Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Камуи Кобаяши 51.00

Рубенс Баррикелло, Нико Хюлкенберг 67.00

Вот оскорбили "старика" британская букмекерская контора. Барик думаю с таким прогнозом не согласен в корне.

Поделиться этим сообщением

Вот оскорбили "старика" британская букмекерская контора. Барик думаю с таким прогнозом не согласен в корне.

А ты вспомни, как они Баттона оценивали перед сезоном (ещё до тестов БГП) ;) - ничего, поглядим :rolleyes:

Барик думаю с таким прогнозом не согласен в корне.

Барик, думаю, на себя и поставит с таким коэффициентом. :)

был хороший болид

А ты вспомни, как они Баттона оценивали перед сезоном (ещё до тестов БГП) ;) - ничего, поглядим :rolleyes:

Посмотрел, впереди Баттона были топ пилоты (Кими, Масса, Алонсо, Кубица, Хэм), а тут зеленого новичка на Заубере ставят выше опытнейшего быстрого пилота на Вильямсе

Посмотрел, впереди Баттона были топ пилоты (Кими, Масса, Алонсо, Кубица, Хэм), а тут зеленого новичка на Заубере ставят выше опытнейшего быстрого пилота на Вильямсе

Сезон покажет...

Это каким числом датировано?

Вот веселее http://www.f1news.ru/news/f1-47663.html . Рансы Баттона расцениваются одинаково с шансами Пике. Правда, там непонятно было выйдет на старт или нет.

Изменено пользователем lance

Ничего не понимаю в букмекерстве, но чем меньше рейтинг - тем больше выигрыш, ведь так?

0232510.jpg

Изменено пользователем luchibobr

Ничего не понимаю в букмекерстве, но чем меньше рейтинг - тем больше выигрыш, ведь так?

Коэффициент показывает количество начальных ставок, которых получает игрок при выигрыше. У Рубенса 67. Поставил тыщу, если выиграл - получил 67 тысяч.

Коэффициент показывает количество начальных ставок, которых получает игрок при выигрыше. У Рубенса 67. Поставил тыщу, если выиграл - получил 67 тысяч.

Ты бы поставил?

В расеи такое сделать можно?

чем больше коэффициент, тем меньше вероятность события , по мнению букмекеров (в убытке они не хотят быть)), на которое ты ставишь:)

Ты бы поставил?

Я в азартные игры не играю. Только в покер, и то не на деньги

В расеи такое сделать можно?

После запрета на игровые автоматы, я в этом не сомневаюсь. Названия не знаю. Знаю только william hill И bwin. Может одна из них и предоставляет услуги россиянам.

Это каким числом датировано?

Вот веселее http://www.f1news.ru/news/f1-47663.html . Рансы Баттона расцениваются одинаково с шансами Пике. Правда, там непонятно было выйдет на старт или нет.

Ну после 2007-2008 букмекеров можно было понять, да и в 2008 Пике набрал больше очков чем Баттон, но ставить Кобаяси выше Барика, при том что по мне Виллы должны быть сильнее Заубера странно. Ладно бы тойота не ушла бы, тогда еще с натяжкой можно было бы такое принять

Если бы такая инфа и по другим командам была, можно было бы сравнить. Пока не стоит радоваться раньше времени. Проблемы еще есть и решить их надо как можно скорее. А радоваться будем в Бахрейне если будет повод.

так кто же мешает анализ провести?

у МШ половина данных не собралась, анализироватьтрудно, + шумофилы/фобы заклюют за любое не так сказанное слово... а так пишу, про кого интересно :)

на тестах можно сравнивать времена, что я и попытался сделать немного, но гораздо правильнее и правдоподобнее анализировать работу комады в отрыве от других. потому что на тестах не соревнуются, на тестах тестируют. и чем интенсивнее, но ровнее работа команды, тем лучше для неё прошел день. и производительность Ferrari и Williams меня просто убивают! B)

так кто же мешает анализ провести?

Не знаю, где покруговки всех команд взять.

А не 76 ли? :blink:

да, 76... но тоже нормально, главное, что не на стакане - хотя как раз именно здесь и теряется смысл сравнивать лучшие времена разных гонщиков на тестах

а здесь другая информация... может трудности перевода :unsure:

:unsure::blink:icon14.gif

в обоих случаях источник - автоспорт... не знаю, где правда

Не знаю, где покруговки всех команд взять.

здесь смотрел? 2010-02-13-JEREZ

пока только один день, ещё за 12 число немного есть в теме тестов (делай поиск по слову покруговка)... в дальнейшем, если Williams не закроют тайминг, буду каждый день данные давать

здесь смотрел? 2010-02-13-JEREZ

пока только один день, ещё за 12 число немного есть в теме тестов (делай поиск по слову покруговка)... в дальнейшем, если Williams не закроют тайминг, буду каждый день данные давать

Спасибо, добрый человек. :)

Изменено пользователем lance

65594667.jpg

4327764688_d258e047a8_b.jpg

4325783811_e609c411d2_o.jpg

Изменено пользователем luchibobr

это кто с Бариком?

возможно с мероприятия футбольного)

п.с. довольный-то какой))

это кто с Бариком?

возможно с мероприятия футбольного)

п.с. довольный-то какой))

Мне кажется это Кака из Реала лучший бразильский футболист последних лет

вывод по дню: КОМАНДЕ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! мотору тоже, а пилот и так красавчик :wub:

есть все шансы на победу в гран-при уже в этом году, такое моё обоснованное имхо

Как болельщик с опытм боления за Williams, смело скажу, что в ЭТОЙ команде с выводами торопиться не стоит.

У нас все вопреки..., а не благодаря.

Как болельщик с опытм боления за Williams, смело скажу, что в ЭТОЙ команде с выводами торопиться не стоит.

У нас все вопреки..., а не благодаря.

увы.

надеюсь все же 2010 станет хорошим годом для вас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...