Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Рубенс Баррикелло: "Наша машина была конкурентоспособна в Барселоне и жаль, что инцидент с Джанкарло Физикеллой на пит-лейн вывел меня из борьбы. Просто не повезло. Физикелла блокировал меня и задел переднее антикрыло, оно отвалилось и мне пришлось целый круг ехать по трассе с крылом под передними колесами. Увы, машина пострадала и мне пришлось прекратить борьбу.

Вот оно что.

Поделиться этим сообщением

А почему Руби выехал из пит-лейн со сломанным передним антикрылом? Что с ним случилось?

это в честь ухода на пенсию

ты реально утомляешь :angry:

А почему Руби выехал из пит-лейн со сломанным передним антикрылом? Что с ним случилось?

Я очень зол на Физи..хоть он мне и симпотичен БЫЛ :excl:

Рубенс опять поменялся с кем-то шлемом на гонку? Помнится менялся с Канааном в Монако 2006...

Или это в честь рекорда?

Насколько я знаю это старый шлем, только со спец покрытием которое при высоких температурах исчезает и шлем становится прежних цветов.

Так что случилось? Расскажите несведущему! Физи перед ним затормозил?

Изменено пользователем March On

Насколько я знаю это старый шлем, только со спец покрытием которое при высоких температурах исчезает и шлем становится прежних цветов.

Очень интересно, нигде такой информации не встречал.

Так что случилось? Расскажите несведущему! Физи перед ним затормозил?

Очевидно контакт на пит-лейн, их показали, как они бок о бок выезжали.

Жаль, пропустил.

Жаль, пропустил.

На РенТВ может и не было, я на 2х каналах смотрел. Был момент, когда они уже пересекали линию выезда из боксов.

Нет, тогда бок о бок выезжали Физикелла с Баттоном, и в результате в дрэг-спринте Физи опередил Дженсона. А вот что случилось с Рубенсом... Честно говоря, я сам не понимаю. Во первых, он был значительно впереди Физикеллы и Баттона на момент заезда на пит-лейн - когда вся эта группа заезжала в боксы, они пересекли линию засечки времени, иБаррик был в нескольки секундах вперед Дженсона (шесть-семь, точно не помню, могу посмотреть), а Баттон опережал Физи на те же шесть секунд. Но Дженсон немного простоял на пит-лейн, ожидая своей очереди, и потому на выезде оказался бок о бок с Физико, но что случилось с Барриком, я понять не могу.... Мне показалось, что Баррик отъехал от своей бригады уже со сломанным крылом, правда, с того плана не было очень четко видно, у меня есть версия, что выезжая со своей позиции на пит-лейн, Баррик стукнулся о корму Force India, которая как раз заезжала на обслуживание - благо, боксы совсем рядом. И это мне кажется единственным объяснением, ибо совершенно точно, с пит-лейна вместе выезжали Физи и Баттон. Если так, то обвинения Баррика в адрес Физикеллы просто глупы, потому что разбираться надо со своим механиком, слишком быстро поднявшим леденец. Того, впрочем, тоже можно понять - сзади уже "моргал фарами" Баттон, ожидая своей очереди, и механикам Honda хотелось побыстрее выпустить Баррикелло. Увы, но это не проблемы Физикеллы, надо самим быть повнимательнее, а то в Honda вообще какая-то напасть с крыльями в Барселоне, как в прошлом году...

Изменено пользователем Fisicо

Ты бы в ситуации разобрался, прежде чем клеймить такого пилота. Баррик может пенять только на ошибку своего механика, с леденцом, вот и все... Физи и думать не мог, что Баррик ломанется на трассу и протаранит ему корму.

Очень интересно, нигде такой информации не встречал.

Странно. Такой же шлем и у Ника. Еще в прошлом году все это появилось и тогда же писалось об этом. Рубенс не на всех этапах использует такой шлем. Кстати, я так и ни разу не увидел того что бы менялся цвет шлема.

Хонду кстати не мешало бы оштрафовать на какие-то деньги за такие варианты на пит-лейн, может, лучше смотреть будут на происходящее вокруг. В Малайзии 2004 Баррикелло уже чуть не натворил нечто подобное на пит-лейн, с Трулли - и тогда Феррари штрафанули, на деньги.

Ты бы в ситуации разобрался, прежде чем клеймить такого пилота. Баррик может пенять только на ошибку своего механика, с леденцом, вот и все... Физи и думать не мог, что Баррик ломанется на трассу и протаранит ему корму.

Ты сам то толком не разобрался, момента ты не видел :excl:

Я не кого не клеймил а сказал что зол! это разные весчи ;)

Ты сам то толком не разобрался, момента ты не видел :excl:

Я не кого не клеймил а сказал что зол! это разные весчи ;)

Все я видел и разобрался, не боись.

И злиться Хонде можно только на самих себя.

Все я видел и разобрался, не боись.

И злиться Хонде можно только на самих себя.

пока не за что :D

ты реально утомляешь :angry:

DiZy,

Здесь каждый свое мнение излогает,ане то,что ТЕБЕ хочется.

А если у тебя беда с ЧЮ,то хотя бы за базаром следи

Изменено пользователем vovant

пока не за что :D

А я думаю, что есть - Баррик вчера мог принести больше очков, нежели Баттон... Во всяком случае, в очках были бы оба. Но... слишком поторопились...

Он и сам все прекрасно понимает...

Рубенс Баррикелло слушает свою жену

Он не будет выступать в IndyCar IRL

36-летний будущий рекордсмен по числу участий в Гран-При Формулы 1, бразильский пилот Рубенс Баррикелло рассказал в минувший гоночный уикенд на трассе Барселоны о том, как его жена влияет на его карьеру.

Пребывая всегда на пике формы, бразилец знает, что его время в королевской категории гонок сочтено, и что в 2009 году нет никаких гарантий, что он сможет все еще выходить на стартовую решетку Формулы 1.

«Я думаю, что моя жизнь после Формулы 1 будет трудной», - признался он. «Поэтому я стараюсь об этом не думать»!

«Я не могу жить без скорости», - продолжил Баррикелло. «Хотя, возможно, что в один прекрасный день я скажу себе: «Ну, все. С меня довольно». Но пока еще для этого не время. Во время классификаций в моей крови столько адреналина, и я все еще чувствую горящий во мне огонь. Это на самом деле - большое чувство, без которого я не могу обходиться»!

Если верить некоторым слухам, которые постоянно ходят по паддоку, то возможно, что Рубенс Баррикелло мог бы выступать в чемпионате IndyCar IRL за команду Andretti-Green. Но сам он это отрицает.

«По правде говоря, меня спрашивали, не хочу ли я принять участие в чемпионате IndyCar IRL. Меня пригласили в Индианаполис, но когда я стал об говорить с моей женой, то она мне ответила: «я не хочу, чтобы ты этим занимался», - рассказал он. «И именно это я и сказал журналистам: «моя жена сказала НЕТ, и я уважаю ее мнение»! Но на следующий день вся эта история разрослась до неимоверных размеров. Это было довольно смешно».

«Майкл Андретти пригласил меня протестировать машину, но моя жена сказала НЕТ, и я не пойду на эту встречу», - сказал в заключении Баррикелло.

DiZy,

Здесь каждый свое мнение излогает,ане то,что ТЕБЕ хочется.

А если у тебя беда с ЧЮ,то хотя бы за базаром следи

С базаром всё ок...И то было мое мнение о тебе ;)

Баррикелло вспомнил о прошлом

«Гонка Indy 2005 расставила все точки над «и»

Рубенс Баррикелло решил откровенно вспомнить о том периоде своей жизни, когда он выступал за команду Ferrari. На протяжении нескольких лет бразилец был верным напарником Михаэля Шумахера. Но когда и самое главное почему он решил расстаться с кланом красных? Той каплей, которая переполнила чашу терпения бразильского пилота, стал Гран-При США 2005 года, в котором приняли участие только шесть машин.

«Именно гонка на трассе Индианаполиса стала тем спусковым механизмом. Та гонка стала главным фактором в моем решении уйти. В один момент гонки они попросили меня замедлить темп. И вот тогда я понял, что больше я с ними не останусь», - признался Баррикелло.

«Переход в Ferrari был мечтой, хотя в моем контракте и не было пункта о том, что у меня будет та же техника и те же шансы, что и у Михаэля. Для Ferrari и для Михаэля я был на втором плане».

«После гонки в Австрии 2002 года все спустились с небес на землю в плане того, что касалось тактики команды и Михаэля (В той гонке Рубенс Баррикелло остановился прямо перед линией финиша, чтобы дать победить своему партнеру по команде). Но я то знал, что подобное продолжается уже на протяжении довольно длительного времени, просто раньше это не бросалось так сильно в глаза. Но после того Гран-При весь мир узнал об этом».

Сейчас Рубенс Баррикелло выступает за команду Honda, и ни чуть не сожалеет о том, что сменил конюшню. «Я не должен больше выступать за деньги. Я все еще хочу выступать для удовольствия».

http://www.youtube.com/watch?v=ZLxRnaL3hzM

Очень интересно о Рубенсе.

Вот так гнобили Рубенса в Феррари... :angry:

Тот же сезон:

:p

Долгожители: два напарника ... Михаэля :D

43476.jpg

... Патрезе, завершил карьеру в том же году, в котором Баррикело дебютировал в Формуле 1

Баррикелло вспомнил о прошлом

«Гонка Indy 2005 расставила все точки над «и»

Рубенс Баррикелло решил откровенно вспомнить о том периоде своей жизни, когда он выступал за команду Ferrari. На протяжении нескольких лет бразилец был верным напарником Михаэля Шумахера. Но когда и самое главное почему он решил расстаться с кланом красных? Той каплей, которая переполнила чашу терпения бразильского пилота, стал Гран-При США 2005 года, в котором приняли участие только шесть машин.

«Именно гонка на трассе Индианаполиса стала тем спусковым механизмом. Та гонка стала главным фактором в моем решении уйти. В один момент гонки они попросили меня замедлить темп. И вот тогда я понял, что больше я с ними не останусь», - признался Баррикелло.

«Переход в Ferrari был мечтой, хотя в моем контракте и не было пункта о том, что у меня будет та же техника и те же шансы, что и у Михаэля. Для Ferrari и для Михаэля я был на втором плане».

«После гонки в Австрии 2002 года все спустились с небес на землю в плане того, что касалось тактики команды и Михаэля (В той гонке Рубенс Баррикелло остановился прямо перед линией финиша, чтобы дать победить своему партнеру по команде). Но я то знал, что подобное продолжается уже на протяжении довольно длительного времени, просто раньше это не бросалось так сильно в глаза. Но после того Гран-При весь мир узнал об этом».

Сейчас Рубенс Баррикелло выступает за команду Honda, и ни чуть не сожалеет о том, что сменил конюшню. «Я не должен больше выступать за деньги. Я все еще хочу выступать для удовольствия».

Лукавит Рубенс. А в 2004-м в том же Индианаполисе - тоже атаковать пробовал после пита (на 50 круге) что же тогда не ушел?

Для Рубенса всегда речь шла о данной конкретной гонке ...

для Михаэля же - всегда чемпионат на кону стоял...

В Инди-2005 соперников у Феррари не было. 18 очков в копилку - шанс! Росс твердил по радио Рубенсу поберечь машину и мотор.

А Рубенсу с напарником посражаться вздумалось...

И Шуми Рубенса оттер точно также жестко - как например, в Малазии-2001 (тоже без соперников гонка была) :p

Лукавит Рубенс. А в 2004-м в том же Индианаполисе - тоже атаковать пробовал после пита (на 50 круге) что же тогда не ушел?

ну твк сказал же,что последней каплей стал ГП Сша в 2005ом.

Для Рубенса всегда речь шла о данной конкретной гонке ...

для Михаэля же - всегда чемпионат на кону стоял...

В Инди-2005 соперников у Феррари не было. 18 очков в копилку - шанс! Росс твердил по радио Рубенсу поберечь машину и мотор.

Рубенс говорит,что в 2005 ом на кону не стоят Чемп,но ему всё равно приказали замедлиться.

разве 18 очков не было бы,если б выйграл Рубенс?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...