Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

FIA Gala Monaco 2005

Recommended Posts

Ну с богом... понеслась :-)

Не перестаю удивляться, ведь могут эти буржуи так все красиво и торжественно обставить :-)

640х480@25 DIVX 5.xx - 90mb 7min 31sec

Видеоролик перед вручением призов 3 лучшим гонщикам планеты в классе Formula-1 на FIA GALA MONACO 2005

640х480@25 DIVX 5.xx - 14mb 1min 9sec

Вручение призов Шумми и Кими :-)

640х480@25 DIVX 5.xx - 50.5mb 4min 12sec

Вручение призов Алонсо и Бриаторе интервью и закрытие FIA GALA MONACO

fiamon3.jpg

Поделиться этим сообщением

девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-)

KIMI сам не захотел,чтобы какая-то шалава его целовала.Пусть alonso хотя бы с такой потешица! :D

Не перестаю удивляться, ведь могут эти буржуи так все красиво и торжественно обставить :-)

Спасибо, действительно классная подборочка. Я даже удивилась, что Шуми достаточно много :). И хорошо закончили на оторванном колесе Кими в Нюрбургринге, правильно.

Спасибо, действительно классная подборочка. Я даже удивилась, что Шуми достаточно много :). И хорошо закончили на оторванном колесе Кими в Нюрбургринге, правильно.

Теперь на сегодня все, 3й и пожалуй заключительный файл :) Смотрите в том же посте

Настоящие. Просто Дэвид не поехал на это недостойное его мероприятие :D

Знакомый базар. Эт не твой мульт случайно?

KIMI сам не захотел,чтобы какая-то шалава его целовала.Пусть alonso хотя бы с такой потешица! :D

Оправдание в стиле "для неудачников"...

Знакомый базар. Эт не твой мульт случайно?

Нет. Просто этот базар уже в мозг впечатался :D

Качать много слишком.. :huh::unsure::(

Качать много слишком.. :huh::unsure::(

ну я могу и 352х288 сделать и зажать в 1мб :-) вы скажите что вам нужно...

Возможности конечно у всех разные, согласен но по Москве в большинсве случаев

это не объем.

BAZ, спасибо за ролики. ;)

Мне чем больше роликов и лучше качество тем лучше, но не у всех такая ситуация, а посмотреть нужно дать всем.

Причем тут Москва? Тут имеет значение модем или не модем, вот так у меня модем как раз)

Причем тут Москва? Тут имеет значение модем или не модем, вот так у меня модем как раз)

офф топ конечно, но я немножко в курсе как кабельный и прочий инет по России развивается, поэтому

и сделал акцент на Москву.

Так ты напиши что тебе под силу будет скачать и я слелаю, нефиг обижаться, пиши по делу! :p

Отдельное спасибо за первый ролик, (пока его только посмотрел) плохое настроение перед сном мне обеспечено. :)

офф топ конечно, но я немножко в курсе как кабельный и прочий инет по России развивается, поэтому

и сделал акцент на Москву.

Так ты напиши что тебе под силу будет скачать и я слелаю, нефиг обижаться, пиши по делу! :p

Да я не обижаюсь, даже не прошу переделывать)) просто теоретически даже, 90 метров скачать очень проблемно))

BAZ

Спасибо за ролики. Только есть предложение.

Если выкладываешь большие размеры, то просьба делать сжатые варианты, чтобы можно было сперва оценить необходимость и время действия ссылки, чтобы оценить первоочередность скачивания. Для мопедов это очень актуально. Судя по величине ролика в 94мб и времени 7 мин его качество отличное. Но о содержании только спустя 3-4 ночи ознать можно будет. (правда есть в менеджерах загрузки предпросмотр, но как всегда самое существенное в конце оказывается)

BAZ

Спасибо за ролики. Только есть предложение.

Если выкладываешь большие размеры, то просьба делать сжатые варианты, чтобы можно было сперва оценить необходимость и время действия ссылки, чтобы оценить первоочередность скачивания. Для мопедов это очень актуально. Судя по величине ролика в 94мб и времени 7 мин его качество отличное. Но о содержании только спустя 3-4 ночи ознать можно будет. (правда есть в менеджерах загрузки предпросмотр, но как всегда самое существенное в конце оказывается)

Это что за менеджер такой?)) У меня нету вроде))

Оправдание в стиле "для неудачников"...

Вот уж посмотрим как Zo будет оравдываться перед Флавом,когда мимо него будут проноcисься,KIMI,Fisico,JPM.Вот он сопли,тогда свои распустит,а может еще и заплачет от унижения! :D:D:D:D:D

Алонсо-то потешится! А вот Кими в обломе, жена и все такое. Он бы и сам с удовольствием, но там Алонсо правит бал!!!!!!!!!! :p

Алонсо-то потешится! А вот Кими в обломе, жена и все такое. Он бы и сам с удовольствием, но там Алонсо правит бал!!!!!!!!!! :p

У KIMI,хотябы жена есть,а за Zo никто выходить нехочет.У Zo хотя бы празник был вчерв,а то по вечерам он со своей рукой один на один! :D:D:D

У KIMI,хотябы жена есть,а за Zo никто выходить нехочет.У Zo хотя бы празник был вчерв,а то по вечерам он со своей рукой один на один! :D:D:D

:D:lol:

Ты сам проверял? :lol:

Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? ;) Больно хорошо ему и одному живется...

Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? ;)  Больно хорошо ему и одному живется...

Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! :D:D:D .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! :D

Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? ;)  Больно хорошо ему и одному живется...

Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! :D:D:D .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! :D

А типа на icemanа все ведутся за душу и потрясающую внешность! :lol: Что там миллионы, когда такой белобрысый симпотяга.....ух.... :rolleyes:

:lol::D:lol::D

А типа на icemanа все ведутся за душу и потрясающую внешность! :lol: Что там миллионы, когда такой белобрысый симпотяга.....ух.... :rolleyes:

KIMI женился в 2001-2002г.и у него тогда миллионов небыло.А на Zo даже сейчас не ведуться,хот и есть миллионы!А, он наверно отдает свои миллионы Fisico,чтобы он медленнее ехал,а Zo его опережал! :D

KIMI женился в 2001-2002г.и у него тогда миллионов небыло.А на Zo даже сейчас не ведуться,хот и есть миллионы!А, он наверно отдает свои миллионы Fisico,чтобы он медленнее ехал,а Zo его опережал! :D

Что наша жизнь - игра! Каждый крутится как может! :D Просто Zo моментом пользуется, и живет на полную! Что подтверждет его счастливое лицо! Первым делом - чемпионат, ну а девушки потом!

Выходит мы выяснили почему Кими не победил!! :p

Какая-то не здоровая закономерность! :blink:

No comments :lol:

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...