Gektor Опубликовано 09.03.2011 11:18 знаю, что лезу не в тему, но хотелось бы дать советна сайте лотуса можно скачать в векторе официальное лого и брендбук, с использованием шрифтов, цветов и размеров.сам хочу сделать постер, пока времени нет.Что просили то и сделал. Это пробный вариант. Я сейчас другой делаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 09.03.2011 11:22 Что просили то и сделал. Это пробный вариант. Я сейчас другой делаю уже.я к тому что цвета совсем не лотуса, по крайне мере этого сезона. и шрифт.скачай, посмотри. там все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.03.2011 11:25 я к тому что цвета совсем не лотуса, по крайне мере этого сезона. и шрифт.скачай, посмотри. там все есть.А кто сказал что я собирался на этом варианте делать именно цвета лотуса? Разберусь. Но за совет спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 09.03.2011 11:26 А кто сказал что я собирался на этом варианте делать именно цвета лотуса? Разберусь. Но за совет спасибо. ну вроде как зеленый и желтый на то указывает.Еще раз сорри, что влез :blush: особенно не разобравшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.03.2011 11:32 ну вроде как зеленый и желтый на то указывает.Еще раз сорри, что влез :blush: особенно не разобравшись.Да хватит уже падать то. Для того и выкладывал чтобы до кучи мнение людей услышать. Всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 11:35 Пошла практика пит стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 11:37 Ярно с командой тестят пит-стопы до обеда:angry:Блин, а кроме как с Трулли не с кем было пит-стопы потестить?:blink:Что-то не чисто видимо опять поломались.(Единственная машина которая не ломалась у Ярно - это была Тойота.., эх, какая реклама марке:pleasantry:, жаль, что поймут не многие...:mda:, блин, они были созданы друг для друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 11:42 Ярно с командой тестят пит-стопы до обеда:angry:Блин, а кроме как с Трулли не с кем было пит-стопы потестить?:blink:Что-то не чисто видимо опять поломались.Майк подчеркнул, что с утра ездили только на жесткой резине -отсюда и времена.Ну сейчас хоть 40 кругов до обеда должны намотать -уже неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 11:47 Майк подчеркнул, что с утра ездили только на жесткой резине -отсюда и времена.Это понятно, но на харде надо длинные гонять, разве нет?Ну сейчас хоть 40 кругов до обеда должны намотать -уже неплохо...смотря как эти 40 накрутить...лучше сорок раз по разу? - не думаю, надо один раз сорок раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.03.2011 11:49 Лотус Карс совсем не претендуют на "продолжателей": ))))http://www.facebook.com/video/video.php?v=150594218334398 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 11:50 Это понятно, но на харде надо длинные гонять, разве нет?Меняли настройки и т.д.Вряд ли ЯРно квалу на харде симулировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 11:51 Лотус Карс совсем не претендуют на "продолжателей": ))))http://www.facebook....150594218334398ога<_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2011 11:51 Лотус Карс совсем не претендуют на "продолжателей": ))))http://www.facebook.com/video/video.php?v=150594218334398А что, нормально, раздвоение личности. Когда в сми читаешь Лотус, не понятно какой, для Рекламы им это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 11:52 Вряд ли ЯРно квалу на харде симулировал...нет конечно, с топливом гонял, но почему хотя бы кругов 10 не проехат?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 12:22 нет конечно, с топливом гонял, но почему хотя бы кругов 10 не проехат?!В первых сериях он около 10 и ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2011 12:29 Майк пишет что питы получаются по 4 секи, и надо улучшать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 12:42 В первых сериях он около 10 и ездилНу да, 7 кругов вроде, с кругом выезда, проехал:derisive:Твиттер Лотуса перешел в режим публикации фото своих сцобачек:no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 12:59 Майк пишет что питы получаются по 4 секи, и надо улучшать...хотелось бы дожить до времени, когда это станет нашей реальной и единственной проблемой, ггы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 13:31 Опять проблемы?Майк сказал, что поедут сейчас длинные серии...Так и останемся в 4 сек. позади Вальсекки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 13:36 Опять проблемы?:unknw:опубликовали суперПЛАН: проверить шины на длинных сериях с большой загрузкой после обеда... ну-ну, ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 13:43 :unknw:опубликовали суперПЛАН: проверить шины на длинных сериях с большой загрузкой после обеда... ну-ну, ждемс Хотят 15 кругов, но не уверены, что шины стока выдержат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 13:44 Так и останемся в 4 сек. позади Вальсекки? :blink:забудь про Вальсекки. Почему тебя это беспокоит? (мне даже страшно и странно писать это но не думаешь же ты, что Вальсекки реально быстрее:lol: жесть какая:newconfus: , меряние тестовыми временами из соседних тем оказалось заразно? :blum:)мне бы реально хотелось, чтобы ПЛАН осуществился и Ярно проехал эти лонграны, с каким угодно временем:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 13:49 Стабильно пока едет 1,30-1,31... Другие длинные серии примерно в таком же ритме едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 13:51 1:30.485 (41)1:30.254 (42)1:30.502 (43)1:31.007 (44) замечательные времена для начала осуществления суперПЛАНА отставить панику... пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 13:58 10 кругов...:worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах