Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

что-то мне кажется, что заубер и лотос будут слишком хороши для возможной конкуренции с ними. они, скорее, будут кусать лидеров (по крайней мере на старте чемпа). нужно быть в нужное время в нужном месте, когда у других будут проблемы.

Прежде всего будут там Форс Индия, мне кажется.

Поделиться этим сообщением

nvk80,

А у Петрова что?Папа и Путин?

А потом еще хотите, что бы в теме Петрова не поливали его грязью.

Считаешь пилота плохим, считай. Но не надо приплетать деньги и политику. Тем более, что пилот за которого вы болеете, в этом грешен не меньше.

nvk80,

А у Петрова что?Папа и Путин?

А потом еще хотите, что бы в теме Петрова не поливали его грязью.

Считаешь пилота плохим, считай. Но не надо приплетать деньги и политику. Тем более, что пилот за которого вы болеете, в этом грешен не меньше.

я не сказал ни слова о деньгах! Заметьте! никого я не считаю лучше или хуже - я говорю как болельщик своего пилота! Позвольте а? :)

nvk80,Заметьте, что вы все таки именно о деньгах, о богатстве.

Еще нужно учитывать, что Кова с Виталиком будут друг друга подстегивать, что возможно позволит им быть гораздо выше, чем думается многим, абстрагируясь от машины.

Так что борьба должна быть и будет обязательно с командами, которые классифицировались выше, не заочная, а самая что ни на есть настоящая, бок о бок!

что-то мне кажется, что заубер и лотос будут слишком хороши для возможной конкуренции с ними. они, скорее, будут кусать лидеров (по крайней мере на старте чемпа).

денюшки у заубера не хватит, чтоб лидеров кусать..равно как есть риск и у ФИ по деньгам к средине сезона попасть. СТР тока неудачно спроектированный болид могет помешать - гонцы, хоть и молоды, быстры.

Команда сказала четко, что машину будут дорабатывать до ГП Венгрии, потом забивают, переезжают и будут работать только в направлении новой машины, так что переезд ни на что не повлияет

а на фоне такого заявления на сезон сразу можно класть.. ибо значит команда его как переходный рассматривает.

денюшки у заубера не хватит, чтоб лидеров кусать..

не хватит, но могут быть быстрее феррари в первых гонках. у них очень интересный автомобиль.

Еще нужно учитывать, что Кова с Виталиком будут друг друга подстегивать, что возможно позволит им быть гораздо выше, чем думается многим, абстрагируясь от машины.

Можно подумать, что в других командах подобного не будет. Забодать напарника это вроде святое, ибо он на такой же машине.

разговоры о оффтопе больше чем оффтоп. ((

Что-то мне кажется, Кейтерем наберет максимум 5-7 очков и это будет не Петров :dry:

Что-то мне кажется, Кейтерем наберет максимум 5-7 очков и это будет не Петров :dry:

Крестится надо , когда кажется ...

Можно подумать, что в других командах подобного не будет. Забодать напарника это вроде святое, ибо он на такой же машине.

Не знаю как в другие, в нашей команде у пилотов на кону стоит больше, чем победа над напарником. Стоит репутация и карьера в 2013 году. Так что бой будет не на жизнь, а...

Рента-драйвер, как многие любят высказываться vs Напарника, который разгромил очень опытного пилота.

Что-то мне кажется, Кейтерем наберет максимум 5-7 очков и это будет не Петров

А мне что-то подсказывает, что твой прогноз в молоко )) Ничего личного!

Не знаю как в другие, в нашей команде у пилотов на кону стоит больше, чем победа над напарником. Стоит репутация и карьера в 2013 году.

Карьера на кону и мидлах стоит.

Там гарантированных мест мало, плюс некоторые хотят прыгнуть в топы.

Карьера на кону и мидлах стоит. Там гарантированных мест мало, плюс некоторые хотят прыгнуть в топы.

По мне будет лучше, если просто Катерхэм прыгнет так, что все рты пооткрывают!

По мне будет лучше, если просто Катерхэм прыгнет так, что все рты пооткрывают!

Но он, так не прыгнет. :)

Но он, так не прыгнет. :)

Но он, так не провалится - думали про Вильямс перед прошлым сезоном :)

Прыгнуть в рамках разумного и навести шухера в середняках вполне возможно.

А чтобы рот открыть, не обязательно сражаться за подиум.

Как Альгер атаковал и проходил Росберга на последних кругах, красиво же было. И понятно, что команды из разной лиги.

Если Петров такое же с Хюльком сделает, буду аплодировать стоя :)

О Боги, неужели кто-то верить,что эта команда наберет хотя бы одно очко?

П.С: хотяяя, при ОЧЕНЬ благоприятных обстоятельствах, может быть...

Всех девушек форума,поздравляю с Праздником Весны:)))!!!

Но он, так не провалится - думали про Вильямс перед прошлым сезоном :)

ну и кто же так думал?

самые верные болелы их да неопытные?

с самого начала спецы подозревали что что-то не так с болидом, а неосведомленные опытные болелы считали что на спонсоров шоу-офф делали в вильямсе.

Прыгнуть в рамках разумного и навести шухера в середняках вполне возможно

для этого кэйтрему с ними вровень надо встать для начала. сейчас они тока "хвост увидели"

послушайте внимательно тони - отставание все еще есть, просто сократилось

и думать что керс это панацея я б не стал - вспомните для начала чей это керс и в чем его отличие от других

кстати Всех девушек с 8 МАРТА!

вспомните для начала чей это керс и в чем его отличие от других

это который от розетки заряжается? :D

это который от розетки заряжается? :D

Ну вроде полноценный керс , иначе Катеру и дёргаться бы не стоило ...имхо

что значит чей керс!!!?? Керс чемпиона действующего. Или я чего не так сказал? А выводы делайте сами. Нет конечно я не думаю о подиумах, но пару первых очков набрать-это реально.

и про коробочку не забудте

что значит чей керс!!!?? Керс чемпиона действующего. Или я чего не так сказал? А выводы делайте сами. Нет конечно я не думаю о подиумах, но пару первых очков набрать-это реально.

и про коробочку не забудте

керс чемпиона и полноценный. но - ньюи сам признавался что это его "ахиллесова пята" ибо он и его команда специалисты по аэродинамике а не по керс. они конечно к концу сезона решили некоторые свои проблемы и керс стал полноценным. однако нью не тот кто будет идти на компромисс когда дела касаются аэродинамики: его метод это сделать"чистую" машину а потом добавлять фичи не портя ничего. он последние годы шел по пути все более компактной задней части (проблемы с коробкой - косвенно из-за этого я думаю). соответсвенно и керс у них тоже компактнее чем у конкурентов. а это ведет к следующему: батарея меньше => заряжается медленнее и емкость меньше ( чем больше батарея тем быстрее она заряжается при торможениях). все это ведет к тому, что эффективность их керс ниже средней по пелотону. более того в гонках изредка возникали и проблемы с перегревом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...