varyagus Опубликовано 30.04.2012 09:26 Откуда взялась секунда в квале - не знаю. Скорее из за того, что привезли новое днище, и оно заработало. А Виталий свое повредил, ему поставили старое. На ветке Виталия была инфа о новом днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 30.04.2012 13:31 Скорее из за того, что привезли новое днище, и оно заработало. А Виталий свое повредил, ему поставили старое. На ветке Виталия была инфа о новом днище.тожн склоняюсь к этому мнению ,либо новое поставили но повреждения до конца не исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 30.04.2012 17:41 Где обещанные очки "Кэтерхэма"?http://www.championat.com/auto/_f1/article-121666-gde-obeshhannye-ochki-kjeterkhjema.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-stranger- Опубликовано 30.04.2012 18:49 тожн склоняюсь к этому мнению ,либо новое поставили но повреждения до конца не исправилиВсё дело в настройках, имхо конечно, но мне кажется, т.к. Виту не удалось толком поработать на мягких шинах, он не успел подобрать необходимые настройки, в отличие от Хейки, на медиуме ведь они в одном темпе ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2012 08:17 Родолфо Гонсалес готовится к своему первому кругу за рулем CT-01 на тестах в Муджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2012 08:30 фото из твиттера Катерхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.05.2012 09:13 @MikeGascoyneLets see if I tweet this link if it can provoke another press release from Group Lotus(Ща посмотрим, спровоцирует ли эта ссылка новый опус от Group Lotus...)http://sniffpetrol.com/2012/05/01/bahahamessage1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 01.05.2012 13:18 Раньше не замечал этих плоскостей, новые боковые пантоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 02.05.2012 03:33 С главной -Завтра за руль сядет Виталий, он посвятит день проверке новинок, в том числе нового заднего антикрыла, кузовных элементов и пересмотренной выхлопной системы. Мы надеемся, что погода будет более благоприятной, и мы избежим дальнейшей потери времени на трассе».Похоже новинок достаточно много. Интересно как они заработают. Очень уж хочется прогресса и борьбы хоть с младобыками. Ждем результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.05.2012 07:05 Список новинок, которые команда намечает протестировать во второй день:новая задняя часть, тормоза, заднее антикрыло и несколько модификаций кузовных элементов информация из твиттера Катерхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.05.2012 18:37 Новый выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 02.05.2012 19:24 я худею , вот как так, Виталий позади маруси? объясните .... я всё понимаю ...что это не гонка итд но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 02.05.2012 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2012 19:40 я худею , вот как так, Виталий позади маруси? объясните .... я всё понимаю ...что это не гонка итд но всё жеЗато впереди Макларена и Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 02.05.2012 21:43 у кого еще есть столько вариаций на тему выхлопа. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2012 05:46 у кого еще есть столько вариаций на тему выхлопа. Молодцы!был бы толк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.05.2012 06:13 насколько я понял, на первых двух фото одно и то же, на третьем что-то другое.Вторая система отдаленно напоминает, но не очень похожа на выхлоп у Заубера, Маков, ФорсовОтличие Катерхема от так сказать родоначальников этой выхлопной системы в длине туннеля и в его изгибе:тогда как у прародителей туннель почти прямой.Ну а первые 2 фото это выхлоп РБ8 на ГП Бахрейна в чистом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 03.05.2012 07:22 Поехали, покатушки - день третий. Интересно как Хейки проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.05.2012 07:41 Поехали, покатушки - день третий. Интересно как Хейки проедет.Делаю ставку - 1,7 от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 03.05.2012 08:12 Делаю ставку - 1,7 от лидера.Я думаю если будет -2,7 и то неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 03.05.2012 08:32 Хейки - 1:23.825 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 03.05.2012 09:36 Тесты есть тесты, как захотят инженеры с пилотами ...так и поедут собирать результаты телеметрии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewDiePie Опубликовано 03.05.2012 11:16 Хммм...Болельщики Маруси уже обсуждают свое 10(!) место в конце сезона и огромное опережение Катера после вчерашнего времени Пика! :facepalm: Когда люди поймут, на тестах все работают по разным программам .Так-то сегодня Кова на 7 месте, впереди Вильямса, Мерседеса, Макларена, а значит после Барсы и за титул будем бороться, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewDiePie Опубликовано 03.05.2012 11:20 Вчера Тони говорил, что Петров ездил на круиз-контроле, чтобы проверить новинки и ездили на медиуме (про софт не говорили), интересно, Хейкки так же ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.05.2012 13:42 Хммм...Болельщики Маруси уже обсуждают свое 10(!) место в конце сезона и огромное опережение Катера после вчерашнего времени Пика! :facepalm: Ну во-первых у Маруси сейчас 10 место и пока покушений со стороны Катера нет. Пик просто хорошо поработал, молодец. Про огромное опережение всех болельщиков под одну гребенку уметь надо... :facepalm:Когда люди поймут, на тестах все работают по разным программам .Так-то сегодня Кова на 7 месте, впереди Вильямса, Мерседеса, Макларена, а значит после Барсы и за титул будем бороться, да? Вай-вай А когда тут писали "СТР порвем", "Вилы порвем", "очки будут в каждой гонке" и что сейчас? Самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах