BAZ Опубликовано 13.12.2005 20:28 Ну с богом... понеслась :-)Не перестаю удивляться, ведь могут эти буржуи так все красиво и торжественно обставить :-)640х480@25 DIVX 5.xx - 90mb 7min 31secВидеоролик перед вручением призов 3 лучшим гонщикам планеты в классе Formula-1 на FIA GALA MONACO 2005640х480@25 DIVX 5.xx - 14mb 1min 9secВручение призов Шумми и Кими :-)640х480@25 DIVX 5.xx - 50.5mb 4min 12secВручение призов Алонсо и Бриаторе интервью и закрытие FIA GALA MONACO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 20:34 девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-) KIMI сам не захотел,чтобы какая-то шалава его целовала.Пусть alonso хотя бы с такой потешица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.12.2005 20:59 Ну с богом... понеслась :-)Не перестаю удивляться, ведь могут эти буржуи так все красиво и торжественно обставить :-)Спасибо, действительно классная подборочка. Я даже удивилась, что Шуми достаточно много . И хорошо закончили на оторванном колесе Кими в Нюрбургринге, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 21:07 Ну с богом... понеслась :-)Не перестаю удивляться, ведь могут эти буржуи так все красиво и торжественно обставить :-)Спасибо, действительно классная подборочка. Я даже удивилась, что Шуми достаточно много . И хорошо закончили на оторванном колесе Кими в Нюрбургринге, правильно. Теперь на сегодня все, 3й и пожалуй заключительный файл Смотрите в том же посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.12.2005 21:42 Настоящие. Просто Дэвид не поехал на это недостойное его мероприятие Знакомый базар. Эт не твой мульт случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.12.2005 21:44 KIMI сам не захотел,чтобы какая-то шалава его целовала.Пусть alonso хотя бы с такой потешица! Оправдание в стиле "для неудачников"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 22:02 Знакомый базар. Эт не твой мульт случайно? Нет. Просто этот базар уже в мозг впечатался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 22:03 Качать много слишком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 22:10 Качать много слишком.. ну я могу и 352х288 сделать и зажать в 1мб :-) вы скажите что вам нужно...Возможности конечно у всех разные, согласен но по Москве в большинсве случаевэто не объем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 22:23 BAZ, спасибо за ролики. Мне чем больше роликов и лучше качество тем лучше, но не у всех такая ситуация, а посмотреть нужно дать всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 22:24 Причем тут Москва? Тут имеет значение модем или не модем, вот так у меня модем как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 22:28 Причем тут Москва? Тут имеет значение модем или не модем, вот так у меня модем как раз) офф топ конечно, но я немножко в курсе как кабельный и прочий инет по России развивается, поэтомуи сделал акцент на Москву.Так ты напиши что тебе под силу будет скачать и я слелаю, нефиг обижаться, пиши по делу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 13.12.2005 22:33 Отдельное спасибо за первый ролик, (пока его только посмотрел) плохое настроение перед сном мне обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 22:43 офф топ конечно, но я немножко в курсе как кабельный и прочий инет по России развивается, поэтомуи сделал акцент на Москву.Так ты напиши что тебе под силу будет скачать и я слелаю, нефиг обижаться, пиши по делу! Да я не обижаюсь, даже не прошу переделывать)) просто теоретически даже, 90 метров скачать очень проблемно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 14.12.2005 00:35 BAZСпасибо за ролики. Только есть предложение.Если выкладываешь большие размеры, то просьба делать сжатые варианты, чтобы можно было сперва оценить необходимость и время действия ссылки, чтобы оценить первоочередность скачивания. Для мопедов это очень актуально. Судя по величине ролика в 94мб и времени 7 мин его качество отличное. Но о содержании только спустя 3-4 ночи ознать можно будет. (правда есть в менеджерах загрузки предпросмотр, но как всегда самое существенное в конце оказывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 06:03 BAZСпасибо за ролики. Только есть предложение.Если выкладываешь большие размеры, то просьба делать сжатые варианты, чтобы можно было сперва оценить необходимость и время действия ссылки, чтобы оценить первоочередность скачивания. Для мопедов это очень актуально. Судя по величине ролика в 94мб и времени 7 мин его качество отличное. Но о содержании только спустя 3-4 ночи ознать можно будет. (правда есть в менеджерах загрузки предпросмотр, но как всегда самое существенное в конце оказывается) Это что за менеджер такой?)) У меня нету вроде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 14:20 Оправдание в стиле "для неудачников"... Вот уж посмотрим как Zo будет оравдываться перед Флавом,когда мимо него будут проноcисься,KIMI,Fisico,JPM.Вот он сопли,тогда свои распустит,а может еще и заплачет от унижения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 14:24 KIMI сам не захотел,чтобы какая-то шалава его целовала.Пусть alonso хотя бы с такой потешица! Алонсо-то потешится! А вот Кими в обломе, жена и все такое. Он бы и сам с удовольствием, но там Алонсо правит бал!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 14:29 Алонсо-то потешится! А вот Кими в обломе, жена и все такое. Он бы и сам с удовольствием, но там Алонсо правит бал!!!!!!!!!! У KIMI,хотябы жена есть,а за Zo никто выходить нехочет.У Zo хотя бы празник был вчерв,а то по вечерам он со своей рукой один на один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.12.2005 14:32 У KIMI,хотябы жена есть,а за Zo никто выходить нехочет.У Zo хотя бы празник был вчерв,а то по вечерам он со своей рукой один на один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 14:34 У KIMI,хотябы жена есть,а за Zo никто выходить нехочет.У Zo хотя бы празник был вчерв,а то по вечерам он со своей рукой один на один! Ты сам проверял? Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? Больно хорошо ему и одному живется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 14:38 Ты сам проверял? Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? Больно хорошо ему и одному живется...Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 14:50 Ты сам проверял? Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? Больно хорошо ему и одному живется...Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! А типа на icemanа все ведутся за душу и потрясающую внешность! Что там миллионы, когда такой белобрысый симпотяга.....ух.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 15:00 Ты сам проверял? Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? Больно хорошо ему и одному живется...Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! А типа на icemanа все ведутся за душу и потрясающую внешность! Что там миллионы, когда такой белобрысый симпотяга.....ух.... KIMI женился в 2001-2002г.и у него тогда миллионов небыло.А на Zo даже сейчас не ведуться,хот и есть миллионы!А, он наверно отдает свои миллионы Fisico,чтобы он медленнее ехал,а Zo его опережал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 15:10 Ты сам проверял? Он молодой и богатый. Зачем ему сковывать себя узами брака?? Больно хорошо ему и одному живется...Ты забыл одно слово.Ему одному и его руке! .Так вот именно,барышни будут веститсь,не на него ,а на его лавандос.Зачем им этот чурка! А типа на icemanа все ведутся за душу и потрясающую внешность! Что там миллионы, когда такой белобрысый симпотяга.....ух.... KIMI женился в 2001-2002г.и у него тогда миллионов небыло.А на Zo даже сейчас не ведуться,хот и есть миллионы!А, он наверно отдает свои миллионы Fisico,чтобы он медленнее ехал,а Zo его опережал! Что наша жизнь - игра! Каждый крутится как может! Просто Zo моментом пользуется, и живет на полную! Что подтверждет его счастливое лицо! Первым делом - чемпионат, ну а девушки потом!Выходит мы выяснили почему Кими не победил!! Какая-то не здоровая закономерность! No comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах