Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

cлава богу, что Виталя не гнался за Кубицей, а то бы все обновления были в стене

Поделиться этим сообщением

Очень расстроен :(. Но говорит не может привыкнуть к обновлениям на болиде..посмотрим что будет в квале...До места в десятке всего две десятых...но Роберт больно хорош

Я боюсь тут ситуация как в Маках с Алонсо и Хэмом. Машину готовили под Фернандо, а Льюису приходилось подстраиваться. Машина под Роберта. Он, чтобы не писали, первый пилот...

Прорвемся!!! ;)

В этом то я не сомневаюсь. Интересно, что-нибудь новенькое удасться почитать в дайджесте "Фобс"?

У меня вот в связи с вышесказанным тоже вопрос назрел:

Если Хюлкенберг слабее Туна, то означает ли это, что Петров (проигравший Хюлкенбергу в GP2), слабее Хюлкенберга и Туна соответственно, или же это означает, что Петров слабее Хюлкенберга, но сильнее Туна, который в GP2 не блещет, и означает ли это что раз Тун слабее Чандхока, то и Хюлкенберг с Петровым тоже слабее Чандхока, и тем более они оба слабее Туна?

Да это стебный пост был :) Тун реально очень слабо выступает в ГП2, слабее Чандхока, потому вот он и слабее Каруна. И эта ситуация наблюдалась ни один год

В тоже время в год титула Туна в Ф3 Хюлбкенберг стал там только пятым...Но он тогда дебютировал, а Хо Пин завершал уже третий сезон :) Поэтому на самом деле я не считаю что ХПТ быстрее Нико Х.

Ну их эти обновления. Разбить и поставить старое (тьфу-тьфу-тьфу).

Можно просто по человечески попросить поставить старые...

Я боюсь тут ситуация как в Маках с Алонсо и Хэмом. Машину готовили под Фернандо, а Льюису приходилось подстраиваться. Машина под Роберта. Он, чтобы не писали, первый пилот...

Не корми троллей... Они припомнят. Виталя просто не может быстро адаптироваться к новинкам. Придется работать в таких обстоятельствах, какие есть. Другого не дано.

У Петрова тоже новый выдувной диффузор стоит?

В этом то я не сомневаюсь. Интересно, что-нибудь новенькое удастся почитаться в дайджесте "Фобс"?

Подожди... Сейчас свежачОк придет. :D

Очень расстроен :(. Но говорит не может привыкнуть к обновлениям на болиде..посмотрим что будет в квале...До места в десятке всего две десятых...но Роберт больно хорош

Валенсии с такой надеждой ждал -вспоминая его успехи в ГП2..а пока все намного хуже чем в Канаде...

3

Абсолютно те же чувства. В этот уик-энд Виталик сливает Робу больше, чем где бы то ни было. Обидно. Посмотрим, мож в квале поедет. Есть чувство, что на софте не выжал все что мог, поскольку лучший первый сектор был на жесткой резине. Неужели опять 14 место?

У Петрова тоже новый выдувной диффузор стоит?

Да их вроде, обоим поставили (судя по их комментариям).

В тоже время в год титула Туна в Ф3 Хюлбкенберг стал там только пятым...Но он тогда дебютировал, а Хо Пин завершал уже третий сезон :) Поэтому на самом деле я не считаю что ХПТ быстрее Нико Х.

Прямо как у Петрова в ГП2. Только он проводя третий сезон Нико уступил.

ЗЫ: Ни разу не троллинг, просто замечая этот минус у других пилотов, вы никак не видите его у Петрова.

На жесткой резине у него второй сектор совсем не шел. После середины настройки сменили и подтянул, но малость упал первый. Я понял не могут баланс нащупать...

Прямо как у Петрова в ГП2. Только он проводя третий сезон Нико уступил.

ЗЫ: Ни разу не троллинг, просто замечая этот минус у других пилотов, вы никак не видите его у Петрова.

видим. поэтому и говорим, было бы не плохо, если бы Витале удалось еще год поездить в Ф1. в GP2 он только на второй год поехал. И только в третий смог бороться за победу. но уступил Нико. у которого не даром менеджер Вебер. очевидно Нико талантлив

Да их вроде, обоим поставили (судя по их комментариям).
Тогда не понятно. Виталик трассу отлично знает. Попов помнится говорил, что с выхлопом тормозить по другому надо, менять стиль.

видим. поэтому и говорим, было бы не плохо, если бы Витале удалось еще год поездить в Ф1. в GP2 он только на второй год поехал. И только в третий смог бороться за победу. но уступил Нико. у которого не даром менеджер Вебер. очевидно Нико талантлив

Было бы неплохо...

Поэтому надо цепляться..Если Рено не устроит, уходить в Заубер, Вирджин куда угодно , плестись в конце пелетона но оставаться в Ф1. С опытом он наверняка себя покажет с лучшей стороны , не будет больше разгромов от напарников...Платить только придется продолжать...

В любом случае для России у которой 60 лет не было в Ф1 представителя , одно участие в Ф1 уже огромное достижение и мы все должны надеяться что он продлиться как можно больше...Хочется конечно и результатов, но все равно лучше участие с плохими результатами, чем вообще ничего

Мда. Пока всё выглядит скверно. Но насколько скверно-не ясно.

Такое впечатление, что он практику откатал вообще без новинок :nea:

че это выего в верждин сватаете?

совсем того?

а ты уже вообще не вершь больше что Виталик останется в Ф1 и переключился на Мэнселла? :lol:

Я его не сватаю в Верджин, просто еще раз подчеркиваю что если Рено не продлит контракт , то нужно оставаться в Ф1 в любой команде даже в Верджине ...

Такое впечатление, что он практику откатал вообще без новинок :nea:

Лучше бы без новинок и катал...с этими новинкам машина стала другой в управлении и ему никак не привыкнуть...

Валенсии с такой надеждой ждал -вспоминая его успехи в ГП2..а пока все намного хуже чем в Канаде...

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/394014

тут говорит что машина полностью изменилась в управлении

я вот совсем не пойму...Петров же работает с инженерами, и по идее именно пилоты объясняют инженерам свои ощущения в процессе пилотирования, и как именно им хотелось бы улучшить болид....а тут что? поставили какие-то неведомые обновления, которые изменяют стиль управления пилота в худшую сторону? в чем смысл тогда этих обновлений? где логика, братцы?

я вот совсем не пойму...Петров же работает с инженерами, и по идее именно пилоты объясняют инженерам свои ощущения в процессе пилотирования, и как именно им хотелось бы улучшить болид....а тут что? поставили какие-то неведомые обновления, которые изменяют стиль управления пилота в худшую сторону? в чем смысл тогда этих обновлений? где логика, братцы?

Смысл в том чтобы Кубица летал..и у него это получается

И еще после тех аварий в практиках и квале Монако наверняка стал больше осторожничать, что скорости не добавляет... Турция была приятным исключением

3-4 круга Виталий лишь проехал. может чуть больше.

ЗЫ я болею тока за Найджандо Мэнсолсо и Виталия :D

уехал на икс файтерс :D

В том, что есть обновления, которые объективно увеличивают скорость болида. Увеличение мощности движка например или в прижимной силы. В данном случае, выдувной диффузор. И Виталию надо искать настройки и адаптироваться к ним т.к. технически болид быстр.

Лучше бы без новинок и катал...с этими новинкам машина стала другой в управлении и ему никак не привыкнуть...

А в чём причина то ? Куибица почему-то сразу поехал с обновлениями и никакого времени на адаптацию не потребовалось. Машину заметно улучшили, а у Виталия прогресса вообще нет в этот викенд...

Очень росстроен, не полчаеся что-то у Виталика пока, надеюсь к квале ему инженеры что-нить подскажут с настройками, иначе для меня его слив Валенсии, будет хуже чем его косяки в Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...