Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно, Гагарин не платил ни копья за свой полет ... :lol:

И стал героем, хотя если бы полет был неудачным, он все равно стал бы героем, а вот у Виталика такое не прокатит.... :)

Поделиться этим сообщением

Друг, ты представляешь, какая это благодатная почва для очередного витка холиваров? Давай лучше не начинать :D

Иногда, как мы видели, Петров бывает сильнее Шуми и Уэббера. А иногда и Ковалайнена обогнать не может. Пока нужно добиться стабильности.

Согласен. Неначинаю. Да и вообще перестаю трогать пока Петрова - посмотрим на Валенсию.

Вот в чем можно найти косяк Оксаны, так это в этих 15 миллионах. Она возможно упустила момент и не провела соответствующие консультации с отцом Виталия. Тот конечно же не специалист-социолог и правильно оценить медиаэффект интервью совспорту не мог. Плюс подача отцом инфы имела слегка критический контекст, что опять же привело не к совсем ожидаемому результату. А когда инфу стали обсуждать на каждом углу и все кому не лень, то г-же Касаченко уже просто нужно было объяснять. Такие тонкие моменты контрактов вообще должны находится в строгой секретности, и не потому что нужно скрыть сам факт проплаты за место, а потому что лишняя информация для ВСЕХ кроме тех, кто принимал решение о подписании контракта. А так как инфа в прессу просочилась (включая зарубежную прессу), то ее начали мусолить все кому это не лень. Даже британское телевидение в первом ГП сезона назвала Виталия рента-драйвером... Этот момент теперь конкуренты могут использовать для прессинга.
Я-то думаю это было абсолютно обдуманно и нарачито.

Я-то думаю это было абсолютно обдуманно и нарачито.

Тогда все можно сделать лучше и интереснее. В любом случае цели я так понимаю они добивались другой.

Тогда все можно сделать лучше и интереснее. В любом случае цели я так понимаю они добивались другой.
Они добились цели: отвода кредита отца, имхо.

Они добились цели: отвода кредита отца, имхо.

Нет конечно переложить долговое бремя на другое лицо всяко лучше для себя лично. Но это цель краткосрочная - в следующем сезоне как быть, если что? Цель была привлечь к долгосрочному сотрудничеству корпоративный сегмент. Ростехнологии пока выглядят как помощь, но не как сотрудничество (хотя может просто не афишируют) - я не понимаю целей Ростехнологий.

Нет конечно переложить долговое бремя на другое лицо всяко лучше для себя лично. Но это цель краткосрочная - в следующем сезоне как быть, если что? Цель была привлечь к долгосрочному сотрудничеству корпоративный сегмент. Ростехнологии пока выглядят как помощь, но не как сотрудничество (хотя может просто не афишируют) - я не понимаю целей Ростехнологий.
Да. Видно, результаты не воодушевили их, или впринципе Ф1.

На мой взгляд он может быть сильнее в данный момент только ди Грасси, Бруно Сенна, Карун Чандхок, Нико Хюлкенберг. И то нефакт. Мож кто и получше его.

По каким критериям сравниваешь их силу?

Официальное время пит-стопов за этот сезон

Ничего говорить не буду - сами делайте выводы :)

Пока положение Виталия в Рено на следующий год не очень устойчивое.

Да, это тема может вызвать возмущение... Вообще, вот никто из фобов не старается сравнивать результаты с таким фактом как статус пилота. Ведь Петров второй пилот и приоритет Кубица расходует по максимуму. Хюлька например, вкатывается в опытным, профессиональным вторикеллой, который делится своим сокровенным (настройками) просто по долгу службы, и КТ пока нет в виду несерьезности ее использования на данном этапе. Так что условия мягко говоря для результатов не равные. А ведь могли в паре гонок и с резиной получше подумать (Мельбурн), и на квалу не забивать (Маллазия. Там к слову красные жутко лоханулись (оно понятно - Доминикали), там вполне реально не то что Ку3, там очень близко могло быть к первой пятерке), да и за машинкой лучше посматривать (тех. сходы).

Еще вдогонку. Рено может чуток отстает от мерина, но вот очков много (относительно формы) у Кубицы благодаря "подаркам" других. В турции Виталий доказал, что может ехать в темпе Кубицы (если принять его за эталон). Так что я надеюсь, Буье будет способствовать результатам Петрова.

фальстарта не было

ну, прям интрига какая-то. И что офиц. разбирательство будет? Или так и будут через раз штрафовать?

Это попадание только благодаря деньгам. При раскладе если другие претенденты на места в Ф1 принесли больше денег чем Петров, то его не было бы в Ф1.

Всегда найдется одна редиска на поле злаков... А главное я заметил, что когда нет аргументов "облить" Петрова тут же пихают ДЕНЬГИ. Глупо и мелочно.

Друзья фанаты и болельщики! Давайте дружить болидами...

жесть, эту разницу потом еще и отыграть ведь надо...

Нужно ждать Валенсии, трасса знакомае, результаты были. Если там приедет бе, то действительно первая половина будет провальной.

P.S. Перечитывал посты, несколько страниц назад было сравнение с Монтойей, что по 6 очков за первые 8 гп. Так у последнего на пятом гп был подиум(2 место).

Так и машина была очень быстрая

Так и машина была очень быстрая

Вроде у Рено в Валенсии обширный пакет обновлений, надеюсь на значительный прогресс и команды и Виталика

Зы: От только теперь разрываюсь, и за Шуми болею, а если Рено сделает шаг вперед, то скорее всего опередит Мерс. Про Массу и Феррари меньше переживаю, они так же обещают хорошую модернизацию в Валенсии

Буллье : Мы довольны Петровым.Он целиком оправдывает наши ожидания.Взяли мы его исключительно за вице-чемпионский титул в ГП2

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10061711.html

Буллье : Мы довольны Петровым.Он целиком оправдывает наши ожидания.Взяли мы его исключительно за вице-чемпионский титул в ГП2

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10061711.html

Радует! НО...Редискам и этого мало будет.))

Вроде у Рено в Валенсии обширный пакет обновлений, надеюсь на значительный прогресс и команды и Виталика

Зы: От только теперь разрываюсь, и за Шуми болею, а если Рено сделает шаг вперед, то скорее всего опередит Мерс. Про Массу и Феррари меньше переживаю, они так же обещают хорошую модернизацию в Валенсии

Тут многие разрываются... ;) Мечта Остапа - Маки с Рено на подиум вперемешку.))

даже без вариантов было, когда Виталик с Алонсо бодался :) , наверное впервые с 2006 г.

Я не фоб, но не стоит верить официальным пресс-релизам. Кстати есть уже слухи по поводу контракта на 2011?

больная тема конечно((

я думаю не все будет зависеть от денег и выступлений Виталика(

увы.

Вариант с Сутилем мне кажется реальным(конечно я не хочу этого...

Петрову надо творить что-то такое на трассе,чтобы другая команда(если что) обратила на него внимание и взяла

Офигеть. А чему же тогда верить, если не им?

да никому не верь,читай оригиналы текстов,сам переводи,делай выводы и этому верь.

больная тема конечно((

я думаю не все будет зависеть от денег и выступлений Виталика(

увы.

Вариант с Сутилем мне кажется реальным(конечно я не хочу этого...

Петрову надо творить что-то такое на трассе,чтобы другая команда(если что) обратила на него внимание и взяла

да никому не верь,читай оригиналы текстов,сам переводи,делай выводы и этому верь.

Я вот думаю что от денег уже ничего не зависит. Рено нынче ведет борьбу в Топ5, и на следующий сезон им нужен будет опытный пилот.

Скорость у Петрова есть, может и обмен с Сутилем будет.

Я не фоб, но не стоит верить официальным пресс-релизам. Кстати есть уже слухи по поводу контракта на 2011?

Ну да, стоит верить жёлтой прессе, высказываниям некоторых личностей на форуме про контракты пилотов на следующий год и прочей, ничем не подкреплённой, чепухе <_<

А то получается весь негатив - правда, а позитивные новости - накрахмаленная чушь :)

Вы (ultraviolett, не Вы конкретно) уж определитесь чему верить. А то услышали что-то "горяченькое", вылили какашек. А как Петрова хвалят и говорят что он достоин Ф1, так сразу "да это за уши притянуто" или "официальные пресс-релизы всегда политкорректны", а ещё все специалисты неучи и не шарят в Формуле-1. Да-да, они же не знают что у нас в России всё за бабки покупается :D

Фу, в общем. Противно.

Ну да, стоит верить жёлтой прессе, высказываниям некоторых личностей на форуме про контракты пилотов на следующий год и прочей, ничем не подкреплённой, чепухе <_<

А то получается весь негатив - правда, а позитивные новости - накрахмаленная чушь :)

Вы (ultraviolett, не Вы конкретно) уж определитесь чему верить. А то услышали что-то "горяченькое", вылили какашек. А как Петрова хвалят и говорят что он достоин Ф1, так сразу "да это за уши притянуто" или "официальные пресс-релизы всегда политкорректны", а ещё все специалисты неучи и не шарят в Формуле-1. Да-да, они же не знают что у нас в России всё за бабки покупается :D

Фу, в общем. Противно.

Никто и не говорил чему именно стоит верить. И уж точно про желтую прессу не было и речи. Но согласись по официальным пресс-релизам, и Масса "доволен" что его Алонсо при входе на пит подрезал, и Феттель с Уэббером чуть ли не братья.

Никто и не говорил чему именно стоит верить. И уж точно про желтую прессу не было и речи. Но согласись по официальным пресс-релизам, и Масса "доволен" что его Алонсо при входе на пит подрезал, и Феттель с Уэббером чуть ли не братья.

угу))а Росберга слушать вообще...(сам небось руки трет с ехидной( :D )улыбкой,мол 7-кратного опережаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...