Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Duxford.png

Вот полная картинка для прессы. Там все время говорится про Тим Лотус...

Невероятно захватывающее объявление...Если поанализировать, то надо быть лицемерами, чтобы под таким подразумевать смену названия в результате поражения в суде....

Это должно быть явно позитивное для всех кто не безразличен к команде объявление...

Поделиться этим сообщением

Значит 100% поедет... :angry:

и Каруну в Телотусе, и Сенне в Ренотусе надо дать второй шанс. парни едва не загубили карьеру у Коллеса. а что три поворота проехал - ну кто не ошибается? хотел сливки срубить, мол первый в сезоне, перенервничал.

"дайте девушке ещё один шанс" (с)

Вот полная картинка для прессы. Там все время говорится про Тим Лотус...

Невероятно захватывающее объявление...Если поанализировать, то надо быть лицемерами, чтобы под таким подразумевать смену названия в результате поражения в суде....

Это должно быть явно позитивное для всех кто не безразличен к команде объявление...

Во-первых, плохие новости быстро приходят, и в случае победы Бахар сразу же об этом объявил бы.

Во-вторых, наверняка до 27-го всплывут какие-то слухи, а может и факты. Если будет смена названия то будут его регистрировать, а уж журналисты разнюхают если вдруг зарегистрируют AirAsia F1 Team или что-то подобное.

В-третьих, даже если сменится название, команда (я имею ввиду Тони, Майка, Ярно, Хейкки и др.) останется прежней.

И действительно в приглашении все время упоминается Team Lotus и оно выглядит позитивно, когда новости плохие достаточно пресс-релиз выпустить.

В общем будем ждать. Надеюсь что-то прояснится еще до 27-го, может и Вы, jals, нас успеете проинформировать)

Вот эта картина в КК конечно радует. ))

Поборемся с Вилами за 9 место в КК? )))

:haha: :D :D

несмотря на мегаобновку в Турции, думаю Маруся вас не догонит, но остальное пока фантастика

мне вот еще интересно, болельщики Виллов и сейчас считают, что раньше им все портил мотор Тойоты? )))

да

а вообще можно начинать готовить поздравления - по всему выходит, что настоящий Лотус смог доказать, что он настоящий - и на трассе, и в суде :good:

Думаю суд принял решение не в их пользу, и заявление будет о переименовании команды...

Думаю суд как раз в пользу Тим Лотус принял решение, никто не стал бы подписывать контракт с командой у которой неясные перспективы, а вчерашнее объявление о трех летнем контракте говорит о том, что все нормально, а заявление 27 скорее всего об этом что они выиграли, ну и титульника подпишут, который ждал чем закончиться суд

Куча спонсоров и партнеров после вчерашнего решения достали ручки. :)

Удивительно что журналисты ничего об этом не написали, тишина, ни одной мало мальской утечки.

Поборемся с Вилами за 9 место в КК? )))

С кем угодно, но только не с вильямсом, у них отличная машина с парой косяков, их устранят и они полетят, лично я думаю что бороться будем с ФИ и СТР.

Думаю суд как раз в пользу Тим Лотус принял решение, никто не стал бы подписывать контракт с командой у которой неясные перспективы, а вчерашнее объявление о трех летнем контракте говорит о том, что все нормально, а заявление 27 скорее всего об этом что они выиграли, ну и титульника подпишут, который ждал чем закончиться суд

Зная Тони можно ожидать чего угодно...Он просто может обыграть переименование команды как шаг вперед и новую главу в истории команды...Он же во всем старается находить позитив...

да

и ты тоже? Тебя же там не было в те времена.

А по теме - никто не будет через неделю после решения суда сразу менять название. Можно очень долго и нудно обжаловать.. Это раз.

Два. Откуда вообще взялась дата 20 апреля? Я думаю - просто слух, не более.., кто-то где-то ляпнул на форуме и понеслось.. Иначе бы уже все знали об этом решении. Или Бахар хвалился бы или Тони.

Так что отставить панику - все будет при нас )

С кем угодно, но только не с вильямсом, у них отличная машина с парой косяков, их устранят и они полетят, лично я думаю что бороться будем с ФИ и СТР.

что вы с Ундом такие серьезные? Не видели 3 смайла? )

и ты тоже? Тебя же там не было в те времена.

что вы с Ундом такие серьезные? Не видели 3 смайла? )

зато щас есть, и архивы тоже. смайлики не заметил, да :blush: не остыл от холивара за Рубенса :blush:

27 апреля ожидается какое-то невероятно захватывающее заявление о будущем команды во время аэродинамических тестов на прямой аэродрома в даксфорде.

и это заявление, очевидно, не о сегодняшнем подписании партнерского соглашения с производителем инструментов.

И все быстро ломимся на сайт спонсора ) http://shop.rodac.com

Вот перчатки я себе для картинга бы взял )))

:blush: не остыл от холивара за Рубенса :blush:

привыкай, им всегда кто-то другой виноват.. Даже странно, что это сейчас не только Руб, но и кто-то из своих - Майкл.

Обычно там настроение "у нас супер-шасси-самовоз, а виноват мотор\гонщик\погода на луне" и т.п. Я думал, что они хоть щас одумаются, т.к. очевидно, что все проблемы в самой команде.

Тони покупает Caterham. Объявление на следующей неделе.

http://blogs.news.sky.com/kleinman/Post:8f4cbbfe-d52f-45f6-b63f-1da435550b9b

http://ru.wikipedia.org/wiki/Caterham

остается догадываться только каким образом это будет связано с объявлением 27 апреля...Тони переименует Катерхэмы обратно в Лотусы? ведь предшественником Caterham был Lotus Seven, спроектированный самим Чепмэном...

Не удивлюсь, если 27 апрелся заявление будет исключительно на эту тему...

покупает машину или производителя? )

покупает машину или производителя? )

Производителя, который когда то сделал из Lotus Seven свою марку...

Хотя в Лотусы он Катерхэмы переименовать не сможет -Бахар не даст, может он сможет их переименовать в Тим Лотусы? :D И заявление будет что теперь помимо команды Ф1 мы еще свои машины производим да еще какие легендарные...

Я тут еще подумал если бы переименовывались в Malaysia или Air Asia, наверняка бы и журналистов собирали где нить в Азии...В Англии явно такое не объявят...А Катерхэм как раз британская макра -можно и в Англии объявить...

Еще есть вероятность, что он Тим Лотус в Катерхэм переименует, чтобы способствовать увеличению продаж марки...

Автоспорт подтвердил, что 27 апреля объявят про покупку Катерхема, Тим Лотус и Катерхэм будут единым целым -команда Ф1 и производство легендарных автомобилей.

А решение суда будет не раньше чем в мае.

Австоспорт также считает что команда Ф1 тоже может быть переимнована в Катерхэм..Причем Тони может это сделать добровольно, до окончания суда...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90907

Хотя в Лотусы он Катерхэмы переименовать не сможет -Бахар не даст, может он сможет их переименовать в Тим Лотусы? :D И заявление будет что теперь помимо команды Ф1 мы еще свои машины производим да еще какие легендарные...

Я тут еще подумал если бы переименовывались в Malaysia или Air Asia, наверняка бы и журналистов собирали где нить в Азии...В Англии явно такое не объявят...А Катерхэм как раз британская макра -можно и в Англии объявить...

Еще есть вероятность, что он Тим Лотус в Катерхэм переименует, чтобы способствовать увеличению продаж марки...

Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено". А тот "Лотус Рено", за который сейчас гоняются Петров и Хайдфельд окончательно станет Лотусом.

вот это новость!

теперь у тони есть лицензия на производство классических "лотос севен" (пусть и не под своим именем) и лицензия на право называть команду в ф1 "тим лотос" с машинами "лотос".

очень смешно)

следующий шаг - забрать у протона всю групп.

Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено". А тот "Лотус Рено", за который сейчас гоняются Петров и Хайдфельд окончательно станет Лотусом.

Лотус который Рено не станет лотусом до 2013 года он будет лишь спонсором.

Наверняка Тони нанесет на Лотусы огромные логотипы Катерхэма -команда будет Катерхэм-Лотус Рено. Но думаю добровольно до решения суда он от Лотуса не откажется, чтобы не потерять деньги ФИА

Это может служить Железным свидетельством того, что нынешний Тим Лотус будет переименован в Катерхем- и будет у нас команда "Катерхем Рено".

До чего же коряво звучит :bad:

Надеюсь переименования не будет

Лотус который Рено не станет лотусом до 2013 года он будет лишь спонсором.

Наверняка Тони нанесет на Лотусы огромные логотипы Катерхэма -команда будет Катерхэм-Лотус Рено. Но думаю добровольно до решения суда он от Лотуса не откажется, чтобы не потерять деньги ФИА

Один Лотус - Рено это Лотус(Бахар), другой Лотус-Рено это Катерхем(Фернандес). По-моему очень элегантное решение спора:)

еще было бы здорово, если уж переименовываться и становиться автопроизводителями, получить в качестве отступных линию текущих элизов. ведь в свое время лотос карс передала кроме семерки иланы корейской киа.

Кстати заводские цвета Катерхема? Бело-оранжевый? И можно ли менять раскраску по ходу сезона?

Тони покупает Caterham. Объявление на следующей неделе.

http://blogs.news.sky.com/kleinman/Post:8f4cbbfe-d52f-45f6-b63f-1da435550b9b

http://ru.wikipedia.org/wiki/Caterham

остается догадываться только каким образом это будет связано с объявлением 27 апреля...Тони переименует Катерхэмы обратно в Лотусы? ведь предшественником Caterham был Lotus Seven, спроектированный самим Чепмэном...

Не удивлюсь, если 27 апрелся заявление будет исключительно на эту тему...

Помните шутили, что Тони нужно заключить контракт с какой нибудь компанией, у которой есть бренд Лотус, ну так тут как раз видимо тот случай, компания Caterham имеет права на бренд Lotus Seven :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...