Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Будем надеяться что все-таки не будет. Мне даже как-то за Феттеля обидно было что им с Марком не дали побороться на последних кргах, хотя я за Марка болею, а тут вообще обидно будет. Рубенс же ушел из Феррари как раз чтобы больше сободы в действиях было, а тут снова те же грабли(

Где были грабли в этом сезоне? :)

н-да... я в трауре.... интриги больше нет... а так хотелось борьбы между пилотами Брауна..... ну кто мне объяснит почему так фигово у Рубенса сезон сложился... полный провал на фоне Баттона.. постоянно что-то случается, и список этих что-то по истонне неиссекаем (((((( если Дженсон выбивается в лидеры гонки, то дальше можно идти и заниматься посторонними вещами, потому как результат известен..... а Рубенс конечно своей последней гонкой все убил((((

Зачем же посторонними, смотрите Формулу 1, это делать намного интереснее :) :) :)

Поделиться этим сообщением

ну кто мне объяснит почему так фигово у Рубенса сезон сложился... полный провал на фоне Баттона..

1) Возраст?

2) Отсутствие долгосрочной перспективы даже в случае успеха?

3) КТ? B)

Каким это DC тестером был? :blink:

Машина слабая - да, но это не объясняет того количества ошибок, несвойственных ДК ранее, которые были им допущены.

Боюсь, это как раз синдром последнего года. Хорошая машина досталась слишком поздно, впереди только пенсия, и несколько лишних набранных очков контракт не продлят - пропадает вдохновение, начинается отчаянная грубая борьба, косяками идут ошибки. Подозреваю, что с Барриком та же история. Да, может быть, его и оставят где-нибудь еще на год, но тем же самым пенсионером-наставником-доводчиком, а не первым пилотом, надеждой команды и кандидатом в чемпионы.

1) Возраст?

3) КТ? cool.gif

На эти и другие вопросы ответит хто? Да ни кто, ибо КТ не доказать, отсутствие перспектив - можно и в 2009 было не выступать :lol: , возраст - у Рубенса на этот счёт другое мнение ;)

Изменено пользователем Shmidt

1) Возраст?

3) КТ? B)

Думаю первое.

мне кажется, что своими словами Рубенс пытается убедить прежде всего самого себя, что он может победить, что он заряжен на борьбу... Увы...

Прям в яблочко

Рубенс конечно своей последней гонкой все убил((((

Обидно очень. :(

Обидно очень. :(

а что вы хотели?

Наверняка они с Россм еще зимой все обсудили,а ща комедию ломают.

Аппарат то под Дженса строили 12 с половиной миллионов лет. :rolleyes:

Изменено пользователем vovant

2008 под Барика, 2009 под Дженса, всё справедливо :)

2008 под Барика, 2009 под Дженса, всё справедливо :)

Но жестоко. ;)

Похоже, самая жесткая (и интересная) борьба в этом году будет именно за вице-чемпионство. Так что неплохо бы Баррику сконцентрироваться именно на этой цели, а то, пока он будет рваться вверх, Быки сделают свое черное дело. :)

Но жестоко. ;)

Похоже, самая жесткая (и интересная) борьба в этом году будет именно за вице-чемпионство. Так что неплохо бы Баррику сконцентрироваться именно на этой цели, а то, пока он будет рваться вверх, Быки сделают свое черное дело. :)

Так дело в том, что, как показал последний Гран-при, Ред Булл готов жертвовать многим именно ради победы. Так что титул вице-чемпиона может быть в равной степени как завоеван самим Рубенс, так и выигран на ошибках соперников, а именно Ред Булл.

Рубенсу нужно просто стабильно доезжать до финиша в очках, а там уже как получится, благо болид на удивление быстр и стабилен.

Рубенсу нужно просто стабильно доезжать до финиша в очках, а там уже как получится, благо болид на удивление быстр и стабилен.

Но не у Рубенса. У него болид то едет на середняковом уровне (как в первых трех ГП), то он начинает психовать от неудач и в результате получает то, что в Турции. Тогда как Быки могут и едут на подиумы - и психологического прессинга с их стороны Баррику не избежать, это будет серьезное испытание его нервам.

Но не у Рубенса. У него болид то едет на середняковом уровне (как в первых трех ГП), то он начинает психовать от неудач и в результате получает то, что в Турции. Тогда как Быки могут и едут на подиумы - и психологического прессинга с их стороны Баррику не избежать, это будет серьезное испытание его нервам.

Ему уже терять-то особо и нечего.

С болидом у него все в порядке, просто он сам частенько что-нибудь не так делает, как, к примеру, на старте в Австралии и Турции и если в Мельбурн-парке ему еще удалось вернуться на 2е место, то в Турции все уже было безвозвратно утеряно.

Просто как ни странно, но даже такой опытный пилот как Рубенс, не может использовать потенциал болида на максимум. А жаль.

Ему уже терять-то особо и нечего.

Да вот как раз вице-чемпионство. На таком болиде занять третье, а то и четвертое место в ЛЗ - это сильнейший удар по честолюбию. А чем больше он говорит про хет-трики, большие шлемы и серии побед, тем больше мне кажется, что куролесить на трассе он еще много будет...

Да вот как раз вице-чемпионство. На таком болиде занять третье, а то и четвертое место в ЛЗ - это сильнейший удар по честолюбию. А чем больше он говорит про хет-трики, большие шлемы и серии побед, тем больше мне кажется, что куролесить на трассе он еще много будет...

Мне, если честно, тоже так кажется. Я надеюсь на то, что он станет "хотя бы" третьим. Правда, как по мне, так навряд ли его оставят в Брауне, а если и оставят то только для того, чтобы он находил Дженсону подходящие настройки. Но мне кажется, что на такое открытое пренебрежение Рубенс уже не согласится.

Мне, если честно, тоже так кажется. Я надеюсь на то, что он станет "хотя бы" третьим. Правда, как по мне, так навряд ли его оставят в Брауне, а если и оставят то только для того, чтобы он находил Дженсону подходящие настройки. Но мне кажется, что на такое открытое пренебрежение Рубенс уже не согласится.

Так у Баррика выбора особого нет, если он хочет стать "самым заслуженным старпе...тером Ф1". :) Либо пенсия, либо роль наладчика болида и подносчика снарядов. Никто его с иной целью уже не возьмет, не в 37 лет.

Так у Баррика выбора особого нет, если он хочет стать "самым заслуженным старпе...тером Ф1". :) Либо пенсия, либо роль наладчика болида и подносчика снарядов. Никто его с иной целью уже не возьмет, не в 37 лет.

Вот-вот. Посмотрим, что у него за характер.

Правда, нельзя исключать, что он таки останется и обставит Баттона, хотя при таком раскладе в Турции должен снег пойти. :blush:

либо на старте в турции и австралии рубенс всё сделал верно

либо на старте в испании ступил весь пелотон, кроме него

...

нормально рубиньо работает, в отличие от своей коробки передач

либо на старте в турции и австралии рубенс всё сделал верно

либо на старте в испании ступил весь пелотон, кроме него

...

нормально рубиньо работает, в отличие от своей коробки передач

Такое впечатление что Рубенс притягивает к себе весь негатив :lol:

Такое впечатление что Рубенс притягивает к себе весь негатив :lol:

чорный рубенс на чорном маноре в каждой гонке 2010 былединственным классифицированным, потому что обгонял всех на 6 коугов :lol:

Так сколько рубенсу лет ?

– Самый опытный гонщик Формулы 1, Рубенс Баррикелло, впервые выступил на этой трассе в 1951-м году.

http://www.f1news.ru/news/f1-50597.html

Да, забавно...Рубенс изобрёл автомобиль и заклинивающиее коробки передач, потом изобрёл Баттона и научился ему проигрывать ))

Так сколько рубенсу лет ?

– Самый опытный гонщик Формулы 1, Рубенс Баррикелло, впервые выступил на этой трассе в 1951-м году.

http://www.f1news.ru/news/f1-50597.html

Да уж, Получается что Рубенс такая же реликвия Формулы 1 как Феррари..... Может у него тоже привилегерованное положение и контракт с ФИА до 2012 года??? :lol:

ржал как сумашедший... жжОте, афтары!!

по сабжу: никак не пойму, почему пользуясь настройками Рубенса Дженсон оказывается стабильно быстрее?? Это что же, все разговоры о стиле пилотирования - шелуха??

Я тоже, прочитав про самого опытного гонщика всех времен и народ Рубенса Баррикелло, человека, умудрившегося застать все эпохи Ф1 в качестве боевого пилота, изрядно поржал. )))

Сенсация!!! - пестрят заголовки мировых таблоидов "Гонщик Формулы-1 58 лет ездит и так и не стал чемпионом!"..."Гонщик скрывал свой возраст под носом Майкла Джексона", "В кокпите британской команды найден скрывающийся Гитлер", "Журнал Хозяйка - Секреты Долголетия от бразильского долгожителя", "Журнал Горный Кавказ - Делегация аксакалов идёт с почином в Бразилию"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...