-stranger- Опубликовано 09.03.2012 16:40 а зачем имхо?и там и там известный факт. росси еще до витали был в программе развития пилотов кэйтрема и они готовят его планомерно к ф1. в прошлом году ГП3+тестер, в этом - рено3.5+тестер. растить постепеннно пилота и готовить к дебюту - есть вкладывать деньгиНасчёт последнего не спорю, но я имел всю фразу целиком. Официальных подтверждений со стороны команды не было. Поэтому, всё это лишь голословные заявления, а значит ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMemory Опубликовано 09.03.2012 16:44 Ну вторую то практику у него никто не заберёт.В принципе, для опытного пилота, каким является Виталий, потеря первой практики не так и страшна. Там по большому счёту занимаются "расчисткой" трека.Конечно хотелось бы видеть Петрова в кокпите полный этап ГП. Но если этого не случится, ничего страшного не произойдёт. По настоящему обидно будет, если например в угоду местной публике этого новенького посадят ещё и на гонку. По мне так лучше отдать все первые практики, но гарантированно иметь гонки, чем откатать все практики, но уступить болид на гонку. Тем более это будет первый раз на новой трассе, историческое событие.надеюсь не отдадут гонку в Остине. А то, я планирую поехать, поболеть за Виталика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.03.2012 16:48 http://www.caterhamf...-as-test-driverАлександер Росси подтвержден тест-пилотом команды Катерхэм и проведет пятничные практики в формуле1. Также подтвердили его участие в мировой серии рено за Арден-Катерхэм рейсинг.еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 09.03.2012 16:51 еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)Может подстраховываются, на случай, если спонсоры Виталия не заплатят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMemory Опубликовано 09.03.2012 16:53 еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)нет, думаю подготавливают замену Кове. Гарде станет призовым, Росси продолжит быть тестовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewDiePie Опубликовано 09.03.2012 16:54 Смит подтвердил что в Мельбурне будет новое крыло, что гуд Йа-йа!Крыло гут, аэропакет гут, Петров гут, Кова гут, аллес гут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.03.2012 16:54 нет, думаю подготавливают замену Кове. Гарде станет призовым, Росси продолжит быть тестовым.Кова куда-то собрался ...? его где-то ждут ...? может в Макларене ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2012 16:55 еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)у них у самих в 2011 было четыре тестера, сейчас пока только двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMemory Опубликовано 09.03.2012 17:00 Кова куда-то собрался ...? его где-то ждут ...? может в Макларене ...?ну, он всегда стремился пробиться в топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.03.2012 17:02 Хотелось бы дождаться официального заявления по пятницам от команды...Но зато сколько нескрываемой радости эта свежая информация доставила петрофобам! Вроде совсем недавно проходили...Выбросите кого нибудь за деньги ради Виталия.Мир не делится на черное и белое, там море оттенков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N'sult Опубликовано 09.03.2012 17:27 ну, он всегда стремился пробиться в топы.При такой плотности и конкуренции, думаю шансов нету куда-то уйти, ну 2013-2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.03.2012 17:30 ну, он всегда стремился пробиться в топы.не вижу прям так стремления уйти из команды ...Вопрос: Многие рассматривают это решение, как поиск вариантов на будущее...Хейкки Ковалайнен: Я не обращаю на это внимания. Сейчас я полностью сосредоточен на карьере в Caterham и продолжении процесса, начавшегося два года назад. Кроме того, я думаю, что останусь в команде гораздо дольше.тем более в топах мест нет ... тем более Хейки был уже в топ команде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.03.2012 17:45 GE платит за Росси думаю, ну это одна из частей договоренностей.Официально GE в спонсорах у Росси не значится ( равно как и Делл, СНН). Может быть будут в спонсорах в 2012, но в 2011 не были а значит твое утверждение неверное.имхо добавляй..Насчёт последнего не спорю, но я имел всю фразу целиком. Официальных подтверждений со стороны команды не было. Поэтому, всё это лишь голословные заявления, а значит ИМХО.Вот скажи мне, что какое из двух моих высказываний ты считаешь голословным, что Петров и Гарде приносят деньги в команду, или то , что команда вкладывает деньги в Росси?Второе это факт, они платили за него в мировой, дали бесплатно! ( есть подтверждение в прессе от команды) выступить ему на тестах в Абу Даби ( а это около 200.000 евро за день), продолжают спонсировать в 2012 на более высоком уровне.Значит голословным высказыванием ты считаешь первое, что Петров приносит деньги в команду? Т.е. Сибур просто для красоты нарисовали на болиде, т.е. не оплаты спонсоров Петрова команда ждала всю зиму? Тебе нужно подтверждение команды, да.... Ты всерьез расчитываешь что команда скажет "К счастью деньги Петрова поступили на счета и мы с радостью предоставили ему болид своей команды". Ну или хотя аналогично счету от ПДВСА Вилльямсу отсканировали квитанцию от Сибура и выложили в инет... Пока этого нет, будем считать, что Катерхэм взял Петрова, т.к. увидела в нём могучий потенциал для роста вместе))а зачем имхо?и там и там известный факт. росси еще до витали был в программе развития пилотов кэйтрема и они готовят его планомерно к ф1. в прошлом году ГП3+тестер, в этом - рено3.5+тестер. растить постепеннно пилота и готовить к дебюту - есть вкладывать деньгиВот именно. Только в прошлом году тоже была мировая серия рено, и контракт с Эир Азией вступил в силу лишь летом. На главной пишут "много лет поддерживают американца" , хотя на деле не прошло и года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 09.03.2012 17:50 не вижу прям так стремления уйти из команды ...тем более в топах мест нет ... тем более Хейки был уже в топ команде ...находясь под действующим контрактом не принято открыто и прямо говорить о желании уйти. но давать понять остальным что ты открыт для предложений можно))))And do you realistically think this team can get there? Is it possible to make it to the front of the grid?It's possible, yeah, it's possible. But at the moment I haven't set any long term goals for myself and actually I don't have a contract until after this year with anyone, I want to keep my options open.это из интервью ковы крису медланду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 09.03.2012 19:32 команда вкладывает деньги в РоссиДа пусть вкладывает, кто же против. Лишь бы на выходе пшик не получился.будем считать, Катерхэм взял Петрова, т.к. увидела в нём могучий потенциал для роста вместе))Да, Фернандес как раз об этом и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 10.03.2012 07:05 будем драть з--ницу всяким там зауберам и макларенам...наконец-то....недолго ждать осталось..и всё-таки не зря мы тут все страдали в форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2012 07:54 будем драть з--ницу всяким там зауберам и макларенам...наконец-то....недолго ждать осталось..и всё-таки не зря мы тут все страдали в форуме...Ну с Маклареном ты уж погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 08:38 а на фоне такого заявления на сезон сразу можно класть.. ибо значит команда его как переходный рассматривает.Даже Ньюи с деньгами РБ сезоны 2006-2008 рассматривал как переходные перед 2009, вполне логично что такая команда как Катерхэм рассматривает сезоны 2012-2013 как переходные и идет подготовка к сезону 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 08:45 я как раз и не хочу чтоб люди ошибочно ожидали 0.4-0.7 сек с круга и более реалистично представляли шансы0,4-0,7 с круга будут по любому, хотя бы в силу прогресса, даже без КЕРС, а уж с КЕРС и подавно, проблемы с КЕРС у РБР были не технические, с КЕРС было все хорошо, проблемы были с охладжением, Ньюи сделал все очень компактно и потому КЕРС приходилось юзать не на каждом круге, а через раз, но этого РБР хватало с лихвой, Катерхэм охлаждение сделал более основательное, так что с КЕРС проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 08:48 Я понимаю что сейчас в моде приходить с 12 млн, но не каждый же день Тони масленица. Тони продержался в 2010 и 2011, когда от Берни получал лишь 10 млн, сейчас Сумма от Берни выросла в 4 раза, так что Тони не пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 08:55 еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)Вы в Ф1 только за ЛоРен следили в 2011? у Катерхэма в 2011 было 4 тестера. Так что Катерхэм не изменяет себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 10.03.2012 10:09 0,4-0,7 с круга будут по любому, хотя бы в силу прогресса, даже без КЕРС, а уж с КЕРС и подавно..имелось ввиду не относительно прошлого года а относительно соперников в этом году.то есть если было скажем 1.3 до РБР то теперь максимум 0.9это не конкретно тот человек сказал которому я писал, эти фразы звучали от нескольких болельшиков которые провели собственно расследование в стиле: нет ВД в плюс нам 0.3 сек, есть КЕРС - в плюс нам 0.4 сек и тдто что другие компенсируют отсутствие того же ВД не учитывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 10.03.2012 10:30 Ну с Маклареном ты уж погорячился С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем... Будем реалистами, в прошлом году после подиума в Австралии было много крайне оптимистично настроенных форумчан, писавших много и в захлеб о новых подиумах и победах.... Интересно, что они теперь пишут? А ну да, они или их последователи теперь собируаются уделать Макларен и Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 10:33 С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем... Ну А Вилков можно порвать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 10.03.2012 10:39 С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем...Ну А Вилков можно порвать???Порвать?Какие все оптимисты :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах