Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Кстати, главное еще Лотусу пит-стопы отработать. :rolleyes:

А то может вот

получится. :D

С кем не бывает...

Поделиться этим сообщением

С кем не бывает...

Просто забавно получилось.

Хотя и ежу понятно, что вскоре пит-стопы у Мерседеса будут проводится на высочайшем уровне.

Просто забавно получилось.

Угу. Накосячили в команде 7ми кратного! Настоящая сенсация в ф1. Ай да крутить это по всем каналам и доказывать этим убогость Мерседеса и МШ. :D

Угу. Накосячили в команде 7ми кратного! Настоящая сенсация в ф1. Ай да крутить это по всем каналам и доказывать этим убогость Мерседеса и МШ. :D

Мда, лучше бы ЧЮ экстраполировал на вышеотквотированное видео. :rolleyes:

По результатам тестов, судя по всему,на первых Гран-При Лотусу придется тяжелова-то. Конечно, впереди еще тесты в Хересе и Барселоне, но некоторые оптимистичные ожидания потихоньку не оправдываются. Я веду к тому, что скорее всего чудо на первых Гран-При не произойдет и команде придется хорошенько поработать, прежде чем появится результат. Интересно будет взглянуть завтра на результаты Ярно, если трасса будет сухой. Вирджин, возможно, создаст конкуренцию малайцам, но пока сложно судить. В общем, сезон действительно намечается интересный.

Таких людей называют Ковафобами.. или просто фобами или тролль, короче неадекватные личности, советую просто игнорировать их словесный понос, как делаю я.. ;)

Ты бы поаккуратнее выражался, а? Адекватный нашёлся. Я высказал своё мнение по поводу пилота, потому что моё видение ситуации отличается от твоего. Оно тебе не нравится? Ну так это сугубо твои личные трудности.

user-offline.pngilovef1

И далее...

Оччень занимательная логика :lol: Выступи с докладом в боксах Лотуса, а они тебе новые идейки подкинут ;)

У каждого своя логика. А в "Лотосе", я думаю, обойдутся и без моих, и без твоих советов ;)

Что такое Driver fit?

Его необходимо улучшить сообщил Майк после первого круга Ярно

Что такое Driver fit?

Переводчик мне сказал, что это "годный водитель" :D

Но, конечно же, речь совсем о другом. Спецтермин...

Переводчик мне сказал, что это "годный водитель" :D

Но, конечно же, речь совсем о другом. Спецтермин...

Driver fit in the cockpit там..речь явно не идет то фитнес-форме Ярно :)

Возможно что-то связано с подгонкой сиденья...

Driver fit in the cockpit там..речь явно не идет то фитнес-форме Ярно :)

Возможно что-то связано с подгонкой сиденья...

А Ярно пока ещё не прошёл боевой круг, я так понимаю? В списке у меня пока только Кобаяши, Лиуцци, Росберг и Баттон.

Хотя на трассе он был:

http://twitpic.com/14a6tk

4. T. Glock Virgin Racing VR-01 1:22.856 +2.105 8 pit

7. J. Trulli Lotus F1 T127 1:28.980 +8.229 8 pit

Глок отжигает

Трулли в прогулочном темпе пока едет

Херес.

18 февраля.

b82a41289239t.jpg d6804e16e066t.jpg cebc99f8c1a9t.jpg 3992189c75a4t.jpg 88a4bc4ed06bt.jpg 0247357a473at.jpg

1515d9bf7ccdt.jpg d896b3f61b72t.jpg d7422aacb640t.jpg 8dfe62b5974ft.jpg 307ffbefe32bt.jpg bd43651a8354t.jpg

530c60a5a06ft.jpg 5841afe009e7t.jpg c2eeb8495268t.jpg 9ab1c305639ct.jpg 253982283e32t.jpg 2b6f751c0ca2t.jpg

Трулли в прогулочном темпе пока едет

Сейчас нормально поедет... Сам в лайве сижу, поглядываю периодически.

Пока темп не растёт, хотя едет уже вторую серию кругов.

Возможно, привыкает к машине.

Приближается к 1.29... видимо, заправлен под завязку.

1,28,1

Уже 1:27.876. Видимо, длинная серия будет.

updАга, 1:27.486.

updМедленный, но устойчивый прогресс - 17 круг за 1:27.324.

Гаскойн:

First time driving this year for Jarno and first time with 2010 spec tyres

что это значит? а до этого на каких шинах ездили?

а, для Ярно имеется в виду, вероятно...

Что такое Driver fit?

ИМХО это комфортность пилота в кокпите.

Ярно резко улучшает в третьей серии кругов - 1:24.686.

Это они только подгонку сидений делали...Майк сказал, сейчас начнут работать над настройками.

Я как бэ в курсе об некоторых успехах Гаскойна, только вот за что ему гениальность приписывают понять не могу.

Конечно , до гениальности он не дотягивает, а об этом никто и не говорит. Просто идет некоторое сравнение с вновь организованными командами и здесь он даст им фору. Больше того, думаю , во второй половине чемпионата он сможет отбирать очки у Рено, Форсе Индия и др. середнячков,а это ,согласись, будет немало для новичка. А я уверен на все 100 что команда с ТАКИМ брендом пришла (или вернулась) в Ф-1, не на год-два.

Ты бы поаккуратнее выражался, а? Адекватный нашёлся. Я высказал своё мнение по поводу пилота, потому что моё видение ситуации отличается от твоего. Оно тебе не нравится? Ну так это сугубо твои личные трудности.

У каждого своя логика. А в "Лотосе", я думаю, обойдутся и без моих, и без твоих советов ;)

В Лотусе да, а здесь нужно иметь определенное мнение а не бро сатся из одной крайности в другую или хотя бы быть нейтральным. ;)

тонифернандес

Go Jarno go jarno go jarno. 1.24 .686. Very happy Team principle. Ahead of world champion button. Hahaha. Well we can dream.

ахахах, я нимагу с него :)

тонифернандес

ахахах, я нимагу с него :)

Представляю, что будет если подобное повторится на первых минутах первой квалы Бахрейна. А это вполне возможно, ибо многие лидеры начинают квалу с медленных времен :)

Майк: Последняя серия была медленной, т.к. работали над настройками и с большим количеством топлива

В Лотусе да, а здесь нужно иметь определенное мнение а не бро сатся из одной крайности в другую или хотя бы быть нейтральным. ;)

Г-н апостол Андрей, я не нуждаюсь и в ваших советах, ибо ничто из процитированного вами не противоречит друг другу и не является крайностью.

Если человек неудачник, у него по опредлению внутренняя гармония отсутствует, он вечно растерян, мечется и совершает много лишних телодвижений.

При этом неудачником может быть и очень талантливый человек, но в силу своей внутренней неустойчивости не способен реализовать способности, данные ему от природы.

Я сказал - если Кова возьмёт себя в руки, выкинет из головы всё, что мешает - у него получится хороший сезон.

Мне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть, как человек на глазах теряет уверенность в себе. Оттого и высказываюсь в таком духе.

Ферштейн?

Г-н апостол Андрей, я не нуждаюсь и в ваших советах, ибо ничто из процитированного вами не противоречит друг другу и не является крайностью.

Если человек неудачник, у него по опредлению внутренняя гармония отсутствует, он вечно растерян, мечется и совершает много лишних телодвижений.

При этом неудачником может быть и очень талантливый человек, но в силу своей внутренней неустойчивости не способен реализовать способности, данные ему от природы.

Я сказал - если Кова возьмёт себя в руки, выкинет из головы всё, что мешает - у него получится хороший сезон.

Мне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть, как человек на глазах теряет уверенность в себе. Оттого и высказываюсь в таком духе.

Ферштейн?

"Ферштейн" одно. Фобиш. Признайся и тебе полегчает.Зазорного в этом ничего нет.А фразы

Мне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть,
в этом убеждают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...