Sсhumacher Опубликовано 19.02.2010 23:10 Кстати, главное еще Лотусу пит-стопы отработать. :rolleyes: А то может вот получится. :DС кем не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2010 23:12 С кем не бывает...Просто забавно получилось.Хотя и ежу понятно, что вскоре пит-стопы у Мерседеса будут проводится на высочайшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 19.02.2010 23:15 Просто забавно получилось.Угу. Накосячили в команде 7ми кратного! Настоящая сенсация в ф1. Ай да крутить это по всем каналам и доказывать этим убогость Мерседеса и МШ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2010 23:23 Угу. Накосячили в команде 7ми кратного! Настоящая сенсация в ф1. Ай да крутить это по всем каналам и доказывать этим убогость Мерседеса и МШ. :DМда, лучше бы ЧЮ экстраполировал на вышеотквотированное видео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 19.02.2010 23:25 По результатам тестов, судя по всему,на первых Гран-При Лотусу придется тяжелова-то. Конечно, впереди еще тесты в Хересе и Барселоне, но некоторые оптимистичные ожидания потихоньку не оправдываются. Я веду к тому, что скорее всего чудо на первых Гран-При не произойдет и команде придется хорошенько поработать, прежде чем появится результат. Интересно будет взглянуть завтра на результаты Ярно, если трасса будет сухой. Вирджин, возможно, создаст конкуренцию малайцам, но пока сложно судить. В общем, сезон действительно намечается интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 06:49 Таких людей называют Ковафобами.. или просто фобами или тролль, короче неадекватные личности, советую просто игнорировать их словесный понос, как делаю я.. ;)Ты бы поаккуратнее выражался, а? Адекватный нашёлся. Я высказал своё мнение по поводу пилота, потому что моё видение ситуации отличается от твоего. Оно тебе не нравится? Ну так это сугубо твои личные трудности.ilovef1И далее...Оччень занимательная логика :lol: Выступи с докладом в боксах Лотуса, а они тебе новые идейки подкинут ;)У каждого своя логика. А в "Лотосе", я думаю, обойдутся и без моих, и без твоих советов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 08:13 Что такое Driver fit? Его необходимо улучшить сообщил Майк после первого круга Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 08:20 Что такое Driver fit? Его необходимо улучшить сообщил Майк после первого круга ЯрноПереводчик мне сказал, что это "годный водитель" :D Но, конечно же, речь совсем о другом. Спецтермин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 08:23 Переводчик мне сказал, что это "годный водитель" :D Но, конечно же, речь совсем о другом. Спецтермин...Driver fit in the cockpit там..речь явно не идет то фитнес-форме Ярно :)Возможно что-то связано с подгонкой сиденья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 08:28 Driver fit in the cockpit там..речь явно не идет то фитнес-форме Ярно :)Возможно что-то связано с подгонкой сиденья...А Ярно пока ещё не прошёл боевой круг, я так понимаю? В списке у меня пока только Кобаяши, Лиуцци, Росберг и Баттон.Хотя на трассе он был:http://twitpic.com/14a6tk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 20.02.2010 08:43 4. T. Glock Virgin Racing VR-01 1:22.856 +2.105 8 pit *****7. J. Trulli Lotus F1 T127 1:28.980 +8.229 8 pitГлок отжигаетТрулли в прогулочном темпе пока едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.02.2010 08:43 Херес.18 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 08:52 Трулли в прогулочном темпе пока едетСейчас нормально поедет... Сам в лайве сижу, поглядываю периодически.Пока темп не растёт, хотя едет уже вторую серию кругов.Возможно, привыкает к машине.Приближается к 1.29... видимо, заправлен под завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 08:54 1,28,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 08:55 1,28,1Уже 1:27.876. Видимо, длинная серия будет.updАга, 1:27.486.updМедленный, но устойчивый прогресс - 17 круг за 1:27.324. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2010 09:11 Гаскойн:First time driving this year for Jarno and first time with 2010 spec tyresчто это значит? а до этого на каких шинах ездили?а, для Ярно имеется в виду, вероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.02.2010 09:16 Что такое Driver fit? Его необходимо улучшить сообщил Майк после первого круга ЯрноИМХО это комфортность пилота в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 09:34 Ярно резко улучшает в третьей серии кругов - 1:24.686. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 20.02.2010 09:52 Это они только подгонку сидений делали...Майк сказал, сейчас начнут работать над настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 09:54 Я как бэ в курсе об некоторых успехах Гаскойна, только вот за что ему гениальность приписывают понять не могу.Конечно , до гениальности он не дотягивает, а об этом никто и не говорит. Просто идет некоторое сравнение с вновь организованными командами и здесь он даст им фору. Больше того, думаю , во второй половине чемпионата он сможет отбирать очки у Рено, Форсе Индия и др. середнячков,а это ,согласись, будет немало для новичка. А я уверен на все 100 что команда с ТАКИМ брендом пришла (или вернулась) в Ф-1, не на год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 10:03 Ты бы поаккуратнее выражался, а? Адекватный нашёлся. Я высказал своё мнение по поводу пилота, потому что моё видение ситуации отличается от твоего. Оно тебе не нравится? Ну так это сугубо твои личные трудности.У каждого своя логика. А в "Лотосе", я думаю, обойдутся и без моих, и без твоих советов ;) В Лотусе да, а здесь нужно иметь определенное мнение а не бро сатся из одной крайности в другую или хотя бы быть нейтральным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2010 10:19 тонифернандесGo Jarno go jarno go jarno. 1.24 .686. Very happy Team principle. Ahead of world champion button. Hahaha. Well we can dream.ахахах, я нимагу с него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 10:24 тонифернандесахахах, я нимагу с него :)Представляю, что будет если подобное повторится на первых минутах первой квалы Бахрейна. А это вполне возможно, ибо многие лидеры начинают квалу с медленных времен :)Майк: Последняя серия была медленной, т.к. работали над настройками и с большим количеством топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 10:30 В Лотусе да, а здесь нужно иметь определенное мнение а не бро сатся из одной крайности в другую или хотя бы быть нейтральным. ;)Г-н апостол Андрей, я не нуждаюсь и в ваших советах, ибо ничто из процитированного вами не противоречит друг другу и не является крайностью.Если человек неудачник, у него по опредлению внутренняя гармония отсутствует, он вечно растерян, мечется и совершает много лишних телодвижений. При этом неудачником может быть и очень талантливый человек, но в силу своей внутренней неустойчивости не способен реализовать способности, данные ему от природы.Я сказал - если Кова возьмёт себя в руки, выкинет из головы всё, что мешает - у него получится хороший сезон.Мне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть, как человек на глазах теряет уверенность в себе. Оттого и высказываюсь в таком духе.Ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 10:51 Г-н апостол Андрей, я не нуждаюсь и в ваших советах, ибо ничто из процитированного вами не противоречит друг другу и не является крайностью.Если человек неудачник, у него по опредлению внутренняя гармония отсутствует, он вечно растерян, мечется и совершает много лишних телодвижений. При этом неудачником может быть и очень талантливый человек, но в силу своей внутренней неустойчивости не способен реализовать способности, данные ему от природы.Я сказал - если Кова возьмёт себя в руки, выкинет из головы всё, что мешает - у него получится хороший сезон.Мне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть, как человек на глазах теряет уверенность в себе. Оттого и высказываюсь в таком духе.Ферштейн?"Ферштейн" одно. Фобиш. Признайся и тебе полегчает.Зазорного в этом ничего нет.А фразыМне Кова в принципе даже нравится, но противно смотреть, в этом убеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах