,после окончания сезона, Росс Браун и Шофлин говорили об особенности старта у Рубенса , что то с оборотами или крутящим моментом двигателя в момент троганья дающими преимущество перед Дженсом. Да и что мне запомнилось-сказали,что Дженс использовал настройки Рубенса. :o

Да, 19-6, по-моему, вполне логичный результат. В 95 тоже счёт был в его пользу, но с меньшей разницей. Дисквалификация Эдди отнимает лишь 4 очка у Рубенса. Хорошо, пусть не 19-6, а 15-6.

Счет выглядит куда больше, чем он должен был бы быть. Эдди пропустил три гонки, и они просто-напросто выбили его из колеи - для пилота, дебютирующего в Ф-1, пропуск трех гонок переносится куда сложнее, чем для того, который "варится" в Формуле, скажем, год, или другой. Представь себе, вот сейчас Кобаяши возьмет и пропустит три гонки - по возвращении ему наверняка будет сложно.

Дальше. Посмотрим, где Рубенс набирал свои очки. В Бразилии он выступил чуть лучше Ирвайна, и вполне заслуженно взял свои три очка - хотя и Ирвайн был бы в очках, если бы не авария с Ферстаппеном. Ладно, так или иначе, Баррикелло этот этап провел получше. Затем у него был подиум в Аиде в отсутствие Ирвайна. Эдди, кстати, наверняка выступил бы тут не хуже - он прекрасно знал эту трассу, как собственно, и Сузуку, это легко доказывается его результатами на этой трассе в 1995-м - они однозначно были лучше, чем у Баррикелло.

Затем Баррикелло набрал три очка в Сильверстоуне - там, где Ирвайн просто-напросто не смог стартовать в гонке, из-за того, что его мотор отказал уже на прогревочном круге. Да, Баррикелло лучше квалифицировался - но лишь потому что Ирвайн в своей решающей попытке угодил в жесткий траффик:

Суббота:

- I guess I was trying too hard. I did really well in the first two sections, but then blew it on the third. I got blocked by Alboreto on my second set of tyres as well - all in all a pretty poor performance. I think 'too much effort, not enough finesse' pretty much sums it up!

В первой же пятничной квалификации Ирвайн не просто хорошо проехал - он показал абсолютно одинаковый результат с Баррикелло:

ab719a74f88d.jpg

И вообще, весь уик-энд его результаты выглядели лучше, чем 12-е квалификационное место. Вот, смотри:

d79c0f34bcfe.jpg

Так что 12-е стартовое место Ирвайна - не проигрыш Баррикелло, а лишь неудачное для него стечение обстоятельств. Его форма позволяет с уверенностью предполагать, что если бы не сход на прогревочном круге, он бы наверняка смог бы отыграться в гонке - хороший старт, и все было бы совершенно иначе. Темп у него был. На уарм-ап утром в воскресенье он опередил Рубенса, кстати.

Я не вижу значительных потерь для Эдди, которые могли бы размочить разгромный счёт. В том же Сильверстоуне он стартовал 12-м, в 6 позициях позади Баррикелло. Приехал бы он где-нибудь на 7-8 месте.

Ты не видишь, а я увидел. Смотри выше.

Квалификации забудь, вон, у Ральфа с Монтойей в 03 году было 9-6. А счёт в гонках? А хотя бы средняя стартовая позиция?

Вот как раз что квалификации 2003-го года смело можно забывать - различные уровни топлива у пилотов делают сравнение бессмыслеенным. Квалификации же середины 90-х, когда все ездили в равных условиях, куда более показательны.

Ты квалификации забудь. У Трулли с Баттоном тоже 12-5 было. А в сходах Эдичка сам чаще всего был виноват, ну аварийный пилот был.

История с Трулли-Баттоном известна, сколько там было проблем у Трулли, мешавших ему набирать очки. Кстати, по поводу Монцы 2002 ты Fisico так и не ответил, видимо, нечего.

Что до сходов - в 1994-м у Ирвайна с Баррикелло было по пять сходов, которые можно классифицировать как "вина пилота". Плюс у Баррикелло был еще инцидент в Сильверстоуне на последнем круге с Хаккиненом - он не привел к сходу, но лишь потому что это был последний круг и Баррикелло по любому был классифицирован, хотя до клетчатого флага не докатился. В 1995-м у Ирвайна был лишь один схъод по своей вине, в Монако - у Баррикелло целых три.

По этим данным нисколько не видно, что Ирвайн "был более аварийным пилотом, чем Баррикелло".

Что касается приглашения в Феррари, так Ирвайна потому и пригласили, что Шумахер забанил кандидатуру Баррикелло с пометкой: "Из этого хорошая шестёрка не выйдет". А Ирвайн сразу согласился на условия, где он едва ли носки не обязывался стирать Супе.

Шумахер никого не банил, это у Баррикелло проснулись вдруг такие амбиции, что он решил, что вторым не собирается идти. Почему-то спустя четыре года он засунул свою гордость куда подальше, и пошел, "стирать носки Шумахеру".

У Баррикелло 7 сходов. В остальных 9 гонках он финишировал в очках 7 раз.

Понятно, что Ирвайну о такой статистике только мечтать. Тем более, спрос-то с пилота топ-команды повыше, чем с пилота средней команды.

Чушь. У Ирвайна в 1996-м было 11 сходов, следовательно, пять гонок он сумел закончить. Из этих пяти он финишировал один раз третьим, один раз четвертым, дважды пятым, и один раз седьмым - то есть из пяти гонок четыре в очках. Стастистика выглядит лучше, чем у Баррикелло - вопреки твоему заявлению, выделенному жирным.

У партнера Баррикелло, у Брандла, было 8 финишей в 1996-м. Из них шесть в очках. Не хуже, чем у Рубенса, не так ли? О чем это говорит? Да просто о том, что у Jordan была достаточно быстрая машина, потому и добился Барикелло чуть лучших результатов, чем Ирвайн на Феррари, которая практически не доезжала до финиша.

Гость Dominic Greene

Одесса, я противник генитально-церебральных контактов, и я тебе уже сказал, что не хочу этим заниматься с тобой, но ты вновь и вновь предлагаешь мне свои ненужные статистические выкладки в качестве истины последней инстанции. Пойми, в глобальном масштабе никого не волнует, как и почему Ирвайн отправился на 12-е место в ГП Великобритании, как никого не волнуют и времена уорм-апов, тоже мне, нашёл показатель. В Монако-02 уорм-ап Френтцен на Эрроузе выиграл, и что. Тем не менее, ты вновь и вновь лезешь с этим, прицепившись к одному Гран-при, одному из 16.

Тут же ты полез и в 96-й год и в 93-й, хотя речь шла о 94-95 и шла с Физико (хотя, вас теперь не различишь, у вас там, видимо, союз, причём матримониальный). Тем не менее, отвечу, что 7 из 9 Баррикелло и 4 из 5 Ирвайна - невелика разница. Но только Эдди ездил за Феррари, а Рубенс - за Джордан.

В том, что касается показательности квалификационного счёта, я тебе ещё десяток примеров могу привести до 03 года. Это и Хилл - Р.Шумахер 6-10, это и Хаккинен - Култхард 11-6 в 1997 и 9-8 в 2001, это и Физикелла - Вурц 11-5 в 98, кажись, но я уверен, ты и сам в фориксе можешь глянуть. Так что твои 5-12 Баррикелло против Ирвайна являются довольно слабым аргументом, практически никаким.

Одесса, я противник генитально-церебральных контактов, и я тебе уже сказал, что не хочу этим заниматься с тобой, но ты вновь и вновь предлагаешь мне свои ненужные статистические выкладки в качестве истины последней инстанции.

Я не предлагаю тебе "истину в последней инстанции", а лишь даю пищу для размышлений и смягчения своих категоричных оценок.

Пойми, в глобальном масштабе никого не волнует, как и почему Ирвайн отправился на 12-е место в ГП Великобритании, как никого не волнуют и времена уорм-апов, тоже мне, нашёл показатель.

Конечно, такие философы, как вы с троллем, непременно смотрят на вещи лишь "глобально", не считая нужным всматриваться в "жалкое копошение на земле".

Тут же ты полез и в 96-й год и в 93-й, хотя речь шла о 94-95 и шла с Физико (хотя, вас теперь не различишь, у вас там, видимо, союз, причём матримониальный). Тем не менее, отвечу, что 7 из 9 Баррикелло и 4 из 5 Ирвайна - невелика разница. Но только Эдди ездил за Феррари, а Рубенс - за Джордан.

Раз отличия так незаметны, я уж, пожалуй, передам эстафету моему другу Fisico, будем с ним вместе устанавливать истину в разговорах с тобой. Ты только вот не пугайся, а то, смотрю, обилие информации и контраргументов явно выбивает у тебя почву из-под ног.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...