Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

http://www.ts.fi/f1/uutiset/185217.html

TS пишет что вроде должны остаться Тим Лотусом

Поделиться этим сообщением

http://www.ts.fi/f1/uutiset/185217.html

TS пишет что вроде должны остаться Тим Лотусом

Ну Саномат фигню не пишет.

всех болельщиков Team Lotus c наступивщим новым годом! вот только вылез из запоя :hello:

что у нас нового? да, ничего у нас нового походу... да же пилотов еще не подтвердили(

всех болельщиков Team Lotus c наступивщим новым годом! вот только вылез из запоя :hello:

что у нас нового? да, ничего у нас нового походу... да же пилотов еще не подтвердили(

Ну про пилотов по разному можно считать - список ФИА, слова пресс-атташе, что он соответствует действительности и слова Тони и Майка про стабильность можно считать подтверждением в какой-то мере, но с другой стороны отсутствие релиза и слова Асмата. Но если перемен не будет, то до презентации ИМХО никаких релизов уже на эту тему ждать не стоит.

я уже тоже смирился с тем, что до первых тестов и презентации ничего не узнаем..

Ну про пилотов по разному можно считать - список ФИА, слова пресс-атташе, что он соответствует действительности и слова Тони и Майка про стабильность можно считать подтверждением в какой-то мере, но с другой стороны отсутствие релиза и слова Асмата. Но если перемен не будет, то до презентации ИМХО никаких релизов уже на эту тему ждать не стоит.

ну это я все читал и все знаю, даже понимаю :haha: , но, все же, я ждал какого-нибудь официального объявления все таки...

Ну вот, еще и команда в ИНДИ, еще и на ЛеМан замахиваются, а спрашивали откуда деньги на собственную команду, а тут еще и не одна.

Eastsider, с такими вопросами вам в тему Рено. Фернандес никакого отношения ни к инди, ни к леману не имеет.

Eastsider, с такими вопросами вам в тему Рено. Фернандес никакого отношения ни к инди, ни к леману не имеет.

Как говорится окошечком ошибся, настолько темы повязаны, запамятовал где разговор то шел о обеспеченности Лотус груп.

Тони сказал, что доволен увиденным вчера на фабрике. Сказал также, что традиционной презентации не будет, но призвал следить за сайтом чтобы узнать дату презентации. Значит покажут болид в инете и все? или будет еще что то нетрадиционное?

А вот возможная причина отсутствия релиза и слов Асмата, что состав не подтвержден, но в то же время заявки в ФИА с Ярно и Хейкки и слов Тони про стабильность состава. И она весьма неожидана

http://www.theracedriver.com/2011/01/narain-karthikeyan-karun-chandhok-indian-f1-progress/

Чандхок близок к контракту третьего пилота в Тим Лотусе. Но это необычный контракт - Карун примет участие в Гран-При Кореи и Гран-При Индии, заменяя основных гонщиков команды.

Возможно именно поэтому до согласования контракта с Каруном, команда не выпускает официальный релиз.

http://uk.eurosport.yahoo.com/07012011/58/chandhok-targets-test-role.html

Чандхок: Мы не ведем переговоре о месте основного пилота. Я надеюсь стать третьим пилотом с хорошими перспективами на 2012.

И сайт опять добавляют про Лотус, хоть сам Карун про них не говорит

кто-нибудь может дать офф сайт лотус тим

Чандхок: Мы не ведем переговоре о месте основного пилота. Я надеюсь стать третьим пилотом с хорошими перспективами на 2012.

И сайт опять добавляют про Лотус, хоть сам Карун про них не говорит

если это так, то вряд ли речь идет о сентиментальности тони, вызванной его индийской кровью.

у air asia и tune group хороший бизнес в иднии

если это так, то вряд ли речь идет о сентиментальности тони, вызванной его индийской кровью.

у air asia и tune group хороший бизнес в иднии

Карун уже успел это подтвердить :)

Чандхок: Нужно найти лучшее решение с точки зрения среднесрочной или долгосрочной перспективы, прежде всего хотелось бы гоняться в 2012-2013 году, даже если для этого придется стать третьим пилотом в 2011. Тим Лотус стал бы отличным местом. Тони говорил о желании постороить азиатскую команду. И у команды хорошие перспективы. Эйр Азия начала полеты в Индию. Поэтому я нужен Тони не меньше, чем он мне. Но контракт пока не подписан.

ArtemiyNeko, спасибо

Sponsor, сайт на японском, да и Monopost, вроде как, японский производитель китов, причем подчас недешевых. Их Ф1-киты обычно стоят долларов так двести. Они, кстати, и VR-01 выпустили.

ArtemiyNeko, ну китайский или японский мне очень сложно разлечить, да и корейский то же не проще...

Я неочень увлекаюсь КИТами, хотя в детстве пару самолетиков и крейсеров собрал, до сих пор пылесборниками, как их любит жена называть, стоят на шкафу)

зы. по цене вообще убил... 200$ а главное за что? :o

Думаю, потому что редкие, выпускаются не очень большим тиражом и довольно качественные. Вообще, цены на киты меня всегда добивали, потому что порой готовая, собранная модель стоит на порядок дешевле.

Думаю, потому что редкие, выпускаются не очень большим тиражом и довольно качественные. Вообще, цены на киты меня всегда добивали, потому что порой готовая, собранная модель стоит на порядок дешевле.

Они и готовые делают, смотри видео ;)

Кова говорит что проблема у команды одна, что нет своей трубы и они пользуются услугами одной из труб, расположенных в италии. В Британии что ли мало труб, у Виллов бы арендовали, у них две, а по нынешним ограничениям пользоваться можно только одной. У Мерса тоже две.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...