Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

ну.. не обладаю знаниями по этому вопросу.

(зачем название тогда вообще это брать, можно было Форс Малайзия назваться...)

Ради маркетинга.

К названию "Форс Малайзии" было бы приковано куда меньше внимания чем к "Лотусу"...

Хейкки не выступал в Рено с Алонсо. В 2007 он ездил с Физико, и к слову, уверенно опередил того, хотя и начал сезон не шибко сильно.

Кстати, вот там наблюдался огромный прогресс по ходу сезону.

Стоит сравнить Японию и Австралию..

Поделиться этим сообщением

Глава "Лотуса" может купить футбольный клуб "Вест Хэм"

Руководитель команды Формулы-1 "Лотус" Тони Фернандес может стать владельцем футбольного клуба английской премьер-лиги "Вест Хэм". Ещё одним претендентом на клуб называется президент итальянского "Кальяри" Массимо Челлино, сообщает BBC. Покупка "Вест Хэма" обойдётся более чем в ? 100 млн.

Бизнесмены из мира Формулы-1 уже имеют опыт управления футбольными клубами. Осенью 2007 года промоутер Ф-1 Берни Экклстоун и уже бывший владелец "Рено" Флавио Бриаторе приобрели английский клуб "Куинз Парк Рейнджерс".

Че-т Тони по-моему слишком много на себя берет - так ему и не до Ф1 будет. :biggrin:

Я как раз один из тех, кому Кова до сих пор был не очень приятен и это не в плане человеческих качеств, а качеств гонщика. Ни в коем случае, не хочу ущемить самолюбие его болельщиков, но фин до сих пор не раскрылся перед нами как тот талантливый пилот, о котором мы читали в газетах и журналах перед его первой дебютной гонкой

А многие ли раскрывались в Макларене? В Рено же он ехал очень прилично во второй половине 2007. Просто Хэм тогда всех затмил своим дебютом.

Ну как я понял,никаких проблем с фанами Хийки быть не должно,это радует :rolleyes:

Напряженка к хорошему не приводит.Тем более один финн,а другой "полу-финн" :lol: )))))))))

Как было сказано - не до грызни,надо пахать как негр на фазенде,что бы Лотус смог быть конкурентоспособен

Ну как я понял,никаких проблем с фанами Хийки быть не должно,это радует :rolleyes:

Если имя не будете коверкать ;)

А многие ли раскрывались в Макларене? В Рено же он ехал очень прилично во второй половине 2007. Просто Хэм тогда всех затмил своим дебютом.

А у МакЛарен другая тактика относительно пилотов. :biggrin:

Они берут уже "открытых" звезд а в пару к ним середняков, которых постепенно "закрывают" в угоду лидерам.

А Люсег - это исключение, которое только подтверждает правило. :rolleyes:

Блин....у меня вечно ошибки.....Конечно же Хейки!!!

Надо бы на курсы безошибочной печати на клаве записаться)))))))))

Глава "Лотуса" может купить футбольный клуб "Вест Хэм"

Че-т Тони по-моему слишком много на себя берет - так ему и не до Ф1 будет. :biggrin:

и это пугает :blink: вон Флави уже вылетел со своей команды

Блин....у меня вечно ошибки.....Конечно же Хейки!!!

Надо бы на курсы безошибочной печати на клаве записаться)))))))))

попробуй еще! ;) два "КК" у него в имени

я болею за него в основом потому, что он человек хороший и притягательный. кто-то говорит, что это и "мои слабости".. that's why я вообще никаких конфликтов не устраиваю...

и это пугает :blink: вон Флави уже вылетел со своей команды

Разве?

Я слышал ему могли дать запрет на работу там, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

А у МакЛарен другая тактика относительно пилотов. :biggrin:

Они берут уже "открытых" звезд а в пару к ним середняков, которых постепенно "закрывают" в угоду лидерам.

А Люсег - это исключение, которое только подтверждает правило. :rolleyes:

Не только середняков. Култхард был сильнее Мики, но его прогнули. А потом, когда появился шанс, Феррари была очень быстра. Монти - тоже очень хороший пример.

и это пугает вон Флави уже вылетел со своей команды

Во первых, еще не вылетел. Во вторых, не забывай причину.

Не только середняков. Култхард был сильнее Мики, но его прогнули. А потом, когда появился шанс, Феррари была очень быстра. Монти - тоже очень хороший пример.

Монтя сам прогнул, послал всех к черту и хлопнул дверью Рону по лбу. :D

Но таких людей нет, а Мак в выборе пилотов после 2007 куда более аккуратно. :rolleyes:

Интересно, когда именно и каким образом будут Баттона "подстраивать" под Люсега. :D

Хейкки не выступал в Рено с Алонсо. В 2007 он ездил с Физико, и к слову, уверенно опередил того, хотя и начал сезон не шибко сильно.
Не спорю - запамятовал немного. Однако, я думаю, в новом сезоне Хейки действительно нужно проявить себя.

Причину я помню,а то что он вылетел то это по моему на 99% из 100% можно быть уверенным

да и cмайлик вроде как ставил

Не спорю - запамятовал немного. Однако, я думаю, в новом сезоне Хейки действительно нужно проявить себя.

Проявит, не сомневайтесь, и скорее всего даже больше чем хотелось бы болелам Трулли :D

Проявит, не сомневайтесь, и скорее всего даже больше чем хотелось бы болелам Трулли :D

Не думаю что в первом сезоне будет нечто подобное... :rolleyes:

Хейкки еще надо время для реабилитации от "парагонизма"... :D

А вообще отношения фанатов будет определяться взаимоотношением пилотов.

ну-ну, Дженсон с Рубенсон друзья почти не разлей вода, как и Ник с Робертом, а на форуме это не сильно заметно... точнее, сильно незаметно :(

Непереношу когда пилоты одной команды "нелюбят" друг друга.Может и быть закадычными друзьями не надо,но хотя бы хорошие отношения должны быть.То же скажу и про болел

Трулли: "Лотус" - одна из сильнейших команд среди новичков

Пилот “Лотуса” Ярно Трулли считает свою новую команду одной из самых сильных среди новичков Ф-1.

“Я знаю, что мы начнём фактически с нуля, так что, я думаю, первая половина сезона будет тяжёлой. Я уверен, что в конце концов мы покажем хорошие результаты. Если посмотреть на техническую базу “Лотуса”, пилотов и бюджет, то мы должны быть одной из самых сильных команд-новичков”, – цитирует Трулли Reuters.

То, что Лотус скорее всего будет сильнейшим новичком - это практически факт, но вот быть 4м с конца - счастье не самое большое, хотя и нормального для первого сезона. :rolleyes:

Потому нужно кого-то и из "старожил" обходить... :D

Гаскойн заявил, что мотор запустят в первый раз 12 февраля, а пятью днями позже Фернандес сказал, что в этот день будет презентация?!?!

По-моему это не такие уж совместимые события. Тем более, что шасси пока одно :blink:

Они что не общаются?

Интересно ещё как они машинку делить будут 17-го :rolleyes:

Гаскойн заявил, что мотор запустят в первый раз 12 февраля, а пятью днями позже Фернандес сказал, что в этот день будет презентация?!?!

По-моему это не такие уж совместимые события. Тем более, что шасси пока одно :blink:

Они что не общаются?

17 го на тесты выйдет одна машинка. По предварительному графику - Ярно ( возможно поменялось ), все тестовые дни от каждой команды будет один болид

Мотор запустят первый раз 5 февраля

Вроде Ярно и Хейкки получат по 3 тестовых дня, Фаузи - 2( предварительно )

17 го на тесты выйдет одна машинка. По предварительному графику - Ярно ( возможно поменялось ), все тестовые дни от каждой команды будет один болид

Мотор запустят первый раз 5 февраля

Вроде Ярно и Хейкки получат по 3 тестовых дня, Фаузи - 2( предварительно )

Ну, как-то много времени для Фаузи...

По-моему толку было бы больше, если бы эти два дня разделили между Трулли и Ковалайненом.

Они что не общаются?

Не, это журналисты слегка "переобщались" с ними. :D

Ну, как-то много времени для Фаузи...

По-моему толку было бы больше, если бы эти два дня разделили между Трулли и Ковалайненом.

Лотус финансирует малайское правительство. Тесты Фаузи могут быть одним из требований.

Лотус финансирует малайское правительство. Тесты Фаузи могут быть одним из требований.

Мда. Вот здесь и начинают вылезать минусы национализированной команды. :rolleyes:

В той же Форс Индии Малья подобным не страдает, ибо команда все-таки приватизированная под интересы страны. :D

Монтя сам прогнул, послал всех к черту и хлопнул дверью Рону по лбу. :D

Но таких людей нет, а Мак в выборе пилотов после 2007 куда более аккуратно. :rolleyes:

Интересно, когда именно и каким образом будут Баттона "подстраивать" под Люсега. :D

забавное действо будет.и уж мы то всё выясним :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...