jals Опубликовано 20.04.2011 19:12 Вот полная картинка для прессы. Там все время говорится про Тим Лотус...Невероятно захватывающее объявление...Если поанализировать, то надо быть лицемерами, чтобы под таким подразумевать смену названия в результате поражения в суде....Это должно быть явно позитивное для всех кто не безразличен к команде объявление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2011 19:47 Значит 100% поедет... :angry:и Каруну в Телотусе, и Сенне в Ренотусе надо дать второй шанс. парни едва не загубили карьеру у Коллеса. а что три поворота проехал - ну кто не ошибается? хотел сливки срубить, мол первый в сезоне, перенервничал."дайте девушке ещё один шанс" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 20.04.2011 19:49 Вот полная картинка для прессы. Там все время говорится про Тим Лотус...Невероятно захватывающее объявление...Если поанализировать, то надо быть лицемерами, чтобы под таким подразумевать смену названия в результате поражения в суде....Это должно быть явно позитивное для всех кто не безразличен к команде объявление...Во-первых, плохие новости быстро приходят, и в случае победы Бахар сразу же об этом объявил бы.Во-вторых, наверняка до 27-го всплывут какие-то слухи, а может и факты. Если будет смена названия то будут его регистрировать, а уж журналисты разнюхают если вдруг зарегистрируют AirAsia F1 Team или что-то подобное.В-третьих, даже если сменится название, команда (я имею ввиду Тони, Майка, Ярно, Хейкки и др.) останется прежней.И действительно в приглашении все время упоминается Team Lotus и оно выглядит позитивно, когда новости плохие достаточно пресс-релиз выпустить.В общем будем ждать. Надеюсь что-то прояснится еще до 27-го, может и Вы, jals, нас успеете проинформировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2011 19:58 Вот эта картина в КК конечно радует. ))Поборемся с Вилами за 9 место в КК? ))) :haha: :Dнесмотря на мегаобновку в Турции, думаю Маруся вас не догонит, но остальное пока фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2011 20:01 мне вот еще интересно, болельщики Виллов и сейчас считают, что раньше им все портил мотор Тойоты? )))да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2011 20:14 а вообще можно начинать готовить поздравления - по всему выходит, что настоящий Лотус смог доказать, что он настоящий - и на трассе, и в суде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2011 02:31 Думаю суд принял решение не в их пользу, и заявление будет о переименовании команды...Думаю суд как раз в пользу Тим Лотус принял решение, никто не стал бы подписывать контракт с командой у которой неясные перспективы, а вчерашнее объявление о трех летнем контракте говорит о том, что все нормально, а заявление 27 скорее всего об этом что они выиграли, ну и титульника подпишут, который ждал чем закончиться судНевероятно захватывающее объявление...Если поанализировать, то надо быть лицемерами, чтобы под таким подразумевать смену названия в результате поражения в суде....Это должно быть явно позитивное для всех кто не безразличен к команде объявление...Куча спонсоров и партнеров после вчерашнего решения достали ручки. Удивительно что журналисты ничего об этом не написали, тишина, ни одной мало мальской утечки.Поборемся с Вилами за 9 место в КК? )))С кем угодно, но только не с вильямсом, у них отличная машина с парой косяков, их устранят и они полетят, лично я думаю что бороться будем с ФИ и СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 05:18 Думаю суд как раз в пользу Тим Лотус принял решение, никто не стал бы подписывать контракт с командой у которой неясные перспективы, а вчерашнее объявление о трех летнем контракте говорит о том, что все нормально, а заявление 27 скорее всего об этом что они выиграли, ну и титульника подпишут, который ждал чем закончиться судЗная Тони можно ожидать чего угодно...Он просто может обыграть переименование команды как шаг вперед и новую главу в истории команды...Он же во всем старается находить позитив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.04.2011 06:00 даи ты тоже? Тебя же там не было в те времена.А по теме - никто не будет через неделю после решения суда сразу менять название. Можно очень долго и нудно обжаловать.. Это раз.Два. Откуда вообще взялась дата 20 апреля? Я думаю - просто слух, не более.., кто-то где-то ляпнул на форуме и понеслось.. Иначе бы уже все знали об этом решении. Или Бахар хвалился бы или Тони.Так что отставить панику - все будет при нас )С кем угодно, но только не с вильямсом, у них отличная машина с парой косяков, их устранят и они полетят, лично я думаю что бороться будем с ФИ и СТР.что вы с Ундом такие серьезные? Не видели 3 смайла? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.04.2011 11:56 и ты тоже? Тебя же там не было в те времена.что вы с Ундом такие серьезные? Не видели 3 смайла? )зато щас есть, и архивы тоже. смайлики не заметил, да :blush: не остыл от холивара за Рубенса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 21.04.2011 12:04 27 апреля ожидается какое-то невероятно захватывающее заявление о будущем команды во время аэродинамических тестов на прямой аэродрома в даксфорде.и это заявление, очевидно, не о сегодняшнем подписании партнерского соглашения с производителем инструментов.И все быстро ломимся на сайт спонсора ) http://shop.rodac.com Вот перчатки я себе для картинга бы взял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.04.2011 13:28 :blush: не остыл от холивара за Рубенса :blush:привыкай, им всегда кто-то другой виноват.. Даже странно, что это сейчас не только Руб, но и кто-то из своих - Майкл.Обычно там настроение "у нас супер-шасси-самовоз, а виноват мотор\гонщик\погода на луне" и т.п. Я думал, что они хоть щас одумаются, т.к. очевидно, что все проблемы в самой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 15:10 Тони покупает Caterham. Объявление на следующей неделе.http://blogs.news.sky.com/kleinman/Post:8f4cbbfe-d52f-45f6-b63f-1da435550b9bhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Caterhamостается догадываться только каким образом это будет связано с объявлением 27 апреля...Тони переименует Катерхэмы обратно в Лотусы? ведь предшественником Caterham был Lotus Seven, спроектированный самим Чепмэном...Не удивлюсь, если 27 апрелся заявление будет исключительно на эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.04.2011 15:16 покупает машину или производителя? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 15:17 покупает машину или производителя? )Производителя, который когда то сделал из Lotus Seven свою марку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 15:30 Хотя в Лотусы он Катерхэмы переименовать не сможет -Бахар не даст, может он сможет их переименовать в Тим Лотусы? И заявление будет что теперь помимо команды Ф1 мы еще свои машины производим да еще какие легендарные...Я тут еще подумал если бы переименовывались в Malaysia или Air Asia, наверняка бы и журналистов собирали где нить в Азии...В Англии явно такое не объявят...А Катерхэм как раз британская макра -можно и в Англии объявить...Еще есть вероятность, что он Тим Лотус в Катерхэм переименует, чтобы способствовать увеличению продаж марки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 15:39 Автоспорт подтвердил, что 27 апреля объявят про покупку Катерхема, Тим Лотус и Катерхэм будут единым целым -команда Ф1 и производство легендарных автомобилей.А решение суда будет не раньше чем в мае.Австоспорт также считает что команда Ф1 тоже может быть переимнована в Катерхэм..Причем Тони может это сделать добровольно, до окончания суда...http://www.autosport.com/news/report.php/id/90907 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.04.2011 15:51 Хотя в Лотусы он Катерхэмы переименовать не сможет -Бахар не даст, может он сможет их переименовать в Тим Лотусы? И заявление будет что теперь помимо команды Ф1 мы еще свои машины производим да еще какие легендарные...Я тут еще подумал если бы переименовывались в Malaysia или Air Asia, наверняка бы и журналистов собирали где нить в Азии...В Англии явно такое не объявят...А Катерхэм как раз британская макра -можно и в Англии объявить...Еще есть вероятность, что он Тим Лотус в Катерхэм переименует, чтобы способствовать увеличению продаж марки...Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено". А тот "Лотус Рено", за который сейчас гоняются Петров и Хайдфельд окончательно станет Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 21.04.2011 15:59 вот это новость!теперь у тони есть лицензия на производство классических "лотос севен" (пусть и не под своим именем) и лицензия на право называть команду в ф1 "тим лотос" с машинами "лотос". очень смешно) следующий шаг - забрать у протона всю групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2011 15:59 Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено". А тот "Лотус Рено", за который сейчас гоняются Петров и Хайдфельд окончательно станет Лотусом.Лотус который Рено не станет лотусом до 2013 года он будет лишь спонсором.Наверняка Тони нанесет на Лотусы огромные логотипы Катерхэма -команда будет Катерхэм-Лотус Рено. Но думаю добровольно до решения суда он от Лотуса не откажется, чтобы не потерять деньги ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 21.04.2011 16:03 Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено".До чего же коряво звучит :bad: Надеюсь переименования не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.04.2011 16:05 Лотус который Рено не станет лотусом до 2013 года он будет лишь спонсором.Наверняка Тони нанесет на Лотусы огромные логотипы Катерхэма -команда будет Катерхэм-Лотус Рено. Но думаю добровольно до решения суда он от Лотуса не откажется, чтобы не потерять деньги ФИАОдин Лотус - Рено это Лотус(Бахар), другой Лотус-Рено это Катерхем(Фернандес). По-моему очень элегантное решение спора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 21.04.2011 16:06 еще было бы здорово, если уж переименовываться и становиться автопроизводителями, получить в качестве отступных линию текущих элизов. ведь в свое время лотос карс передала кроме семерки иланы корейской киа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.04.2011 16:06 Кстати заводские цвета Катерхема? Бело-оранжевый? И можно ли менять раскраску по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2011 16:06 Тони покупает Caterham. Объявление на следующей неделе.http://blogs.news.sky.com/kleinman/Post:8f4cbbfe-d52f-45f6-b63f-1da435550b9bhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Caterhamостается догадываться только каким образом это будет связано с объявлением 27 апреля...Тони переименует Катерхэмы обратно в Лотусы? ведь предшественником Caterham был Lotus Seven, спроектированный самим Чепмэном...Не удивлюсь, если 27 апрелся заявление будет исключительно на эту тему...Помните шутили, что Тони нужно заключить контракт с какой нибудь компанией, у которой есть бренд Лотус, ну так тут как раз видимо тот случай, компания Caterham имеет права на бренд Lotus Seven Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах