Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

В 22.03.2011 в 09:16, ScuderiaFerrari сказал:

А у кого-нибудь есть фотка Бренсона-Стюардессы, а то он же в феврале должен был лететь

на апрель перенесли

Поделиться этим сообщением

В 22.03.2011 в 13:43, jals сказал:

на апрель перенесли

а суд то был???

В 22.03.2011 в 08:31, Christmas сказал:

Да не злодей Бахар, просто ставки очень высоки, не до сантиментов.

Он по сути пошел Ва Банк, хотя по мне рановато, нужно было начать производство машин для начала, а уж потом запускать рекламную компанию, а то Лотус рекламируют, а продавать пока нечего.

это всё понятно, и я уже отметил, что пока ничью сторону занять не могу, много выпадок, много слухов и мнений, но очень мало фактов.

Дени-демон - это как раз к тому, что он пошел ва-банк, что само по себе не плохо. но если при этом присутствует намеренное очернение конкурента и подкуп его сторонников (чего я НЕ утверждаю, но это вполне объясняет то, что мы видим), то это будет перебор. внимание, товарищ БелоеКофе, я говорю "если", я ничего не утверждаю.

В 22.03.2011 в 09:16, ScuderiaFerrari сказал:

А у кого-нибудь есть фотка Бренсона-Стюардессы, а то он же в феврале должен был лететь

перенесли на апрель

В 21.03.2011 в 21:29, Und сказал:

да не, это уже черезчур. если английским владеешь, страниц 50-70 назад почитай, были ссылки на документы, права Ханта были кристально прозрачные, чище горного ручья...

Читала, но мы не знаем всех деталей. Если бы были совершенно безупречны, то и поводов для иска у Лотус Групп бы не было.

В 22.03.2011 в 08:30, zlata сказал:

Тогда бы Фернандес пошел бы по пути Индийской силы или Хиспании накрайняк, а не стал бы утомлять нас созданием действительно профессиональной и прогрессирующей команды... Скажет так, ни Майк, ни Трулли для чистого пиара мало годятся, а платить им пришлось много, зачем?

Затем что конкурентоспособная команда ф1 это не только известный главный конструктор и известные пилоты, должна быть еще развитая инфраструктура.

Тим Лотус еще очень много в этом отношении проигрывает тем же Зауберу и Рено, при этом Тони Фернандес оценивает эту команду наравне с развитыми командами. Это не так. Кроме пилотов, известного конструктора и имени Лотус команда по-сути ни чем не превосходит тот же Верджин.

Бюджет Тим Лотуса меньше чем у Торо Россо.

Если бы мне предложили заплатить за все это столько же как и за Рено, то я бы тоже послал куда подальше Фернандеса с его интригами.

Я не говорю что Фернандес не хочет собственную команду в ф1 или что он не хочет чтобы она стала успешной, я говорю о том что он хочет чтобы другие платили за участие его команды.

Фернандес не хочет владеть просто новой и успешной командой, он хочет получить по-дешевке именно команду с легендарным именем и я глубоко убежден что ему абсолютно нас...ть как она будет называться Тим Лотус, Феррари, Вильямс или МакЛарен.

Информация появилась: Фернандес хочет от 22 до 37 млн фунтов от Лотус Групп и тогда откажется от имени Лотус вообще без всякого суда.

В 22.03.2011 в 22:30, WhiteCoffee сказал:

Информация появилась: Фернандес хочет от 22 до 37 млн фунтов от Лотус Групп и тогда откажется от имени Лотус вообще без всякого суда.

Откуда? пруфлинк плиз

Бахар стока не даст

ну же, WhiteCoffee, откуда информация?

примерно во столько в год обходится спонсорство рено.

В 22.03.2011 в 22:34, jals сказал:

Откуда? пруфлинк плиз

Бахар стока не даст

Бахар 10 готов дать

И вот слова Ханта: "Все что я хочу, чтобы Тони держал свое слово и соблюдал наше соглашение. Если ,к сожалению, он его не выполняет, то я не понимаю почему я должен оказывать ему помощь судебном процессе. И этот процесс, даже если он победит будет для него не последним"

В 22.03.2011 в 22:43, colt сказал:

ну же, WhiteCoffee, откуда информация?

примерно во столько в год обходится спонсорство рено.

http://blogs.bettor.com/Group-Lotus-vs-Team-Lotus-Tony-Fernandes-demands-much-more-than-10-million-a56252

В 22.03.2011 в 22:45, WhiteCoffee сказал:

Бахар 10 готов дать

И вот слова Ханта: "Все что я хочу, чтобы Тони держал свое слово и соблюдал наше соглашение. Если ,к сожалению, он его не выполняет, то я не понимаю почему я должен оказывать ему помощь судебном процессе. И этот процесс, даже если он победит будет для него не последним"

http://blogs.bettor.com/Group-Lotus-vs-Team-Lotus-Tony-Fernandes-demands-much-more-than-10-million-a56252

это информация от групп лотос, описывающая ноябрьские терки тони с бахаром.

этот выброс перед первыми слушаниями прошел.

Не думаю, что это правда.

Фернандес человек сам по себе не бедный и деньги вкладывать в команду не против, да и спонсоры у его команды есть.

А потеряет он название "Лотус", потеряет и спонсоров.

Бессмысленно. А на 30 млн. фунтов далеко не уедешь.

Статья месячной давности)

Тони в принципе говорил что он хочет чтобы в случае отказа от имени Протон покрыл ему все реальные и потенциальные потери от Берни, спонсоров и т д

В 22.03.2011 в 15:56, Herda сказал:

Читала, но мы не знаем всех деталей. Если бы были совершенно безупречны, то и поводов для иска у Лотус Групп бы не было.

ну как же так, нельзя же глаза самой закрывать, ведь суд-то совсем за другое - за досрочное расторжение контракта. права Ханта\Фернандеса безупречны, огрехи были в лицензионном соглашении с Групп Лотус, вокруг него и судятся. имя там уж сбоку припёка... хотя обе стороны пытаются выставить это так, что именно из-за имени и спор. фактически оно так и есть, но формально имя принадлежало Ханту с кристально ясными границами, пересечь которые ни Групп Лотус, ни кто-либо иной не мог и не может никак.

так прокисла же инфа уже, с тех пор уже одно судебное слушание состоялось, и дюжина пиар-обменов, которые буквально аннулировали то, что ты говоришь...

Работа кипит

197166_10150126157999598_284292149597_6289691_4473580_n.jpg

198000_10150126158029598_284292149597_6289692_4567827_n.jpg

Мне кажется или новым командам теперь выделили столько же места в боксах, сколько и старым?

В 23.03.2011 в 08:33, Silverado сказал:

Мне кажется или новым командам теперь выделили столько же места в боксах, сколько и старым?

А разве в прошлом году было по другому?

По-моему жаловались на это, но сейчас не могу найти.

офигенно точная информация. Все-равно, что сказать от 1 евро до бесконечности. )

В пятницу утром отдыхают и Хейкки и Ярно -поедут Карун и Вальсекки.

В 23.03.2011 в 13:04, jals сказал:

Мда... Гениальное решение

Дался им этот Вальсекки

В 23.03.2011 в 13:04, jals сказал:

совсем с катушек съехала команда??? При таком малом наезде на тестах...

Полный ПЦ. Не, ну я понял, там на 2ю, 3ю гонку тест-пилотов сажать. ИМХО не Гаскойна это решение.

В 23.03.2011 в 13:51, hbender сказал:

Полный ПЦ. Не, ну я понял, там на 2ю, 3ю гонку тест-пилотов сажать. ИМХО не Гаскойна это решение.

боевые пилоты много не потеряют. в пятницу на этой трассе нечего делать. главное чтобы не побили машинки. скорее всего, дадут им на покатушки машины в тестовом обвесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...