Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

10 лет!!! :lol:

А че пускай ездиет! Сначала в Виллах, потом в Маках, а потом может Рено чени будь хорошее построет! :D

Поделиться этим сообщением

точно 2 на кокпите???

Да я уверен!Сам Росс сказал,что цель - вице-чемпионство Рубенса.Это вам не хухры-мухры!!! :lol:

Рубенс мы с тобой. Вице титул наш.

Ваш?

Это когда ты за Рубенса болеть начал?

Изменено пользователем B/B/B

Да я уверен!Сам Росс сказал,что цель - вице-чемпионство Рубенса.Это вам не хухры-мухры!!! :lol:

Что-то всё меньше уверенности, что Росс оставит Рубенса, там теперь всё в шоколаде английский Чемпион в английской команде, немецкий мотор, осталось взять немецкого пилота, политика... :angry:

Ваш?

Неужто за Рубенса болеть начал?

За кого я болею ясно написано в графе "болеет за". В данный момент, как и в предыдущих я за Рубиньо.

За кого я болею ясно написано в графе "болеет за". В данный момент, как и в предыдущих я за Рубиньо.

Рубенс достоин этой поддержки от всех болельщиков Ф1!

Что-то всё меньше уверенности, что Росс оставит Рубенса, там теперь всё в шоколаде английский Чемпион в английской команде, немецкий мотор, осталось взять немецкого пилота, политика... :angry:

Хм...вообще то я не говорю про то,что Росс Рубенса оставит (за это я перестал его уважать),я говорю что он хочет видеть его вицечемпионом...

Гы - стебешся?

Болеет за: Фернандо Алонсо, Renault

Хм...вообще то я не говорю про то,что Росс Рубенса оставит (за это я перестал его уважать),я говорю что он хочет видеть его вицечемпионом...

тогда уже не будет номера 2

я говорю что он хочет видеть его вицечемпионом...

я и этого хочу :rolleyes:

а для Росса вицечемпионство Рубенса - еще одна регалия в копилку. Смотри весь паддок! Я Супер Руководитель! :lol:

А с какого момента ты за него болеть то начал?

Графу уже можно и обновить. Или ты за возвращение ФА в Рено??? :blink:

Да я симпатизирую Рубенсу в борьбе 09 а не болею за него. Неужели трудно понять??? :huh::wacko:

Да я симпатизирую Рубенсу в борьбе 09 а не болею за него. Неужели трудно понять??? :huh::wacko:

Тебя да.

По практикам пока Рубенс не в первых рядах, надеюсь в квале исправится :rolleyes: Уходить так с музыкой!!!

ЗЫ Небудет у Рубенса 2 на носу кокпита,ее получит Росберг+ зарплату поболя чем у Руба, такова жизнь, в ней нет места сентиментам :(

По практикам пока Рубенс не в первых рядах, надеюсь в квале исправится :rolleyes: Уходить так с музыкой!!!

ЗЫ Небудет у Рубенса 2 на носу кокпита,ее получит Росберг+ зарплату поболя чем у Руба, такова жизнь, в ней нет места сентиментам :(

У Рубенса 5 лет был №2, пора бы уже №1. Покрайней мере в Уилльямсе он статус №1 получит.

Тебя да.

.

Изменено пользователем Magic ALONSO

Россу нужно чтобы Дженс выиграл, так сказать "подтвердил титул", а то ни одной победы по второй фазе ГП, а вот уж будет ли Рубенс вице тут как карта ляжет и насколько он (Барик) этого хочет

Тебя да.

Ну, в данном случае на Мэджика вы зря напали - мы можем не болеть за Рубенса, но симпатизировать-то ему нам это никак не мешает.

По мне, так Барикелло много более достоин вице-чемпионского звания, чем юноша Феттель.

А если меня спросят, почему, отвечу "Потому что!"

По мне, так Барикелло много более достоин вице-чемпионского звания, чем юноша Феттель.

А по мне, так ни Рубенс ни Себ не гонятся за этим 2 местом...У Барикелло уже полмешка вторых мест, и очередное второе место - это скорее грустный повод...

А Феттель по молодости (и, думаю, по натуре) еще максималист - ему только победу подавай. И, главное, у него все еще впереди.

А по мне, так ни Рубенс ни Себ не гонятся за этим 2 местом...У Барикелло уже полмешка вторых мест, и очередное второе место - это скорее грустный повод...

А Феттель по молодости (и, думаю, по натуре) еще максималист - ему только победу подавай. И, главное, у него все еще впереди.

Как? :blink:

Они как раз и приехали, как оба заявляют, с самым что ни на есть воинственным настроением - уехать с вице-чемпионским титулом.

Как? :blink:

Они как раз и приехали, как оба заявляют, с самым что ни на есть воинственным настроением - уехать с вице-чемпионским титулом.

Ну так понятно, что они такое должны говорить.

Я имел в виду более глобальное (психологичесское, эмоциональное), так сказать, понимание.

Ну так понятно, что они такое должны говорить.

Я имел в виду более глобальное (психологичесское, эмоциональное), так сказать, понимание.

Бог его знает, у кого какое настроение. По мне, так чем выше, тем лучше. Да и просто Рубенсу не помешает более высокое место. Трёхкратный вице-чемпион мира - это звучит неплохо. Между прочим, Биг Найдж в своё время тоже носил это звание, а через год стал полноправным чемпионом - в 39 лет. А у Барикелло при этом ещё и годичная фора есть...

Бог его знает, у кого какое настроение. По мне, так чем выше, тем лучше. Да и просто Рубенсу не помешает более высокое место. Трёхкратный вице-чемпион мира - это звучит неплохо. Между прочим, Биг Найдж в своё время тоже носил это звание, а через год стал полноправным чемпионом - в 39 лет. А у Барикелло при этом ещё и годичная фора есть...

+ переход в Вильямс... совпадение? ;)

кстати, лишь Вильнев среди последних ЧМ в составе Вильямс относительно молод был.

а так: Мэнселл, Прост, Сенна , Хилл... все возрастные

Рубен - молодчик, подтянулся сегодня, третий результат, это неплохо.

Ну, в данном случае на Мэджика вы зря напали - мы можем не болеть за Рубенса, но симпатизировать-то ему нам это никак не мешает.

золотые слова, дорогой ты мой человек! ПОТОМУ ЧТО - И ВСЁ :) вот ответ на все твои вопросы, которые мы тут обсуждали на неделе!

в понедельник сэр Фрэнк родит... будь, что будет! сейчас у нас цель одна:

за третьим вице-титулом:

пойдём промеж отеля,

мимо песков и мимо яхт -

найдём его в тоннеле!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...