Manishi Опубликовано 13.06.2012 06:39 Всё таки, кто ответит, где читать о командах и гонках в прессе на русском? И почему у Попова нет блога на этом сайте? И почему он ходит с таким длинными волосами?Хоть здесь это и явный оффтоп, но я постараюсь ответить, чтобы ваши вопросы не прозвучали в пустоту..1. Можно почитать, например, на этом сайте, форум которого вы в данный момент читаете. Пресс-релизы команд (в т.ч. Катерхема), интервью, новости. На форуме - добровольные переводы форумчан.На оф. сайте Виталия (если уж говорить о Катерхеме) появляются переводы на русский язык пресс-релизов команды, взятые с её оф. сайта. Чем не замена?2. Блог А.Попова находится на сайте входящем в холдинг ВГТРК, сотрудником которого Алексей является. Как минумум-корпоративная этика.3. Оставьте человеку право выбора. Если руководство канала не бегает за ним с ножницами- значит, что всех всё устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 13.06.2012 10:52 А при чём здесь музыкальные пристрастия? Он спортивный комментатор и должен быть с аккуратной стрижкой. А если ему предложат сесть за руль во время показательных заездов?Предложат-поедет, не говорите бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 13.06.2012 19:34 На страничке кейтерема в фейсбуке прочитал, что Хейкки финишировал в чуть более 13 секундах от Бруно Сенны, это не так и далеко)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.06.2012 19:55 Хейкки финишировал в чуть более 13 секундах от Бруно Сенны, это не так и далеко)))!До Бруно не далеко, а вот до реальной скорости Вильямса как до луны даже на этой трассе, которая им не очень подходила. Мальдонадо почти в минуте от Сенны.Реальный клиент Катера на этот сезон, которого можно попытаться достать в равной борьбе - Торо Россо. Ну и такие неудачники как Сенна и Баттон в отдельных гонках.Ждём Сильвер, обещают интересные обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.06.2012 21:19 До Бруно не далеко, а вот до реальной скорости Вильямса как до луны даже на этой трассе, которая им не очень подходила. Мальдонадо почти в минуте от Сенны.Реальный клиент Катера на этот сезон, которого можно попытаться достать в равной борьбе - Торо Россо. Ну и такие неудачники как Сенна и Баттон в отдельных гонках.Ждём Сильвер, обещают интересные обновления.Надежд догнать ( и съесть ) Виллиамс и даже Торо Россо нет и, боюсь, не будет. Только его величество Случай, но это тоже немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.06.2012 22:12 Надежд догнать ( и съесть ) Виллиамс и даже Торо Россо нет и, боюсь, не будет. Только его величество Случай, но это тоже немаловажно.Не соглашусь, надежды как раз есть. Сейчас пойдут новинки, подготовленные новыми спецами, с которыми команда связывает большие ожидания и говорит об этом практически с начала чемпионата.В этом сезоне не стоит задачи "съесть", неплохо было бы для начала выйти на уровень слабейшего середняка (ТР), послужит хорошей отправной точкой в подготовке к следующему году. Времени навалом ещё. Самый заметный прогресс обещают в заключительной четверти чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.06.2012 22:16 Времени навалом ещё. Самый заметный прогресс обещают в заключительной четверти чемпионата.Так-то оно так, да ведь и остальные не собираются останавливаться. И переезд настораживает. Но "съесть" хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.06.2012 22:31 Но "съесть" хотелось бы Но не получится У них уже есть несколько зачётных баллов. Даже если предположить, что больше они не наберут за весь сезон, Катеру очки в этом году вряд ли светят даже при очень хорошем и удачном раскладе в плане модернизации. Всё таки во второй половине все поедут уже намного стабильнее и ровнее, сходов или очень слабых провальных выступлений отдельных пилотов будет намного меньше, а вместе с этим и шансов урвать очки, имея даже не 10-ю, а 9-ю или 8-ю (что вряд ли) машину чемпионата по гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.06.2012 22:37 Но не получится Да я понимаю. Не в чемпионате. А так, на трассе, хоть понадкусывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.06.2012 22:52 А так, на трассе, хоть понадкусывать Ну так было же Забыл как Тост нервно водичку в Бахрейне запивал? Я уверен она ему ещё пригодится в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.06.2012 22:54 "Маловато будет!.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 14.06.2012 08:05 "Кэтерхэм" нацеливается на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом"Глава отдела "Кэтерхэма" по связям с общественностью Том Уэббрассказал, что команда нацелена на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом", а также надеется побороться за своё первое очко уже в 2012 году."Мы уже подошли на достаточное расстояние к "Торо Россо". Это хорошие новости для всей команды, и это даёт основания для дальнейшей мотивации, чтобы мы как можно скорее присоединились к середине пелотона. Нынешний экстраординарный сезон приносит неожиданные результаты. Мы знаем, что если будем бороться с "Торо Россо" и "Уильямсом", то первое очко будет в зоне досягаемости", — написал Уэбб в колонке для The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.06.2012 08:08 Что-то не до оценили себя, надо было нацеливаться на борьбу с Маками, Булами, Феррами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.06.2012 08:39 Что-то не до оценили себя, надо было нацеливаться на борьбу с Маками, Булами, Феррами... Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным © И.СталинБолельщикам McLaren предстоит мучительное ожидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 14.06.2012 13:22 Что-то не до оценили себя, надо было нацеливаться на борьбу с Маками, Булами, Феррами... С Баттоном вполне возможно, если у него не решатся проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.06.2012 18:54 Вопрос к знатокам железа. Надо ли понимать фразу "нужно активно атаковать поребрики, а наша машина это не очень любит" в свете постоянной борьбы за настройки по ходу чемпа, как то - что, у СТ-01 очень жёсткая подвеска с очень маленьким настроечным диапазоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.06.2012 05:14 Надежд догнать ( и съесть ) Виллиамс и даже Торо Россо нет и, боюсь, не будет. Только его величество Случай, но это тоже немаловажно.Ну или если заточили болид под Спа и Монцу, как ФИ в 2009Самый заметный прогресс обещают в заключительной четверти чемпионата.Интересно, как можно добиться прогресса в конце сезона, если после Венгрии обещали забить на этот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 15.06.2012 10:24 Интересно, как можно добиться прогресса в конце сезона, если после Венгрии обещали забить на этот сезон?Они обещали забить если не будет прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 15.06.2012 13:20 Они обещали забить если не будет прогресса.Значит Сильверстоун будет решающим в этом плане. Заработают новинки - будут дальше дорабатывать, не заработают - забросят! И будут дальше на ведре информацию собирать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.06.2012 14:38 Они обещали забить если не будет прогресса. Они обещали забить на прогресс, если не будет прогресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 15.06.2012 15:42 Прогресс прогресс.... Думаю прогресс все же будет причем приятный. А по поводу борьбы с Вилами, ну там Скорее с Сенной, и то если повезет. А вот позлить Бычков шанс есть, причем думаю дотянутся. А теперь объясню как.. Катеры на софте будут немного быстрее Бычков на харде... а Вот на софте будут немного отставать. Давайте вспомни прошлую квалу, и допустим что ожидаемое обновление позволит прибавить пол секунды, что считаю вполне реальным достижением. Итог как и обещали борьбу навяжут, но бороться особо не смогут, думаю гонке через две будет реальнее, обновление сначала настроить надо, а опыта маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 15.06.2012 15:53 и одно еще, не в тему, но на кипело, кто решил дать Сене какой то там приз или че там? причем в списке пилотов которые его получали пилоты лучшие, как не крути но Бруно Сена сзади, он самый слабый пилот этого сезона. Баттон, Алонсо, Райкконен, Вильнев, Хэмилтон, Росберг, Кубица, Михаэль Шумахер а Вот Бруно Сена явно не из их списка он им даже в подметки не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена1963 Опубликовано 15.06.2012 20:49 Хоть здесь это и явный оффтоп, но я постараюсь ответить, чтобы ваши вопросы не прозвучали в пустоту..1. Можно почитать, например, на этом сайте, форум которого вы в данный момент читаете. Пресс-релизы команд (в т.ч. Катерхема), интервью, новости. На форуме - добровольные переводы форумчан.На оф. сайте Виталия (если уж говорить о Катерхеме) появляются переводы на русский язык пресс-релизов команды, взятые с её оф. сайта. Чем не замена?2. Блог А.Попова находится на сайте входящем в холдинг ВГТРК, сотрудником которого Алексей является. Как минумум-корпоративная этика.3. Оставьте человеку право выбора. Если руководство канала не бегает за ним с ножницами- значит, что всех всё устраивает На спортивном сайте ВГТРК у меня отказ в публикациях - какому-то таганрогцу не понравились мои высказывания на тему гибели хоккейного "Локомотива" из Ярославля в авиакатастрофе. Может, у него самого кто-то так погиб, вот он и злится на других. Я хочу читать русскоязычную прессу об гонках на бумаге, а не только на сайтах. Почему и спрашиваю, где такая информация печатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 16.06.2012 10:17 А при чём здесь музыкальные пристрастия? Он спортивный комментатор и должен быть с аккуратной стрижкой. А если ему предложат сесть за руль во время показательных заездов?Он чуть ли не с 18 лет комментирует, По мне лысый , волосатый без разницы. Лишь бы-это был профи, а Попов профи.На спортивном сайте ВГТРК у меня отказ в публикациях - какому-то таганрогцу не понравились мои высказывания на тему гибели хоккейного "Локомотива" из Ярославля в авиакатастрофе. Может, у него самого кто-то так погиб, вот он и злится на других. Я хочу читать русскоязычную прессу об гонках на бумаге, а не только на сайтах. Почему и спрашиваю, где такая информация печатается.Вообще это офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.06.2012 15:37 кто решил дать Сене какой то там приз или че там? причем в списке пилотов которые его получали пилоты лучшие, как не крути но Бруно Сена сзади, он самый слабый пилот этого сезона. Баттон, Алонсо, Райкконен, Вильнев, Хэмилтон, Росберг, Кубица, Михаэль Шумахер а Вот Бруно Сена явно не из их списка он им даже в подметки не годится.Согласен: Сеня не ездок, а яркий пример того, что в нынешней Формуле как ни крути, а бабло рулит... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах