Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Мне уже как-то всё равно была КТ или нет, единственное, если она всё-таки была, то хотелось бы верить, что Рубенс ничего об этом не знал, то есть его сливали...

Что скажешь насчет контракта Руби в начале сезона?Исходя из контрактных приоритетов команды он "не знал", что он второй номер? Не смеши.

Поделиться этим сообщением

Что скажешь насчет контракта Руби в начале сезона?Исходя из контрактных приоритетов команды он "не знал", что он второй номер? Не смеши.

Не вижу смысла строить всяческие гипотезы... всё узнаем в мемуарах Рубиньо, после того как он через лет 10 закончит карьеру в Маках :blush:

Ладно, народ, посмотрим как запоют фаны Баттона в 2010 г., когда он будет, ИМХО, практически постоянно позади Льюиса. Что только мы не услышим от них: и КТ и унижения чемпиона 2009, и т.д. и т.п. Ну, немного позлорадствую :) как все это будет смотреться на фоне их недавних уверений, что Рубенсу просто не везло (типа, карма), а Росс для обоих пилотов делал одинаковые условия....

Ясно дело, тут и без исследований понятно, что ставка была сделана сразу на одного. Неспортивно, господа... Ничего личного, только бизнес.

From_Odessa Хорошие фото вы подобрали, а одно особенно, где Росс и Рубенс разговаривают. Взгляд у Рубенса...

Изменено пользователем Shera

Не вижу смысла строить всяческие гипотезы... всё узнаем в мемуарах Рубиньо, после того как он через лет 10 закончит карьеру в Маках :blush:

:lol:

Кстати, если серьезно, не думаю, что он напишет мемуары.

:lol:

Кстати, если серьезно, не думаю, что он напишет мемуары.

В ноябре-декабре 2008 намеревался.

Кстати, на сайте Вильямс уже появилась страничка про Рубиньо http://www.williamsf1.com/team/profiles/rubens-barrichello/

Ох н и хрош он там! Загледенье! Форма к лицу!

> From_Odessa Хорошие фото вы подобрали, а одно особенно, где Росс и Рубенс разговаривают. Взгляд у Рубенса...

"чё-чё ты там в сильверстоуне 2005 сказал? нука нука?"

Есть у меня некоторые мысли насчет выступления Рубенса в ГП Монако 2009. Хочу с ними поделиться, считаю, что наиболее подходящая тема именно эта. Сразу говорю, что это всего лишь мысли, я не претендую в них на истину, просто делюсь, поскольку в одном из постов меня об этом попросили.

фотографии действительно хороши, но не показательны, т.к., в частности, не знаю, о чём говорил Рубенс с Россом, когда их "поймали"

далее. контрактная ситуация действительно такова, как Вы описали, но интерпретация опять же недостоверна. Вы забываете, что Дженсон добровольно отказался от двадцатичетырёхмиллинного контракта в инвалюте, чтобы сесть за руль BGP 001. логично, что он переподписал более стабильный контракт, чем был у Рубенса. грубо говоря, у Росса был выбор - заплатить 3 миллиона за 1 сезон или заплатить неустойку за три сезона. вывод: КТ в контрактном вопросе ни при чём.

согласен, что на 10м круге тандем "Рубенс + машина 23" начал тухлить, вполне возможно из-за Кими на хвосте. однако, во-первых, это никак не следует ни из Вашего предисловия об Испании, ни из условий контракта; во-вторых, Вы всё-таки выбрали неправильную ветку для обсуждения... Вы ожидаете, что мы, фанаты Баррикелло, начнём кричать, что Баттон просто был сильнее? конечно, тут каждый с Вами согласится... ну или почти каждый

кто бенефициар этой "аферы"? или Баттон, или Браун, или Алексей27. значит, Вашему эпистолярию место в ветке Баттона, в ветке Брауна или в ДДМД. по крайней мере, там Вы услышите хоть какое-то мнение, некоррелирующее с Вашей "теорией"

да, наверняка Рубенс после ГП Испании сказал, что повесит шлем на гвоздь, имея в виду то, что уже сам ГП Испании он откатал без контракта. это единственное, что мне видится бесспорным в Вашем посте. но как насчёт предположения, что Рубиньо просто немного занервничал, увидев Кими в зеркалах? или что Баттону дали команду "жми, пока эти двое трассу делят"?

доказательство.

1. у Рубенса немного гонок, где из-за нервов он потерял гонку, совсем немного, но они есть. (спарведливости ради скажу, что такие гонки есть абсолютно у всех, включая и Баттона, и Шумахера). десятый и несколько последующих кругов ГП Монако 2009 могли быть как раз такими.

2. Дженсон много раз демонстрировал, что у BGP 001 в первой половине сезона был резерв скорости. об этом говорил Росберг в Австралии, это было очевидно и в Малайзии, и Турции. было бы логично поднажать, когда два твоих преследователя выясняют отношения, теряя время на круге. это не КТ, это - здравый смысл

3. Росс много раз говорил, что в Brawn GP нет первого и второго номера, потому что:

* Баттон - не Шумахер. для Михаэля все были готовы на всё. Дженсону же пришлось завоёвывать авторитет Росса, о чём Браун лично сказал где-то в мае-июне ("теперь и я вижу, что Дженсон классный гонщик", как-то так). после того, как он это сказал, началась "эра Рубенса". так КТ не делают.

* в отличие от всех предыдущих лет, Росс впервые не закрывал телеметрию одного пилота от другого, а принуждал полукоманды делиться данными. так КТ не делают.

* во второй половине Росс пошёл навстречу Рубенсу, заменив материал тормозов. так КТ не делают.

4. говоря, что в первой половине сезона была КТ в пользу Дженсона, Вы должны автоматически сказать, что во второй половине КТ была в пользу Рубенса. да что там, даже в Бразилии Дженсона слили как никого! в гонке, в которой может решиться судьба титула, вынуждать пилота стартовать со второго десятка, когда его "злейший друг" на поуле... КТ тут и не пахнет

итог: у КТ, как всегда, есть свидетельства и за, и против. истину можно установить только со лов действующих лиц, а они как раз сказали:

если будут хоть намёки на КТ, я повешаю шлем на гвоздь (Рубенс)

у нас КТ нет (Росс)

что и требовалось доказать, или я не фанат Рубенса :)

отвечать на этот пост не надо. в этой ветке я с Вами дискутировать не буду, здесь чистоту любят. хотите побеседовать - три более подходящих места указаны выше.

с другой стороны, всегда рады будем видеть Ваши фотографии. желательно, просто картинки, без Ваших комментариев и рассуждений - потому что картинки очевидно очень хороши! спасибо :)

Рубенс просто износил резину, ничего странного в резком падении темпа не вижу, думаю в следующем году, мы тоже часто будем наблюдать такую картину, кто лучше бережёт резину, тот и на коне.

Красиво заплетаем слова в предложения, но уж простите, а отвечать я таки буду там, где я считаю это наиболее уместным, а именно в данной теме, и Ваше мнение на данный счет мне совсем не указ и не приказ.

фотографии действительно хороши, но не показательны, т.к., в частности, не знаю, о чём говорил Рубенс с Россом, когда их "поймали"

Очень рад, что фотографии Вам понравились.

далее. контрактная ситуация действительно такова, как Вы описали, но интерпретация опять же недостоверна. Вы забываете, что Дженсон добровольно отказался от двадцатичетырёхмиллинного контракта в инвалюте, чтобы сесть за руль BGP 001. логично, что он переподписал более стабильный контракт, чем был у Рубенса. грубо говоря, у Росса был выбор - заплатить 3 миллиона за 1 сезон или заплатить неустойку за три сезона. вывод: КТ в контрактном вопросе ни при чём.

Да, в прекрасно в курсе данной ситуации - Баттон согласился на понижение своих гонораров. Однако же что мешало заключить с Рубенсом контракт с минимальным окладом, однако стабильный, на год, а не такой, без преувеличения, унизительный?

согласен, что на 10м круге тандем "Рубенс + машина 23" начал тухлить, вполне возможно из-за Кими на хвосте. однако, во-первых, это никак не следует ни из Вашего предисловия об Испании, ни из условий контракта; во-вторых, Вы всё-таки выбрали неправильную ветку для обсуждения... Вы ожидаете, что мы, фанаты Баррикелло, начнём кричать, что Баттон просто был сильнее? конечно, тут каждый с Вами согласится... ну или почти каждый

Очень даже следует, поскольку я высказывал свои мысли в пользу КТ, а указанные контрактные условия+неожиданная рокировка в Испании как минимум бросают тень на прозрачность внутрикомандных отношений в БраунГП.

да, наверняка Рубенс после ГП Испании сказал, что повесит шлем на гвоздь, имея в виду то, что уже сам ГП Испании он откатал без контракта. это единственное, что мне видится бесспорным в Вашем посте. но как насчёт предположения, что Рубиньо просто немного занервничал, увидев Кими в зеркалах? или что Баттону дали команду "жми, пока эти двое трассу делят"?

Рубенс уже не раз был замечен за тем, что признает в команде Росса Брауна, что у него равные шансы с первым пилотом. Верить этим словам, как показала практика, нельзя. Остальные гипотезы, выделенные в посте болдом, считаю, не слишком уместны.

Во-первых, темп Рубенса резко упал по отношению даже к своему темпу несколькими кругами ранее, темп Баттона немного вырос, о чем свидетельствует покруговка. Явно не клеится с теорией о том, что Баттон вдруг резко поднажал.

Во-вторых, по поводу того, что занервничал. Рубенс - самый опытный пилот в ф1, за его плечами почти 300 ГП. И вот я пытаюсь вспомнить недавний, свежий пример, чтобы Рубенс вдруг неожиданно разнервничался, когда машина за его спиной вдруг стала немного быстрее...Когда Рубенс позади - далеко ходить не надо, вспоминаем Турцию и едим попкорн. Хотел бы этот пример услышать, реальный.

1. у Рубенса немного гонок, где из-за нервов он потерял гонку, совсем немного, но они есть. (спарведливости ради скажу, что такие гонки есть абсолютно у всех, включая и Баттона, и Шумахера). десятый и несколько последующих кругов ГП Монако 2009 могли быть как раз такими.

Выше уже описал. Жду аналогичный пример.

2. Дженсон много раз демонстрировал, что у BGP 001 в первой половине сезона был резерв скорости. об этом говорил Росберг в Австралии, это было очевидно и в Малайзии, и Турции. было бы логично поднажать, когда два твоих преследователя выясняют отношения, теряя время на круге. это не КТ, это - здравый смысл

Опять же, резерв кроется не в отрыве от преследователя за счет резкого падения темпа преследователя....На такой же машине, на такой же резине, с такой же загрузкой топливом...

3. Росс много раз говорил, что в Brawn GP нет первого и второго номера, потому что:

* Баттон - не Шумахер. для Михаэля все были готовы на всё. Дженсону же пришлось завоёвывать авторитет Росса, о чём Браун лично сказал где-то в мае-июне ("теперь и я вижу, что Дженсон классный гонщик", как-то так). после того, как он это сказал, началась "эра Рубенса". так КТ не делают.

* в отличие от всех предыдущих лет, Росс впервые не закрывал телеметрию одного пилота от другого, а принуждал полукоманды делиться данными. так КТ не делают.

* во второй половине Росс пошёл навстречу Рубенсу, заменив материал тормозов. так КТ не делают.

Контактные условия пилотов и сомнительная тактика в Испании явно идут с указанным вразрез.

4. говоря, что в первой половине сезона была КТ в пользу Дженсона, Вы должны автоматически сказать, что во второй половине КТ была в пользу Рубенса. да что там, даже в Бразилии Дженсона слили как никого! в гонке, в которой может решиться судьба титула, вынуждать пилота стартовать со второго десятка, когда его "злейший друг" на поуле... КТ тут и не пахнет

Дилетантское мнение. Когда Баттон реально опустил руки на трассе и возникли проблемы с болидом, он стал уступать в скорости соперникам, тут то Рубенс и оказался сильнее. Про бразилию просто смешно :laugh: Может Феттеля тоже слили во имя Уэббера в квалификации?

Кстати, про дискуссии: а почему, собственно, им здесь не место?! А где тогда, как не на форуме, где, по определению, люди обмениваются мнениями, спорят, приводят факты:blink: До площадной брани и наездов дело не доходит, а это главное. ИМХО, ветка будет, как бы сказать то, безжизненной что ли (не совсем верное слово), если все будут соглашаться с друг-другом... Мне вот интересно читать разные точки зрения.

Кстати, про дискуссии: а почему, собственно, им здесь не место?! А где тогда, как не на форуме, где, по определению, люди обмениваются мнениями, спорят, приводят факты:blink: До площадной брани и наездов дело не доходит, а это главное. ИМХО, ветка будет, как бы сказать то, безжизненной что ли (не совсем верное слово), если все будут соглашаться с друг-другом... Мне вот интересно читать разные точки зрения.

У господина УНД предвзятое отношение ко мне ввиду моей недавней фобской деятельности в теме Баттон и БГП. Он тогда мне несколько раз писал, что ставит меня в игнор, но, как оказалось, это был лишь воздух. Он не хочет вести дискуссию - его проблемы :blush:

Есть у меня некоторые мысли насчет выступления Рубенса в ГП Монако 2009. Хочу с ними поделиться, считаю, что наиболее подходящая тема именно эта. Сразу говорю, что это всего лишь мысли, я не претендую в них на истину, просто делюсь, поскольку в одном из постов меня об этом попросили.

Так-то оно получается все довольно таки складно, если рассматривать лишь два гран-при, Испанию и Монако. Росс подыграл Баттону в Испании, выиграв для своего первого номера 2 очка, затем логично, что он помог Баттону и в Монако, ведь когда оказалось, что на победу может претендовать и Райкконен, по твоим словам, Браун решил обезопасить первое место Баттона от посягательств на него финна. Здесь все логично. Однако после была Турция, где Рубенс очков не набрал, а Баттон, в свою очередь, закрепил преимущество. И по идее, теперь при такой-то разнице в очках, ясно что Баттон - первый номер, а Рубенс - второй и соответственно, в случае каких либо проблем, Росс, как в 2001 году, например, должен применить КТ и облегчить задачу выигрыша титула для своей примы, т.е Баттона. Однако же, следующее гран при - Сильверстоун, и вот первые проблемы Баттона. Провал в квалификации, затем неудачный старт и гонка складывается со всем не по тому сценарию, на который могли бы рассчитывать Росс и его первый номер. Зато у главного соперника в борьбе за титул, Феттеля, складывается все отлично - уже в начале гран-при становится понятно, что остановить Себа может только технические неполадки. И вот объясни мне, почему Росс не позвал на пит-стоп раньше Рубенса, который хоть и боролся за подиум, но кому ведь нужен тот подиум бразильца, когда стало очевидно, что РБР не сдается в борьбе за титул, и это как раз тот самый подходящий момент, когда нужно применить КТ? Возможно Баттон бы и отыграл 1-2 места, если бы Росс почесал репу и позвал своего первого номера в боксы позже. И это было бы логично, не так ли? Если Росс уже один раз пошел на КТ, выигрывая для Баттона лишь 2 очка в Испании, почему он не пошел на КТ снова, чтобы отыграть еще пару очков уже в Британии? Тем более, когда конкуренты в лице РБР, действительно стали поджимать.

А теперь по поводу контракта Рубенса на 4 гонки. Уж не знаю, что там задумывал Росс, идя на такой шаг. Ты считаешь, что он просто освобождал место для рента-драйвера, который должен был занять место второго болида после первых 4х гран при. Внимание, вопрос. Почему Росс не подписал контракт с этим самым рента-драйвером с самого начала сезона?

Кроме того. Если контракт был подписан с Рубенсом на 4 гонки, ты считаешь, что Росс сразу задумывал его использовать как второго пилота и применять КТ. Наверное он бы сказал Рубенсу об этом сразу, при подписании контракта? Если сказал, то почему Рубенс так негодовал после Испании?

К тому же, мы ведь не знаем, когда именно Росс предложил Рубенсу уже нормальный контракт.

Да и вообще, к чему речь об этом контракте на 4 гонки, когда первый раз КТ Росс применил в Испании(ну по твоим словам), в пятой гонке?

А теперь по поводу контракта Рубенса на 4 гонки. Уж не знаю, что там задумывал Росс, идя на такой шаг. Ты считаешь, что он просто освобождал место для рента-драйвера, который должен был занять место второго болида после первых 4х гран при. Внимание, вопрос. Почему Росс не подписал контракт с этим самым рента-драйвером с самого начала сезона?

Пока не ответил тот, кто писал, свои пять копеек от меня... Почему, почему.. Да почитайте вы ветку до этого, и не будет больше таких вопросов. Здесь это уже объяснялось. Сколько же можно одно и тоже пережевывать :angry: И еще про КТ: напишу еще раз, посмотрим что вы, фаны Баттона будете писать в новом сезоне. Велика вероятность, что и будет только разговоров о скрытой КТ. Не будет - только порадуюсь за вас и вашего любимого пилота

Я о КТ особо незадумывался,но вот я уверен лишь в том что "злая карма" у Рубенса присутствует во всей красе,особенно на Интерлагосе.

Я о КТ особо незадумывался,но вот я уверен лишь в том что "злая карма" у Рубенса присутствует во всей красе,особенно на Интерлагосе.

Это скорее прессинг. Дженс у себя тоже особо не блещет.

> Это скорее прессинг. Дженс у себя тоже особо не блещет.

прессинг жжот моторы, недоливает топливо, ломает технику? ух он какой :)

Пока не ответил тот, кто писал, свои пять копеек от меня... Почему, почему.. Да почитайте вы ветку до этого, и не будет больше таких вопросов. Здесь это уже объяснялось. Сколько же можно одно и тоже пережевывать :angry: И еще про КТ: напишу еще раз, посмотрим что вы, фаны Баттона будете писать в новом сезоне. Велика вероятность, что и будет только разговоров о скрытой КТ. Не будет - только порадуюсь за вас и вашего любимого пилота

Спасибо!

И вот объясни мне, почему Росс не позвал на пит-стоп раньше Рубенса, который хоть и боролся за подиум, но кому ведь нужен тот подиум бразильца, когда стало очевидно, что РБР не сдается в борьбе за титул, и это как раз тот самый подходящий момент, когда нужно применить КТ? Возможно Баттон бы и отыграл 1-2 места, если бы Росс почесал репу и позвал своего первого номера в боксы позже. И это было бы логично, не так ли? Если Росс уже один раз пошел на КТ, выигрывая для Баттона лишь 2 очка в Испании, почему он не пошел на КТ снова, чтобы отыграть еще пару очков уже в Британии? Тем более, когда конкуренты в лице РБР, действительно стали поджимать.

Ну блин, ты тоже... В Испании, меняя своих пилотов местами, он ничего не терял - как не терял и в Монако. В Сильверстоуне, чтобы слить Баррикелло, и позволить Баттону выиграть пару мест, надо было как-то разобраться с проблемой Массы и Росберга - пришлось бы и их пропускать, не так ли? В зачете КК это был бы ощутимый удар.

Ну блин, ты тоже... В Испании, меняя своих пилотов местами, он ничего не терял - как не терял и в Монако. В Сильверстоуне, чтобы слить Баррикелло, и позволить Баттону выиграть пару мест, надо было как-то разобраться с проблемой Массы и Росберга - пришлось бы и их пропускать, не так ли? В зачете КК это был бы ощутимый удар.

Ты не понял. Я не имел ввиду, что Баррикелло должен был бы пропустить Баттона и всех, кто шел перед ним. Росс мог позвать на пит-стоп раньше Рубенса, а потом уже Баттона. Насколько я помню, это могло позволить отыграть позицию..

Росс мог позвать на пит-стоп раньше Рубенса, а потом уже Баттона.

А смысл, если у Баттона топлива было уже впритык? Тупо сливать Рубенса, без никакой выгоды Дженсону?

А смысл, если у Баттона топлива было уже впритык? Тупо сливать Рубенса, без никакой выгоды Дженсону?

Жека мог в таком случае приехать 3 , ибо он бы не в кого не упирался

+1 Последние два сезона(особенно последний для Хонда 2008) особо не адекватные болеллы Дженса (НЕ ВСЕ) задолбали нытьем и поклепом на Рубенса :angry: Так что в следующем сезоне Мы услышим много про Папика и Сына полка Льиса(неплохой парень)-Бедная ветка Маков захлебнется от их стенаний :lol:

ЗЫ не хотел загрязнять ветку, но хождение фанов Дженса и доказывание чего-то здесь тоже не нужно.В ветке Дженса Рубенса незабывают и сейчас :angry:

Жека мог в таком случае приехать 3 , ибо он бы не в кого не упирался

вот именно:)

+1 Последние два сезона(особенно последний для Хонда 2008) особо не адекватные болеллы Дженса (НЕ ВСЕ) задолбали нытьем и поклепом на Рубенса :angry: Так что в следующем сезоне Мы услышим много про Папика и Сына полка Льиса(неплохой парень)-Бедная ветка Маков захлебнется от их стенаний :lol:

ЗЫ не хотел загрязнять ветку, но хождение фанов Дженса и доказывание чего-то здесь тоже не нужно.В ветке Дженса Рубенса незабывают и сейчас :angry:

кто ноет? я ответил на пост From Odessa, и все. что тут страшного такого, что сразу болелы Дженса стали неадекватными?

Изменено пользователем Mario Puzo

Bully, всё будет отлично, главное если что, не держите зла!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...