Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

по мне ничего так, ожидал больше желтого.

+1

понравились желтые диски B)

Качество картинки ужасно

Ну дык, шпионская, надо думать сделана на мобилу, пронесенную через кордоны неизвестно где как ;)

Поделиться этим сообщением

+1

понравились желтые диски B)

Ну дык, шпионская, надо думать сделана на мобилу, пронесенную через кордоны неизвестно где как ;)

или на хорошую оптику, но с расстояния такого, что получилось так паршиво, потерпим друзья 3 для и увидим его во всей красе, Гаскойну я верю, они поздно начали, конечно уловатость есть немного, но со временем станет болид опрятнее. Уже на ГП бахрейна он станет современее и статнее.

Лотус не прошел фронтальный краш-тест. перегрузка оказалась 21 g, допускается 20 g. Гаскойн говориnб что уних на базе все было ок, но с ФИА возникли сложности. Но он уверен что до начала тестов в Хересе проблема будет решена

на сегодняшнем запуске присутствовал Клив Чэпмен, сын Колина

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...10-1734612.html

1265734646.jpg

обещали классическую раскраску, слово сдержали, один в один, даже диски. :)

lotus-33-climax_2.jpg

И по всей видимости впереди так же желтая полоса идет прослеживается, если присмотреться, как и тут.

lotus-33-climax_1.jpg

Раскраской я доволен полностью, жду презентации и первых тестов

Я долго думал, что он мне напоминает...и вспомнил о болидах Джордан начала 2000-х, тоже такая же угловатость форм, такие же стыки почти под прямым углом....

"Лотус": первый выезд на трассу – значимое событие

Технический директор “Лотуса” Майк Гаскойн остался доволен обкаткой автомобиля, которую команда провела в этот вторник на трассе “Сильверстоун”.

“Это было значимое событие – первый выезд болида на трассу. У нас не возникло никаких проблем, которые бы моглы вызывать обеспокоенность. Создать автомобиль за 21 неделю с нуля – это фантастическое достижение.

Это был непродолжительный шейкдаун, поскольку мы не получили некоторые из заключительных элементов для нашего болида до 6 часов утра. Мы выехали на трассу только в районе ланча, но всё прошло в полне прилично. Мы смогли сделать несколько кругов, это было прекрасной наградой за все наши усилия. Мы проверили все системы и готовы к последним тестам в Хересе”, – цитирует Гаскойна BBC.

Народ, это гоночный болид, а не Мегау***ские телефоны в стразиках Сваровски. Как он там выглядит не побарабану ли? главное, чтобы ехал.

Отличный отсыл к 60-ым. Молодцы.

Вот уж не пойму почему на сайте лотуса последняя новость от 28 января?!?!? :blink:

Супер, бритиш рэйсинг грин возвращается в Большие призы. :wub:

Хотя простоват болид, да.

как-то примитивненько, простенько, угловатенько..((( Надеялся на лучшее (
Поехало бы это чудо, а то Вирджинг как то агрессивнее выглядит..
да, Девственницы прямо мегасовременно выглядят по сравнению с этим
формы, аэродинамические фишечки. Все заглажено, плавно, а тут как топором рубили .
Кова говорил, что болид всех удивит, интересно что он имел в виду, лично я удивился, что такой топорный, этакий гадкий утенок вышел..

не могу не согласитсья. есть чувство недоработанности

ну мне кажется по этой фоте ничего не понятно...
По одной фотке трудно судить, но какой-то получился несовременный что ли, как будто 40 лет назад строили но под новый регламент Ж)

да нормальные фотки, у Уильямса такие же были, всё разглядели. Николай Васильевич уже много лет назад сказал "На фото зеркало неча пенять, коли машина рожа крива", и тут, похоже, с ним соглашаются

будет этот "суровый" Лотус гонять Марусю, как волк овцу (пардон за такое сравнение)....
<_< Суровый Челябинский болид получился ;) Такое впечатление что из цельного куска чего-то твердого сделана ;)))))
Сурово и без всякой херни, вроде рюшиков. Это Ф-1, здесь умирают мужики.

суровой команде - суровые болельщики :) главное, чтобы волки не умерли...

хорошо, что нет команды Маруся у нас! глядя на рюшечки Девственниц, вводящих в заблуждение челябинских мужиков своим нежным названием и цветом кожи витиеватой ливреей, я вижу не рюшечки. я вижу то, что под ними - умопомрачительную гладкость линий и просчитанность форм. у Лотуса под ожидаемо блеклым цветом я этого не вижу, извините. однако окраска LR1 меня порадовала классичностью, и будь я фанатом команды, сказал бы, что мужики поработали на славу. по сохранению классического стиля - зачтено!

zlata точно описала, что я думаю обо всём этом, за одним исключением

ну исходя из того, что заявлялась именно желто зеленый цвет, то чему поражаться? Это далеко не самый худший вариант сочетания желтого и зеленого, и зеленый не мерзкий - как я боялась. Черный был бы лучше, от желто-зеленого я многого и не ожидала... Чему удивляться то?

Разве это плохо?... для машины? Не Форс индия же...

какие претензии к ФИ? :)

Когда Трулли и Ковалайнен светились в черных рубашках и бейсболках, с белыми надписями, я лелеял надежду :( , что новый Лотос тоже будет черным, что композиция окраски будет похожа на JPSовские машины 70-х гг. :rolleyes: , с заменой золотистого на белый :wub: . Это вариант типа того что у меня на аватарке или виднелось сбоку на бейсболках Ковалайнена и Трулли. Бритиш рэйсинг грин тоже неплохо, но как то не так... Вторично. Почему то не Лотос 60-х, а Ягуары Ф1 вспоминаются)))))

какие претензии к ФИ? :)

:D - именно эти.

В глазах рябит от пестроты

Господа, может все таки повнимательнее присмотритесь к раскрасске.. Там не только зеленый и желтый цвет. Боковые понтоны и капот практически черные! Едва ли это просто так отсвечивает. Заднее антикрыло тоже темное, хотя освещается полностью.. Думаю, на презентации будет лучше видно. Что касается внешнего вида, то здесь скорее не Джордан EJ10 года или Тойота TF110, а Форс Индия прошлго года :) . Не буду ничего загадывать, но даже угловатость болида еще ни о чем не говорит. Ехала бы коробчонка! :)

Ну че, завтра важный день. Ждем :)

Ну че, завтра важный день. Ждем :)

угумс :)

А что там у нас с тестами...? я уже запуталась..., 17-го первые? а кто когда?

Предварительно вроде 17-20 Файруз-Ярно-Хейкки-Хейкки

25-28 Файруз-Хейкки- Ярно- Ярно

Но могут опменять

Предварительно вроде 17-20 Файруз-Ярно-Хейкки-Хейкки

25-28 Файруз-Хейкки- Ярно- Ярно

Но могут опменять

норм :)

Файруз коэшн не в тему, ну да ладно уж... Судя по тестам Вёржина бывают вещи пострашней Файруза :( (тьфу-тьфу, чтоб у нас все было оке)

http://www.lotus-central.com/en/news/356-l...tmedia-day.html

lotusmediaday2.jpg

Если и в формуле1 у нас будет такая форма я только за, хотя согласен с теми, кто считает что напоминает цвета ягуара. Но мне нравились и они. :)

http://twitter.com/tonyfernandes

Судя по твиттеру Фернандеса презентация Лотуса будет в 19.00 по москве. Жду-недождусь.

ЗЫ. Даже если болид будет простоватый ( все равно будет намного лучше чем у Вирджина - уверяю), то к Барселоне нас ждет чуть ли не "Б" версия болида. А первые гонки все равно выездные и там нам ничего особенного не светило.

Если и в формуле1 у нас будет такая форма я только за, хотя согласен с теми, кто считает что напоминает цвета ягуара. Но мне нравились и они. :)

Цвет победы!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...