Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ну а что если Петров поедет и обойдет Кову...... Тогда пятницы могут и не только Петрова отдать. А может и Петров все практики сам проведет

Поделиться этим сообщением

В сезоне Ф1 20 гонок, с ГП2 пересекается 11, речь шла о том что ему достанутся 5-8 пятничных практик

Т.е только в тех гонках которые пересекаются с ф1и то5-8 ,это я понял .Я про то что в GP2 разве нету практик и там ему присутствовать не надо? :)

это сомнительный и маловероятный сценарий. позиции Ковалайнена по крайней мере в этом году в команде не обсуждаются. если, конечно, он не будет приезжать в каждой гонке последним, что сами понимаете, нонсенс. т.е. есть определенные договоренности как с горе-менеджментом Виталия, так и с его потенциальными конкурентами, и изменить в этой схеме что-то за счет другого пилота едва ли возможно. хотя если у кого-то и оставались иллюзии, этот год всех научил, что к любому контракту в Ф1 нужно относиться с определенной долей условности, особенно в таких средних коллективах, которые фактически ни на что не претендуют в КК и живут исключительно за счет спонсорских вливаний и некоторой любви к скорости отдельных персонажей. но врядли все это сыграет на руку Виталию, который, как я уже говорил, пилот толковый, но ничем не лучше остальных. даже тех, кого сегодня в Ф1 нет.

Может Гвидо будут сравнивать с Хейке,возможно он в след.году куда нибудь перейдет(если позовут).а вкоманде останутся два пилота со спонсорами.Аля Вилы.имхо :download:

Ну а что если Петров поедет и обойдет Кову...... Тогда пятницы могут и не только Петрова отдать. А может и Петров все практики сам проведет

Для этого как минимум надо иметь феноменальный талантище, чего у Петрова явно нет и в помине.

У Хейкки будет полная поддержка, все практики, он любимчик руководства. Так что для "обойти Кову" - тут надо вопреки всем обстоятельствам прыгнуть выше ..опы, что Петрову не по силам.

Если уж Трулли в прошлом году периодически прижимали в угоду Кове, то с денежным мешком Петровым никто и подавно считаться не будет. Не та роль для него в команде уготовлена.

Снимите уже розовые очки, потом еще и еще (у вас их похоже десяток).

Для этого как минимум надо .........

..Петровым никто и подавно считаться не будет. Не та роль для него в команде уготовлена.

Давайте уж дождеммся ГП, а там будем смотреть у кого и что, а бросаться... "нету, не будет, не будут", ......все могут :bigwink:

Давайте уж дождеммся ГП, а там будем смотреть у кого и что, а бросаться... "нету, не будет, не будут", ......все могут :bigwink:

да конечно дождемся, только не надо ожидать невозможного )) Проще будет пережить разочарование :bigwink:

да конечно дождемся, только не надо ожидать невозможного )) Проще будет пережить разочарование :bigwink:

я спокоен как удав :) и как бы все прекрасно понимаю. Но пока мало данных, что бы делать такие четкие заявы....

Но пока мало данных, что бы делать такие четкие заявы....

это у вас мало, а мы 2 года с этой командой и как там устроился Кова и зачем брали Петрова - прекрасно понимаем в отличии от вас )

это у вас мало, а мы 2 года с этой командой и как там устроился Кова и зачем брали Петрова - прекрасно понимаем в отличии от вас )

не "чешите всех под одну гребенку", многие болельщики ВП, вполне трезво смотрят на все происходящее и могут оценить куда он "вступил"...особенно это косается болельщиков со стажем F1...

Довайте все таки дождемся...

Для начала не нужно толкать неоправданно бравадных речей. Чтобы потом не переживать минутки позора за сказанные слова (у болельщиков Ника спросите).

Хейкки расцвёл только на фоне завершающего карьеру ветерана. Как он покажет себя на фоне молодого, напористого и талантливого напарника - бабка надвое сказала.

В любом случае каждый из них достоин уважения. Не надо никого унижать. Они мужики там все без исключения.

Я понимаю ещё можно пошутить похихикать, ай рента, ай неумеха. Но когда люди на полном серьёзе начинают такое писать - это диагноз.

да поймите ж вы - если даже вдруг Петров окажется быстрее - то Хейкки в обиду не дадут - не для этого его там холят и лелеят )

Для начала не нужно толкать неоправданно бравадных речей.

так я вам про это и толкую )

да поймите ж вы - если даже вдруг Петров окажется быстрее - то Хейкки в обиду не дадут - не для этого его там холят и лелеят )

так я вам про это и толкую )

да ни кто ж и не спорит....покрайне мере я :D

но тут возникает мысль, а смысл им его лелеить в предверии 2013? он останеться в Катерхеме? Я б например усомнился... покрайне мере я больше чем уверен, появится возможность, любимчик свалит перекрестившись(или что там у него)...так что не факт...

я еще раз призываю все стороны :) ...ждать...и без крайностей, мирно, попивая чаек, продолжать беседу :bigwink:

Место Петрова в команде понятно. А вот уровень команды на 2012 год остается загадкой до 1го гран при

Если Петров, в новой для себя команде на болиде изначально заточенном под предпочтения другого пилота (напарника) сходу окажется быстрее Ковы, то я думаю никто его холить и лелеять не будет ;) Там совсем иные чувства у руководства заиграют, и Хейкки из любимчика быстро превратится в кандидаты на выбывание.

Другое дело, что такой сценарий маловероятен. Должны ровно ехать, близко. На первых этапах (2-3) явное преимущество будет у Ковы, дальше Петров адаптируется и даст бой.

...и даст бой.

Я, покрайне мере на это надеюсь...оба мотивированы сверх меры :bigwink:

этого ждут, а то, что то смотрю, соскучились и "роют копытом"... :)

Для адекватных специалистов это уже давно не является загадкой. Очередной год без очков, как пить дать!

Это мы в конце сезона посмотрим ...

Команде нет никакого смысла зажимать Петрова сразу по нескольким причинам:

а) Ковалайнен скорее всего уйдет в 2013 и Катерхэму нужен будет новый лидер. Если окажется, что Петров помимо спонсоров может приносить и очки, то его с преогромнейшим удовольствием сделают лидером

б) Очень велика цена мест в Кубке конструкторов. Как видели в прошлом году даже 13-е место в одной из гонок может решить судьбу десятков миллионов премиальных от Берни. В прошлом году эти места завоевывал Ярно, который хоть и уступал Хейкки по скорости, но смог оказаться в нужном месте в нужное время.

в) На рынке пилотов с большой спонсорской поддержкой (рента-драйверов, если угодно) - Петров один из быстрейших. Для команды уровня Катерхэм - удачная находка. И нет никакого смысла зажимать его. В таком случае будет высокая вероятность ухода Петрова в 2013. И тогда придется или снова брать пилота с зарплатой или выпускать Ван дер Гарде, который все-таки пока слаб

По поводу первых пятничных практик. Здесь команда оказалась в ситуации, когда Гиедо был готов платить деньги, а Хейкки не хотел отдавать свои тренировки. В то же время Петров оказался без команды и с тянущими резину спонсорами. Катерхэм понимал, что в данной ситуации он диктует условия, а для Виталия пропуск нескольких практик - пустяк по сравнению с пропуском сезона. Тем более, первые пятничные практики - это полчаса просиживания в гараже, затем катание по грязной трассе и в итоге 15-20 кругов на харде или медиуме. Я даже не исключаю, что Тони согласился подождать перевода денег чуть дольше при условии, что Петров отдает 6-8 практик Гиедо.

.....

вот тут я согласен, единственно, практики придется отдовать , что "не айс"...

список 12 этапов ГП 2

1 Сингапуре 22-25 марта

2 20-22 и 26-28 апреля в Бахрейне

3 Барселоны 11-13 мая

4 Монако 24-26 мая

5 Валенсии 22-24 июня

6 6-8 июля Великобритания

7 20-22 июля Германии

8 27-29 июля Венгрия

9 31августа-2 сентября Бельгия

10 7-9 сентября Италия

11 Сингапуре 21-23 сентября

при совпадении этапов, Петров не отдает практики...я так понимаю...

при совпадении этапов, Петров не отдает практики...я так понимаю...

Конечно нет, как вы себе это представляете?

Как как...мелкими перебежками,из одного кокпита в другой :D

да все намного проще, совпадают этапы или нет, но Виталик встает в стойку и не отдаёт практики. вот еще в катере отдавать и так денег много отдали :)

да все намного проще, совпадают этапы или нет, но Виталик встает в стойку и не отдаёт практики. вот еще в катере отдавать и так денег много отдали :)

В том то и дело,что еще не отдали.А за то чтобы подождали придется выйти из стойки.

В том то и дело,что еще не отдали.А за то чтобы подождали придется выйти из стойки.

Как говорила г-жа Косаченко Виталий не в курсе насчет бабла, так что нефиг пятницы отдавать, пусть отстаивает :D

Для этого как минимум надо иметь феноменальный талантище, чего у Петрова явно нет и в помине.

У Хейкки будет полная поддержка, все практики, он любимчик руководства. Так что для "обойти Кову" - тут надо вопреки всем обстоятельствам прыгнуть выше ..опы, что Петрову не по силам.

Если уж Трулли в прошлом году периодически прижимали в угоду Кове, то с денежным мешком Петровым никто и подавно считаться не будет. Не та роль для него в команде уготовлена.

Время покажет кто быстрее.

Если Гарде заплатил за 6 практик, он их получит, нечего тешить себя пустыми иллюзиями

Т.е только в тех гонках которые пересекаются с ф1и то5-8 ,это я понял .Я про то что в GP2 разве нету практик и там ему присутствовать не надо? :)

Надо так не правильно понять, пятницы ему могут дать в тех гонках, в которых у него нет гонок ГП2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...