Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Внутрикомандное противостояние Райкконена и Физикеллы

Кими vs Физи, противостояние по результатам пяти ГП  

136 голосов

1. 1. Кто окажется лучше в квалификациях ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  2. 2. Кто окажется лучше в гонках ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  3. 3. Кто наберет больше очков за оставшиеся пять гонок ?

• К.Райкконен
      112
    • Д.Физикелла
      24
  4. 4. Я болельщик:

• К.Райкконена
      48
    • Д.Физикеллы
      16
    • Симпатизирую обоим
      19
    • Не болею за перечисленных пилотов
      53

Recommended Posts

А вот Кими говорит наоборот :rolleyes:

Что машина прекрасно управляется? :blink:

Поделиться этим сообщением

Что машина прекрасно управляется? :blink:

Ты комментарии Кими вообще читаешь? :)

Он говорит, что машина хорошо управляется, а вот скорости не хватает

Ты комментарии Кими вообще читаешь? :)

Он говорит, что машина хорошо управляется, а вот скорости не хватает

Бывает, читаю.

Тогда вообще ничего не понимаю. Почему Физи так далеко? Или всё-таки машина фигово управляется, когда на ней едешь быстро?

Бывает, читаю.

Тогда вообще ничего не понимаю. Почему Физи так далеко? Или всё-таки машина фигово управляется, когда на ней едешь быстро?

Может, стиль пилотирования оказывает некое влияние???

Говорили же как-то, что, например, Кими любит недостаточную поворачиваемость, а кто-то, наоборот.

Может, машина этого года в каком-то смысле Кими лучше подходит?

Бывает, читаю.

Потому что он в субботу впервые в эту машину сел,а ты хочешь что бы он ехал сразу как Райконен.Для первого раза он хорошо проехал

Потому что он в субботу впервые в эту машину сел,а ты хочешь что бы он ехал сразу как Райконен.Для первого раза он хорошо проехал

Как Райкконен - не ждал. Но повыше в квале, получше старт и в очках в гонке - ждал...

Как Райкконен - не ждал. Но повыше в квале, получше старт и в очках в гонке - ждал...

Может в Сингапуре раскатится.Феррари его очки лишними не будут.В любом случае лучше Бадоера.

Говорили же как-то, что, например, Кими любит недостаточную поворачиваемость, а кто-то, наоборот.

пардон, но Райкконен ненавидит недостаточную поворачиваемость.

Welcome.

Не ожидал от тебя, что такую тему создать, пусть даже как стеб. Ладно, зашел, осмотрелся, ушел.

Не ожидал от тебя, что такую тему создать, пусть даже как стеб. Ладно, зашел, осмотрелся, ушел.

Еще и пост набил.

Не знаю, куда притнуть своё мнение, но видимо стоит здесь написать и забыть, кому надо - прочитают и порадуются.

Прямо-таки ода Кимстеру.

Заказуха явная, интересно - по сколько кимофилы скидывались? :D (шютка)

Всё бы ничего, но вот кое-что откровенно смахивает на провокацию:

когда Фелипе попал в аварию, Кими... раскрылся что-ли... Он хоть и говорит, что ему пофигу, кто на машине №3 едет, а мне кажется, что с более слабыми напарниками он что ли бояться перестал...

Ладно, поддаваться не буду. Лучше обматерю в очередной раз пружиномёт им. Брауна и посокрушаюсь по поводу национальности Джанкарло, способной заставить пилота стремглав ломануться "за баранку этого пылесоса" посреди сезона и поставить себя в заведомо проигрышную ситуацию по отношению к напарнику.

да уж, слабый соперник все 44 круга ГП Бельгии (или скока там) проболтатся на хвосте) конечно слабак! :D

я думаю просто на нынешних машинах ф-1 не так то просто сразу нащупать предел. Физи очень старался, даже вылетел разок в параболике - потому что предел этот переступил. Но я думаю круги, что он намотал в Монце, принесут свой результат на следующем Гран-при

Потому, что Вы говорите о совершенно разных вещах.

Для Кими, как и для Массы, филигранное владение органами управления, выбором точек торможения с КЕРС и без онного - давно пройденный этап.

Поэтому он говорит лишь об управляемости болида в части поворачиваемости и стабильности в поворотах и на торможениях.

Для Физикеллы управляемость - это пока еще только сложность органов управления. Управляемость, о которой говорит Кими, пока еще только в обозримом будущем.

Похоже, управление Ф60 чем то сродни самолету. ;)

Очень хороший пост. Респект.

А читая, что ты иногда пишешь в теме КР складывается впечатление, что у тебя раздвоение личности. Почему так? :unsure:

не припомню, чтобы я писал в теме КР... если и было, то эпизодически, и до того, как я осознал его талант. болельщиком Кими не стану, но уважать буду 100%

Прямо-таки ода Кимстеру.

Заказуха явная, интересно - по сколько кимофилы скидывались? :D (шютка)

Всё бы ничего, но вот кое-что откровенно смахивает на провокацию:

Ладно, поддаваться не буду. Лучше обматерю в очередной раз пружиномёт им. Брауна и посокрушаюсь по поводу национальности Джанкарло, способной заставить пилота стремглав ломануться "за баранку этого пылесоса" посреди сезона и поставить себя в заведомо проигрышную ситуацию по отношению к напарнику.

нисколько не скидывались, работаю только за еду :)

нет, провоцировать никого не хочу. Джанкарло - классный гонщик, не хуже Рубенса и Роберта, за которых я болею, но все трое - да и весь остальной пелотон - конечно, на голову ниже, чем Фернандо и Кими - так МНЕ сейчас видится

почему же я болею за "середняков"? сердцу ведь не прикажешь :) симпатичны они мне, и всё! ну и очень радостно, когда им удаётся побить более талантливых, пусть даже и за счёт превосходящей техники...

Тема АФИГЕТЬ :lol: :lol: :lol: А у Дена есть чувство юмора......................... B)

Проголосовала за Физикеллу по всем пунктам.

На объективность не претендую.

Кими мне нравится, но о том, что Физи по каким-то причинам окажется позади, даже думать не хочу.

Какая вежливая и хорошая болельщица у Физи, побольше бы таких, всю правду без прикрас, респект ;)

Вот-бы болельщицам Массы у вас ума набраться :rolleyes:

Сутиль вообще-то не первый раз уже возглавляет протокол. Жаль, пока только в практиках.

А Физи, я думаю, хорошо обдумал свое решение, прежде чем согласиться. Да и вообще, редкий человек сможет отказаться от своей мечты. Да и стОит ли?

Согласен, Джанкарло все верно сделал и решил, мечта приоритетней, гонки он выигрывал и кто вспомнит вторую гонку в очках Физи за Форс-Индию, но все вспомнят его как действующего пилота Феррари и партнера Алонсо в Рено и Кими в Феррари ;) :rolleyes:

Вот-бы болельщицам Массы у вас ума набраться :rolleyes:

Поосторожней на поворотах, а то можно и как Льюис в Италии закончить. :rolleyes:

Самое смешное, что кимофилы будут ставить своему любимцу в величайшую заслугу, если он наберет за пять оставшихся гонок очков больше, чем Физико. :lol:

Cмешной ты :rolleyes: Я к примеру рад за Физи и исполнение его мечты, после Японии 2005 зачем их сравнивать?! Иногда лучше подумать чем написать, верно? :rolleyes:

В чем же провокация-то? Я искреннен, как никогда! :rolleyes:

Ты обозленный и мелочный, а еще провокатор, причем своим постом задеваешь не нас, а болел Физи тем самым заочно лишая его и его болел любых шансов опередить чемпиона мира Райкконена ;)

Физи давно в гонках, быстр, не трепло и в скандалах не замечен, впрочем как и в подтасовке в отличии от его семикратных предшественников в стане красных и именитых титулованных партнеров по Рено... Бугага :lol:

Я рад что рядом с Кими ездит Физико: порядочный и быстрый пилот, честный мужык, вменяемый и доброжелательный напарник :rolleyes:

Атлант! Ты чё в этой теме делаешь? У Кимофилов сюда - табу. :lol:

Поосторожней на поворотах, а то можно и как Льюис в Италии закончить. :rolleyes:

Или к примеру как в Спа, верно? Ему нравиться у забора, привыкает так сказать :lol: Что бесит, то что присутсвуют болельщики без прикрас и заблуждений?! ;) ну и ладно :rolleyes:

Атлант! Ты чё в этой теме делаешь? У Кимофилов сюда - табу. :lol:

У нас главнокомандующих нет, каждый волен сам решать куда ходить и что делать, мне к примеру приятно читать таких болельщиц как Итал-Гала и приятен Физи как человек и гонщик, об этом и написал :rolleyes:

Или к примеру как в Спа, верно? Ему нравиться у забора, привыкает так сказать :lol: Что бесит, то что присутсвуют болельщики без прикрас и заблуждений?! ;) ну и ладно :rolleyes:

Просто при чем тут болельщики Массы, ну хвалишь ты болельщиков Физико, так и хвали а других не трогай. :rolleyes:

Просто при чем тут болельщики Массы, ну хвалишь ты болельщиков Физико, так и хвали а других не трогай. :rolleyes:

У меня может быть частное мнение по поводу "центра" и ему сочувствующих, не так-ли? :rolleyes: Не хочеться оффтопить тут ;)

по сабжу: Форза Физи, борись несмотря ни на что :rolleyes:

У меня может быть частное мнение по поводу "центра" и ему сочувствующих, не так-ли? :rolleyes: Не хочеться оффтопить тут ;)

по сабжу: Форза Физи, борись несмотря ни на что :rolleyes:

Так твое мнние по этому поводу все уже знают, зачем его столько раз повторять :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...