Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Занимательное фото

http://www.auto-moto...otoshow_item=54

А что занимательного в переднем крыле от GP2? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

А что занимательного в переднем крыле от GP2? :bigwink:

Ну это ГП2 и есть, я когда увидел, спонсор в ступор ввел. Потом вспомнил, что у вас в ГП2 молодое дарование из Венесуэлы :)

Лотус нереально пока. Очевидно, что они еще не использовали потенциал в этом ГП. Если Грожан (хороший, но не топовый пилот) делает в Q3 оба Ред Булла, то очевидно, что машинка в порядке. И если ФИА не замутит что-нибудь в середине сезона, то такими они и останутся. Катерхэм сможет бороться середняками только в случае значительно более бережного отношения к резине, как это было в прошлом году в Китае, когда Хейкки опередил Мальдонадо (Перес - не в счет. Там другие проблемы были)

который делал "почти-топового" Петрова в ГП 2 азия и в основном чемпионате вплоть до своего ухода на одинаковой машине в одной команде

по бережному отношению к резине - в свете того, что в альберт парке ехали на медиуме а не на софте - сложновато будет

который делал "почти-топового" Петрова в ГП 2 азия и в основном чемпионате вплоть до своего ухода на одинаковой машине в одной команде

по бережному отношению к резине - в свете того, что в альберт парке ехали на медиуме а не на софте - сложновато будет

Я не говорил, что Петров топовый. Более того, Грожан мне кажется не слабее. Но он никак не топ. Топы это шесть чемпионов мира

Мне кажется , середники-ФИ, Вилы и Заубер- достойны побороться с топ-командами. Обязательно будут сюрпризы с их стороны. И уже на Сепанге. Начиная с завтра!

А мне кажется, что Тони совсем разорился Кингфиш разоряется плюс ещё и долг Аеролабу порядка миллиона $ вот и решил подзаработать хотябы на Катерхэме. )))

Наверное имелся ввиду Виджей Малья?

вон Феттеля на одинаковой машине только ленивый не делал...и ничего двухкратный уже

Петрова

Вам точно надо, что бы здесь разобрали все тонкости карьеры Виталия??

Только что была причина провести ликбез фанам Кими о том, как строилась карьера Виталия - :cry2: не захотели...

который делал "почти-топового" Петрова в ГП 2 азия и в основном чемпионате вплоть до своего ухода на одинаковой машине в одной команде по бережному отношению к резине - в свете того, что в альберт парке ехали на медиуме а не на софте - сложновато будет

1. в 2008 GP2 asia они выступали в разных командах - так что азию можно не упоминать, но раз уж этап у нас Малайзия и для чистоты картины - Виталик там побеждал, а Грожан нет

2. в 2009 GP2 (обычном не asia) они выступали в одной команде и счет был 45 - 41 в пользу Грожана на момент его ухода те можно говорить о равенстве, а не о доминировании

P.S из области статистики - выступления команды ART Grand Prix в GP2, в 2005 - 1 место, 2006 - 1 место, 2007 - 2 место, 2008 приходит Роман Грожан -5 место, 2009 - 1 место, 2010 - 3 место

в ней Грожан доминировал в 2008 GP2 asia, но меня лично это в феноменальном таланте Грожана не убеждает, и тем более в превосходстве над Петровым

Я не говорил, что Петров топовый. Более того, Грожан мне кажется не слабее. Но он никак не топ. Топы это шесть чемпионов мира

я не так понял значит, sorry

1. в 2008 GP2 asia они выступали в разных командах - так что азию можно не упоминать, но раз уж этап у нас Малайзия и для чистоты картины - Виталик там побеждал, а Грожан нет

2. в 2009 GP2 (обычном не asia) они выступали в одной команде и счет был 45 - 41 в пользу Грожана на момент его ухода те можно говорить о равенстве, а не о доминировании

P.S из области статистики - выступления команды ART Grand Prix в GP2, в 2005 - 1 место, 2006 - 1 место, 2007 - 2 место, 2008 приходит Роман Грожан -5 место, 2009 - 1 место, 2010 - 3 место

в ней Грожан доминировал в 2008 GP2 asia, но меня лично это в феноменальном таланте Грожана не убеждает, и тем более в превосходстве над Петровым

только 4 а не третий

это логично, ибо он в серии дебютировал, а те кто впереди него были в 2008 были в этой серии второй, третий и четвертый годы - это критично. и потом оба года на фоне петрова также с большим опытом выступлений он выше был. уйдя в ф1 он оставил петрова лидером но тот не удержался.

я не говорил что он феноменально талантлив.

смысл вообще был в другом и после того как Cyril_S уточнил свою позицию, его не нужно больше.

Наверное имелся ввиду Виджей Малья?

да да на бегу писал, а как исправить так и не нашёл ((

Мика Сало не впечатлён командой "Кэтерхэм"

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор финн Мика Сало заявил, что не верит в борьбу команды "Кэтерхэм" в середине пелетона и в то, что коллектив Тони Фернандеса сможет набрать очки в 2012 году.

"Болид "Кэтерхэма" не выглядит ни быстрым, ни надёжным", — заявил Сало в интервью финскому телеканалу MTV3.

Мика Сало не впечатлён командой "Кэтерхэм"

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор финн Мика Сало заявил, что не верит в борьбу команды "Кэтерхэм" в середине пелетона и в то, что коллектив Тони Фернандеса сможет набрать очки в 2012 году.

"Болид "Кэтерхэма" не выглядит ни быстрым, ни надёжным", — заявил Сало в интервью финскому телеканалу MTV3.

я конечно верю в то что Катер сможет улучшить свои дела но ? пока меня терзают смутные мысли что для того что бы подобраться к середнякам видимо ни мотора рено ни коробки и керса от быков не достаточно. С моторами Рено только Вилы в середине но у них грамотный болид в этом сезоне и аэродинамика и коробка а у остальных моторы то Мерс и Ферари имхо конечно... вывод Катеру необходимо биться за аэродинамику с мотором Рено!

уйдя в ф1 он оставил петрова лидером но тот не удержался.

я не говорил что он феноменально талантлив.

смысл вообще был в другом и после того как Cyril_S уточнил свою позицию, его не нужно больше.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Каким лидером??!!!!

Когда Роман ушел в Ф1 им обоим до Хюлькенберга было, как до луны. Вторым он его оставил, на вторым Виталий и закончил чемпионат.http://www.championa...at_medal_0.html

Меня удивляет, как в стране ведется пропаганда кого угодно, но только не своего гонщика.

Патриоты, ^"*#:%;

Результаты первой практики дают надежды, особенно это касается скорости Ковалайнена. Наши основные соперники в этом году Торо Россо, ну т.е. если получится .

Результаты первой практики дают надежды, особенно это касается скорости Ковалайнена. Наши основные соперники в этом году Торо Россо, ну т.е. если получится .

Виталий свою скорость показал на харде, Хейкки на медиуме т.ч. ничего не ясно.

С надежностью, походу, проблемы. :(

маруся в 2 десятках...опасно

Не тут не чего опасного, походу Катер катал в гоночном режиме а Маруся квалу гоняет . Сравни время первой и второй сессии маруся 1:43.170 1:44.580 и во второй 1:41.681 1:42.874 А катер 1:40.857 1:40.247 и во второй 1:41.464 1:42.594.

я к тому что конец первой сессии, я про места с 17-24, примерно то что будет в квале. Без учета штрафов

а мне всегда казалось, что пилоты F-1 примерно равны по силам, за исключением редких залётных Россетов или Диницев в начальной фазе. И даже Диниц в конце карьеры ездил на равных с Алези. Разница в машинах, в отношении команды, в неподходящем по стилю гидроусилителе...и т.д. Ну а сейчас, при запрете тестов, еще и в опыте, но только в год дебюта.

Когда Роман ушел в Ф1 им обоим до Хюлькенберга было, как до луны.

вот с этим не соглашусь, счет 57:41 в пользу Хюлькенберга, при этом у Петрова 5 баранок, у Хюлькенберга 3. Не сказать, что как до луны.

kogobe прежде чем в следующий раз про ГП2 писать - гугл с вики в помощь :facepalm:

вот с этим не соглашусь, счет 57:41 в пользу Хюлькенберга, при этом у Петрова 5 баранок, у Хюлькенберга 3. Не сказать, что как до луны.

да нет, там смысл немного был в другом, это на мою реплику было, которая процитирована - в этом смысле все к месту сказано

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Каким лидером??!!!!

не мой был день вчера, и тут ошибся глупо.

у меня почему то в памяти отложилось, что халк за петровым был после ухода ромы, перепроверил - не прав был.

старею видимо))) вроде так плотно отслеживал те годы

kogobe прежде чем в следующий раз про ГП2 писать - гугл с вики в помощь

вот вот, на память уже нельзя полагаться выходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...