VLOM Опубликовано 12.01.2010 08:40 Лотус будет на первых тестах в начале февраля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2010 09:15 Лотус будет на первых тестах в начале февраля?Нет, 17-го в Хересе начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 12.01.2010 09:57 Ерунда! Заранее оправдываться за ещё не состоявшееся поражение - это признак слабости. Интересно, это так он готовит себя к битве за будущее своей команды и себя самого в Ф1?Ну почему поражение?Многие расценят,как успех,первенство над другими новичками...Он же говорит о первенстве в пелотоне,а это и так понятно,что нереально...Und ,но перед Гаскойном и задача стояла тяжелейшая в 2008.Сейчас он в равных условиях с другими дебютантами,все они начинают с нуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 10:14 Und ,но перед Гаскойном и задача стояла тяжелейшая в 2008.Сейчас он в равных условиях с другими дебютантами,все они начинают с нуля...так и вперёд :) я ж не утверждаю, что он ведро построит (хотя в силу боления за Манор мне этого очень хочется), я говорю, что в прошлом за дело бит был... а что тяжелейшие условия, это да, но не силком же его тянули? или я чего-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.01.2010 10:19 Нет, 17-го в Хересе начнем.Так ты за Лотус болеешь?!Я думал только фобствовать можешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2010 10:42 Ну почему поражение?Многие расценят,как успех,первенство над другими новичками...Он же говорит о первенстве в пелотоне,а это и так понятно,что нереально...Und ,но перед Гаскойном и задача стояла тяжелейшая в 2008.Сейчас он в равных условиях с другими дебютантами,все они начинают с нуля...для того, чтоб добиться хорошего прогресса - надо равняться на лучших, а не довольствоваться ролью лидера второго эшелона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 10:48 для того, чтоб добиться хорошего прогресса - надо равняться на лучших, а не довольствоваться ролью лидера второго эшелона.Евгений, упаднические настроения никогда ещё основой для прогресса не являлись. Это точно. А Кова уже, впечатление такое, ручки заранее сложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.01.2010 10:58 Так ты за Лотус болеешь?!Я думал только фобствовать можешь :)Зар за Ковалайнена болеет. Я тоже, поэтому приходится интересоваться командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.01.2010 11:01 Евгений, упаднические настроения никогда ещё основой для прогресса не являлись. Это точно. А Кова уже, впечатление такое, ручки заранее сложил...Для чего тогда контракт подписывал? Только денег ради? Он просто сказал, что вряд ли сможет бороться за победы. Если бы Шумахер выступал в лотусе, думаешь он говорил бы другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2010 11:40 Так ты за Лотус болеешь?!Я думал только фобствовать можешь :)Я за Ковалайнена болею, ну и по ходу за Лотос B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 11:47 Для чего тогда контракт подписывал? Только денег ради? Он просто сказал, что вряд ли сможет бороться за победы. Если бы Шумахер выступал в лотусе, думаешь он говорил бы другое?Нет, не просто. Хорошее изречение - "Лотус" впереди - или это лажа соперников, или сон. Нормально так выразился, общий настрой вполне ясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 11:54 Евгений, упаднические настроения никогда ещё основой для прогресса не являлись. Это точно. А Кова уже, впечатление такое, ручки заранее сложил...Ну, если бы он начал говорить, что Лотус будет бороться за победу комменты к такой фразе были бы еще хуже... :biggrin: А он вполне здраво оценивает ситуацию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 11:57 Нет, не просто. Хорошее изречение - "Лотус" впереди - или это лажа соперников, или сон. Нормально так выразился, общий настрой вполне ясен.А каким образом Лотус мог бы оказаться в лидерах?Прям буквоедство какое0-то. :biggrin:для того, чтоб добиться хорошего прогресса - надо равняться на лучших, а не довольствоваться ролью лидера второго эшелона.Надо быть реалистом, прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:05 А каким образом Лотус мог бы оказаться в лидерах?Прям буквоедство какое0-то. :biggrin:Надо быть реалистом, прежде всего.Можно и по-другому "этот самый реализьм" продемонстрировать. Как вот такое изречение: "В настоящий момент мы ещё не думаем о борьбе за высшие места, нам предстоит долгий путь, но как только предоставится шанс проявить себя, кое-кому мы надерём задницу!"Как бы побоевитее, поинтереснее. Хоть создать видимость боевого настроения, уж коль его на самом деле нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 12:07 Можно и по-другому "этот самый реализьм" продемонстрировать. Как вот такое изречение: "В настоящий момент мы ещё не думаем о борьбе за высшие места, нам предстоит долгий путь, но как только предоставится шанс проявить себя, кое-кому мы надерём задницу!"Как бы побоевитее, поинтереснее. Хоть создать видимость боевого настроения, уж коль его на самом деле нет.Да ну с чего ты взял что его на самом деле нет. :biggrin: Оно есть - только оно прагматично-реалистичное и подразумевает войну с другими новичками и худшими из "старичков" - имхо, это их единственный вариант, так что все вполне логично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:10 Да ну с чего ты взял что его на самом деле нет. :biggrin: Оно есть - только оно прагматично-реалистичное и подразумевает войну с другими новичками и худшими из "старичков" - имхо, это их единственный вариант, так что все вполне логично. :rolleyes:Всё равно, ну не хватает Кове боевого задора. Какой-то вялый он, аморфный. Указательный палец и тот с шиком держать не умеет (см. фотки с объявления контракта с "Лотосом"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 12:15 Всё равно, ну не хватает Кове боевого задора. Какой-то вялый он, аморфный. Указательный палец и тот с шиком держать не умеет (см. фотки с объявления контракта с "Лотосом"). :biggrin: Ну так он финн - ему это на фиг не надо, его дело "баранку крутить" (с).Просто мне вспоминается сезон 2007 года, когда Кова имея настрой, подобный этому, повылетал чуть-чуть в начале сезона, а потом сделал Физико... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:17 :biggrin: Ну так он финн - ему это на фиг не надо, его дело "баранку крутить" (с).Просто мне вспоминается сезон 2007 года, когда Кова имея настрой, подобный этому, повылетал чуть-чуть в начале сезона, а потом сделал Физико... :rolleyes:Разве ж у него такой настрой тогда был? В дебюте за чемпионскую команду? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 12:21 Разве ж у него такой настрой тогда был? В дебюте за чемпионскую команду? :blink:Ну дебютный сезон, ослабление чемпионов приходом бриджей, последствия чемпионской гонки... :rolleyes: Опять-таки, рационализм. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:23 Ну дебютный сезон, ослабление чемпионов приходом бриджей, последствия чемпионской гонки... :rolleyes: Опять-таки, рационализм. :biggrin:Чрезмерно, чрезмерно рациональный парень этот Кова... Ладно, и так ясно, что стоит надеяться только на Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 12:26 Чрезмерно, чрезмерно рациональный парень этот Кова... Ладно, и так ясно, что стоит надеяться только на Трулли.Ну, мое имхо здесь то, что Кова либо "оправится" от МакЛарена - либо нет.Поскольку пересмотрев сезон 2007 года можно убедится что у парня есть и стабильность и скорость.Правда он имеет особенность характера "прогибаться" под №1.А Ярно...Ему нужно просто постабильнее выступать в гонках и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.01.2010 12:54 надеятся на того, на сяго..нравится "Лотос"? - надейтесь, что больше одного сезона провыступает.А дальше может и приедет на подиум, в далекой гонке сезона 2011-го года, что будет идеальным результатом.гонщики тут могут хоть наизнанку вывернутся, "Лотос" это не перекупленная при странных обстоятельствах "Хонда".. Это всего-лишь "Лотос" и ни пикселя больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.01.2010 12:57 Нет, не просто. Хорошее изречение - "Лотус" впереди - или это лажа соперников, или сон. Нормально так выразился, общий настрой вполне ясен.Имеется введу впереди всего пелетона, а это и есть либо лажа соперников, либо сон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 12:59 Имеется введу впереди всего пелетона, а это и есть либо лажа соперников, либо сон :rolleyes:В "свободном русском" все всегда легче звучит. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.01.2010 13:00 В "свободном русском" все всегда легче звучит. :biggrin:Велик и могуч русский язык! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах