Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну пока вашему "жёсткому" парню до чемпионства как до луны, а может и дальше!

Мы так высоко пока не замахиваемся. Попали в Ф1 - уже радуемся. Вышел в Q3 - отлично. Установил БК - молодец. Приехал седьмым в Шанхае, объехав по пути победителей почти ста гонок - прекрасно. Не-не, мы никуда не торопимся.

"Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный!"©

Поделиться этим сообщением

А может Петрову и не хватает как раз той горячности, или что ты там имел ввиду. и будет вечно в середине максимум.

Я, конечно, может чего-то и недопонимаю, но какая, простите, горячность в виде спорта, где везде требуется жесткий холодный расчет. А уж тем более в высшей лиге этого вида спорта. Да и история показывает, где в конце концов оказываются те самые горячие (например, бразильские или французские) парни.

Да и история показывает, где в конце концов оказываются те самые горячие (например, бразильские или французские) парни.

Сенна, Прост? :blush:

Господа, забейте вы на этих фобов.

Сколько наблюдаю за форумом - ни в одной теме этих личностей нет в таком количестве. Все им не дает Виталик покоя. Не бывает дыма без огня - боятся, что недо-перечемпионов подвинет в скором времени русский пилот.

ЗЫ. Товарищи фобы. Идите изливайте потоки в темы к каким-нибудь Чандхокам или Вёрджинам.

..........
Аааааааааа, Собака)))))))))))))

нас пропалили, как мы голоса накручивали. главвред собаки ответила.

Как удивительно !

Сенна, Прост? :blush:

Проста трудно назвать "горячим" - на трассе это была сама расчётливость. Другое дело, что вот после гонки Ален мог дать волю своему гневу - как в Имоле-89, например, когда демонстративно не пошёл на пресс-конференцию. Или в Монце-89, когда выкинул свой победный кубок в толпу тиффози. Но эта горячность, согласитесь, немного другого сорта.

А что до Петрова, то и он может дать волю гневу, мы это видели в Шанхае, на квалификации. По-моему, наш пилот был разъярён тем, что команда фактически не позволила ему пройти в третий сегмент.

Проста трудно назвать "горячим" - на трассе это была сама расчётливость. Другое дело, что вот после гонки Ален мог дать волю своему гневу - как в Имоле-89, например, когда демонстративно не пошёл на пресс-конференцию. Или в Монце-89, когда выкинул свой победный кубок в толпу тиффози. Но эта горячность, согласитесь, немного другого сорта.

А что до Петрова, то и он может дать волю гневу, мы это видели в Шанхае, на квалификации. По-моему, наш пилот был разъярён тем, что команда фактически не позволила ему пройти в третий сегмент.

Можете напомнить в чём было проявление, а то никак..? Вроде не было ни какой горячности. :blink:

Можете напомнить в чём было проявление, а то никак..? Вроде не было ни какой горячности. :blink:

Ему тогда монитор, что ли, на голову едва не уронили... ну и Виталик, и без того раздражённый, по-моему, оттолкнул механика с этой техникой.

Я прошу прощения, в мой пост вкралась досадная ошибка. "Французские" следует читать как "канадские".

Ему тогда монитор, что ли, на голову едва не уронили... ну и Виталик, и без того раздражённый, по-моему, оттолкнул механика с этой техникой.

ГП_Малайзии (квалификация в дождь), он зацепил монитор головой (в кратный раз по словам Косаченко) и просто повертел головой от досады, но не более (он не толкал механиков, а просто убрал провод в сторону).

ГП_Малайзии (квалификация в дождь), он зацепил монитор головой (в кратный раз по словам Косаченко) и просто повертел головой от досады, но не более (он не толкал механиков, а просто убрал провод в сторону).

В любом случае, это удостоили повтора - жест пилота был действительно полон агрессии. Возможно, мне показалось.

Но не по Виталику в кратный. http://vimeo.com/10893170 3:53

Хорошо, тогда приведи доводы, что от Вильнёва в "Рено" могла бы быть польза. Веские доводы. Не а-ля Зар "йа глубоко уверен, что...".

Да в том то и дело, что я не говорю "Вильнев бы меньше сливал Кубице" "Петров бы стал чемпионом на РБ", нельзя предугадать что было бы если.

Я не могу представить что было бы если с Кубиком катался в этом году Хайдфельд или с Петровым катался бы Алонсо. Зачем вообще об этом говорить.

Да в том то и дело, что я не говорю "Вильнев бы меньше сливал Кубице" "Петров бы стал чемпионом на РБ", нельзя предугадать что было бы если.

Я не могу представить что было бы если с Кубиком катался в этом году Хайдфельд или с Петровым катался бы Алонсо. Зачем вообще об этом говорить.

У нас с тобой началось вот с этого

Зар, Жакус давно уже стал частью истории, что давно доказано в соотвествующей теме - после 1997 года он вполне мог уйти, поскольку после этого ничего для Ф1 не сделал. Был бы сейчас балласт на шее команды, у которой и так проблем достаточно. А Петров, мало того, что и проехал не хуже, чем смог бы Скрудж, так ещё и денег в команду принёс

Это тот парень закинул свою блесну, однако прогадал :D

Истинга его не волновала изначально. А я сказал о том, что Вильнёв вряд ли поехал бы лучше Петрова.

Бесполезно поддакивать Зару - он придёт, подначит народ и свалит, а в теме начинается многостраничная грызня. Но дельце не выгорит. Так что согласен, давай не будем говорить здесь о Вильнёве.

Для одного - час истерики норма.

Для другого - выругаться, верх эмоций.

Эмоциональность у всех разная.

Или и здесь Петров кому-то проигрывает?

Но не по Виталику в кратный. http://vimeo.com/10893170 3:53

Да уж, действительно разъяренный :lol:

ЗЫ. Попал на моник по любому.

Эмоциональность у всех разная.

Или и здесь Петров кому-то проигрывает?

Конечно, проигрывает - тибетским монахам и Кими Матиасу Райкконену :lol:

Конечно, проигрывает - тибетским монахам и Кими Матиасу Райкконену :lol:

Не, ну Кубица тоже очень спокойный (второй Кими по словам Попова). ;)

(второй Кими по словам Попова). ;)

Надеюсь, что нет. :)

Кими, Кубица... А Петров один в своём роде! :bleh:

А насчёт дна таблицы... напомнить Себа и первые пять гонок 2008 года?

Ну, справедливости ради, стоит признать, что начале сезона STR была тем ещё ведром, к тому же и без проблем не обошлось. :)

И, к тому же, напарника в квалах Себ опережал 3 раза из пяти первых гонок.

Ну, справедливости ради, стоит признать, что начале сезона STR была тем ещё ведром, к тому же и без проблем не обошлось. :)

И, к тому же, напарника в квалах Себ опережал 3 раза из пяти первых гонок.

МАЛАДЕЦ :D Себ

Вильнев так не сливал бы Кубице, у меня в этом нет никаких сомнений.

Доказать это ты не в силах. :) Зато у нас есть пример 2004 года, когда с тестами Жак слился Алонсо без шансов :) Да и в 05 Фелипе сливал порядочно, так что видели мы, на что Жак способен после перерыва в практике :)

Доказать это ты не в силах. :) Зато у нас есть пример 2004 года, когда с тестами Жак слился Алонсо без шансов :) Да и в 05 Фелипе сливал порядочно, так что видели мы, на что Жак способен после перерыва в практике :)

Яна, да не обращай ты на него внимания. Я уже dvzagor'у объяснил, что из-за того парня не стоит впрягаться в спор. СЗОТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...