Baguslav Posted 11/25/05 08:59 AM (edited) я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды ФеррариВилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) где ты видел эмоции - экскурсы в историю с тобой в диспутах, это эмоции? Я фанат Виллиамс и для МЕНЯ моя команда лучшая, я тебе могу доказать это: за 30 существования Виллиамс ГРАНД ПРИ Инжиниринг выиграл 7 чм и 9 кк - итого: 16 титулов, Феррари к примеру за этот же период 9 ЧМ и 6 КК итого: 15 титулов, так шо у меня нет повода думать что время в ф1 с момента своего юридического основания Виллки провели хуже чем Феррари, это я тебе как многолетний болельщик ф1 говорю а то что в целом со дня основания ф1 Феррари старейшая и титуловенейшая команда ф1 , хтож спорит. никто не знает какой бы сейчас был ВиллиамсФ1 - дебютируй он в году этак пятидесятом.... Edited 11/25/05 09:03 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 11/25/05 10:59 PM (edited) я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды ФеррариВилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) Ты болельщик Феров и некоторых пилотов, которых либо нет в живых, либо в Гп Мастерс, либо Миша чуть не забыл.. а не Ф1!.. а значит объективизма в тебе самом - немного Да и не встретить человека, который - "болельщик Ф1", ибо это утопия! Нельзя смотреть спорт без эмоций иначе теряется смысл.. Всегда кому то симпатизируешь Моё ИМХОДа и все твои высказывания сложно назвать объективными, так как отдают красным оттенком.. Если конечно разговор не о фактах, а об их интерпретировании Edited 11/25/05 11:02 PM by loki_0420 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/26/05 01:07 AM (edited) я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды ФеррариВилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) Все в сад... За последние 10 лет Ferari по количеству грязи переплюнула весь пелетон, причем лет за 25.... если не за все 55.... В соответствующей теме есть подборка. Ознакомься, если с конца 60-ых прошлого века пропустил десяток чемпионатов.... Ну ты , из сада вообще не выходишь , там и оставайся . Грязью то ты основной и поливальщик . А ознакомляйся - сам , так как только последний 10ток то и узнал о Ф-1 ( ну и ещё конечно - "сборщик "грязи" , то Ферры тебе не так , то Макларен - который "ВСЁ УКРАЛ у Вилльямс" ( что довно этого - нытья и воя не слышно ? ) А Команду - жалко , да Френк похоже не долго ещё останется с ней ( с его же слов) Edited 11/26/05 02:21 AM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/26/05 02:19 AM (edited) я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды ФеррариВилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) где ты видел эмоции - экскурсы в историю с тобой в диспутах, это эмоции? Я фанат Виллиамс и для МЕНЯ моя команда лучшая, я тебе могу доказать это: за 30 существования Виллиамс ГРАНД ПРИ Инжиниринг выиграл 7 чм и 9 кк - итого: 16 титулов, Феррари к примеру за этот же период 9 ЧМ и 6 КК итого: 15 титулов, так шо у меня нет повода думать что время в ф1 с момента своего юридического основания Виллки провели хуже чем Феррари, это я тебе как многолетний болельщик ф1 говорю а то что в целом со дня основания ф1 Феррари старейшая и титуловенейшая команда ф1 , хтож спорит. никто не знает какой бы сейчас был ВиллиамсФ1 - дебютируй он в году этак пятидесятом.... Ну дебютируй он тогда , скорей всего б просто не дожил . Про тот период и я не спорю , Но уже давно расчёт показывал , не только за всю историю , а всреднем ( на количество Сезонов) и это ещё было по итогам 2003г. , у Ферров превышение + ещё и 2004г. Не занимайся подгонкой , выбирая периоды удобные тебе . Считается или Абсолют , а у Феррари - 28 Титулов ( а были бы с начала КК было бы ещё на 4-5 больше ( или в среднем на число проведённых сезонов ) и опять Вилльямс не тянет . А выбирать выгодные тебе сезоны и период - западло . Да и почему это ты отбросил 7 лет ( провальных сезонов ) Команда основан в 1968г. и начала выступать с 1969г. , так что равнёхонько - 37 сезонов или 32 (с 1974г. когда шасси под своим названием выпускать стали) но Команда имено с 1969г ( Френк Вилльямс Рейсинг Кар ) Так вот у Феррари за этот период 12 КК ( ну и + 4-5 было б за первые 8 лет) и 8 Личных ИТОГО : = 20 ТИТУЛОВ ( а если + те , без подсчёта 4-5 Итог: -24-25 )И даже , если с использованием твоей подгонки ( и жульничества соответствено ) то есть не 30 лет ( как ты указываешь ошибочно ), а 32 Сезона с 1974г. (когда сами шасси стали строить) - имеем те же : - 20 ТИТУЛОВ Феррари к примеру за этот же период 9 ЧМ и 6 КК итого: 15 титулов,А вот откуда ты эту БРЕХНЮ вытянул ??? Вообще ума не приложу или считать не умеешь или скорей всего - жульничаешь .Да и жульничать тоже не умеешь , если взять последние 30 лет ( правда зачем ты выкинул - годы 1974 и 1975 гг и шасси от Williams FW01 - Williams FW03 , уже не говоря о 1969-1973гг. когда или покупали шасси или де Томазо их Френку строил , или Кларк - шасси Iso - Вот почитай , раз не знаешь когда Команда Френка Вилльямся ( в гонках Ф-1 имено с 1969г.) появилась и начём Катридж , друг Френка уже очки зарабатывал . А Названий Френк попеременял кучу , даже такое было - Albilad-Saudia Racing Team , Так что Команде Френка Вилльямса - 37 лет , но ни как не 30 , а шасси сам строит 32 , если не считать де Томазо . А то что потом он с Патриком объединившись , так это отмазка , это было всего лишь продолжением Команды Френка . Да и в 1976 , премственность налицо , одно и тоже шасси - Williams FW04 одно и тоже название Команды - Frank Williams Racing Cars , и № - 21 тот же , а то что 1976и 1977г. , ГП не все , так похоже денег просто не хватило .Так что даже если брать период , когда в Ф-1 появилась Команда Френка Вилльямса , перечислю тебе Кубки Феррари , раз пытаешься тут всех надуть и пишешь ложные данные , что б оправдать свои неверные данные : Личный Кубок - 1975, 1977, 1979 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг.. = 8 Титулов Кубок Конструкторов - 1975, 1976 ,1977, 1979 ,1982 , 1983 , 1999 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг. = 12 Титулов ИТОГО = 20 ТИТУЛОВ так шо у меня нет повода думать что время в ф1 с момента своего юридического основания Виллки провели хуже чем Феррари, это я тебе как многолетний болельщик ф1 говорюТак что нет у тебя ни какого повода , даже и думать ( ну разьве что путём жульничества) , что лучше , так как даже в этот период , имно ХУЖЕ и на много , на целых 25 % да и твоё якобы - " многолетие" хромает , если даже не знаешь , таких элементарных вещей , кода появилась Команда Френка Вилльямса в Ф-1 и сколько Титулов у Феррари . Edited 11/27/05 12:40 AM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RaveStar Posted 11/26/05 02:31 AM где ты видел эмоции - экскурсы в историю с тобой в диспутах, это эмоции? Я фанат Виллиамс и для МЕНЯ моя команда лучшая, я тебе могу доказать это: за 30 существования Виллиамс ГРАНД ПРИ Инжиниринг выиграл 7 чм и 9 кк - итого: 16 титулов, Феррари к примеру за этот же период 9 ЧМ и 6 КК итого: 15 титулов, так шо у меня нет повода думать что время в ф1 с момента своего юридического основания Виллки провели хуже чем Феррари, это я тебе как многолетний болельщик ф1 говорю а то что в целом со дня основания ф1 Феррари старейшая и титуловенейшая команда ф1 , хтож спорит. никто не знает какой бы сейчас был ВиллиамсФ1 - дебютируй он в году этак пятидесятом.... ярый фанат....сасала бы лет эдет 50 назад (кста по-твоему)а ты на холодную голову порассуждай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RaveStar Posted 11/26/05 02:42 AM за 30 существования Виллиамс ГРАНД ПРИ Инжиниринг выиграл 7 чм и 9 кк - итого: 16 титулов, Феррари к примеру за этот же период 9 ЧМ и 6 КК итого: 15 титулов, так шо у меня нет повода думать что время в ф1 с момента своего юридического основания Виллки провели хуже чем Феррари, это я тебе как многолетний болельщик ф1 говорю Личный Кубок - 1975, 1977, 1979 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг.. = 8 Титулов Кубок Конструкторов - 1975, 1976 ,1977, 1979 ,1982 , 1983 , 1999 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг. = 12 Титулов ИТОГО = 20 ТИТУЛОВн-да...кинули тебя - как осла кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фанат.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 11/27/05 08:45 AM Ну ты , из сада вообще не выходишь , там и оставайся . Лучше быть в саду, чем в доме престарелых... из сада есть выход, а из дома престарелых увы нет.Грязью то ты основной и поливальщик . Ты лучше бы молчал, ты в каждом своем сообщении поливаешь болельщиков других команд в зависимоти от обстоятельств то серебристых, то Williams,то еще кого-то лишь бы свою "икону" приукрасить. Это ни для кого не секрет.А ознакомляйся - сам , так как только последний 10ток то и узнал о Ф-1 ( ну и ещё конечно - "сборщик "грязи" , то Ферры тебе не так , то Макларен - который "ВСЁ УКРАЛ у Вилльямс" ( что довно этого - нытья и воя не слышно ? ) За последние 10 лет - о Ф1 информации на несколько порядков больше, чем за все предыдущие 40, так что... расслабься. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 11/27/05 09:03 AM Да и почему это ты отбросил 7 лет ( провальных сезонов ) Команда основан в 1968г. и начала выступать с 1969г. , так что равнёхонько - 37 сезонов или 32 (с 1974г. когда шасси под своим названием выпускать стали) но Команда имено с 1969г ( Френк Вилльямс Рейсинг Кар )Сколько раз твердить миру ...Frank Williams Racing Cars была приобретена в 1975 году Вальтером Вольфом, когда он приобрел контрольный пакет акций. тоесть в том же году эта структура прекратила свое существование. Williams Grand Prix Engineering Ltd. Была основана в 1978 году. и вот с ТЕХ пор ведет родословную НЫНЕШЯЯ команда.Хотя наш покрывшийся пылью старины "знаток" , да и многие другие привык считать команой, только тех кто стоит не мостике, во время гонок, абсолютно не принимая во внимане то, что одни и те же люди могут участвовать в чемпионатах Ф1 управляя разными коллективами. Тот же Рон Деннис был одним из управляющих командой если не ошибаюсь Trojan, то что же ? - дописывать все неуспехи той команды к успехам McLaren?Никто никаких сезонов не отбрасывал. Официально Williams Gran Prix Engineering - это другая структура, абсолютно отличная От Frank Williams Racing Cars, просто у одного и того же владельца. даже Николай (Schumofil) как человек имеющий прямое отношение к экономике и регистрации предприятий это подтвердит. Мы, болельщики Williams, признаем историю нашей команды. Однако, при этом мы признаем историю ФРЕНКА ВИЛЬЯМСА в Ф1 начиная с 1968 года, но нынешняя команда сформирована в 1978 и это неоспоримый факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/27/05 11:52 PM (edited) Ну вот Остапа , опять - понесло . Наверно ОПЯТЬ начались проблемы на работе у засранца или с сексом , вот дерьмо и потекло То приписки , то отписки .Тут с 1974г - а вообще в Инциклопедиях - Годы в Формула-1 - с 1972 .Когда Френк перестал шасси покупать . Да и похоже некоторым слово приемственость , не знакомо .А название пофиг . Френк мог как хочешь называть или продавать , всё равно это был Вилльямс и в 1969г ,хоть и шасси Бребем . Edited 11/28/05 12:25 AM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 11/28/05 05:15 AM Ну вот Остапа , опять - понесло .великие маниями не страдают "Сколько раз твердить миру ..."© Iron Frank Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 11/28/05 08:27 AM Ну вот Остапа , опять - понесло . Наверно ОПЯТЬ начались проблемы на работе у засранца или с сексом , вот дерьмо и потекло То приписки , то отписки .Тут с 1974г - а вообще в Инциклопедиях - Когда Френк перестал шасси покупать . Да и похоже некоторым слово приемственость , не знакомо .А название пофиг . Френк мог как хочешь называть или продавать , всё равно это был Вилльямс и в 1969г ,хоть и шасси Бребем .Dragon, ну зачем же так человека обижать и унизительные вещи писать.Нехорошо это.Вот скажи, с какого года ты будешь считать историю Рено в Ф1? С "желтых чайников" в 1977 или с момента основания Toleman в 1970-м, или с момента первого старта и победы в гонках Гран-При в 1906 году? Когда? То же самое с командой Френка. Если мы придерживаемся юридических тонкостей, что дебют команды происходит с момента начала участия данной команды в официальном чемпионате Ф1, то Iron Frank абсолютно прав - именно с 1978 года эта команда участвует в Ф1. То, что раньше владелец этой команды уже выводил собственную команду на старт, которую затем продал вместе с именем, ничего не значит. Так для меня нынешняя команда Рено - это Toleman, стартовавший в Ф1 в 1980 году и конкурировавший с теми самыми "желтыми чайниками", насколько он вообще тогда был конкурентоспособен.И преемственности между Wolf и Williams как раз не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/28/05 09:22 AM (edited) Ну вот Остапа , опять - понесло . Наверно ОПЯТЬ начались проблемы на работе у засранца или с сексом , вот дерьмо и потекло То приписки , то отписки .Тут с 1974г - а вообще в Инциклопедиях - Когда Френк перестал шасси покупать . Да и похоже некоторым слово приемственость , не знакомо .А название пофиг . Френк мог как хочешь называть или продавать , всё равно это был Вилльямс и в 1969г ,хоть и шасси Бребем .не надо вилять....юридческое оформление нынешняя организация получила в 1978, Энцо тоже не с Феррари начинал равно как и Рон Деннис не директором Макларен в ф1 пришел. о какой ты приемственности говориш если сначла Фрэнк даже команды постоянной не имел : временные работники и купленные на стороне машины выставляемые под различными названиями, затем была попытка создать свою команду на деньги Вольфа - он ее создал и был выдворен оттуда и начал опять все с нуля - какая тут приемственность?P.S.И уж совсем необязательно человека оскорблять токлько за что что он констатирует факт. некрасиво. Edited 11/28/05 10:02 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/28/05 09:30 AM (edited) Личный Кубок - 1975, 1977, 1979 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг.. = 8 Титулов Кубок Конструкторов - 1975, 1976 ,1977, 1979 ,1982 , 1983 , 1999 , 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ,2004 гг. = 12 Титулов ИТОГО = 20 ТИТУЛОВн-да...кинули тебя - как осла кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фанат.... я считал с момента юридического оформления Виллиамс гп инжинтринг т.е. организации которая есть сегодня это 1978...с этого момента я и сравниваю, а то что как персона Фрэнк появился в ф1 раньше я в курсе а Драг сравнивает с момента когда Фрэнк ваще чихнул на трассе первый раз вот и плюсует сюда успехи Лауды.и это...я тут выделенные посты твои почитал...за метлой следи, я вроде тут никого не оскорбляю. Edited 11/28/05 09:34 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/28/05 09:34 AM (edited) to Dragon:спасибо за обшырнейшую инфу - правда ничего нового для меня там нет, команда Виллиамс такая как мы ее знаем сегодня была основана в 1978 после раскола с Вольфом и года болтанки с очередной компиляцией с формальным присвоением FW - это факт, а не жульничество. отсюда и считаем. Edited 11/28/05 10:07 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/28/05 12:28 PM Хотя что верно то верно, здесь же Баттон(а) крошат (тихо ! тихо! это шутка... ) так что флудим. Звиняйте....Кому что интересно - прошу в тему My Williams, весь остальной ликбез логичнее проводить именно там. да нафига ваще диспут устраивать: ты считаеш что команда Виллиамс лучшая и так считаю какой тут диспут "ты меня уважаеш? и я тебя...там мы кто с тобой? мы стобой уважаемые люди" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 11/28/05 12:35 PM Хотя что верно то верно, здесь же Баттон(а) крошат (тихо ! тихо! это шутка... ) так что флудим. Звиняйте....Кому что интересно - прошу в тему My Williams, весь остальной ликбез логичнее проводить именно там.да нафига ваще диспут устраивать: ты считаеш что команда Виллиамс лучшая и так считаю какой тут диспут "ты меня уважаеш? и я тебя...там мы кто с тобой? мы стобой уважаемые люди" Как там было у кого то в подписи -"самое верное доказательство своей правоты - тотальный геноцид опонента". Ну в общем смысл передал верно.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/28/05 12:39 PM Хотя что верно то верно, здесь же Баттон(а) крошат (тихо ! тихо! это шутка... ) так что флудим. Звиняйте....Кому что интересно - прошу в тему My Williams, весь остальной ликбез логичнее проводить именно там.да нафига ваще диспут устраивать: ты считаеш что команда Виллиамс лучшая и так считаю какой тут диспут "ты меня уважаеш? и я тебя...там мы кто с тобой? мы стобой уважаемые люди"Как там было у кого то в подписи -"самое верное доказательство своей правоты - тотальный геноцид опонента". Ну в общем смысл передал верно.... Сорри за оффтоп "Идеальное решение любого конфликта - тотальный геноцид противоположной стороны" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 01:18 AM Вот скажи, с какого года ты будешь считать историю Рено в Ф1? С "желтых чайников" в 1977 или с момента основания Toleman в 1970-м, или с момента первого старта и победы в гонках Гран-При в 1906 году? Когда? Так для меня нынешняя команда Рено - это Toleman, стартовавший в Ф1 в 1980 году и конкурировавший с теми самыми "желтыми чайниками", насколько он вообще тогда был конкурентоспособен. А обратимся к "марксу" - Так что с "желторотиков" 1977г, 1906г - это гонки и они к Ф-1 отношения не имеют . Не катит . Поглощение Бенетон , а тем Толеман - да есть что сказать - но ведь была и своя команда , так что тут сложно и совсем другая ситуация и намного сложней сказать но тоже предмет спора и выяснений , а ни как ни диктата , как у екоторых , тут считаем , а тут не считаем . Другие по другому считают . То же самое с командой Френка. Если мы придерживаемся юридических тонкостей, что дебют команды происходит с момента начала участия данной команды в официальном чемпионате Ф1, то Iron Frank абсолютно прав - именно с 1978 года эта команда участвует в Ф1. То, что раньше владелец этой команды уже выводил собственную команду на старт, которую затем продал вместе с именем, ничего не значит. И преемственности между Wolf и Williams как раз не было.Не согласен с юридической стороны имено в Ф-1 Френк Вилльямс пришол в 1969г. и не важно как назывались его команды . Но это имено - Команда Виллльямс была , притом и прямо в названии .Да и на счёт - 1978г. - тоже не согласен иначе как это понимать - 1977г. 5 этап Испания 27 Патрик Нэв Williams Grand Prix Engineering March 761 Ford CosworthDFV 3.0 V8 Да опять клиентское шасси . а в 1976г. Frank Williams Racing Cars 3 ГП , до продажи был имено Вилльямс - ( опять же к "марксу " - И так хоть на разных шасси , но команда имено Вилльямс была - Frank Williams Racing Cars с 1969г. в Ф-1 .Ты опять не прав Френк не не продал имено имени и своей команды , что тут отчётливо и видно - Так что как уже писал , 3 гонки были за команду Френка , а потом уже Вольфа , но были и потом Вольф пошёл своим путём со своим наименованием Кломанды и шасси - А Френк уже в 1977г. переименовався на Марч , но в его команде и главное потом он продолжил нумерацию своих шасси , так что приемственность на лицо , но имено приемственномсть Команды - Frank Williams Racing Cars и с 1977г. - Williams Grand Prix Engineering ( не с 1978г) с 5й гонки в Испании - И кстати интересно , с Вилльямс , с какого года ты их историю считаешь , с начала прихода Френка в Ф-1 - как я , или кастрированную и подогнаную , под желаемое .Да и разные тут случаи , там Френк организовал СВОЮКоманду гнял на клиентских шасси , но команда то ЕГО была начал совместные шасси строить и потом уже совсем свои и не только Команда , но и шасси под его именем были - с 1974г. - Williams FW01 , потом попал в сети Вольфа , , что пришлось тому оставить , договор кабальный был - организовал Новую Команду с Хедом , но нумерацию шасси то продолжил старую - Williams FW06 , а не по новой начал , поэтому я и считаю что история вся , а не только после переименования , да и первый год на клиентском Бребхем , с Катриджем своим другом с которым то и создал свою первую Команду - Frank Williams Racing Cars и в ней же и погиб в Зандвоорте Голандия в 1970г. на шасси - De Tomaso 505 , которое де Томазо имено для Френка стороил , будучи у него Конструктором , были и другие конструктора и клиентские - Марч , так вот тут некоторые хотят это на помойку выбросить , типа - "мы не считаем" , это их проблемы , думаю сам Френк вряд ли согласится с таким мнением , и думаю - 2 - 2х места на клиентском Бребхем в 1969г. Френку не менее дороги чем первые КК и ЛК 1980г и Френк Вилльямс , со мной скорей согласится , что его Команда ведёт свой отсчёт с 1968г как основания и 1969г. как дебют в Ф-1 . Имено Командой Френка Вилльямса . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 02:19 AM не надо вилять....юридческое оформление нынешняя организация получила в 1978, . о какой ты приемственности говориш если сначла Фрэнк даже команды постоянной не имел : временные работники и купленные на стороне машины выставляемые под различными названиями, затем была попытка создать свою команду на деньги Вольфа - он ее создал и был выдворен оттуда и начал опять все с нуля - какая тут приемственность?. Ты не прав Команда у Френка была постоянно основана вместе с другом Катриджем в 1968г. в 1969г. дебютировали в Ф-1 на Бребхем , и очень удачно . Шасси да были до 1974г разные , кроме Бребхем (1969г.) и Марч(1971, 1972гг) строились совместно и имено для Команды Френка . Так что это ты ВИЛЯЕШЬ . Вольф не получил Команду , а только шасси ( оно совместное было разрабатывал Постлтэйтом - Wolf Williams FW05) , которые сразу и переименовал - как Френк ушёл , заметь ушёл со своей Командой , оставаив только Шасси Вольфу - Так что Команду он с Катриджем , задолго до Вольфа создал и приемственность тут не по одной линии , а по полной програме . это не тебе было , тебе я ответил ранее с цитатой твоего поста . В 1977г- получается с 5 гонки , хотя ещё и на Марч - Но уже заметь - Williams Grand Prix EngineeringА в 1978г. , заметь шасси то приемственное - Williams FW06 , а с 1974 шасси - Williams FW01 и Команда - Frank Williams Racing Cars и эта Команда была в Ф-1 со 2й гонки 1969г. , без перерывов , хотя и не полные сезоны всегда .Хорошо , значит ты считаешь , что в команде Френка Вилльямса такой гонщик как - 11 Пирс Каридж - Frank Williams Racing Cars , не гонял и на 2й же гонке своего участия и где в Монако , небыл Катридж на Подиуме - на 2м месте и не было такой команды , не было приёмствености , не было приёмственности нумерации шасси и тд и тп - Френк Вилльямс с тобой не согласится . Бог тебе судбя , я считаю по другому .Да сложный период был , да клиентские шасси ( но только 4 года , 1 год уже правда Марч в - Engineering)Энцо тоже не с Феррари начинал равно как и Рон Деннис не директором Макларен в ф1 пришелТеперь по Феррари . Энцо как раз с Феррари и начинал с 1929г- основания Феррари как гоночной фирмы .И в 1946г. Комендаторе принял решение выводить свои машины под своим собственным именем (А до этого вообще Ферарри представляла собой , по сути спортивное отделение Альфы и руководил им естествено Энцо .)Но это было всё до 1950 г. , а тут разговор только о Ф-1 , а значит со 2й гонки 1950г. в Монако , как Феррари в Ф-1 дебютировала , так и продолжает до сих пор , нет проблем .Теперь Команлда Макларен ( и причём тут Рон ? он совладельцем пришёл в Ф-1 при помощи Мальборо ) - Брюс организовал её в 1966г. - Bruce McLaren Motor Racing , погиб в 1970г. с 1972г- стала Team McLaren .В 1980г. Мальборо вынудил - Тедди Мейера продать Команду Рону Денису ( он в Ф-2 ошивался) с 1981г. стала называться - Marlboro McLaren International, а с 1988г-Marlboro McLaren, ну дальше все помнят , Мерин , Вест и тд . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 02:29 AM я считал с момента юридического оформления Виллиамс гп инжинтринг т.е. организации которая есть сегодня это 1978...с этого момента я и сравниваю, а то что как персона Фрэнк появился в ф1 раньше я в курсе а Драг сравнивает с момента когда Фрэнк ваще чихнул на трассе первый раз вот и плюсует сюда успехи Лауды.и это...я тут выделенные посты твои почитал...за метлой следи, я вроде тут никого не оскорбляю. Ну это твоё дело , я считаю , с момента появления в Ф-1 , команды ВИЛЛЬЯМС какая разница , как называлась , главное всегда в названии Вилльямс было . Ну если ты - "чихом" считаешь , что сразу же во второй гонке Катридж из Команды Вилльямс , да и ещё в Монако занял 2е место . И тебе пофиг лучший друг Френка - Катридж . бог тебе судья . Можешь как хочешь ( верней как выгодней) считать и я тебе не могу это запретить - но Команда Вилльямс в Ф-1 с 1969г , хоть и дебютировала на клиентском шасси , что тогда было обычным делом . И мне ты тоже не можешь запретить так считать . Но загляни в Энциклопедии и отчёты гонок . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 11/29/05 05:03 AM (edited) И кстати интересно , с Вилльямс , с какого года ты их историю считаешь , с начала прихода Френка в Ф-1 - как я , или кастрированную и подогнаную , под желаемое .Да и разные тут случаи , там Френк организовал СВОЮКоманду гнял на клиентских шасси , но команда то ЕГО была начал совместные шасси строить и потом уже совсем свои и не только Команда , но и шасси под его именем были - с 1974г. - Williams FW01 , потом попал в сети Вольфа , , что пришлось тому оставить , договор кабальный был - организовал Новую Команду с Хедом , но нумерацию шасси то продолжил старую - Williams FW06 , а не по новой начал , поэтому я и считаю что история вся , а не только после переименования , да и первый год на клиентском Бребхем , с Катриджем своим другом с которым то и создал свою первую Команду - Frank Williams Racing Cars и в ней же и погиб в Зандвоорте Голандия в 1970г. на шасси - De Tomaso 505 , которое де Томазо имено для Френка стороил , будучи у него Конструктором , были и другие конструктора и клиентские - Марч , так вот тут некоторые хотят это на помойку выбросить , типа - "мы не считаем" , это их проблемы , думаю сам Френк вряд ли согласится с таким мнением , и думаю - 2 - 2х места на клиентском Бребхем в 1969г. Френку не менее дороги чем первые КК и ЛК 1980г и Френк Вилльямс , со мной скорей согласится , что его Команда ведёт свой отсчёт с 1968г как основания и 1969г. как дебют в Ф-1 . Имено Командой Френка Вилльямса . Все факты говорят, что команда Williams была и раньше в Ф1. Только сам Frenk Williams с тобой почему-то не согласен. И нынешнюю команду он на равных с Патриком создал именно в 1978 году.Эта дата указывается на всех сайтах Williams, как создание нынешней команды, взамен той, которая стала Wolf.На некоторых даже не указывается история первой команды Williams.Williams DatabaseТем более что к нынешнему составу владельцев она не имеет отношения. (Видимо Патрику не нравится )Ну а к wildsoft.ru отношение у многих спорное. Я туда и вовсе никогда не заглядывал. Сходи на williamsf1.ru - там свой взгляд на это.Жаль сейчас старый официальный сайт закрыт, а нового не могу найти. Тогда бы споры прекратились.Пока официально дебют нынешней команды Ф1 считается с дебюта первой машины Патрика в гонках. Edited 11/29/05 05:10 AM by GrayJ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/29/05 09:20 AM (edited) я считал с момента юридического оформления Виллиамс гп инжинтринг т.е. организации которая есть сегодня это 1978...с этого момента я и сравниваю, а то что как персона Фрэнк появился в ф1 раньше я в курсе а Драг сравнивает с момента когда Фрэнк ваще чихнул на трассе первый раз вот и плюсует сюда успехи Лауды.и это...я тут выделенные посты твои почитал...за метлой следи, я вроде тут никого не оскорбляю.Ну это твоё дело , я считаю , с момента появления в Ф-1 , команды ВИЛЛЬЯМС какая разница , как называлась , главное всегда в названии Вилльямс было . Ну если ты - "чихом" считаешь , что сразу же во второй гонке Катридж из Команды Вилльямс , да и ещё в Монако занял 2е место . И тебе пофиг лучший друг Френка - Катридж . бог тебе судья . Можешь как хочешь ( верней как выгодней) считать и я тебе не могу это запретить - но Команда Вилльямс в Ф-1 с 1969г , хоть и дебютировала на клиентском шасси , что тогда было обычным делом . И мне ты тоже не можешь запретить так считать . Но загляни в Энциклопедии и отчёты гонок . Драг по вопросу появления Фрэнка в ф1 я с тобой не спорю ...но вайлдсофту я доверяю меньше чем вилловским ресрусам в инете - а там фигурирует 1978 год создания нынешней организации....ну если это будет справедливым то можем обрисовать так: Виллиамс Гран При Инжиниринг ничем не хуже Феррари этого же периода....а вот Фрэнк Виллиамс карс в пух и прах продула Феррарипродублирую товарища:и от себя надеюсь... английский знаеш...да это и неважно год там указан....это оф. сайт ВиллиамсФ1....http://bmw.williamsf1.com/en/index.html Edited 11/29/05 10:15 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 10:38 PM И кстати интересно , с Вилльямс , с какого года ты их историю считаешь , с начала прихода Френка в Ф-1 - как я , или кастрированную и подогнаную , под желаемое .Да и разные тут случаи , там Френк организовал СВОЮКоманду гнял на клиентских шасси , но команда то ЕГО была начал совместные шасси строить и потом уже совсем свои и не только Команда , но и шасси под его именем были - с 1974г. - Williams FW01 , потом попал в сети Вольфа , , что пришлось тому оставить , договор кабальный был - организовал Новую Команду с Хедом , но нумерацию шасси то продолжил старую - Williams FW06 , а не по новой начал , поэтому я и считаю что история вся , а не только после переименования , да и первый год на клиентском Бребхем , с Катриджем своим другом с которым то и создал свою первую Команду - Frank Williams Racing Cars и в ней же и погиб в Зандвоорте Голандия в 1970г. на шасси - De Tomaso 505 , которое де Томазо имено для Френка стороил , будучи у него Конструктором , были и другие конструктора и клиентские - Марч , так вот тут некоторые хотят это на помойку выбросить , типа - "мы не считаем" , это их проблемы , думаю сам Френк вряд ли согласится с таким мнением , и думаю - 2 - 2х места на клиентском Бребхем в 1969г. Френку не менее дороги чем первые КК и ЛК 1980г и Френк Вилльямс , со мной скорей согласится , что его Команда ведёт свой отсчёт с 1968г как основания и 1969г. как дебют в Ф-1 . Имено Командой Френка Вилльямса . Все факты говорят, что команда Williams была и раньше в Ф1. Только сам Frenk Williams с тобой почему-то не согласен. И нынешнюю команду он на равных с Патриком создал именно в 1978 году.Эта дата указывается на всех сайтах Williams, как создание нынешней команды, взамен той, которая стала Wolf.На некоторых даже не указывается история первой команды Williams.Williams DatabaseТем более что к нынешнему составу владельцев она не имеет отношения. (Видимо Патрику не нравится )Ну а к wildsoft.ru отношение у многих спорное. Я туда и вовсе никогда не заглядывал. Сходи на williamsf1.ru - там свой взгляд на это. Так это история имено - Инженеринг .но не с 1978г , а с 1977г , как на указаном тобой Сайте и сказано - 1977 - Williams Grand Prix Engineering formedFirst race, 8th May 1977 in SpainТак что кто пишет с 1978г. , глубоко ошибаются ( причину я тоже понимаю , но это подлог . Хотя и опять клиентское шасси - но команда то уже была - Williams Grand Prix Engineering С Френком , ну может , просто хочет вычеркнуть , то что было с Вольфом , и гибель Катриджа . Но из песни слов не выкинешь , Создавал Команду он сам , называась она его же именем . Да не стала его старая Команда - командой Вольфа ( шасси - да , но не команда ) и он её сразу переименовал своим именем вместо совместного , как только Френк разорвал отношения и ушёл .То что ярые болелы Вилла , пытаются выкинуть , часть истории , тоже объяснимо психологическими факторами . Да и Сайты то в основном фанатские . А вот Энциклопедии , упоминают с 1969г. или на худой конец - 1972г , когда Команда Френка сама стала делать шасси . А я привык доверять профессионалам , а не фанатам . Да и логика - Вилльямс уже с 1969г. в Ф-1 ( Вольф просто присобачился и ведь не с начала а только в 1976г. , при том скорей всего Френк уже не мог под старым названием выступать , контракт то с Вольфом во всех подробностях неизвестен , вот он и новое название своей команде дал , да и продолжение нумерации шасси , говорят имено об этом .Жаль сейчас старый официальный сайт закрыт, а нового не могу найти. Тогда бы споры прекратились.Пока официально дебют нынешней команды Ф1 считается с дебюта первой машины Патрика в гонках.Да офицально Инженеринг с 1977г ( что и подтверждает твоя первая с сылка , и тут спорв нет .Но я то говорю о всех командах и первом старте в Ф-1 Команды имено Френка Вилльямса ( не важно как она называлась) и приемствености . Кто то одно считает , кто то по другому . Я верю Энциклопедиям ( главное не одной , а множеству .Так что дебют Команды Вилльямс в Ф-1 ( а не Инжинеринг и Патрика) с 1969г. Да можно спорить рассждать , но Факт , есть Факт . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 11:28 PM я считал с момента юридического оформления Виллиамс гп инжинтринг т.е. организации которая есть сегодня это 1978...с этого момента я и сравниваю, а то что как персона Фрэнк появился в ф1 раньше я в курсе а Драг сравнивает с момента когда Фрэнк ваще чихнул на трассе первый раз вот и плюсует сюда успехи Лауды.и это...я тут выделенные посты твои почитал...за метлой следи, я вроде тут никого не оскорбляю.Ну это твоё дело , я считаю , с момента появления в Ф-1 , команды ВИЛЛЬЯМС какая разница , как называлась , главное всегда в названии Вилльямс было . Ну если ты - "чихом" считаешь , что сразу же во второй гонке Катридж из Команды Вилльямс , да и ещё в Монако занял 2е место . И тебе пофиг лучший друг Френка - Катридж . бог тебе судья . Можешь как хочешь ( верней как выгодней) считать и я тебе не могу это запретить - но Команда Вилльямс в Ф-1 с 1969г , хоть и дебютировала на клиентском шасси , что тогда было обычным делом . И мне ты тоже не можешь запретить так считать . Но загляни в Энциклопедии и отчёты гонок . Драг по вопросу появления Фрэнка в ф1 я с тобой не спорю ...но вайлдсофту я доверяю меньше чем вилловским ресрусам в инете - а там фигурирует 1978 год создания нынешней организации....ну если это будет справедливым то можем обрисовать так: Виллиамс Гран При Инжиниринг ничем не хуже Феррари этого же периода....а вот Фрэнк Виллиамс карс в пух и прах продула Феррарипродублирую товарища:и от себя надеюсь... английский знаеш...да это и неважно год там указан....это оф. сайт ВиллиамсФ1....http://bmw.williamsf1.com/en/index.html Ну тут уже , не о Феррари разговор , а о премствености Команд Френка Вилльямс ( хотя и начили мы с тобой со сравнения ) Ну ты этому сайту не доверяешь , а как можно доверять - williamsf1.ru ( я уже не доверяюему , если такие ошибки на 1й странице , хотя она очень симптоматична , убрать плохие года , я называю это подтасовкой ), если там написано , что Инженеринг появился в 1978г , хотя на официальном - 1977г. и на - Тоже - 1977г. и если нажмёшь - там на 1977 , то и появится , что стартовала Команда в 1977г. в 5 гонке в Испании , имено то что я и говорил . А на официальном ( долго не лазил , но нажав Команда , потом жмёшь - Теам Мемберс и там на фоне Френка - опять же 1969г с Бребхем и 1977г ( но ни как не 1978г. - Инженеринг ) и что Катридж имено пилот Команды Виллльямс , тоесть он выступал имено за эту Команду ( думаю там и остальные подробности есть )Так что Официальный , только подтвердил сказаное мной и укрепил меня . Да и опять же повторю , во всех Энциклопедиях приемственость обоих Команд подтверждается ( хотя года и варируются ) но беспорно .Тыже хочешь говорить только о последнем его названии , притом ошибочно с 1978г. , а не как в Реалиях с 1977г ( не понятно почему , хотя и догадываюсь ) Сайт офицальный , но там то висит БМВ и неудивительно что больше внимания имено последней - Инженеринг . Я стал Вилльямс интересоваться с 1985г. когда Найдж перешёл , и потом интерес усилился когда вернулся из Ферров в 1991г. и естественно она тогда была на голову сильней , про 1992г уж не говорю . Но инфы мало было , по крупицам ( о всей Ф-1 ) потом попался журнал Французкий привью к 1996г- L'automobile FORMULA 1 - там вообще , создание Вилльямс естествено с 1968г , но Дебют в Ф-1 Аргентина 1973г ( теперь то понимаю это первое не клиентское шасси было ) , потм так помелочам , а в №1 Формулы1 Август 1998г. - Вся история Вилльямс , как чемпиона 1977г - и там тоже всё с 1969г , да клиентские , но имено история Команды Вилльямс .И переубедить меня ни кто не сможет , что Команды Вилльямс , начиная с 1969г. в Формуле один не было и она появилась только в 1977г с объединения Френка с Патриком , я в сказки - давно не верю . И кстати я рад что возникла эта дискусия , что то забылось , что то уточнилось . А кто то почитает и узнает - НОВОЕ ( а то кроме фанатского Сайта с ошибками , нти чего не читали ) , да и всё лучше , чем выясняют тут некоторые про какого рода Пиво и Култ . Даже не смотря на разные точки зрения и что каждый остался при своём мнении , но надеюсь каждый вынесет из дискусии , что то полезное . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/29/05 11:36 PM Ну... Я по памяти сосчитал... Значит, не доверяйте энциклопедии (если в журнале Ф1 Рэсинг куча фактологических ошибок, то что уж говорить о сайте?)... Но и наш любимый Попов ОЧЕНЬ часто ошибается, а ведь когда-то считался эталоном, мы выросли, смотря ему в рот... Честно, иногда он просто начинает раздражать, хотя я всегда защищал его - но иногда уже не могу. Да ошибок хватает , но если напишешь и раскажешь , по исравят , сам не раз писал о ошибках по Феррам - работает, исправили . Всё лучше чем просто констатировать , да и главное другие глядя не не будут эти ошибки тиражировать .А у меня так и остались о Лёше те идиалистические воспоминания , так как давно отрубили РТР , теперь только РТР Планета , а они Ф-1 не кажут . Но уж лучше он с ошибками , чем наши идиоты ( правда последние годы хоть что то выучили и ошибаются всё меньше ) Да пора уже тарелку ставить , а то моя кабельная сеть хоть и более 60 каналов дают , но немецкий РТЛ как сняли пару лет , так и невозвращают . Go to top Share this post Link to post Share on other sites