Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

jals, понятно, что Ярно более радостный, чем Хейке, потому, что болид делался под Ярно, ведь это Майк...

Я понял, как они решили разобраться с надежностью, сломать этот болид и построить новый)

ps. вспомнилось, что проблемы еще начались с запуска движка... когда хотели завести вечер вторника\утро среды, а завели вечером среды)

Поделиться этим сообщением

Бахрейн отменен ждем инфо о том что будет вместо ГП

А вообще говорят вчера вечером Ярно просто сиял от счастья.GPUpdate пишет, что он все время улыбался. Тони в Твиттере написал, что Ярно доволен (про своего лучшего друга Хейкки промолчал )...

Ой, jals, завязывай так "подстебывать" Хейкки. А то "лучший друг", "никакой тестер", "Ярно тащит")Нас хоть и мало, но парня в обиду своего не дадим)Да и раздора не хочется как-то, в условиях борьбы за имя ;)

понятно, что Ярно более радостный, чем Хейке, потому, что болид делался под Ярно, ведь это Майк...

Это с чего вдруг?И откуда такая инфа?

ну а сколько лет Майк с Ярно вместе работают? Автоматически Майк будет больше прислушиваться к пожеланиям Ярно.

ах да. против Хейке ничего лично не имею, хороший гонщик, хотя до прошлого сезона мне он неочень нравился, у меня кстате, ко всем финнам изначально отрицательное отношение, и фиг нает почему)

Ой, jals, завязывай так "подстебывать" Хейкки. А то "лучший друг", "никакой тестер", "Ярно тащит")Нас хоть и мало, но парня в обиду своего не дадим)Да и раздора не хочется как-то, в условиях борьбы за имя ;)

Сорри, я не специально :) Так получилось :) Я так защищаю Ярно просто :), за последний год очень много приходилось слышать "Ярно пора на пенсию", "Хейкки разгромил Ярно" и т.д... Не от болельщиков Хейкки, а так везде понемногу... А к Хейкки всегда очень хорошо относился и буду относиться :)

И вообще сегодня немного не в себе после этой аварии. Обидно, что опять не смогли провести нормальный тестовый день. И беспокоит, как бы подобное снова не повторилось. Ведь у болида пока проблем-выше крыши...

ну а сколько лет Майк с Ярно вместе работают? Автоматически Майк будет больше прислушиваться к пожеланиям Ярно.

Но сейчас Майк с Хейкки тоже очень ладит :) И вообще действительно пусть вдвоем набирают очки :)

я вот тоже не была бы столь категорична... TF-105B и TF-106 тоже Майк построил, пусть и был против таких решений...

Да с Хейкки им делить нечего пока, как и нам с вами :hello:

Бахрейн отменен ждем инфо о том что будет вместо ГП

Тесты будут с 8 по 11 марта, с Бахрейном пока решают что делать, по возможности перенесут на конец сезона, кому как, а нам на руку больше времени на работу с машиной

Тесты будут с 8 по 11 марта, с Бахрейном пока решают что делать, по возможности перенесут на конец сезона, кому как, а нам на руку больше времени на работу с машиной

Жаль только, что не будет дополнительной тестовой сессии вместо отмененного ГП

Тесты будут с 8 по 11 марта,
Жаль только, что не будет дополнительной тестовой сессии вместо отмененного ГП

ээээээ.....:haha:

Ну может нам и на руку перерыв большой между тестами -больше времени поработать над косяками. С 8 до 11 критически важно накручивать километры без всяких поломок...

Ты не понял о чем я

Эти тесты будут взамен отмененных Бахрейнских, которые были запланированы на 3-6 марта

А вместо отмененного ГП могли бы провести еще одни дополнительные тесты

Ты не понял о чем я

Эти тесты будут взамен отмененных Бахрейнских, которые были запланированы на 3-6 марта

А вместо отмененного ГП могли бы провести еще одни дополнительные тесты

я так понял, что взамен тестов будут тесты в Европе и взамен ГП тоже тесты... Нет что ли?..(

я так понял, что взамен тестов будут тесты в Европе и взамен ГП тоже тесты... Нет что ли?..(

Нет, бахрейнские тесты 3-6 марта перенесли на барселону 8-11 марта

некоторые сайты уверенно пишут, что причина вчерашней аварии стала очередная утечка радиатора.

Все это пошло с подачи BBC, а вот получили ли те информацию от команды, или просто сделали логический вывод на основании масляной лужи, не уточняется...

на ВВС давно уже полно уток, утоп канал в... Неочень я им доверяю)

На самом деле радует, что походу у Лотуса машинка явно лучше чем прошлый год. По данным с тестов можно говорить, что явно выше ХРТ и Вержин, возможно борьба будет в районе ФИ, Заубер. С ТР пока не могу понять, что за агрегат, склоняюсь что хотят продать повыше.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/199251.html

За третьего пилота Лотуса заплатят .... 30 миллионов $ !

Если я правильно понял при переводе с финского, именно на такую сумму в год расчитан спонсорский контракт между Сонанголом(крупнейшей анголо-португальской нефтяной компанией ) и Лотусом. Протеже Сонангола Рикардо Тейкшейра примет участие во всех европейских пятничных практиках кроме Монако. В неевропейких Гран-При в пятницу за руль Лотуса будут садиться пилоты Эйр Азии ГП2 Вальсекки и Рация, а в Индии может сесть Чандхок.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/199251.html

За третьего пилота Лотуса заплатят .... 30 миллионов $ !

Если я правильно понял при переводе с финского, именно на такую сумму в год расчитан спонсорский контракт между Сонанголом(крупнейшей анголо-португальской нефтяной компанией ) и Лотусом. Протеже Сонангола Рикардо Тейкшейра примет участие во всех европейских пятничных практиках кроме Монако. В неевропейких Гран-При в пятницу за руль Лотуса будут садиться пилоты Эйр Азии ГП2 Вальсекки и Рация, а в Индии может сесть Чандхок.

Ну что ж, приходится выживать :pardon: , пусть так, лишь бы на гонки никого не сажали...

а так ли важны для Хейкки и Ярно одна пятничная практика? вряд ли, - они опытные пилоты, справятся.

30 мультиков? да вы что?

жесть, то есть из предполагамых 60 практик у нас отнимают 20... и по 10 пропускают, соответственно Хейке и Ярно, не круто...

30 мультиков? да вы что?

жесть то есть из предполагамых 60 практик у нас отнимают 20... и по 10 пропускают, соответственно Хейке и Ярно, не круто...

ну за 30 миллионов для блага команды -можно и пропустить. На первой практике все равно обычно много не ездят. В ФИ и Торо россо тоже все регулярно будут первую практику пропускать.

Тем более Ярно с Хейкки -опытные, им трассы учить не нужно...

30 мультиков за комплект или только от Тейкшейры?

30 мультиков за комплект или только от Тейкшейры?

как я понял -Тейкшейра в сделке не главное. Просто Сонангол давно хотел спонсорский контракт с Ф1, вел переговоры с Вильямсом, но не договорился. Ну и параллельно к крупному контракту договорились сжать Рикардо по пятницам. На роль основного пилота он пока явно не тянет, это понимает и Сонангол. Он был безпросветным аутсайдером ГП2 в 2009, все время занимая предпоследнее-последние места в квалах и гонках и в 2010 в слабенькой Ф2 2010 занял 16 место, опередив всяких там полу-любителей да актеров типа Кралева и Сурешварена. Плюс он небесзопасный пилот, как то нашего Ваню Самарина отправил в очень эффектный полет, Ване тогда повезло, что он не пострадал...

Думаю по пятницам его попросят ездит на 5 секунд медленнее, чем может машина, как было и в Барселоне, в противном случае велик риск, что вместо второй практики, механикам придется чинить машину...

Но в жизни Рикардо очень хороший человек :)

30 млн только за то чтобы покататься по пятницам в европейских ГП?

Вы в это верите?))

И это при том что в ХРТ свободно место основного пилота, при этом нужно заплатить всего-лишь около 8-10млн

Лучше уж быть боевым в Хиспании, чем одним из тестеров Тим Лотус.

Кстати Коллес страшные вещи говорит)) в интервью на главной:

- Думаю, если нам хватит времени, и команде удастся реализовать все программы, то ни Team Lotus, ни Virgin не станут для нас проблемой!!!

Вот вам и ХРТ)) оказывается Лотус и Верджин для них вообще не проблема, их новый болид (который почти не отличается от Даллары) стал современным болидом Ф1, у них намечена программа его модернизации по ходу сезона при помощи CFD, а финансовое состояние команды Коллес считает неплохим и что с финансами у ХРТ лучше чем у других команд. Во как!)))

Кстати Коллес страшные вещи говорит)) в интервью на главной:

- Думаю, если нам хватит времени, и команде удастся реализовать все программы, то ни Team Lotus, ни Virgin не станут для нас проблемой!!!

Вот вам и ХРТ)) оказывается Лотус и Верджин для них вообще не проблема, их новый болид (который почти не отличается от Даллары) стал современным болидом Ф1, у них намечена программа его модернизации по ходу сезона при помощи CFD, а финансовое состояние команды Коллес считает неплохим и что с финансами у ХРТ лучше чем у других команд. Во как!)))

Вы в это верите?))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...