Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а если НЕ вляпают штраф - видать очки?

Есть какая-то доля вероятности, что либо лидеры всей этой группы заехали на пит перед красным сигналом, либо последние заехали уже при зелёном сигнале. Хотя сомневаюсь, что второй вариант жизнеспособен. По крайней мере, иллюзий не питаю никаких по этому поводу.

Поделиться этим сообщением

Опять Виталик меня разочаровал, вся гонка - череда фэйлов. Старт проспал, с Де Ла Росой потом не справился, спасибо Уэбберу, Ковалайнену и Майландеру, что хоть не стандартное 15 место.

Всегда найдёшь , что приятное сказать :D

вообще я не понял почему он перестал атаковать дела Россу.

Да тут, как я понимаю, он отпустил ДЛР для того, чтобы не перегревать машину и сохранить резину, а потом, на последних кругах, атаковать с серьезным преимуществом в скорости.

Ну что, гонка позади, итог вполне в стиле Петрова! Раз уж Валенсия не помогла, другие трассы вряд ли помогут!

думаю можно закрывать тему, ибо понабегут же.

Где и в каком месте? Притом на изношенной резине.

думаю можно закрывать тему, ибо понабегут же.

За таймингом не следил, но похоже что Виталий ошибся где-то. Отрывы были 0,3-0,5 сек, потом сразу 2 сек, а на финише 0,8 сек.

На 44-м круге было объявлено, что стюарды рассматривают ситуацию с нарушением регламента по поводу минимальной скорости движения за машиной безопасности в адрес Баттона, Баррикелло, Хюлкенберга, де ла Росы, Петрова, Сутила, Лиуцци, Буэми и Кубицы.

Это как?

Есть какая-то доля вероятности, что либо лидеры всей этой группы заехали на пит перед красным сигналом, либо последние заехали уже при зелёном сигнале. Хотя сомневаюсь, что второй вариант жизнеспособен. По крайней мере, иллюзий не питаю никаких по этому поводу.

Там вроде говорится про превышение скорости за СК

За таймингом не следил, но похоже что Виталий ошибся где-то. Отрывы были 0,3-0,5 сек, потом сразу 2 сек, а на финише 0,8 сек.

М б была попытка атаки и пришлось резко перетормаживать а нам не показали..За то что оне не обгнал Педро винить не надо! Т к это почти никому не удавалось

Ну что, гонка позади, итог вполне в стиле Петрова! Раз уж Валенсия не помогла, другие трассы вряд ли помогут!

это сильно,но впринципе так и есть...я думал старт с 10,как минимум 10 принесет...(

жалко,+еще возможный штраф.

ну а с позиции новичка все неплохо,Петровал атаковал и доехал.

А куда он пойдёт, когда выгонят? Назад в ГП2? Или в американские гонки?

М б была попытка атаки и пришлось резко перетормаживать а нам не показали..За то что оне не обгнал Педро винить не надо! Т к это почти никому не удавалось

Скорее всего машина перегрелась, пришлось отпустить.

Заубер хорошо резину берег.

Злорадствуй... ваш за то самовоз доехал. :P

Вообще то Рено не намного хуже, и движки тоже ваши, и Роберт 5й, а Виталий как обычно, во второй десятке.

Да тут, как я понимаю, он отпустил ДЛР для того, чтобы не перегревать машину и сохранить резину, а потом, на последних кругах, атаковать с серьезным преимуществом в скорости.

это и были последние круги <_<

всем фобам пламенный привет, общайтесь на здоровье, подписывайте контракты с Хиспанией.

домой.....в Валенсию.

а если серьезно,то давайте пока не думать об этом.половина сезона только...

Вот в американские гонки - это хороший вариант. Прохоров как раз сейчас активно пиарится в этих самых Штатах, даже фильм про себя любимого снял, вот ему надо намекнуть, чтобы он Виталика проспонсировал на предмет Наскара или там какого-нибудь ИРЛа.

во второй десятке

1-ый во второй десятке.

Ну вот уже понабежали!

Что можно сказать мне вообще не понятно, что на старте произошло! Где он 4 позиции потерял.

Ну а то что было на пите мы все прекрассно видели! Виталий в этом году уже не первый раз в очереди стоит и теряет время!

Ранее здесь уже писал, что раз Петрову не помогают в Рено, неплохо бы попробовать рискованные тактики за счет ограничения пит-стопов.

Надо же, угадал :blink: дружбан Петрова Камуи Кобаяси рискнул и теперь он может пить шампанское...

Ну а то что было на пите мы все прекрассно видели! Виталий в этом году уже не первый раз в очереди стоит и теряет время!

стоял не он один. и кто знает, как бы получилось еслибы поехал на следующем круге

думаю это были попытки обгона. не получалось и приходилось оттормаживаться.

Ранее здесь уже писал, что раз Петрову не помогают в Рено, неплохо бы попробовать рискованные тактики за счет ограничения пит-стопов.

Надо же, угадал :blink: дружбан Петрова Камуи Кобаяси рискнул и теперь он может пить шампанское...

Кобаяси на жесткой резине стартовал, у Виталия не было выбора.

Блин, я как чуял, что 11-е место на старте было куда выгоднее десятого, так и получилось.

стоял не он один. и кто знает, как бы получилось еслибы поехал на следующем круге

Или как Камуи на предпоследнем...

Зато теперь в процентном соотношении Хюльк проигрывает Баррикелло больше чем Виталик Кубице :)

Что можно сказать мне вообще не понятно, что на старте произошло! Где он 4 позиции потерял.

Перед 4 поворотом Виталий проиграл две позиции - Буэми и Сутилю. Что было после - неясно.

Кобаяси на жесткой резине стартовал, у Виталия не было выбора.

Блин, я как чуял, что 11-е место на старте было куда выгоднее десятого, так и получилось.

Выгоднее было бы 9! Но не сложилось1 Главное не переживать Гонку он провел стабильно темп был приличный!

Это в первую очередь опыт!

А Фобы идут лесом! квасить Ну или квасилить, что им больше нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...