Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ объясните где презентация была? И где новая машина.. я запутался)))

Поделиться этим сообщением

Ну, появился-таки наш пилот в Ф-1. Ничего хорошего от него не жду (не в последнюю очередь чтобы обмануться в ожиданиях :P ). Какие-нибудь очки будут, может быть. Хотя, глядя на вторых пилотов Рено в последние 2 года...

А никто ничего экстраординарного не ждет. Контракт на 2 года. Первый пусть учится, а во второй посоревнуемся с Кубицей.

Петров - Кубица хороший тандем получается ... :) , надеюсь Россия с Польшей ещё сильнее сблизятся, назло "доброжелателям" :P

Ё-маё... скорее бы уже первое гран-при... столько интересных противостояний, ожиданий и т. п. :rolleyes:

Кубинатор и Выборгрокетанатор всех порвунаторвут!

:lol: :lol: :lol:

теперь надо среду ждать)))

Для полного счастья, Российского флага на комбезе не хватает)

кстати странно...видимо Виталика подписали самый послед момент!

ох как непривычно будет смотреть...

к Русинову не смог привыкнуть,может к этому смогу.

класс)

я тоже :lol:

Ну, думаю, нынешнее руководство и не будет требовать убиваться апстену. Только вот, полагаю, все лучшие люди и ресурсы будут брошены на Кубика, а Витальке - что останется...

Ну по комплекции пилоты очень схожи, ничего не знаю про особенности пилотажа. Так если рено делали под Кубика , то и Виталику должно быть вполне комфортно в этом болиде.

Кака я понял, один болид показали в Париже, второй на трассе в Валенсии с Робертом и Виталием.

Болид в Валенсии как-то не особо от прошлогоднего отличается судя по первым фоткам

теперь надо среду ждать)))

ааа жесть (((((((((

Болид в Валенсии как-то не особо от прошлогоднего отличается судя по первым фоткам

Потому что это прошлогодняя машина

Всегда будут сомнения и сомневающиеся, всегда будут фобы (реальные и сомневающиеся), но одного отнять нельзя -

Именно сегодня Выборг (простите мне это самолюбие, но именно Выборг, как это уже не раз бывало ранее) прорубил реальное окно в гоночную Европу. Ассоциации имен и фамилий я оставлю :-). Но Виталик - первый российский гонщик, который сядет в кокпит боевой машины Ф1.

И это главное. Даже если его результаты не будут впечатляющими (в чем я сомневаюсь - у него обязательно будут сильные гонки и подиумы - дождь не за горами), он станет ПЕРВЫМ пилотом из России, на которго будут смотреть молодые мальчишки, желающие сесть за руль карта. Теперь они будуит уверены, что при желании все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А там, глядишь - будут и трассы и картинги и желание вкладывать деньги в самый любимый и зрелищный спорт в мире - Формулу 1. С чем я всех и поздравляю.

c3e8e7d13617.jpg

Париж...

окрачка будет лучше чем у заубера :D но все равно мне не нравится, Виталику больше белый комбез идет)

Кто нибудь знает О. Косаченко до сих пор является его манагером?Помню несколько лет назад она в интеревью как то расклад давала о тм что Петров придет в Ф-1 я тогда поржал от души...а вышло..молодца....Виталия поздравляю как и весь российский автоспорт надо же с чего то начинать!!!

поздравляю Витоса, особо поздравляю Российских болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!

просто счастье на душе.

замечу, что пилоты из экзотических стран для ф1 появлялись в основном за счет вложения в них средст сил компаний участвовавших в чемпионате, например Алекс йонг - благодаря петронасу и сепангу, нарейн картекьян - благодаря планам гран-при индии и тд. Петров пробился сам, сам вырос, сам возмужал. таеперь достойно занял место в кокпите Рено. и еще много Русских на подходе, так что с сегодняшнего дня считаю. что русские в ф1 больше не экзотика, а явление традиционное и постоянное.

кстати странно...видимо Виталика подписали самый послед момент!

ох как непривычно будет смотреть...

к Русинову не смог привыкнуть,может к этому смогу.

класс)

А он тут каким боком, пару раз на тестах прокатился, с чего к нему было привыкать?

Потому что это прошлогодняя машина

Ну вот у меня такие же впечатления возникли... :unsure:

В любом случае думаю что число поклонников Рено в нашей стране резко возрастет)) Еще раз поздравляю всех с подписание Виталика)) Всяческих успехов ему в дебютном сезоне!

Хватит о спонсорах .ага ?

Спонсоры это его спонсоры и их имеют полное право не разглашать .

парень заслужил место в команде . А то что сейчас места продаются то это уже время такое

Кто нибудь знает О. Косаченко до сих пор является его манагером?Помню несколько лет назад она в интеревью как то расклад давала о тм что Петров придет в Ф-1 я тогда поржал от души...а вышло..молодца....Виталия поздравляю как и весь российский автоспорт надо же с чего то начинать!!!

До сих пор и является. Партийный псевдоним - Оксана. :)

Париж...

Можно попробовать диффузор подсветить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...