Makelax Опубликовано 27.02.2010 15:34 мне кажется Ярно вчера не зря промучился, у него получилось существенно улучшить настройки и если бы не дождь у нас сегодня могли бы быть весьма хорошие времена.ну может завтра будут...если не дождь, опять жееще мне кажется Ярно квалу еще не тестил. наверное Хейкки будет.Думаю, что в случае нехватки времени Ярно квалу отработает в пятницу, если на то пошло.Ведь с этим у него всегда все было в порядке.Нужно именно гонки тренировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.02.2010 15:39 Думаю, что в случае нехватки времени Ярно квалу отработает в пятницу, если на то пошло.Ведь с этим у него всегда все было в порядке.Нужно именно гонки тренировать.да я согласна, Ярно и не тестит квалы почти никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 15:40 мне кажется Ярно вчера не зря промучился, у него получилось существенно улучшить настройки и если бы не дождь у нас сегодня могли бы быть весьма хорошие времена.ну может завтра будут...если не дождь, опять жееще мне кажется Ярно квалу еще не тестил. наверное Хейкки будет.Лучшие времена он показывает на 2-3 круговых отрезках.Не знаю симуляция квалы или нет, но вчера вечером AMuS писал что меньше 50 кг топлива у нас на борту еще не было. Не знаю, как было сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.02.2010 15:40 А у нас гости... :D следят... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 15:41 следят... :Pзавидует, что наше корыто едет, а его - нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.02.2010 15:42 Лучшие времена он показывает на 2-3 круговых отрезках.Не знаю симуляция квалы или нет, но вчера вечером AMuS писал что меньше 50 кг топлива у нас на борту еще не было. Не знаю, как было сегодня...ну вряд ли сегодня мы были пустыми со своими 25,059, если вчера с 50 кг - 25,5... ;) я просто так думаю, хотя верить ли AMuSу я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 15:43 А у нас гости... :D следят... :PКостюм стюардессы примерять приходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.02.2010 15:45 Костюм стюардессы примерять приходилмерки снимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 16:02 102 круга в итоге.неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 16:09 102 круга в итоге.неплохо...Сегодня только 4е команды проехали менее 100 кругов.А в целом тестовый день порадовал.Почти полное отсутствие проблем и не самая плохая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 16:14 эх...нам бы побольше тестовых дней. но все равно отлично! поработали хорошо. сократили отставание с 6 секунд до 4.3. в первом гп буду считать нереальным успехом финиш без поломок. просто доехать, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 16:25 эх...нам бы побольше тестовых дней. но все равно отлично! поработали хорошо. сократили отставание с 6 секунд до 4.3. в первом гп буду считать нереальным успехом финиш без поломок. просто доехать, и все.Ярно доедет, а вот Кова под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 16:27 Ярно доедет, а вот Кова под вопросомТы, наверное, забыл как в 2007 году Ковалайнен мог стать первым новичком в истории, который финишировал во всех Гран-При дебютного сезона, если бы не проблемы в последней(!) гонке... :rolleyes:в первом гп буду считать нереальным успехом финиш без поломок. просто доехать, и все.Желательно впереди девственниц.Если они, конечно, вообще установочный круг проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2010 16:30 Соплеменники! Гаскойн! Трулли! Ковалайнен! ЛОТУС!!!!Разве такое сочетание может плохим? Да НИКОГДА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 16:30 Желательно впереди девственниц.Если они, конечно, вообще установочный круг проедут.не знаю, они больше 30 кругов проехать не смогли, так что пока у них с надежностью мягко говоря "не фонтан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 16:31 Ты, наверное, забыл как в 2007 году Ковалайнен мог стать первым новичком в истории, который финишировал во всех Гран-При дебютного сезона, если бы не проблемы в последней(!) гонке... :rolleyes:Вот это как раз я и помнил когда писал предыдущий пост... а так же вспомнил последние 2 года:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 17:07 Соплеменники!Хм, общинный строй я уже кагбе пережил. :rolleyes:Вот это как раз я и помнил когда писал предыдущий пост... а так же вспомнил последние 2 года:)МакЛарен - особый случай. :Dне знаю, они больше 30 кругов проехать не смогли, так что пока у них с надежностью мягко говоря "не фонтан".Там на лужицу не хватит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 17:35 Ярно : Мы не сможем бороться с командами-неновичками...Я не знаю с кем мы будем бороться...Может быть с Вирджином.Все должны помнить, что мы строили болид в кратчайшие сроки. Но скорости нам явно не хватает. Тем не менее это были 2 хороших тестовых дня, мы накрутили много кругов и надежность более-менее в порядке.Когда начнутся европейские Гран-При мы должны прибавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 17:38 Ты, наверное, забыл как в 2007 году Ковалайнен мог стать первым новичком в истории, который финишировал во всех Гран-При дебютного сезона, если бы не проблемы в последней(!) гонке... :rolleyes:тоже мне достижение) если бы он все гонки выйграл - тогда да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 17:41 тоже мне достижение) если бы он все гонки выйграл - тогда да :lol:Пост этот в конце сезона, если ты еще здесь будешь, покажу в контексте кое-кого. :DЯрно : Мы не сможем бороться с командами-неновичками...Очень хочется чтобы европейские обновления придали скорости команде...Ведь вроде сделали все, что могли, но кажется, что мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2010 18:40 MakelaxЦитата(рыбак @ 27.02.2010, 18:30) Соплеменники!Хм, общинный строй я уже кагбе пережил. :rolleyes: Хм, а ты "кагбе" соплеменник? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 19:37 Пост этот в конце сезона, если ты еще здесь будешь, покажу в контексте кое-кого. :Dкого же? Бруно который ниче не покажет ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 20:25 В интервью GPUPDATE Ярно подтвердил, что он думает в первых гонках отставание от лидеров составит около 4 секунд с круга...Значит будем около 3 кругов на финише всем проигрывать...Но Ярно говорит, что главное- добираться до финиша.И я с ним согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 27.02.2010 22:23 В сезоне-2009 Трулли за рулем Тойоты TF109 нас,конечно,немного расслабил и теперь все время хочется финиш если уж не на подиуме, то точно в очках. Однако, судя по комментариям Ярно о машине, нам придется понастольгировать сезонами 1998-1999, по крайней мере будет легче переносить финиши на последних строчках протокола :). Скрестим пальцы, господа! Впереди трудный сезон :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2010 05:52 В сезоне-2009 Трулли за рулем Тойоты TF110 нас,конечно,немного расслабил и теперь все время хочется финиш если уж не на подиуме, то точно в очках. Однако, судя по комментариям Ярно о машине, нам придется понастольгировать сезонами 1998-1999, по крайней мере будет легче переносить финиши на последних строчках протокола :). Скрестим пальцы, господа! Впереди трудный сезон :).Трудности это хорошо, результаты после них в разы приятнее и ценнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах