Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А почему кстати никто не рассматривает вариант, при котором Петрова заменят на Алешина?

Поделиться этим сообщением

А почему кстати никто не рассматривает вариант, при котором Петрова заменят на Алешина?

насмешил

Потому, что антивариант. :)

Одного новичка с мизерным опытом, на другого без опыта заменять не для чего. Проще оставить первого.

Очень жаль если так, хотелось бы, что бы Кими вернулся.

Кому жаль ? Ты финн чтоли ? :blink:

:D :D :D

Алёшин, конечно, хороший гонщик, но он сейчас выступает в WSR. Машины значительно слабее ГП2. ИМХО, максимум что ему светит - ГП2 на следующий сезон. В противном случае - топтание на месте замедлит прогресс и можно забыть про Ф1.

Если уж новички, пришедшие из ГП2 ошибаются, то что будет с пилотом, пересевшим с 500-сильных машин на 700+ и развитой аэродинамикой? Не, Алёшин - не вариант.

Краем уха слышал Косаченко что-то говорила о том, что кроме Петрова для ф1 в России вариантов нет (в.ч. и Алешина отвергла). Правда потом ее тут обвинили в лоббировании Виталия.

Краем уха слышал Косаченко что-то говорила о том, что кроме Петрова для ф1 в России вариантов нет (в.ч. и Алешина отвергла). Правда потом ее тут обвинили в лоббировании Виталия.

Баба она умная , она сердцем чует ... ))) ( Горбатый , место встречи изменить нельзя )

Ну ничего нового Савар не сказал. В связи с тем, что мало что знает...

По крайней мере не стал спекулировать на последних слухах.

Баба она умная , она сердцем чует ... ))) ( Горбатый , место встречи изменить нельзя )

:)

Алёшин, конечно, хороший гонщик, но он сейчас выступает в WSR. Машины значительно слабее ГП2. ИМХО, максимум что ему светит - ГП2 на следующий сезон. В противном случае - топтание на месте замедлит прогресс и можно забыть про Ф1.

Если уж новички, пришедшие из ГП2 ошибаются, то что будет с пилотом, пересевшим с 500-сильных машин на 700+ и развитой аэродинамикой? Не, Алёшин - не вариант.

Алешину надо было идти в ГП2 уже в этом году, поскольку в WSR он уже был, вот тогда действительно прогресс был бы. В таком случае шанс получить место в Ф1 в 2011 был бы довольно велик (в верджине, по крайней мере). Но спонсоры и менеджмент не вытянули и ГП2

Ну ничего нового Савар не сказал. В связи с тем, что мало что знает...

нифигасе, Савар ниче не знает :blink: Онпожалуй самый знающий человек в паддоке

:D

Алешин 4 год за титул в wsr борется, если и в этом не возьмет- то все. гп2 ему не светит, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О Ф1

...станет Петров при Кубице как Херберт в свое время при Шумахере (очень не хотелось бы)

Ну и это для Виталия было бы неплохо. ;) На большее он и не потянет. А у Джонни как никак 3 победы. :rolleyes:

Ну и это для Виталия было бы неплохо. ;) На большее он и не потянет. А у Джонни как никак 3 победы. :rolleyes:

Вы что, будущее умеете предсказывать? :)

Глупые обвинения. На то она и менеджер пилота, чтоб его продвигать...

Хорошо поешь, мусорок... (с) :D

Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что руководитель автоспортивного подразделения "Мерседес" Норберт Хауг посетил Швейцарию. По сведениям издания, целью его визита была встреча с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, чтобы обсудить возможность прихода финна в "Мерседес" в 2011 году. При этом не сообщается, кого из пары Шумахер — Росберг желает заменить Хауг.

Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC и ещё не определился с будущим на следующий сезон. Согласно слухам, в услугах Райкконена также заинтересовано "Рено", так как компания "Мастеркард", которая должна стать их титульным спонсором с сезона-2011, хочет, чтобы в команде выступал звёздный топ-пилот.

Также издание отмечает, что менеджеры Райкконена серьёзно снизили финансовые запросы, и теперь их требования по зарплате Кими — примерно ? 16 млн.

Думаю после таких заялвений место Петрова ничего не угрожает , а вообще достало уже то Райкконена сватают в Рено , то теперь в Мерседес.

Виталик будет в Рено вместе с Робертом, а Кими в Ситроене.

Меня такой расклад событий весьма устраивает, Виталий должен остаться в Рено, хотя бы на ещё один сезон, там и результаты по лучше будут, и на спонсоров новых надеется будем.!!

Здравствуйте, я новенький -, если что!! :blush:

Думаю после таких заялвений место Петрова ничего не угрожает , а вообще достало уже то Райкконена сватают в Рено , то теперь в Мерседес.

да вся ээта шумиха - это классика для Ф1 ... до конца сезона будут появляться слухи и тут же их будут опровергать ... т.е. какое бы авторитетное издание не публиковало слухи - верит можно только официальной информации по факту заключения контракта ... так что готовьтесь ... =)))

Меня такой расклад событий весьма устраивает, Виталий должен остаться в Рено, хотя бы на ещё один сезон, там и результаты по лучше будут, и на спонсоров новых надеется будем.!!

Здравствуйте, я новенький -, если что!! :blush:

Привет-привет! А что ник Petrov (без единички) уже занят? Может нам сам Виталий тогда что-нибудь напишет? :) От первого лица, было бы здорово! Ждем его здесь. А то и Vyborg пропал куда-то... И ilovef1 тоже (может проспорил кому?).

Чем Алешин так уж лучше? Засиделся в младших сериях он побольше Виталия, но у Михаила был картинг.

Вполне здравое высказывание. Чем не понравилось? Карьера с тремя победами вполне успешная.

Херберт вообще мог чемпионом стать, причем неоднократным. По молодости лет в младших сериях он громил всех и Фрэнк ему уже готовил контракт. Одна авария всё изменила :(

А то и Vyborg пропал куда-то... И ilovef1 тоже (может проспорил кому?).

Друг другу... :D Кто первый сюда зайдет. ;)

Вот - вот. :) 3 победы очень даже неплохой результат, думаю никто в этом топеге не откажется от такого развития карьеры.

Но на большее трудно рассчитывать, как мне кажется. И не надо меня после этого поста фобом называть, к Виталию отношусь я нормально. :)

не хочешь лишних конкурентов Нико в борьбе за титул через несколько лет? :)

не хочешь лишних конкурентов Нико в борьбе за титул через несколько лет? :)

Почему же, чем больше соперников, тем интереснее борьба и ценнее титулы. ^_^

Друг другу... :D Кто первый сюда зайдет. ;)

:lol: :lol: :lol:

Хотя один из них похоже понятно где. Посмотрите тему Петров первый - там колоссальная работа ведется. Виталий должен быть горд что у его есть такие болельщики, как ilovef1.

Я думаю, ему ничего и не угрожало, тк Рено к Робертсонам не обращалась. Команда Виталием довольна, прогресс у него есть, к тому же Рено еще далеко до того, чтобы держать двух топ-пилотов, типа Кубицы и Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...