Андрей Николаевич Опубликовано 19.05.2011 14:42 У Маруси тоже 8-11 шоу в Сильвере, но при этом через неделю в Сочи они приедут, так что все возможноДа что за Сочи? Откуда оно вообще взялось? Кто проводит? С какой радости оно вдруг образовалосб за полтора меяца до проведения??? :bang: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 16:47 Да что за Сочи? Откуда оно вообще взялось? Кто проводит? С какой радости оно вдруг образовалосб за полтора меяца до проведения??? :bang: :angry:У твоего правильного Лотуса тоже в Сочи покатушки с Петровым во главе. Два месяца ещеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56297&view=findpost&p=3446023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.05.2011 16:58 У твоего правильного Лотуса тоже в Сочи покатушки с Петровым во главе. Два месяца ещеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56297&view=findpost&p=3446023Ну во-первых, не грубите. Во-вторых. этот пост я уже читал, но что-то мне как-то сомнительно, что в Сочи такие злыдни или дурачки сидят, чтобы проводить своё мероприятие одновременно с БМЦР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 03:52 Ну во-первых, не грубите. Во-вторых. этот пост я уже читал, но что-то мне как-то сомнительно, что в Сочи такие злыдни или дурачки сидят, чтобы проводить своё мероприятие одновременно с БМЦР.Где грубость, уточнил, чтоб Вы меня правильно поняли, а то ведь Рено Вы называете Лотусом, а Тим Лотус так назвать религия не позволяет, потому кличите его то Малайзией то Катерхэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 05:01 Майк сказал, что ждет проблем с надежностью в первых гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 05:18 Майк сказал, что ждет проблем с надежностью в первых гонках...Прощу сход в гонке, если в квале пройдут в q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 20.05.2011 05:36 т.е. они уже решили ставить новинки несмотря на их недоделанность? Даже если свободные заезды покажут, что все плавится и перегревается? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 06:02 Ну во-первых, не грубите. Во-вторых. этот пост я уже читал, но что-то мне как-то сомнительно, что в Сочи такие злыдни или дурачки сидят, чтобы проводить своё мероприятие одновременно с БМЦР.У меня нет привычки людей обвинять мил человекhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26594&view=findpost&p=3416805 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 06:06 т.е. они уже решили ставить новинки несмотря на их недоделанность? Даже если свободные заезды покажут, что все плавится и перегревается? ))Дело не в плавке, в таких случаях не поставили бы, дело в том что какой нибудь узел может выйти из строя в виду неоптимальной работы, это не страшно, главное чтоб была скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.05.2011 10:44 Майк говорит что новая шина СХ укатывается очень быстро, шо ж это будет с Х?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 11:31 Опять у Ярно гидроусилитель менять пришлось...Я так понял он в конце только установочные проехал круги?Пока прироста скорости не ощущается, видно не разобрались с новинками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 20.05.2011 12:31 дайте же уже фотки обнов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 12:41 Че то резалтов вообще не видно..Наверное время нужно..Но Марусе не хочется сливать, хотя Маруся вроде прибавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 13:45 Недовольны балансом -Майк уверен, что с непривычки, к пакету надо адаптироваться..Не понимаю почему Ярно поехал фаст лап под конец, когда все бензовозили с полными баками - думаю, и надеюсь - это причина его очередного разгромного отставания от Хейкки. Или он уже забил на квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2011 14:32 Недовольны балансом -Майк уверен, что с непривычки, к пакету надо адаптироваться..Не понимаю почему Ярно поехал фаст лап под конец, когда все бензовозили с полными баками - думаю, и надеюсь - это причина его очередного разгромного отставания от Хейкки. Или он уже забил на квалу...Ярно же сказал что квала ничего теперь не значит, а в хвосте пелетона и подавно, главное настроиться на гонку, о квале вообще смысла нет думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 15:20 Ярно же сказал что квала ничего теперь не значит, а в хвосте пелетона и подавно, главное настроиться на гонку, о квале вообще смысла нет думатьОказалось Ярно коротких серий не ездил вообще -лучшее время поставил на десятикруговке -вот и причина. А не ездил потому что действительно решил забить на квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 16:17 у ФИ проблемы еще сильнее -новый пакет не хочет работать, болид стал медленнее, и Лотус близко к ФИ. Вечером ФИ решит будет ли завтра использовать новый пакет.А они говорили о прибавке 0,5-0,7 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 20.05.2011 16:24 у ФИ проблемы еще сильнее -новый пакет не хочет работать, болид стал медленнее, и Лотус близко к ФИ. Вечером ФИ решит будет ли завтра использовать новый пакет.А они говорили о прибавке 0,5-0,7 сек.в турции они его уже пробовали в пятницу. и тоже отказались, отправив в доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 20.05.2011 17:03 Ярно на этой 10-круговке на софте был? А Кова на какой серии БК показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 17:11 Ярно на этой 10-круговке на софте был? А Кова на какой серии БК показал?На софте, Кова на трехкруговке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 20.05.2011 17:15 нормуль.. Значит примерно на уровне Ковы ехал..А Бк на каком круге из 10-ти? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 17:28 нормуль.. Значит примерно на уровне Ковы ехал..А Бк на каком круге из 10-ти? )На третьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 20.05.2011 19:16 Финский гонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Испании. "В целом мы можем быть довольны этой пятницей. Я думаю, что мы увидели улучшение и на протяжении сессий извлекали из машины всё больше и больше. Отставание от соперников выглядит достаточно небольшим, так что, я думаю, всё смотрится позитивно. Самое главное – что машина способна на большее. Нам понадобится время, чтобы оптимизировать новый пакет. Машина хорошо чувствовалась на обоих составах шин, но мы изучим собранную информацию и добьёмся дальнейшего улучшения как завтра, так и в последующих гонках", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз командыПилот "Лотуса" Ярно Трулли прокомментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Испании. "День получился немного смешанным. Команда утром вносила изменения в рулевое управление, из-за чего я не смог выполнить всю запланированную на первую сессию программу. Однако днём мы прошли большое количество кругов, и я смог почувствовать улучшения в машине. На протяжении большей части дня я не чувствовал, что выжимаю максимум, но мы смогли найти скорость благодаря новинкам. Нам ещё предстоит поработать, но мы способны на большее", — цитирует Трулли пресс-релиз команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2011 19:46 Оказалось попробовали очередные приспособления для Ярно для решения проблем с гидроусилителем, но они сделали все только хуже -пришлось все убирать, из-за этого Ярно потерял часть первой практики...Что то я уже сомневаюсь что их реально решить в этом году...Хейкки говорит, что ситуация лучше, но проблема не решена...Ярно опять твердит про отсутствие чувства болида и уверенности в болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2011 07:03 http://www.thenational.ae/lifestyle/motoring/listen-and-learn-in-the-pit-with-the-f1-lotus-team?pageCount=2Тут про переговоры Ярно и Хейкии с командой во второй пятничной практике Гран-При ТурцииЯрно: -в самом начале сессии: Руль учень резкий. Я не могу стабильно держать его. Небольшое движение делает машину плохоконтролилируемой.ЕЕ невозможно уверенно держать на прямой (Хейкки говорил тоже самое в Австралии - http://www.theage.com.au/sport/motorsport/watching-lotus-flower-20110326-1cb70.html - Гидроусилитель работает не корректно, мне тяжело держать болид даже на прямой)Затем -про новые тормозные диски: Хейкки: Они чуть лучше. Ярно: Они хуже. На высокой скорости баланс не меняется. На низкой и средней небольшая недостаточная поворачиваемость.По ходу сессии: Хейкки: у меня не работает ДРС, но пофиг. Это влияет на время, но баланас болида хороший.Ярно: В болиде больше потенциала. Но я никогда не знаю его предел. Уверен болид может ехать быстрее, но из-за гидроусилителя я не могу жать на газ сильнее.В конце сессии: Ярно: Болид неплох . Но через пару кругов шины убиваются. Это проблема. Небольшая недостаточноя поворачиваемость присутствует все время. Но на поворотах с кочками ситуация становится очень плохой.Хейкки всем доволен в том числе и уровнем износа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах