Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Откуда взялась секунда в квале - не знаю.

Скорее из за того, что привезли новое днище, и оно заработало. А Виталий свое повредил, ему поставили старое. На ветке Виталия была инфа о новом днище.

Поделиться этим сообщением

Скорее из за того, что привезли новое днище, и оно заработало. А Виталий свое повредил, ему поставили старое. На ветке Виталия была инфа о новом днище.

тожн склоняюсь к этому мнению ,либо новое поставили но повреждения до конца не исправили

тожн склоняюсь к этому мнению ,либо новое поставили но повреждения до конца не исправили

Всё дело в настройках, имхо конечно, но мне кажется, т.к. Виту не удалось толком поработать на мягких шинах, он не успел подобрать необходимые настройки, в отличие от Хейки, на медиуме ведь они в одном темпе ехали.

Родолфо Гонсалес готовится к своему первому кругу за рулем CT-01 на тестах в Муджелло

AryqS95CMAAc9Ro.jpg

фото из твиттера Катерхема

540090_10150891255388465_292309963464_12049400_1687506390_n.jpg

579095_10150891255783465_292309963464_12049410_1485694548_n.jpg

mike_twitter_profile_normal.jpg@MikeGascoyne

Lets see if I tweet this link if it can provoke another press release from Group Lotus

(Ща посмотрим, спровоцирует ли эта ссылка новый опус от Group Lotus...)

http://sniffpetrol.com/2012/05/01/bahahamessage1/

Раньше не замечал этих плоскостей, новые боковые пантоны?

78bedc32d9a2.jpg

С главной -Завтра за руль сядет Виталий, он посвятит день проверке новинок, в том числе нового заднего антикрыла, кузовных элементов и пересмотренной выхлопной системы. Мы надеемся, что погода будет более благоприятной, и мы избежим дальнейшей потери времени на трассе».

Похоже новинок достаточно много. Интересно как они заработают. Очень уж хочется прогресса и борьбы хоть с младобыками. Ждем результатов.

Список новинок, которые команда намечает протестировать во второй день:

новая задняя часть, тормоза, заднее антикрыло и несколько модификаций кузовных элементов

информация из твиттера Катерхема

я худею , вот как так, Виталий позади маруси? объясните .... :) я всё понимаю ...что это не гонка итд но всё же

я худею , вот как так, Виталий позади маруси? объясните .... :) я всё понимаю ...что это не гонка итд но всё же

Зато впереди Макларена и Вильямса :)

у кого еще есть столько вариаций на тему выхлопа. Молодцы!

у кого еще есть столько вариаций на тему выхлопа. Молодцы!

был бы толк...

насколько я понял, на первых двух фото одно и то же, на третьем что-то другое.

Вторая система отдаленно напоминает, но не очень похожа на выхлоп у Заубера, Маков, Форсов

Formel-1-Test-Mugello-02-05-2012-Paul-di-Resta-Force-India-13-fotoshowImage-c6e53d1d-591370.jpg

Kamui-Kobayashi-Sauber-Formel-1-Test-Mugello-1-Mai-2012-13-fotoshowImage-3011d82b-591084.jpg

Gary-Paffet-Formel-1-Mugello-Test-2012-McLaren-13-fotoshowImage-a564501c-591398.jpg

Отличие Катерхема от так сказать родоначальников этой выхлопной системы в длине туннеля и в его изгибе:

Vitaly-Petrov-2012-Caterham-Mugello-Test-13-fotoshowImage-a25d5c05-591395.jpg

тогда как у прародителей туннель почти прямой.

Ну а первые 2 фото это выхлоп РБ8 на ГП Бахрейна в чистом виде

rbr_md_v2coke.jpg?w=300&h=225

d12brn1420_800.jpg

Поехали, покатушки - день третий. Интересно как Хейки проедет.

Поехали, покатушки - день третий. Интересно как Хейки проедет.

Делаю ставку - 1,7 от лидера.

Делаю ставку - 1,7 от лидера.

Я думаю если будет -2,7 и то неплохо.

Тесты есть тесты, как захотят инженеры с пилотами ...так и поедут собирать результаты телеметрии.. :)

Хммм...Болельщики Маруси уже обсуждают свое 10(!) место в конце сезона и огромное опережение Катера после вчерашнего времени Пика! :facepalm: Когда люди поймут, на тестах все работают по разным программам :nono: .Так-то сегодня Кова на 7 месте, впереди Вильямса, Мерседеса, Макларена, а значит после Барсы и за титул будем бороться, да? :spiteful:

Вчера Тони говорил, что Петров ездил на круиз-контроле, чтобы проверить новинки и ездили на медиуме (про софт не говорили), интересно, Хейкки так же ездит?

Хммм...Болельщики Маруси уже обсуждают свое 10(!) место в конце сезона и огромное опережение Катера после вчерашнего времени Пика! :facepalm:

Ну во-первых у Маруси сейчас 10 место и пока покушений со стороны Катера нет. Пик просто хорошо поработал, молодец. Про огромное опережение всех болельщиков под одну гребенку уметь надо... :facepalm:

Когда люди поймут, на тестах все работают по разным программам :nono: .Так-то сегодня Кова на 7 месте, впереди Вильямса, Мерседеса, Макларена, а значит после Барсы и за титул будем бороться, да? :spiteful:

Вай-вай :) А когда тут писали "СТР порвем", "Вилы порвем", "очки будут в каждой гонке" и что сейчас? Самим не смешно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...