Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

а зачем имхо?

и там и там известный факт. росси еще до витали был в программе развития пилотов кэйтрема и они готовят его планомерно к ф1. в прошлом году ГП3+тестер, в этом - рено3.5+тестер. растить постепеннно пилота и готовить к дебюту - есть вкладывать деньги

Насчёт последнего не спорю, но я имел всю фразу целиком. Официальных подтверждений со стороны команды не было. Поэтому, всё это лишь голословные заявления, а значит ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Ну вторую то практику у него никто не заберёт.

В принципе, для опытного пилота, каким является Виталий, потеря первой практики не так и страшна. Там по большому счёту занимаются "расчисткой" трека.

Конечно хотелось бы видеть Петрова в кокпите полный этап ГП. Но если этого не случится, ничего страшного не произойдёт. По настоящему обидно будет, если например в угоду местной публике этого новенького посадят ещё и на гонку. По мне так лучше отдать все первые практики, но гарантированно иметь гонки, чем откатать все практики, но уступить болид на гонку. Тем более это будет первый раз на новой трассе, историческое событие.

надеюсь не отдадут гонку в Остине. А то, я планирую поехать, поболеть за Виталика :)

http://www.caterhamf...-as-test-driver

Александер Росси подтвержден тест-пилотом команды Катерхэм и проведет пятничные практики в формуле1. Также подтвердили его участие в мировой серии рено за Арден-Катерхэм рейсинг.

еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)

еще один потенциальный конкурент Петрова ... имхо кучу тестеров мне напоминает ЛоРен образца 2011 года ... =)

Может подстраховываются, на случай, если спонсоры Виталия не заплатят? :)

нет, думаю подготавливают замену Кове. Гарде станет призовым, Росси продолжит быть тестовым.

Смит подтвердил что в Мельбурне будет новое крыло, что гуд B)

Йа-йа!Крыло гут, аэропакет гут, Петров гут, Кова гут, аллес гут! :)

нет, думаю подготавливают замену Кове. Гарде станет призовым, Росси продолжит быть тестовым.

Кова куда-то собрался ...? его где-то ждут ...? может в Макларене ...?

у них у самих в 2011 было четыре тестера, сейчас пока только двое :)

Кова куда-то собрался ...? его где-то ждут ...? может в Макларене ...?

ну, он всегда стремился пробиться в топы.

Хотелось бы дождаться официального заявления по пятницам от команды...

Но зато сколько нескрываемой радости эта свежая информация доставила петрофобам! smile0.gif

Вроде совсем недавно проходили...Выбросите кого нибудь за деньги ради Виталия.

Мир не делится на черное и белое, там море оттенков

При такой плотности и конкуренции, думаю шансов нету куда-то уйти, ну 2013-2014.

не вижу прям так стремления уйти из команды ...

Вопрос: Многие рассматривают это решение, как поиск вариантов на будущее...

Хейкки Ковалайнен: Я не обращаю на это внимания. Сейчас я полностью сосредоточен на карьере в Caterham и продолжении процесса, начавшегося два года назад. Кроме того, я думаю, что останусь в команде гораздо дольше.

тем более в топах мест нет ... тем более Хейки был уже в топ команде ...

GE платит за Росси думаю, ну это одна из частей договоренностей.

Официально GE в спонсорах у Росси не значится ( равно как и Делл, СНН). Может быть будут в спонсорах в 2012, но в 2011 не были а значит твое утверждение неверное.

имхо добавляй..

Насчёт последнего не спорю, но я имел всю фразу целиком. Официальных подтверждений со стороны команды не было. Поэтому, всё это лишь голословные заявления, а значит ИМХО.

Вот скажи мне, что какое из двух моих высказываний ты считаешь голословным, что Петров и Гарде приносят деньги в команду, или то , что команда вкладывает деньги в Росси?

Второе это факт, они платили за него в мировой, дали бесплатно! ( есть подтверждение в прессе от команды) выступить ему на тестах в Абу Даби ( а это около 200.000 евро за день), продолжают спонсировать в 2012 на более высоком уровне.

Значит голословным высказыванием ты считаешь первое, что Петров приносит деньги в команду? Т.е. Сибур просто для красоты нарисовали на болиде, т.е. не оплаты спонсоров Петрова команда ждала всю зиму? Тебе нужно подтверждение команды, да.... Ты всерьез расчитываешь что команда скажет "К счастью деньги Петрова поступили на счета и мы с радостью предоставили ему болид своей команды". Ну или хотя аналогично счету от ПДВСА Вилльямсу отсканировали квитанцию от Сибура и выложили в инет... Пока этого нет, будем считать, что Катерхэм взял Петрова, т.к. увидела в нём могучий потенциал для роста вместе))

а зачем имхо?

и там и там известный факт. росси еще до витали был в программе развития пилотов кэйтрема и они готовят его планомерно к ф1. в прошлом году ГП3+тестер, в этом - рено3.5+тестер. растить постепеннно пилота и готовить к дебюту - есть вкладывать деньги

Вот именно. Только в прошлом году тоже была мировая серия рено, и контракт с Эир Азией вступил в силу лишь летом. На главной пишут "много лет поддерживают американца" , хотя на деле не прошло и года))

не вижу прям так стремления уйти из команды ...

тем более в топах мест нет ... тем более Хейки был уже в топ команде ...

находясь под действующим контрактом не принято открыто и прямо говорить о желании уйти. но давать понять остальным что ты открыт для предложений можно))))

And do you realistically think this team can get there? Is it possible to make it to the front of the grid?

It's possible, yeah, it's possible. But at the moment I haven't set any long term goals for myself and actually I don't have a contract until after this year with anyone, I want to keep my options open.

это из интервью ковы крису медланду

команда вкладывает деньги в Росси

Да пусть вкладывает, кто же против. Лишь бы на выходе пшик не получился.

будем считать, Катерхэм взял Петрова, т.к. увидела в нём могучий потенциал для роста вместе))

Да, Фернандес как раз об этом и говорит.

будем драть з--ницу всяким там зауберам и макларенам...наконец-то....недолго ждать осталось..и всё-таки не зря мы тут все страдали в форуме...

будем драть з--ницу всяким там зауберам и макларенам...наконец-то....недолго ждать осталось..и всё-таки не зря мы тут все страдали в форуме...

Ну с Маклареном ты уж погорячился

а на фоне такого заявления на сезон сразу можно класть.. ибо значит команда его как переходный рассматривает.

Даже Ньюи с деньгами РБ сезоны 2006-2008 рассматривал как переходные перед 2009, вполне логично что такая команда как Катерхэм рассматривает сезоны 2012-2013 как переходные и идет подготовка к сезону 2014

я как раз и не хочу чтоб люди ошибочно ожидали 0.4-0.7 сек с круга и более реалистично представляли шансы

0,4-0,7 с круга будут по любому, хотя бы в силу прогресса, даже без КЕРС, а уж с КЕРС и подавно, проблемы с КЕРС у РБР были не технические, с КЕРС было все хорошо, проблемы были с охладжением, Ньюи сделал все очень компактно и потому КЕРС приходилось юзать не на каждом круге, а через раз, но этого РБР хватало с лихвой, Катерхэм охлаждение сделал более основательное, так что с КЕРС проблем не будет

Я понимаю что сейчас в моде приходить с 12 млн, но не каждый же день Тони масленица. :rolleyes:

Тони продержался в 2010 и 2011, когда от Берни получал лишь 10 млн, сейчас Сумма от Берни выросла в 4 раза, так что Тони не пропадет

Вы в Ф1 только за ЛоРен следили в 2011? у Катерхэма в 2011 было 4 тестера. Так что Катерхэм не изменяет себе.

0,4-0,7 с круга будут по любому, хотя бы в силу прогресса, даже без КЕРС, а уж с КЕРС и подавно..

имелось ввиду не относительно прошлого года а относительно соперников в этом году.

то есть если было скажем 1.3 до РБР то теперь максимум 0.9

это не конкретно тот человек сказал которому я писал, эти фразы звучали от нескольких болельшиков которые провели собственно расследование в стиле: нет ВД в плюс нам 0.3 сек, есть КЕРС - в плюс нам 0.4 сек и тд

то что другие компенсируют отсутствие того же ВД не учитывалось

Ну с Маклареном ты уж погорячился

С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем... Будем реалистами, в прошлом году после подиума в Австралии было много крайне оптимистично настроенных форумчан, писавших много и в захлеб о новых подиумах и победах.... Интересно, что они теперь пишут? А ну да, они или их последователи теперь собируаются уделать Макларен и Заубер :)

С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем...

Ну А Вилков можно порвать???

С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем...

Ну А Вилков можно порвать???

Порвать?Какие все оптимисты :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...