север Опубликовано 23.03.2012 10:02 Если у них с керсом скорость такая, ну тогда об очках можно забыть, иногда будут прорываться на 15-16 место, и то если кто то накосячит из впереди идущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 23.03.2012 10:07 Если у них с керсом скорость такая, ну тогда об очках можно забыть, иногда будут прорываться на 15-16 место, и то если кто то накосячит из впереди идущих. Посмотрим как команда будет прогрессировать по ходу сезона. Рано делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСОКОМБИНАТ Опубликовано 23.03.2012 10:11 Прогресс напрямую зависит от кол-ва денег на банковских счетах. И т.к. ни они, ни доли секунды с неба не упадут, то о каких очках вообще можно вести речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 23.03.2012 10:23 Посмотрим как команда будет прогрессировать по ходу сезона. Рано делать выводы. А то другие не будут прогрессировать . Сегодня Коваляйнен проиграл Глоку на Марусе. Звонок, не хороший. Хотя я рад за Марусю, у них и керса нет, и косворд, а выглядят не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2012 10:32 не проиграл он Глоку. в свободных заездах нет ни победителей ни проигравших. и только особо одаренные личности (это я не вам, но есть такие) могут приводить результаты свободных заездов в зачет внутрикомандной борьбы пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.03.2012 10:38 Марусе до Катерхема как Катерхему до Вилов. Шанс есть но маловато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 23.03.2012 14:54 новое крыло на машине хейкки. виталий с утра ездил со старым - зимним крыломдоболнительный отвод горячего воздуха из понтонов в районе задней подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 23.03.2012 15:35 Господа, как думаете, сколько завтра пит стопов будет у пилотов Катерхэма? Трёх смен резины хватит?Что-то клочья резины ,летающие из под колёс на трассе, вызывают у меня сомнения в достаточности трёх пит стопов. Понятно что пилоты будут резину экономить(контролировать), но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.03.2012 15:40 trulonso, ты лучше расскажи почему не могут построить нормальную машину, третий год считай на том же уровне.На второй год немного прибавили, но это из-за того, что появился мотор Рено,на третий год еще немного, но это опять же из-за появления керса.Почему не видна работа опытнейших гонщиков, которые должны были участвовать в постройке болида, ведь ими так гордились в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 23.03.2012 16:10 Почему не видна работа опытнейших гонщиков, которые должны были участвовать в постройке болида, ведь ими так гордились в команде?вот кстати, спасибо за вопрос. Я и задумался - а не потому ли, что в прошлом году был кривой ГУР и Трулли не мог ничего путного сказать о настройках и поведении машины?А Хейкки "мне пофиг на ГУР" Ковалайнен не справился с этим в одиночку..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.03.2012 16:13 доболнительный отвод горячего воздуха из понтонов в районе задней подвескиДополню, думаю теперь понятно где был раньше этот отвод горячего воздухаАвстралияМалайзия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.03.2012 16:26 вот кстати, спасибо за вопрос. Я и задумался - а не потому ли, что в прошлом году был кривой ГУР и Трулли не мог ничего путного сказать о настройках и поведении машины?А Хейкки "мне пофиг на ГУР" Ковалайнен не справился с этим в одиночку..?Ситуация, похожая на "Лотус" сегодняшний. Роман - рулит не задумываясь, при этом отличные результаты выдает, а у Кими те же проблемы с рулевым. Но все-таки у них болид уже доведен до того состояния, когда трудно найти - что можно улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.03.2012 16:57 19 Heikki Kovalainen Lotus-Renault - 1:38.64520 Jarno Trulli Lotus-Renault - 1:38.791Сегодня не фантан, но это вторая практика.19. В.Петров Caterham 1:41.464 + 3"292 2520. Т.Глок Marussia 1:41.681 + 3"509 2021. Х.Ковалайнен Caterham 1:42.594 + 4"422А посмотрев все прошлогодние результаты практик и квалификации, понимаешь, что ничего не изменилось. Как были 3 секунды отставания, так и остались, при этом все кто впереди (редкие исключения не считаются) сбились в более плотную группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 23.03.2012 17:00 По завтрашней квале будет более ясная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosat Опубликовано 23.03.2012 17:17 что то катер в этом году чудес не показывает. Ох уж этот пиар пиар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 23.03.2012 17:44 Дополню, думаю теперь понятно где был раньше этот отвод горячего воздухаМалайзия, 1-я практикаМалайзия, 2-я практикаТак что пока неясно что будет завтра.новое крыло на машине хейкки. виталий с утра ездил со старым - зимним крыломТакое крыло было на обеих машинах в прошлой гонке.http://s019.radikal.ru/i640/1203/43/c609fb3f36b2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 23.03.2012 18:00 Изображение Так что пока неясно что будет завтра.Завтра вообще дырку заделают! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 24.03.2012 01:07 О..о, если бы в Катере еще и денег было столько же немеряно, как у Тойоты в свое время.....О..о, вы может быть не знаете, что история не знает сослагательного наклонения?Или отсутствие внятного бюджета является оправданием отсутствия успешного результата?Или вы считаете 10 место успехом? Три года подряд?(Вот только не надо говорить, что в этом году будет девятое, это будет выглядеть очень смешно)p.s. И еще, чем больше вы ставите ".....", тем малозначительнее ваш ответ.Не переживайте - всё будет гораздо хуже! ====================================А теперь для болельщиков Катерхэма... Австралия показала хороший потенциал Катерхэма - скорость почти сопоставима с середняками, надо добавить надёжности болиду и чуть устойчивости на выходе их поворотов, команда тактически сработала великолепно(тонко и корректно - ну вы понимаете о чём я), стратегия на гонку была правильная, пилоты оба отличные - всё есть для дальнейшего СЕРЬЁЗНОГО прогресса!Вопрос: Риад, начнем с вас. Короткий вопрос о гонке в Мельбурне. Полагаю, вы были огорчены скоростью машины – в этот уик-энд дела должны пойти лучше?Риад Асмат: Мы на это надеемся. Нам удалось найти причины столь слабого выступления в Мельбурне и устранить их. Конечно, хотелось бы отыграть еще одну-две секунды, но уже в этот уик-энд мы должны продемонстрировать неплохую скорость. Мы готовы к завтрашнему дню, посмотрим, что получится.Вопрос: Вы надеетесь на выход во вторую квалификационную сессию?Риад Асмат: Мы всегда стараемся это сделать, и я лично отвечаю за результат команды.=========Мы ждём результата, _ места в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 03:40 Как были 3 секунды отставания, так и остались, при этом все кто впереди (редкие исключения не считаются) сбились в более плотную группу.Наверно надо перефразировать - прогресс других команд более очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 24.03.2012 03:53 Наверно надо перефразировать - прогресс других команд более очевиден.Не страшны дурные вести -Мы в ответ бежим на месте.В выигрыше даже начинающий.Красота - среди бегущихПервых нет и отстающих!Бег на месте обще-примиряющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2012 04:18 Наверно надо перефразировать - прогресс других команд более очевиден.Далеко не у всех, но звучит красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 04:21 но звучит красиво. Люблю я всё красивое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.03.2012 06:31 Или отсутствие внятного бюджета является оправданием отсутствия успешного результата?является. только не оправданием, а причиной. одной из нескольких.пысы: не понимаю что вы тут с таким усердием пытаетесь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 07:02 Ждем квалу посмотрим что будет, выход в Q2 маловероятен. думаю 18-20 место, но есть шанс ухватится за 17тое и даже 16е но это только, в случае сходов в первой серий. Все же думаю 19-20 катер 21-22 маруся и 23-24 хрт. а вот кто будет на 17 ниже предугадать очень сложно.И Чето Феррари настораживать, что то уж совсем у них дела плохо, даже катер скоро сможет с ними бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 07:09 И Чето Феррари настораживать, что то уж совсем у них дела плохо, даже катер скоро сможет с ними боротьсяС Массой вполне..З.Ы. На месте руководства Ферров за любые деньги привлёк бы в команду Жана и Михаэля - только они способны вытянуть за уши погружающихся на дно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах