Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

30 млн только за то чтобы покататься по пятницам в европейских ГП?

Вы в это верите?))

И это при том что в ХРТ свободно место основного пилота, при этом нужно заплатить всего-лишь около 8-10млн

Лучше уж быть боевым в Хиспании, чем одним из тестеров Тим Лотус.

Я ж говорю, что 30 миллионов -просто размер крупного спонсорского контракта как я понял. А Тейкшейра просто прилагается к сделке :) Ну впрочем я в первом посте сам всех спровоцировал :D

Просто Тони как хороший бизнесмен договорился с Сонанголом, а ХРТ Сонанголу была не интересна...

Ну есть также вариант, что договорились подготовить Тейкшейру к Ф1 к 2012 году, накатывая по пятницам...А в долгосрочной перспективе естественно Сонанголу Лотус интереснее ХРТ...Но опять таки как мне кажется сам Сонангол понимает, что Рикардо не пилот уровня гонок Ф1 и не будет сажать его в гонках :)

Поделиться этим сообщением

jals, 30 мультиков это больше чем Бахар, будь он не ладен, дает гении моторс, там сумма в районе 25, но там у фаузи, помойму, шансов сесть за руль почти нету)

Если это правда, то так мы получим в районе 40 мультиков (включая всех 3их пилотов), за 20 практик, почти 2(вдумайтесь 60 000 000 рублей) за 90 минут. и теперь у меня возник вопрос, а стоит ли боротся за развитие детского автоспорта в стране, если покататься стоит так дорого...

jals, 30 мультиков это больше чем Бахар, будь он не ладен, дает гении моторс, там сумма в районе 25, но там у фаузи, помойму, шансов сесть за руль почти нету)

Если это правда, то так мы получим в районе 40 мультиков (включая всех 3их пилотов), за 20 практик, почти 2(вдумайтесь 60 000 000 рублей) за 90 минут. и теперь у меня возник вопрос, а стоит ли боротся за развитие детского автоспорта в стране, если покататься стоит так дорого...

ну эт для Тейкшера дорого ;)

А вообще сумма конечно какая то сильно уж не реальная аж не верится :think:

Так у нас будет с этим сонанголом спонсорский контракт? и наклейки появятся?

jals,

и теперь у меня возник вопрос, а стоит ли боротся за развитие детского автоспорта в стране, если покататься стоит так дорого...

автоспорт это не только формула1 и совсем не обязательно платить за выступления пилотов.

не будет российских пилотов? - да и хрен бы с ним, мне как налогоплательщику такой спорт не нужен!

Да и вообще у нас в стране на многое слишком много денег тратится, например не вижу никаких причин тратить десятки миллионов на сборную по футболу, строить им навороченные базы, покупать иностранных тренеров.

Пускай ездят на сборы куда-нибудь в Краснодарский край, где тепло и можно тренироваться на поле, а не сидеть в подмосковье.

Тренер иностранный тоже нахрен не нужен, игроки все равно те же.

Займут 50 место? - значит так играли. Можно подумать если автобус будет самый современный и дорогущий то команда сразу играть начнет?))

Лучше бы эти деньги на детей направили или на доступные спортзалы для всех. Потому что сейчас много говорится о спрорте, а молодежь ходит заниматься в тесные подвалы

WhiteCoffee, Ф1 вершина автоспорта и если ты не раллист, то куда еще тебе стремится? А спорстмены всегда должны идти к вершине, иначе зачем это все?

30 млн только за то чтобы покататься по пятницам в европейских ГП?

Ты прикидываешься? Сонагол хочет быть спонсором в Ф1 как и Лотус Групп, лотус Групп стали спонсором и подтянули своего пилота тестером Фаузи, Сонагол тоже подтянули своего пилота, но до кучи договорились по пятницам его катать, это до кучи, а не ради этого Санагол стал спонсором чего тут непонятного

Или ты считаешь что Лотус Групп платит Рено 20 млн за то чтоб их пилот числился третьим тестером, тогда 30 млн за покатушки по пятницам это по божески, раз 20 млн платят за то чтоб пилот числился тестером позади Сенны и Грожана. :)

У Хиспании нет будущего, чего бы там не говорил Коллес, спонсировать их в долгосрочной программе неинтересно спонсорам, единственный их путь это продаться.

http://www.ts.fi/f1/...set/199251.html

За третьего пилота Лотуса заплатят .... 30 миллионов $ !

TS достаточно надежный источник, я всегда в команду верил, а теперь я и подавно за нее спокоен, теперь есть деньги на доработку по ходу сезона, а хорошие результаты в этом сезоне позволят подтянуть новых спонсоров к следующему сезону

TS достаточно надежный источник, я всегда в команду верил, а теперь я и подавно за нее спокоен, теперь есть деньги на доработку по ходу сезона, а хорошие результаты в этом сезоне позволят подтянуть новых спонсоров к следующему сезону

у них есть инсайдер, так что и правда им стоит доверять... А крупный спонсор нам на руку)

Ты прикидываешься? Сонагол хочет быть спонсором в Ф1

ясно, просто не читал всю тему.

я думал это только за Тейшейру.

теперь все понятно: Сонагол спонсор команды Тим Лотус и в нагрузку направляет своего "талантливого" пилота.

Кстати сколько всего сейчас тестеров у Тим Лотуса? 4 или 5

WhiteCoffee, пока официально только 2 Air Asia, то бишь: Валесски и Разиа

WhiteCoffee, пока официально только 2 Air Asia, то бишь: Валесски и Разиа

Нет, официально они не подтверждены.

Сокрее всего будет 4 с Тейкшейрой и Чандхоком...

jals, по-мойму Тони же давно сказал, что гонщики Air Asia являются тест-пилотами Team Lotus или меня перклнело?

PS. про пятницы речи тогда вообще не шло...

jals, по-мойму Тони же давно сказал, что гонщики Air Asia являются тест-пилотами Team Lotus или меня перклнело?

PS. про пятницы речи тогда вообще не шло...

Говорили, что хотели бы, чтобы так было. Но официально нигда пока их не подтверждали.

Говорили, что хотели бы, чтобы так было. Но официально нигда пока их не подтверждали.

значет показалось, то есть, официально пока никого?

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.angola24.net%2Fver-noticia%2Fricardo-teixeira-em-destaque-nos-testes

Один из инженеров сказал про огромный потенциал Тейкшейры, и что задача подготовить его, чтобы он стал боевым пилотом Лотуса в 2012-м. Похоже Сонангол все же будет его проталкивать, но хорошо что лишь в 2012. Врочем почти уверен, что даже натасанный по пятницам Тейкшейра будет регулярно сливать 1,5-2 сек. на круге на круге напарику, будеь то Ярно или Хейкки...

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.angola24.net%2Fver-noticia%2Fricardo-teixeira-em-destaque-nos-testes

Один из инженеров сказал про огромный потенциал Тейкшейры, и что задача подготовить его, чтобы он стал боевым пилотом Лотуса в 2012-м.

не, ну а что они еще могли сказать за 30 то мультов?! :D

Один из инженеров сказал про огромный потенциал Тейкшейры, и что задача подготовить его, чтобы он стал боевым пилотом Лотуса в 2012-м.

Это что же, получается в 2012 в Тим Лотусе будут боевыми Тейкшейра + Чандхок?...ух каккой мощный состав пилотов)))

Помнится Чандхок тоже что-то говорил на счет 2012

Это что же, получается в 2012 в Тим Лотусе будут боевыми Тейкшейра + Чандхок?...ух каккой мощный состав пилотов)))Помнится Чандхок тоже что-то говорил на счет 2012

Чандхок отправлен, я так понимаю, куда подальше, 30 мультиков у него нету)

ха, секунда, мб и больше)

Глок на главной уже поднял лапы к верху, что есть гуд B)

http://www.f1news.ru/interview/glock/64389.shtml

Поднял. Однако, надежды не теряет:

- Однако, мы знаем, в чём проблема, и должны её решить.

:)

igMac, а что ему говорить, что в этом сезоне они опять сольют Лотусу?

Да нет, конечно. :)

Они же лапки, все таки, и как мне кажется, не подняли... ;)

Один из инженеров сказал про огромный потенциал Тейкшейры, и что задача подготовить его, чтобы он стал боевым пилотом Лотуса в 2012-м. Похоже Сонангол все же будет его проталкивать, но хорошо что лишь в 2012. Врочем почти уверен, что даже натасанный по пятницам Тейкшейра будет регулярно сливать 1,5-2 сек. на круге на круге напарику, будеь то Ярно или Хейкки...

Сезонов пять только нужно будет его развивать ;) А потом он будет готов погонять в Хиспании.

Сезонов пять только нужно будет его развивать ;) А потом он будет готов погонять в Хиспании.

только Хиспании через пять лет не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...