Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-54565.html - ссылочку на память оставлю :rolleyes:

Судя по высказываниям Рубенса и личным ощущениям в команде Брауна может быть лишь один лидер.Жаль прошедший сезон :( Росбергу пламенный привет :lol:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-54565.html - ссылочку на память оставлю :rolleyes:

Судя по высказываниям Рубенса и личным ощущениям в команде Брауна может быть лишь один лидер.Жаль прошедший сезон :( Росбергу пламенный привет :lol:

да не, Росс меняется... в Феррари доступ пилотов к телеметриям и настройкам друг друга был под табу, а в Брауне Росс чуть ли не лично документацию передавал между полукомандами - причем в обе стороны. Росс Дженса похвалил впервые только после 4 или 5 гонки (сказал: теперь я вижу в Дженсоне классного пилота), а Рубенса поддерживал с самого начала - и даже материал тормозов поменяли по запросу бразильца

поэтому прошедшего сезона не жаль. я волновался больше, чем когда-либо - это точно. и без разницы, гнобили Рубенса или нет (уже без разницы), ведь ему тоже очень понравилось :)

оставим это и преисполнимся надеждами :)

да не, Росс меняется... в Феррари доступ пилотов к телеметриям и настройкам друг друга был под табу, а в Брауне Росс чуть ли не лично документацию передавал между полукомандами - причем в обе стороны.

в Ферарри еще был Жак Тодт и он был главным!!

Росс Дженса похвалил впервые только после 4 или 5 гонки (сказал: теперь я вижу в Дженсоне классного пилота), а Рубенса поддерживал с самого начала - и даже материал тормозов поменяли по запросу бразильца

но в гонках приоритет отдавался Дженсону, но тут есть и вина самого Барика, старт сезона он проиграл Дженсону. поэтому его и тянули к титулу

В Ферарри КТ была куда строже, но и Рубенс мог творить чудеса , для этого нужна была только поддержка команды, 1я его победа с 18 места на старте говорит о многом, но не вылете ШуМи тогда в 1м повороте этого бы точно не было

но в гонках приоритет отдавался Дженсону, но тут есть и вина самого Барика, старт сезона он проиграл Дженсону. поэтому его и тянули к титулу

В Ферарри КТ была куда строже, но и Рубенс мог творить чудеса , для этого нужна была только поддержка команды, 1я его победа с 18 места на старте говорит о многом, но не вылете ШуМи тогда в 1м повороте этого бы точно не было

Не будь человека в плаще, победы бы точно небыло. Хотя гонка была прекрасная. :blush:

Не будь человека в плаще, победы бы точно небыло. Хотя гонка была прекрасная. :blush:

SC часто менял ситуацию в гонках, но каждый видит свое, я лично заметил другое Барик достаточно сильный и быстрый гонщик, причем очень хорошо ездит в дождь, не думаю что ктото сильнее его в этом плане из современных пилотов

SC часто менял ситуацию в гонках, но каждый видит свое, я лично заметил другое Барик достаточно сильный и быстрый гонщик, причем очень хорошо ездит в дождь, не думаю что ктото сильнее его в этом плане из современных пилотов

Фитиль не плох.

Рубенс сказал, что 2009 год был лучшим в его карьере :wub: его мнение из всех высказанных на форуме мне ценно более всего :)

Как бы по прошествии нескольких лет Рубенс вновь не жаловался... на Баттона и Росса (вновь...) Как сетовал на Шумахера.

Пишу это без иронии, сарказма, так как симпатизирую Рубенсу побольше чем Дженсу. Но такая уже у Барика натура эмоциональная и порой несдержанная (помните недавние песни о Шумахере? :) )

Фитиль не плох.

Фитиль не плох действительно!!

может мало то помнит но в Барик даже на Стюарте иногда умудрялся брать поул в дождевых квалах, Фитиль удивил на Торро Россо

Барик может конечно несколько сильных гонок в след году провести, только вот что-то мне подсказывает что сезон этот будет его последним.

Барик может конечно несколько сильных гонок в след году провести, только вот что-то мне подсказывает что сезон этот будет его последним.

Сезон еще не начался, а Барик уже на пенсию отправляется. Где-то я это уже видел ;)

Давайте дождемся гонок, а уж потом будем отправлять/оставлять.

Фитиль не плох действительно!!

может мало то помнит но в Барик даже на Стюарте иногда умудрялся брать поул в дождевых квалах, Фитиль удивил на Торро Россо

может мало кто помнит, но Барик брал поул по дождю еще в Джордане :rolleyes:

Поживем - увидим. Проходила информация, что его контракт на 2 года. Так что, не списывайте со счетов.

Проходила информация, что его контракт на 2 года.

1+1

это можно сказать и не только про Барика, больше половины пилотов не уверены на 2011 год, а учитывая возраст Рубенса, то может и пора

это можно сказать и не только про Барика, больше половины пилотов не уверены на 2011 год, а учитывая возраст Рубенса, то может и пора

учитывая резльтативность Рубенса, уверен, что ещё очень долго "не пора". Уильямс покажет, наше дело - надеяться и болеть :)

Возраст Рубенса, говорите.. А кто у нас тут приходит в 2010 с контрактом на 3 года с Мерседес :lol: Так что, прав Und, результативность - вот главный критерий, а не возраст. Это не модельный бизнес, или что там еще. Позволяет физическая подготовка + мотивация + болид - вперед, к победам.

Изменено пользователем Shera

Возраст Рубенса, говорите.. А кто у нас тут приходит в 2010 с контрактом на 3 года с Мерседес :lol: Так что, прав Und, результативность - вот главный критерий, а не возраст. Это не модельный бизнес, или что там еще. Позволяет физическая подготовка + мотивация + болид - вперед, к победам.

Да возраст тут вообще ни при чём. Ральф сдулся в 31 год. Вильнёв - примерно так же. А вот тот же Биг Найдж выигрывал и в 41.

> Да возраст тут вообще ни при чём. Ральф сдулся в 31 год.

шли бы вы куда-нибудь в другой топик, ральфов надувать

А Мишу точно на 3 года?... ( а так надеялся, что только на 1)

вроде да. деталей и гарантий никто не раскрывает, но сам Майкл сказал, что у него "серьёзные трёхлетние планы"

Да не волнуйся. Рубенс ему уже никогда не уступит. А если думать, что Рубенс уступит Михаэлю, значит не верить в Вильямс!

Я, что, зря болею всю жизнь за Баррика? Я бы тоже мог, как многие пойти стадным путём и болеть за Шумика. Но нет ребятки...

Да возраст тут вообще ни при чём. Ральф сдулся в 31 год. Вильнёв - примерно так же. А вот тот же Биг Найдж выигрывал и в 41.

Согласен полностью. Возраст вообще не играет роль!

Да не волнуйся. Рубенс ему уже никогда не уступит. А если думать, что Рубенс уступит Михаэлю, значит не верить в Вильямс!

Я, что, зря болею всю жизнь за Баррика? Я бы тоже мог, как многие пойти стадным путём и болеть за Шумика. Но нет ребятки...

Сразу видно реальный фанат )) ;)

Согласен полностью. Возраст вообще не играет роль!

У кого как !!!

У кого как !!!

Ну возможно. Но скажу, что Рубенсу возраст только на пользу! ;)

Ну возможно. Но скажу, что Рубенсу возраст только на пользу! ;)

Ну он воше молочага как он выступал за Браун мне понравилось. Ему надо дать конкуретную машину и все будет у него тип топ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...