yantar Опубликовано 12.04.2012 08:53 Новый журнал Caterham: http://caterhamf1.com/magazine/2012/issue2/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 12.04.2012 11:50 У Ковы со спиной чё или так просто? да не, просто жопу чешет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 12.04.2012 11:58 кстати, там написано про нехорошие комментарии по Лотусу в твиттере Фернандеса. а я что-то такого не заметил. может поищет кто, как Фернандес троллит Лотус? если только они имели в виду эти твиты:http://m.tmi.me/o8J8ASo the story is coming full circle. The 2 guys who wasted so much money taking us to court are gone. Chairman and ceo. Could have been so different. But caterham doing goodA Tweet by @tonyfernandes2012-04-10http://m.tmi.me/o9EeaThe tragic thing about lotus is they all tried to destroy us. Ego. If they worked with us would have been so good. Anyway we get stronger day by day at caterham.A Tweet by @tonyfernandes2012-04-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2012 14:29 У Ковы со спиной чё или так просто?Ой! Кто й то? - Виталя Выборгский...... Чего то Наш прогоняет этим катерхемовцам.... Ведь слушают а!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2012 14:33 Кросcовки как у команды где взять? что за фирма часом не сальвашен три полоски?(a....das) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 12.04.2012 21:08 ...а тем временем в штаб-квартире команды в Англии день и ночь не покладая рук трудятся инженеры: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 13.04.2012 06:22 Вот наблюдаю за этой командой и все больше мне нравится Фернандес, какой то он не такой как все остальные боссы. Когда другие только и говорят о всяких проблемах, оправдываются, дают какие то обещания, он тихонько тихонько делает свою работу, не критикует, не оправдывается. Он рассуждает о планах, он ведь не обещает что вот мы в этом сезоне точно наберем очки, или догоним середняков"Мы конкурентоспособны, мы на полсекунды отстаём от середняков по гоночному темпу"но обозначает прогресс команды и намекает на то что как бы следите за нами, а мы всем еще покажем!) ну как то вот так, да и в общем по моему все чем он занимается неплохо развивается и функционирует, поэтому думаб что результат у команды будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 13.04.2012 08:03 Вот наблюдаю за этой командой и все больше мне нравится Фернандес, какой то он не такой как все остальные боссы. Когда другие только и говорят о всяких проблемах, оправдываются, дают какие то обещания, он тихонько тихонько делает свою работу, не критикует, не оправдывается. Он рассуждает о планах, он ведь не обещает что вот мы в этом сезоне точно наберем очки, или догоним середняков"Мы конкурентоспособны, мы на полсекунды отстаём от середняков по гоночному темпу"но обозначает прогресс команды и намекает на то что как бы следите за нами, а мы всем еще покажем!) ну как то вот так, да и в общем по моему все чем он занимается неплохо развивается и функционирует, поэтому думаб что результат у команды будет)Сало сказал Кове скорее найди другое место работы. На фоне того как Фернандес везде кричит мол у нас прекрасный прогресс и все хорошо. А Маруська уже очень близко(Глок на более жесткой всего 0,4 проиграл Виту)! Сдается мне Тони может так кричать что б поднять цену команде, а потом толкнуть ее по быстрому.PS Надеюсь это не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 08:04 Единственное,что ясно после пятничных практик - пустая трата времени на ван дер Гарде.Лучше бы дали основным пилотам нормально готовиться,чем сажать за руль этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 13.04.2012 08:13 Единственное,что ясно после пятничных практик - пустая трата времени на ван дер Гарде.Лучше бы дали основным пилотам нормально готовиться,чем сажать за руль этого....Ну Вит должен уступать по контракту, и очень не плохо что именно в таких условиях это получилось, ни с настройками поработать ни с кругами, Сколько Гарде проехал? 8-10? ну и ладно.Заметили как изменилась задняя часть болида? вместо большой дырки ... Что то новое, может у кого фотки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2012 08:21 Единственное,что ясно после пятничных практик - пустая трата времени на ван дер Гарде.Лучше бы дали основным пилотам нормально готовиться,чем сажать за руль этого....да не, пустая трата времени у них была в перерыве между практиками. ну неужели нельзя было за 2 часа вернуть настройки основного пилота? и это при том, что ему (основному) в первый раз под обновления настройки подбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 13.04.2012 08:36 я тоже не понимаю зачем Ван дер Гарде кого то там выпускать, ехал бы Виталий и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 08:41 Надо - не надо. Уплочено - значит надо. Деньги же команде нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 08:53 Гидо к сожалению не обладает особым талантом.Только деньги его спасают.Не клеится с нынешней тенденцией выбора пилота "скорость+деньги"И уж точно его вклад в развитие болида мягко говоря будет не самым весомым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.04.2012 09:00 Гидо к сожалению не обладает особым талантом.Только деньги его спасают.Не клеится с нынешней тенденцией выбора пилота "скорость+деньги"И уж точно его вклад в развитие болида мягко говоря будет не самым весомымне совсем с вами согласен, он не гений кончено, но вполне себе нормальный пилот, вполне не исключён вариант что он будет боевым в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2012 09:03 да шут с ним, с Гидо. почему настройки не вернули за 2 часа??? из-за перенастройки болида по ходу практики потеряли минут 40, не меньше. кто-нибудь, спросите у команды в твиттер, чем они занимались в перерыве? я бы и сам спросил но у меня нет там аккаунта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 09:25 не совсем с вами согласен, он не гений кончено, но вполне себе нормальный пилот, вполне не исключён вариант что он будет боевым в 2013.Я не исключаю этого также.Но это будет скорее результатом не лучшей финансовой составляющей Катерхэм,нежели незаурядными способностями голланда.Я бы его поставил туда же,где Маццакане,Йонг,Маркеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 13.04.2012 10:28 Прибавки в скорости видимо не будет, хотя завтра посмотрим, лично мне надоедает видеть все время 19-20 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.04.2012 10:51 Прибавки в скорости видимо не будет, хотя завтра посмотрим, лично мне надоедает видеть все время 19-20 места.быстро патриоты сдаются )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2012 10:53 Прибавки в скорости видимо не будет, хотя завтра посмотрим, лично мне надоедает видеть все время 19-20 места.Смотри на Маруссю, она на 21-22 месте Всяко разнообразнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2012 10:58 Я не исключаю этого также.Но это будет скорее результатом не лучшей финансовой составляющей Катерхэм,нежели незаурядными способностями голланда.Я бы его поставил туда же,где Маццакане,Йонг,МаркешТарсо был хороший гонщик. Он квалифицировался 14-м в Гран-При Аргентины 1996 года, что не удалось за евсь год сделать ни Лами ни Физикелле.Не его вина, что в 2001 его сделали напарником Алонсо без тестов и какой-либо подготовки.Йонг и Маццакане по уровню были намного хуже.Никто из них не выигрывал чемпионат уровня Мировой Серии Рено, что Г ьедо сделал в 2008 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2012 11:00 Единственное,что ясно после пятничных практик - пустая трата времени на ван дер Гарде.Лучше бы дали основным пилотам нормально готовиться,чем сажать за руль этого....А сколько в прошлом году на Чандхока времени потратили?И для чего? Пригодится ему этот опыт в ле-Мане? И Гарде намного быстрее Чандхока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.04.2012 11:01 Смотри на Маруссю, она на 21-22 месте Всяко разнообразнееСудя по сегодня они скоро обгонят Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах