Mitre Опубликовано 27.02.2010 09:12 сейчас катаем серию - и время в районе 1.25. неплохо, нам бы еще пару дней тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.02.2010 09:16 Исправлено : Голландцы перепутали Виллиамс с Лотусом. Жуткий облом - зато теперь я знаю, когда Лотус поедет как Виллиамс я буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 09:28 Исправлено : Голландцы перепутали Виллиамс с Лотусом. Жуткий облом - зато теперь я знаю, когда Лотус поедет как Виллиамс я буду доволен.в смысле??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.02.2010 09:37 в смысле???f1today показал Трулли времена Рубенса, которые были 1.24.5 и 1.23.9 На какие-то пару минут я был безумно доволен как дитя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 09:48 облом. дождь пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 27.02.2010 09:55 Блин,как не вовремя.......какие тесты в этом году проблемные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 10:17 гаскойн сказал что симулируют гонку. пофигу, что дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 10:20 гаскойн сказал что симулируют гонку. пофигу, что дождьмда... первая симуляция и сразу под дождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 10:22 мда... первая симуляция и сразу под дождем...пусть симулируют, главное накатать, проверить надежность больше больше и больше надо работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 10:47 красные флаги из-за кобаяши, майк сказал что продолжат на той же резине, когда возобновят тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 11:09 пусть симулируют, главное накатать, проверить надежность больше больше и больше надо работать!Ну, с надежностью *стучу по дереву* вроде бы все в порядке... :rolleyes:Мелкие проблемы не в счет.гаскойн сказал что симулируют гонку. пофигу, что дождьНу так главное посмотреть, сможет ли болид проехать подобную дистанцию.Думаю, что сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 27.02.2010 11:14 красные флаги из-за кобаяши, майк сказал что продолжат на той же резине, когда возобновят тесты.Красные флаги из-за Барикелло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 11:21 Майк Гаскойн: "Трасса подсыхала, но Ярно сообщает, что дождь усилился, и времена на круге упали с 1:42 до 1:44".Эти дожди уже достали просто...Гаскойн говорит что будут симулировать гонку несмотря ни на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 11:48 Майк Гаскойн: "Подсыхающая трасса уничтожила промежуточный тип шин. Дождя больше нет, так что мы провели быстрый пит-стоп для смены покрышек: на прежнем комплекте не осталось канавок!".Тем не менее Ярно продолжает симулировать гонку...В то же время те же Рено досрочно поехали не обед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 11:53 Тем не менее Ярно продолжает симулировать гонку...В то же время те же Рено досрочно поехали не обед...и Лотус ушел на обед. Последние 25 кругов проведем после него. ЯРно слегка вылетел, машину надо почистить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 11:56 и Лотус ушел на обед. Последние 25 кругов проведем после него. ЯРно слегка вылетел, машину надо почиститьА рено кстати так никуда и не ушли...Петров снова выехал.Странно.Удивляет Вирджин, который Тимо не выпустил.Ладно Феррари хотели тестить квалу и им реально смысла нет, но Вирджин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:13 Опередили Заубер на 1 секунды и 2 десятых.Трулли проехал 61 круг и показал 1:25.059.Время явно не для сликов - Камуи на них показал 1 минуту 34 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.02.2010 13:52 хм...я вот что думаю. а может заубер не так быстр как кажется? подозреваю, что они пустыми катали, потому как сегодня они ни капельки не быстрее нас. посмотрим! может у нас не такое уж и ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 13:56 хм...я вот что думаю. а может заубер не так быстр как кажется? подозреваю, что они пустыми катали, потому как сегодня они ни капельки не быстрее нас. посмотрим! может у нас не такое уж и ведро?Был случай, когда Петер специально выпустил Камуи для того чтобы он отфастлапил прямо перед финишним флагом и еще заранее уточнил, будет ли засчитан круг когда флаг уже опустят...Но они отрабатывали и длинные серии. Там все в порядке.Что касается Лотуса...Майк Гаскойн: "Ярно сообщает о том, что задние шины начинают сдавать"Не самые лучшие слова. Учитывая то, насколько нежно Ярно обращается с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 14:10 хм...я вот что думаю. а может заубер не так быстр как кажется? подозреваю, что они пустыми катали, потому как сегодня они ни капельки не быстрее нас. посмотрим! может у нас не такое уж и ведро?да что за народ у нас такой, чуть результат отличается от предыдущего на тестах, так всё ведро. в Заубере всё Ок!, а вот Лотус судя по комментариям руководства будет решать проблемы с износом задних шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 14:23 В "твиттере" "Лотуса" написали, что Трулли прошёл дистанцию гонки, и теперь в машину будут вноситься изменения, после чего итальянец вернётся на трассу.да что за народ у нас такой, чуть результат отличается от предыдущего на тестах, так всё ведро. в Заубере всё Ок!, а вот Лотус судя по комментариям руководства будет решать проблемы с износом задних шинВ МакЛарене по этому поводу уже вся тема прикалывается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.02.2010 14:29 В "твиттере" "Лотуса" написали, что Трулли прошёл дистанцию гонки, и теперь в машину будут вноситься изменения, после чего итальянец вернётся на трассу.В МакЛарене по этому поводу уже вся тема прикалывается. :Dага есть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2010 15:17 В "твиттере" "Лотуса" написали, что Трулли прошёл дистанцию гонки, и теперь в машину будут вноситься изменения, после чего итальянец вернётся на трассу.Прошел не час а больше полутора но на трассу не торопимся...Вру пару кругов проехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 15:24 Прошел не час а больше полутора но на трассу не торопимся...Вру пару кругов проехали :)Ну так самое главное, что провели симуляцию гонки.А обновления настроек можно и завтра проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.02.2010 15:28 мне кажется Ярно вчера не зря промучился, у него получилось существенно улучшить настройки и если бы не дождь у нас сегодня могли бы быть весьма хорошие времена.ну может завтра будут...если не дождь, опять жееще мне кажется Ярно квалу еще не тестил. наверное Хейкки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах