Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

А у кого-нибудь есть фотка Бренсона-Стюардессы, а то он же в феврале должен был лететь

на апрель перенесли

Поделиться этим сообщением

на апрель перенесли

а суд то был???

Да не злодей Бахар, просто ставки очень высоки, не до сантиментов.

Он по сути пошел Ва Банк, хотя по мне рановато, нужно было начать производство машин для начала, а уж потом запускать рекламную компанию, а то Лотус рекламируют, а продавать пока нечего.

это всё понятно, и я уже отметил, что пока ничью сторону занять не могу, много выпадок, много слухов и мнений, но очень мало фактов.

Дени-демон - это как раз к тому, что он пошел ва-банк, что само по себе не плохо. но если при этом присутствует намеренное очернение конкурента и подкуп его сторонников (чего я НЕ утверждаю, но это вполне объясняет то, что мы видим), то это будет перебор. внимание, товарищ БелоеКофе, я говорю "если", я ничего не утверждаю.

А у кого-нибудь есть фотка Бренсона-Стюардессы, а то он же в феврале должен был лететь

перенесли на апрель

да не, это уже черезчур. если английским владеешь, страниц 50-70 назад почитай, были ссылки на документы, права Ханта были кристально прозрачные, чище горного ручья...

Читала, но мы не знаем всех деталей. Если бы были совершенно безупречны, то и поводов для иска у Лотус Групп бы не было.

Тогда бы Фернандес пошел бы по пути Индийской силы или Хиспании накрайняк, а не стал бы утомлять нас созданием действительно профессиональной и прогрессирующей команды... Скажет так, ни Майк, ни Трулли для чистого пиара мало годятся, а платить им пришлось много, зачем?

Затем что конкурентоспособная команда ф1 это не только известный главный конструктор и известные пилоты, должна быть еще развитая инфраструктура.

Тим Лотус еще очень много в этом отношении проигрывает тем же Зауберу и Рено, при этом Тони Фернандес оценивает эту команду наравне с развитыми командами. Это не так. Кроме пилотов, известного конструктора и имени Лотус команда по-сути ни чем не превосходит тот же Верджин.

Бюджет Тим Лотуса меньше чем у Торо Россо.

Если бы мне предложили заплатить за все это столько же как и за Рено, то я бы тоже послал куда подальше Фернандеса с его интригами.

Я не говорю что Фернандес не хочет собственную команду в ф1 или что он не хочет чтобы она стала успешной, я говорю о том что он хочет чтобы другие платили за участие его команды.

Фернандес не хочет владеть просто новой и успешной командой, он хочет получить по-дешевке именно команду с легендарным именем и я глубоко убежден что ему абсолютно нас...ть как она будет называться Тим Лотус, Феррари, Вильямс или МакЛарен.

Информация появилась: Фернандес хочет от 22 до 37 млн фунтов от Лотус Групп и тогда откажется от имени Лотус вообще без всякого суда.

Информация появилась: Фернандес хочет от 22 до 37 млн фунтов от Лотус Групп и тогда откажется от имени Лотус вообще без всякого суда.

Откуда? пруфлинк плиз

Бахар стока не даст

ну же, WhiteCoffee, откуда информация?

примерно во столько в год обходится спонсорство рено.

Откуда? пруфлинк плиз

Бахар стока не даст

Бахар 10 готов дать

И вот слова Ханта: "Все что я хочу, чтобы Тони держал свое слово и соблюдал наше соглашение. Если ,к сожалению, он его не выполняет, то я не понимаю почему я должен оказывать ему помощь судебном процессе. И этот процесс, даже если он победит будет для него не последним"

ну же, WhiteCoffee, откуда информация?

примерно во столько в год обходится спонсорство рено.

http://blogs.bettor.com/Group-Lotus-vs-Team-Lotus-Tony-Fernandes-demands-much-more-than-10-million-a56252

Бахар 10 готов дать

И вот слова Ханта: "Все что я хочу, чтобы Тони держал свое слово и соблюдал наше соглашение. Если ,к сожалению, он его не выполняет, то я не понимаю почему я должен оказывать ему помощь судебном процессе. И этот процесс, даже если он победит будет для него не последним"

http://blogs.bettor.com/Group-Lotus-vs-Team-Lotus-Tony-Fernandes-demands-much-more-than-10-million-a56252

это информация от групп лотос, описывающая ноябрьские терки тони с бахаром.

этот выброс перед первыми слушаниями прошел.

Не думаю, что это правда.

Фернандес человек сам по себе не бедный и деньги вкладывать в команду не против, да и спонсоры у его команды есть.

А потеряет он название "Лотус", потеряет и спонсоров.

Бессмысленно. А на 30 млн. фунтов далеко не уедешь.

Статья месячной давности)

Тони в принципе говорил что он хочет чтобы в случае отказа от имени Протон покрыл ему все реальные и потенциальные потери от Берни, спонсоров и т д

Читала, но мы не знаем всех деталей. Если бы были совершенно безупречны, то и поводов для иска у Лотус Групп бы не было.

ну как же так, нельзя же глаза самой закрывать, ведь суд-то совсем за другое - за досрочное расторжение контракта. права Ханта\Фернандеса безупречны, огрехи были в лицензионном соглашении с Групп Лотус, вокруг него и судятся. имя там уж сбоку припёка... хотя обе стороны пытаются выставить это так, что именно из-за имени и спор. фактически оно так и есть, но формально имя принадлежало Ханту с кристально ясными границами, пересечь которые ни Групп Лотус, ни кто-либо иной не мог и не может никак.

так прокисла же инфа уже, с тех пор уже одно судебное слушание состоялось, и дюжина пиар-обменов, которые буквально аннулировали то, что ты говоришь...

Работа кипит

197166_10150126157999598_284292149597_6289691_4473580_n.jpg

198000_10150126158029598_284292149597_6289692_4567827_n.jpg

Мне кажется или новым командам теперь выделили столько же места в боксах, сколько и старым?

Мне кажется или новым командам теперь выделили столько же места в боксах, сколько и старым?

А разве в прошлом году было по другому?

По-моему жаловались на это, но сейчас не могу найти.

офигенно точная информация. Все-равно, что сказать от 1 евро до бесконечности. )

В пятницу утром отдыхают и Хейкки и Ярно -поедут Карун и Вальсекки.

Мда... Гениальное решение

Дался им этот Вальсекки

совсем с катушек съехала команда??? При таком малом наезде на тестах...

Полный ПЦ. Не, ну я понял, там на 2ю, 3ю гонку тест-пилотов сажать. ИМХО не Гаскойна это решение.

Полный ПЦ. Не, ну я понял, там на 2ю, 3ю гонку тест-пилотов сажать. ИМХО не Гаскойна это решение.

боевые пилоты много не потеряют. в пятницу на этой трассе нечего делать. главное чтобы не побили машинки. скорее всего, дадут им на покатушки машины в тестовом обвесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...