VLOM Опубликовано 19.02.2010 09:16 Фернандес: несмотря на аварию Ковалайнена, я доволенИ правильно. :rolleyes:Фернандес пока витает в облаках, фишку не рубитно Гаскойн ему мозги вправит по ходу сезона...или не вправити Гаскойн пойдет своей дорогой а Фернандес своей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 19.02.2010 09:45 Фернандес пока витает в облаках, фишку не рубитно Гаскойн ему мозги вправит по ходу сезона...или не вправити Гаскойн пойдет своей дорогой а Фернандес своей :)Вас почитать, так Гаскойн прямо гений какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2010 09:59 Вас почитать, так Гаскойн прямо гений какой-то.Да не пацан!Поищи инфу в нете и сам убедишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 10:08 Мда...Лотус потреплет нам нервы особенно вначале сезона( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 10:10 Вас почитать, так Гаскойн прямо гений какой-то.Гений, не гений, но мужик толковый - прогресс "Джордана" в 1999 во многом его заслуга. И "Тойоты" в 2005 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2010 10:58 Надеюсь сегодня Лотус хоть покажется. Ну что за напасть такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 19.02.2010 11:27 Надеюсь сегодня Лотус хоть покажется. Ну что за напасть такая.Напасть зовется Хейкки Ковалайнен... Впрочем хорошо, что все недостатки проявляются на тестах. Для того они и нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 12:00 Напасть зовется Хейкки Ковалайнен... Впрочем хорошо, что все недостатки проявляются на тестах. Для того они и нужны.Обещали. Как раз в районе 3-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 12:09 Поехал Хейкки.1-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 12:26 Поехал Хейкки.1-281,26,5 на первой 10 круговой серии. В среднем все круги были 1,27-1,27,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 13:20 Интересно, какого чёрта Кова проигрывает почти шесть секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 13:27 Интересно, какого чёрта Кова проигрывает почти шесть секунд?Он стабильно улучшает и серии не самые короткие. Дождемся конца дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 13:33 Он стабильно улучшает и серии не самые короткие. Дождемся конца дняУх, не нравится мне всё это... :unsure: Скорей бы Трулли за руль сел. От него толку будет намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.02.2010 13:42 Интересно, какого чёрта Кова проигрывает почти шесть секунд?Чем тебе насолил Хейкки, я понять не могу. На любой его косяк от тебя исходит агрессия. Почему обязательно надо прийти и "высказать"?Почему меня не тянет заявиться с предъявами в темы Ferrari, Фелиппе Массы, Фернандо Алонсо, т.е. команд/людей которых я не перевариваю...я видимо никогда этого не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 13:46 Чем тебе насолил Хейкки, я понять не могу. На любой его косяк от тебя исходит агрессия. Почему обязательно надо прийти и "высказать"?Почему меня не тянет заявиться с предъявами в темы Ferrari, Фелиппе Массы, Фернандо Алонсо, т.е. команд/людей которых я не перевариваю...я видимо никогда этого не пойму.Каждому своё, амиго.Меня беспокоит судьба новой команды, и совершенно не хорошо то, что Кова может оказаться балластом.Я очень хочу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 19.02.2010 13:47 Интересно, какого чёрта Кова проигрывает почти шесть секунд?А что машина банально не едет быстрее мысли не допускаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 13:52 А что машина банально не едет быстрее мысли не допускаете?Это уж слишком банально, чтобы быть правдой. Полторы секунды от дебютанта ди Грасси, проехавшего в полтора раза меньше - не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 13:55 Это уж слишком банально, чтобы быть правдой. Полторы секунды от дебютанта ди Грасси, проехавшего в полтора раза меньше - не смешно.У Лотуса это первый день посуху. У Ди Грасси серия была короче. Подожди делать выводПлохо, что снова проблема - cracked exhaust ( с выхлопной трублй что-то...). Но скоро должны вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.02.2010 13:58 Интересно, какого чёрта Кова проигрывает почти шесть секунд?Ну я же говорил ведро получилосьКак вчера сливал виргинам пару сек, так и сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 13:59 Ну я же говорил ведро получилосьКак вчера сливал виргинам пару сек, так и сливаетСекундочку, а напомни-ка, где был Фаузи по отношению к остальным позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2010 14:08 Чем тебе насолил Хейкки, я понять не могу. На любой его косяк от тебя исходит агрессия. Почему обязательно надо прийти и "высказать"?Почему меня не тянет заявиться с предъявами в темы Ferrari, Фелиппе Массы, Фернандо Алонсо, т.е. команд/людей которых я не перевариваю...я видимо никогда этого не пойму.Да не переживай ты так! Возьми и сделай ему то на что тебя "не тянет". А потом посиди и послушай, кокой там шум поднимется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.02.2010 14:48 Секундочку, а напомни-ка, где был Фаузи по отношению к остальным позавчера.Он еще дальше былА виргины только раскачивались, в полную силу не ехали изза проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.02.2010 14:57 Чем тебе насолил Хейкки, я понять не могу. На любой его косяк от тебя исходит агрессия. Почему обязательно надо прийти и "высказать"?Почему меня не тянет заявиться с предъявами в темы Ferrari, Фелиппе Массы, Фернандо Алонсо, т.е. команд/людей которых я не перевариваю...я видимо никогда этого не пойму.Таких людей называют Ковафобами.. или просто фобами или тролль, короче неадекватные личности, советую просто игнорировать их словесный понос, как делаю я.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.02.2010 15:18 Фаузи - скромный малый. Надеется, что ему как Ди Ресте отдадут пятницы, так как хочет быть готовым к участию в гонках и надеется на места в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2010 15:27 ilovef1Боже, какой же он косорукий...Давно известно, что Кова - это так, неудачник.И далее...Кове надо успокоиться, нет у него внутренней гармонии - для гонщика это плохо. А талант у него есть.Оччень занимательная логика :lol: Выступи с докладом в боксах Лотуса, а они тебе новые идейки подкинут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах