Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Ваша мечта

Recommended Posts

неужели ты думаешь , что это невозможно ?...

Не в след году точно.

Поделиться этим сообщением

неужели ты думаешь , что это невозможно ?...

Решил пофлудить ? ;)

Мечтаю чтобы Михаэль выиграл следующий чемпионат, Ральф выиграл первую гонку за Тойоту, Альберс принес первый подиум Мидлэнд. Ну и чтобы у Маков не было побед.  ;)

Скорее не будет побед у ferrari

Мечтаю увидеть:

1. хотя бы какой-нибудь заметный прогресс MF1:)

2. яркую борьбу с участием тех же лиц + Монтойи и Батона.

3. молодых перспективных гонщиков(дебютантов).

4. сезон не хуже прошедшего.

:)

Ну это точно гарантировано .- Нико . :o

Ну это точно гаронтировано .- Нико . :o

Блин, нашел себе кумира нового, еще не разу не видел его на трассе, а везде пишет что он обставит Марка, завоюет кучу побед... новая любофф..

Ну это точно гаронтировано .- Нико . :o

Блин, нашел себе кумира нового, еще не разу не видел его на трассе, а везде пишет что он обставит Марка, завоюет кучу побед... новая любофф..

Почему , я его давно вижу на трассах . А что Марк - прррр .? :o

Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славы

Аминь..

Это как же?:blink: Если большое преимущество, то борьбы вроде бы быть не должно? :unsure:

Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе  с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славы

Аминь..

Это как же?:blink: Если большое преимущество, то борьбы вроде бы быть не должно? :unsure:

Как как , поборолся гонки 4-5 и в отрыв :o

моя мечта - отсутствие глупых тем на форуме.

межсезонье? скажите - отдохните и вы!!!

Вот и отдыхай, а мы пообщаемся, пообсуждаем.

Так называемые глупые темы никому вреда не принесли, а поразмыслить и по рассуждать разве плохо.

Тем более мы настолько любим формулу, что нам без нее трудно (как курильщику без сигареты).

Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славы

Аминь..

Разве интересно смотреть, когда к середине чемпионата известен чемпион (как в 2001, 2002, 2004)?

Согласен с Мэрри Кристмас.

Однако считаю на 2006 самый достойный титула - Монтоя.

а БАР и Тойота - самые достойные первых побед, а ещё Баттон.

А также Хайдфельд и Веббер, что однако менее вероятно.

По сообщениям в прессе, компания Vodafone может отказаться от продления спонсорского соглашения с Ferrari. Международный мобильный оператор, который два года назад уже разорвал спонсорский контракт на сумму в 16 млн долларов с футбольным клубом Manchester United, подумывает о том, чтобы свернуть соглашение с итальянской конюшней на сумму в 87 млн долларов.

Издание Brand Republic предполагает, что такое решение связано с неудачными выступлениями Ferrari в прошлом сезоне. Также сообщается, что Vodafone может заключить соглашение с другой командой, в частности, с Honda.

В пресс-службе Vodafone подтвердили, что вопрос о продлении контракта с Ferrari, который истекает через год, сейчас находится на обсуждении.

По сообщениям в прессе, компания Vodafone может отказаться от продления спонсорского соглашения с Ferrari. Международный мобильный оператор, который два года назад уже разорвал спонсорский контракт на сумму в 16 млн долларов с футбольным клубом Manchester United, подумывает о том, чтобы свернуть соглашение с итальянской конюшней на сумму в 87 млн долларов.

Издание Brand Republic предполагает, что такое решение связано с неудачными выступлениями Ferrari в прошлом сезоне. Также сообщается, что Vodafone может заключить соглашение с другой командой, в частности, с Honda.

В пресс-службе Vodafone подтвердили, что вопрос о продлении контракта с Ferrari, который истекает через год, сейчас находится на обсуждении.

Вот и еще одна утечка денег из бюджета Феррари. Этого уже контракт с Мальборо не перекроет.

Так всё просто , Мальборо просто закупила всю рекламную площадь на Феррари , разрешая только профильную , Шелл и тд

Вот Вадофон и пытается , "сделать хорошее лицо , при плохой игре" или пытаются ещё договорится , что б остаться , обычные игры рекламщиков .

Так как если Ферры от них отказываются , в то время когда спонсоров всем не хватает , этот отказ будет неготивно влиять на рынке . Появятся не нужные вопросы . А почему ????

Вот и еще одна утечка денег из бюджета Феррари. Этого уже контракт с Мальборо не перекроет.

Ну вот ты опять в своём духе :o:D

Не разобравшись и не имея информации , а пишешь ?

Имено Мальборо их и выжимает , с 2007г. будет перекрывать доходы от Вадофон . Хотели Шелл подвинуть , но Шелл не только реклама , но и сотрудничество по разработке топлива и масла .

Так что Мальборо не только , спонсорские перекрывают , но и даже больше дают . В начале ода , писали суммы , которые они выделяют . И с уходом Вадофон , резко увеличевают вливания и полностью перекрывая уход ( а это не уход , а выдавливание , других не профильных спонсоров )

Так что ни какой утечки , а простая реструкторизация . И что б уговорить Ферры им пришлось , как следует раскошелится . Иначе б ни кто от такого хорошего спонсора не отказался . А то что они там про результат пишут , простое оправдание .

Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе  с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славы

Аминь..

Как как , поборолся гонки 4-5 и в отрыв :o

Нет, бороться будут в каждой гонке, но за обгон на круг :D:lol::lol::lol:

Мечтаю :rolleyes:

...

Чтобы Физико выступил лучше чем Алонсо :p

Этого не будет. Никто не побил и не побьёт Алонсо в одной команде

Ну вот ты опять в своём духе :o:D

Имено Мальборо их и выжимает , с 2007г. будет перекрывать доходы от Вадофон . Хотели Шелл подвинуть , но Шелл не только реклама , но и сотрудничество по разработке топлива и масла .

Так что Мальборо не только , спонсорские перекрывают , но и даже больше дают . В начале ода , писали суммы , которые они выделяют . И с уходом Вадофон , резко увеличевают вливания и полностью перекрывая уход ( а это не уход , а выдавливание , других не профильных спонсоров )

Так что ни какой утечки , а простая реструкторизация . И что б уговорить Ферры им пришлось , как следует раскошелится . Иначе б ни кто от такого хорошего спонсора не отказался . А то что они там про результат пишут , простое оправдание .

Ты сам не разобрался!

Мальборо их действительно выдавило.

Но только при этом годовой объем финансирования Мальборо, если ты посчитаешь суммы спонсорских контрактов, не увеличился, а вот выдавливание других спонсоров идет полным ходом. Неужели ты думаешь в Филип Морисе сидят люди, которые не умеют считать деньги, или при отсутствии надписей Мальборо рекламный эффект вырастет?

Это твоя идея-фикс, что финансирование Мальборо перекроет все возможные потери спонсоров, ни на чем не основана. Водафон давал в бюджет команды вполне сопоставимую с Мальборо сумму. И полное покрытие этого убытка за счет табачных денег абсолютно невероятно.

Я тоже об этом читал, да и Мальборо кто его знает, может тоже уйдет. Т.к. в Европе раклама ьабака запрещена, то потихоньку все табачные компании уйдут ли пусть под своим брендом что нибудь еще выпускают. Как у нас производители водки предлагают питьевую воду, перец и журналы. Или магнат пива Ред Булл вдруг энергетические напитки стал делать.

Я за то чтоб Баттон выиграл свой первый гран при.

Ну вот ты опять в своём духе  :o  :D

Ты сам не разобрался!

Мальборо их действительно выдавило.

Но только при этом годовой объем финансирования Мальборо, если ты посчитаешь суммы спонсорских контрактов, не увеличился, а вот выдавливание других спонсоров идет полным ходом. Неужели ты думаешь в Филип Морисе сидят люди, которые не умеют считать деньги, или при отсутствии надписей Мальборо рекламный эффект вырастет?

Это твоя идея-фикс, что финансирование Мальборо перекроет все возможные потери спонсоров, ни на чем не основана. Водафон давал в бюджет команды вполне сопоставимую с Мальборо сумму. И полное покрытие этого убытка за счет табачных денег абсолютно невероятно.

Ты так ни чего и н понял . В 2006г. ещё Вадофон будет и другие . А вот потом Мальборо и будет платить за того кого выдавил . Иначе ни кто на это и не пойдёт , имено они перекоют , так как иначе зачем Ферам выгонять других и получать меньше , наоборот с одним спонсором опасней и значит он не только должен уход компенировать , а и ещё что то добавить - это закон рынка и бизнеса .

Вадафон , платил меньше - совершенно не сопоставимо .

Идеи-фикс , это у тебя как продажа акций Феррари и подобные . Я говорю то что читал , а главное включай логику . Неужели ты думешь в Феррах на продаже прав - лохи сидят ? Вся реклама на машине стоит определённую сумму , если кто то хочет занять всю площадь , то он и платит за всё перекрывая уход другого .

дак это не только я ....

Вопрос как его линчевать.....

дак это не только я ....
Давайте не будем отмазываться. Хочешь его, имей мужество признать и не надо валить на большинство.
Вопрос интересный, но сложный. Комплексы, фобии и потребности у всех разные, так, что к единому мнению, как и через что, я думаю, не придут. Так, что я думаю надо валить его побыренькому и крайне жестоко. Например, отправить его на необитаемый остров и забыть где (остров) он находится. При этом создать ему все условия для сносной жизни (это, чтоб дольше мучался) и дать надежду (призрачную), что он снова сможет вернуться (но мы ведь знаем, что забудем, где его остров находится). Это будет для него самым страшным наказанием.

Хочу борьбы "колесо в колесо" на протяжении всего сезона между хотябы тремя командами. И победы Виллов!

Хочу первую победу Баттона!!!!!!!! :rolleyes:

Ну и Вильнева на подиуме..... :rolleyes:

дак это не только я ....

Давайте не будем отмазываться. Хочешь его, имей мужество признать и не надо валить на большинство.

организовать опрос?

отправить его на необитаемый остров и забыть где (остров) он находится.

а может лучше сделать мЕнарди с двойным хвостом, и заставить его пройти круг с улучшением рекорда трассы... например в Бразилии .... или лучше в Японии... пускай накручивает пока не побъёт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...